Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:23
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:25
Отправлено 11 декабря 2013 - 14:45
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:00
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:30
Отправлено 24 декабря 2013 - 17:34
Отправлено 01 января 2014 - 05:54
Отправлено 03 января 2014 - 18:55
Отправлено 03 января 2014 - 21:16
Отправлено 03 января 2014 - 21:53
Я читала "Олесю" и "Гранатовый браслет" - мне очень-очень понравилисьВ. Мегре "Звенящие Кедры России" - перевернули мою жизнь. Из классики очень романтично - "Капитанская дочка".... Ммм не вспомню что еще. но хочу почитать еще "гранатовый браслет", "Олеся", "Тихий Дон". ну и другие про Любоффф)
Отправлено 04 января 2014 - 05:53
Отправлено 04 января 2014 - 08:11
Эээ.. думаю да))) но даже если нет, все равно почитаю.... казачья земля.... ммм) а вы читали? не про любовь? там вроде Гришка, Аксинья.... бла-бла-бла....Это Тихий Дон-то про любовь?))
Отправлено 04 января 2014 - 08:14
Отправлено 04 января 2014 - 08:24
Комаричка, не хочу с вами спорить, но вы просто не поняли ни Бунина, ни Достоевского) Не обижайтесь) Я тоже не так давно считала, что художественная ценность произведений последнего стремится к нулю. Но в универе его разбирал потрясающий лектор, и я осознола, насколько Достоевский Великий Писатель.Эээ.. думаю да))) но даже если нет, все равно почитаю.... казачья земля.... ммм) а вы читали? не про любовь? там вроде Гришка, Аксинья.... бла-бла-бла....
но уверена, что это будет интересно. А вот произведения Бунина мне совершенно не нравятся. прочитала более 40 рассказов - чтобы переубедить себя, что он думает не только про "это". переубедить не получилось. везде описывается такой грязный сескс с загадочными незнакомками, монашками, крестьянками, сестрой и т.д....... и еще не понравилось "Преступление и наказание". мне кажется такие вещи надо убрать со школьной программы. дети же читют...
Отправлено 04 января 2014 - 17:30
Я не обижаюсь) Достоевского мне понравились кажется "Белые ночи" и еще что-то было..... Война и Мир и Коренина впереди......... ) но Коренину не очень хочу читать, так как мне не нравится ее образ......Комаричка, не хочу с вами спорить, но вы просто не поняли ни Бунина, ни Достоевского) Не обижайтесь) Я тоже не так давно считала, что художественная ценность произведений последнего стремится к нулю. Но в универе его разбирал потрясающий лектор, и я осознола, насколько Достоевский Великий Писатель.
А Тихий Дон... Вообще-то роман про войну и трагедию народа. Любовная линия есть, конечно.. ну а где ее нет? Вы Войну и Мир читали? А Анну Каренину?
Отправлено 04 января 2014 - 17:52
КАренина))) А зачем вам любить ее образ? Ее образ - это как не надо делать))) Зато какие там вдохновляющие Кити с Левиным! А в образе Левина - такой поиск истины и Бога...Я не обижаюсь) Достоевского мне понравились кажется "Белые ночи" и еще что-то было..... Война и Мир и Коренина впереди......... ) но Коренину не очень хочу читать, так как мне не нравится ее образ......
Отправлено 04 января 2014 - 17:57
Отправлено 07 января 2014 - 08:48
С 6 класса я читала только научную литературу, большенство по психиатрии и психотерапии. В 8 классе подумала, что художественную тоже надо, и как мне было сложно перестроиться! там же сильно работает образное мышление, надо было в голове представить и зеленую травку, и ручеек.... и поэтому не смогла прочтать "Собор парижской Богоматери" - много описания. Сейчас у меня огромная библиотека книг, где надо рассуждать и анализировать, все очнь хорошие и любимые. Ну а сейчас хочется отдохнуть от умственной работы и работать чувствами..... чтобы во время чтения плакать, посмеяться..... вот не знаю что только.... ну классика пока, ну хочется и что-то современного. Вот допустим фильмы "Ешь, молись, люби...." и "P.S. Я люблю тебя" по книгам кажется.... так может мне сначала лучше прочитать книгу, а потом уже фильм смотреть? чтобы работало образное мышление.....Меня только удивляет постановка вопроса. Зачем вам приятные книги? Это ж не жвачка и даже не конфетка. Для меня книги - источник ответов на важные, сокровенные даже, вопросы. Возможность внимать гению автора. Вдохновиться образом, примером, опять же. А если читать просто ради развлечения - так есть же куча более полезных способов, то же рукоделие.
Отправлено 07 января 2014 - 08:50
Для развлечения не хочу, хочу взять полезное из книги. Но КАренина не нравится! и не хочу читать т.к. ее глупость будет меня бесить на протяжении всей книгиА если читать просто ради развлечения - так есть же куча более полезных способов, то же рукоделие.
Отправлено 07 января 2014 - 09:17