Мне приходилось с мужем жить по нескольку месяцев и с его родителями, и с моими. Из обоих мест мы уехали по разным причинам. Я понимаю, сколько трудностей и проблем может возникать в такой "общей" жизни. Речь о других - сильных - сторонах такой жизни.
Семья - в Ведах говорится, что это я, мой отец, мой дед, мой прадед, сын, внук и правнук. Вот это 7я.
Жизнь в большой семье исключает проблему современных больших городов - одиночества, когда приходишь домой, где тебя ждут микроволновка и телевизор.
Это поддержка и опора в трудных ситуациях, приумноженное счастье в позитивные моменты.
Это воспитание детей в своей семье, а не чужими людьми.
Это возможность прямо здесь и прямо сейчас пользоваться опытом предков и передавать его потомкам.
Старики востребованы, потому что всегда нужна помощь по уходу за маленькими. Маленьким всегда уделяется много внимания - потому что есть много тех, кто хочет его дать.
Это очаг, в котором всегда тлеют угли - ведь в большой семье всегда кто-то остается дома, сохраняя его ТЕПЛО

Это возможность открыть в себе еще больше женской энергии - ведь в большой семье опыт довольно интенсивный.
На мой взгляд, большой частный дом может уменьшить бытовые проблемы, а если кто-то из большой семьи еще будет молиться и жить по совести, можно сгладить многие другие трудности.
Прошу поделиться позитивным опытом тех, кто живет в большой семье, рассказать о том, как преодолеваются трудности, что вы обрели, начав жить все вместе.
Если у кого что есть сказать по теме, милости прошу