Мое почтение как мне кажется вот эти фильмы будут в тему .:Лекции, книги, ссылки на фильмы или эпизоды, где женщины ведут себя с достоинством, посты с форума из других тем, описываемые вами истории, где вы прочувствовали на себе , что это такое - женское достоинство.
«Анна и принц»- сюжет фильма основан на исторических события и посвящен истории романа Эрцгерцога Иоганна Австрийского и дочери почтмейстера Анны Плохль,на первый взгляд казалось ,что в этом особенного ведь на протяжении истории многие монашршие особы имели любовные связи. Но в данном случае имела места настоящая любовь ,которая не давала расплодиться похоти и прелюбодеянию. Принц на протяжении нескольких лет пытался добиться разрешения на брак у Австрийского императора, а его возлюбленная смиренно ждала этого события. В фильме принц очень понятно объясняет почему он не хочет любовной связи.Пример данной пары со смелостью можно назвать ВЫСОКИМИ отношениями. В конце Любовь побеждает.
«Пристроенные»-фильм повествует о дружбе двух необычных (ортодоксальной еврейки и мусульманки) молодых женщинах, преподающих в одной из школ Нью Йорка, фильм о дружбе ,поддержке и взаимопощи, а также веротерпимости и умении отстоять свои жизненные принципы, несмотря ни на что, также в фильме рассмотрена тема выбора мужа,с позиции 2х религий. На мой взгляд он очень интересный. Рекомендую к просмотру.
«Маленькая принцесса»- героиня фильма маленькая, состоятельная девочка, вынужденная из-за войны жить и учиться в богатом пансионе, внезапная смерть отца и потеря его имущества , низводит ее из ранга привилегированной ученицы в ранг служанки, но несмотря на эти обстоятельства, ей удается сохранить в своем сердце веру и доброту .(девочки приготовьте платки возможно будете плакать).
Взято из поста о том как Выбрать благостный фильм https://vk.com/topic-75964612_31430002
Приятного просмотра