Красиво как...Только с ним ощущаю дом, ни с кем из своих прежних партнёров такого не было. Как это понять?
Наверное, понять, что это ваш мужчина Дом - это Защищенность.
Девочки, спасибо большое
я смущаюсь уже. пойду
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:20
Красиво как...Только с ним ощущаю дом, ни с кем из своих прежних партнёров такого не было. Как это понять?
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:26
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:51
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:29
Ой, да смотрели вместе с мужем. Имеено с его лекций и пришло понимание. что мы (мужчина и женщина) разные. А потом дальше больше. Рекомендую посмотреть.девочки, а вы смотрели цикл лекций Марка Гангор?
там вторая лекция об интиме в семье как раз.
Ну и вообще советую всё его выступление с мужьями вместе посмотреть - и смешно, и полезно.
вот тут весь цикл есть
Отправлено 05 февраля 2013 - 18:14
А что за четыре состояния? Я тоже хочу почитать, по поиску не нашла... у меня вообще поиск криво работает, если честно ((
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:46
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:36
меня выкидывает в вк в свои видеозаписи(((
Отправлено 06 февраля 2013 - 14:13
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:32
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:17
Хороший секс - это мало страсти - много чувственности и огромное доверие
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:27
ощущение что мы на виду почти всегда.
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:29
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:12
Отправлено 09 февраля 2013 - 00:17
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:20
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:33
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:02
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:56
А вы испытываете оргазм от орального секса? Или не испытываете только вагинального?Вот уж не знала, в какой раздел писать... Очень личное. Хочу, чтобы решением проблемы поделились те, у кого было также и кто нашел выход. А вопроса два.
1. Я все время отвлекаюсь на какие-то свои мысли во время секса. Размышляю о чем-то. А хотелось бы быть полностью с любимым во время этого. Как себя перенастроить?
2. Не получаю оргазм. Совсем. Не знаю, что это. Как достичь такого удовольствия?..))
Наверняка я не единственная здесь с такими проблемами. Помогите, девочки, пожалуйста...
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:14
Я думаю, вам стоит набраться смелости и поговорить открыто, и сказать всё то, что вы чувствуете, но без претензий. Но сформулируйте чётко чего именно вы хотите. Если вам плохо и тем более больно, не терпите! Объясните, что нам девушкам необходимо больше времени, чтобы по-настоящему возбудиться, не все любят супер-долгие и чересчур нежные прелюдии, но в любом случае вам необходимо внимание и ощущение любви.Думала думала и все же решилась тоже поделиться проблемой столь интимного характера.
Тут так двойственно получается. Я мужа очень хочу, желаю с ним близости, но как только все начинается мне уже ничего не охото. Дело в том, что он не признает ласки. Даже не целует совсем, то есть может погладить пару раз, а потом переходит к основному процессу акта. А мне больно! Я не возбуждена. Мне противно даже.
И вообще он очень часто делает мне больно, даже когда ласкает. Я ему говорю, не делай так, мне больно, он вроде перестает, а потом забывает и опять то же самое. И нельзя сказать, что специально он это делает, садо не страдает слава богам))
Я думаю проблема в том, что я его первая девушка, и вообще он очень скромный на эту тему. У нас не получается поговорить на тему секса, он как-то отговаривается и отшучивается. Пыталась подсунуть какие-то статьи по женской физиологии или книги по технике секса, даже смотреть не хочет.
И сам не принимает ласку. Я пытаюсь его целовать, гладить, а ему щекотно и не приятно. А в последние два года, он стал преждевременно... семяизвергаться. Причем очень быстро. Пыталась и на эту тему поговорить, он "Ну вот так вот" и все.
А я оргазмы - имитирую(((
Три года уже вместе, а все никак не наладится у нас с ним постельная жизнь. Может вы что-то подскажете?