Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:02
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:09
Мне тут мама интересную вещь про пектин сказала. Он имеет интересную структуру, в отлличии от других чистящих веществ, как активированный уголь например. Он менее плотный и более легкий, поэтому легко проникает в клетки, а еще не выводит из организма кальций, потому что кальций имеет крупную структуру, а сквозь пектин он просачивается и остается в организме. А тяжелые металлы и прочие шлаки и токсины выводит на ура
Кстати у нас сыпь прошла уже совсем
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:18
здорово...
Подруга которая постоянно арт лайф советует говорит что пектин бестолковая вещь..
Сыпь еще есть. У нас запущенная форма
Отправлено 17 февраля 2013 - 16:49
Сыпь еще есть. У нас запущенная форма
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:16
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:24
Счастливая жена, написала вам в личку
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:38
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:46
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:24
Девочки, помогите! Сыну 4,5 месяца, экссудативный диатез, на лице и голове уже все в желтых корочках, которые перед этим постоянно мокли, ночью засыхали а потом трескались... в шее есть постоянно мокнущая складочка с которой уже с месяц не можем ничем справиться...Щеки покрыты бордовыми прыщиками, которые срослись в большие пятна. Сейчас начали пить энтеросгель, и я и малыш..., мокнутия мажем болтушкой Циндол. Мы на ГВ полностью, моя диета пересмотрена, и я больше склоняюсь что высыпания у сына начались из за моего здоровья. во первых у меня проблемы со "стулом" (хожу раз в 5-7 дней), и после родов сильно увеличилась щитовидная железа... (съездить к эндокринологу пока нет возможности)... Поделитесь пожалуйста своим опытом в искоренении такого диатеза...
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:41
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:02
Тома а два литра это просто воды или вообще жидкости? а то я чай часто пью, и какой лучше пить зеленый или черный? пару дней вообще ромашку с чередой вместо чая пила... вкусно... скорее бы лето, можно свой чай с огорода запаривать...)))Все токсины идут ребенку с молоком и выходят через кожу, т.к не успевают выводится с калом и мочой. Нужна чистка кишечника, дней на 10, растительная диета (лучше сырая) и контроль за количеством воды выпиваемой в сутки ( литра 2 пить обязательно!). И помогать выводить токсины энтеросгелем или Лианей рекомендует пектином.Только где его взять в наших краях даже не знаю.
Отправлено 20 февраля 2013 - 03:21
2 литра воды, не считая чаев и отваров. Старайся яблоки есть на ужин или салат из свеклы. Стул потом какой? Твердый или обычный?Тома а два литра это просто воды или вообще жидкости? а то я чай часто пью, и какой лучше пить зеленый или черный? пару дней вообще ромашку с чередой вместо чая пила... вкусно... скорее бы лето, можно свой чай с огорода запаривать...)))
Отправлено 20 февраля 2013 - 04:47
2 литра воды, не считая чаев и отваров. Старайся яблоки есть на ужин или салат из свеклы. Стул потом какой? Твердый или обычный?
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:06
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:11
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:11
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:18
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:26
Если мазать не хочешь можно какие-то народные средства использовать для снятия зуда. Например, раствор соды.
А проблема твоя еще может быть психосоматикой. Ты не думала об этом? Я в этом не сильна, но вроде запор-это сдерживание эмоций, подавление обид. Надо погуглить.
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:25
Отправлено 20 февраля 2013 - 16:52
Лианей благадарю за такой подробный ответ. и действительно в аптеках о пекцекоме и не знают...(муж в нескольких спрашивал) обязательно закажу его черегз инет...
я тоже придерживаюсь мнения что бяки на коже от нашего питания и состояния ЖКТ... Начала пить тибетский молочный гриб. Пила его курсами до беременности, многие проблемы со здоровьем ушли, кожа, ногти и волосы укрепились и стали намного здоровее... а вот потом он у меня пропал.
сейчас после первого же приема сходила в туалет хорошо, а дальше снова тишина вот уже четвертый день. Мама моя говорит скорее всего все мое питание уходит в молоко и мне попросту нечем сходить....))) точно, уходит в молоко... только жаль что к тому же еще и с токсинами....(((
пойду на сайт, почитаю.... еще раз спасибо вам!