Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Интим
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:11
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:38
Отправлено 13 февраля 2013 - 22:16
http://audioveda.ru/audio?id=82
http://audioveda.ru/audio?id=83 очень легко слушать, еще Торсунов много говорит на эту тему, но если вы не слушаете ведические лекции, то лучше начать с Нарушевича, он очень легкий и приятный к восприятию.
Отправлено 14 февраля 2013 - 06:14
Отправлено 14 февраля 2013 - 15:20
Помимо того что посоветовали девочки,очень ценные советы...
чисто механически если- попробуйте позу сверху)
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:26
удалено
Отправлено 15 февраля 2013 - 15:01
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:18
Спасибо, Наталья, действительно буду искать золотую серединуelizarka, знание это хорошо, но вы попались на ту удочку что многие, чувство вины и все такое, нужно идти к тому чтоб жить правильно, пытаться. Но самоедство это тоже крайность, ничего хорошего от неё не будет. Конечно нужно узаконить отношения, если есть близость, но при этом не нужно рубить сплеча. Постепенно все, если мужчина вас любит, он женится на вас, только не ставьте сразу ультиматум, можете спугнуть ненароком.)
Отправлено 16 февраля 2013 - 03:03
Да многие, кто хотели следовать очень строго ведическим стандартам жизни в итоге пострадали... от слишком скорого узаконивания отношений ....потом много разводов было...
Надо стараться следовать..но и делать скидку на то что у нас сейчас не ведические времена (Золотой век) а Кали Юга ( Железный век деградации моральной и физической, ссор и раздоров) и поэтому загоняться в чувство вины не стоит...
Мы все, родившись именно теперь- по факту не ангелы и не благочистивцы...но родившись в такое непростое время наши души получают через "сопротивление среды" как раз тот мощный толчок к духовности, чистоте и самоосознанию себя душой)))
хочу вас подбодрить просто не учить конечно)))Просто начиная интимные отношения рано мы сразу слишком сильно привязываемся к партнеру и уже не видит объективной картинки про него...а нам то нужен суженый а не просто так)Так что присматривайтесь к его качествам, смотрите как он себя ведет по отношению к вам..и не привязывайтесь раньше времени слишком сильно)))Удачи вам и всего хоршего
прошу прощения если совет не прошенный
Отправлено 16 февраля 2013 - 06:52
В том смысле, что я обожаю секс, и со мной даже бывает так, что вот прямо сейчас срочно, а иначе аж тошнит!!! Как будто энергия поднимается во мне до горла и застревает. И бывали дни (в районе овуляции как раз-таки), когда пристаю, как кошка. У меня слишком сильная тенденция к гуне страсти, видимо, если по ведам судить...
Кстати к основной теме хочу добавить, что начала испытывать оргазм в сексе, когда стала добавлять себе ощущений от клитора в процессе. Его это даже заводило (главное правильно подать! ), и он тоже стал часто за меня это делать. С возврастом (или потому что с другим мужчиной?), ощущаю уже и без клитора. Но когда и там, и там - ощущения еще острее!
И меня смутило, когда Торсунов утверждает, что дело не в партнере... увы, порой в партнере. Я совершенно не за расставания на почве секса, но факт, что бывает гармония по сексуальному центру, а бывает, ее нет и приходится "тужиться" ее создавать. Так же как по любому другому центру - бывает контакт сразу легко идет, а бывает долго осваиваешься. И тут уже надо просто знать, что для тебя важно и осознанно мужа выбирать..
Я просто такая женщина, судя по всему, темперамент такой, не знаю, что для меня секс очень важен. И когда хороший был мужчина и даже технически все делал правильно, чисто физически разрядка даже была, но меня не уносило как-то, я не балдела от него, не наслаждалась самим фактом, что я его трогаю, дарю себя, я с ним не смогла быть. Чувства все даже прошли, как будто с братом спишь, простите.
Отправлено 16 февраля 2013 - 07:00
+1! Особенно если при этом будет двигаться все равно мужчина, а вы как бы как на лошади - она под вами скачет, а вас на ней слегка подбрасывает, а вес тела обратно усаживает.деликатная тема)
Помимо того что посоветовали девочки,очень ценные советы...
чисто механически если- попробуйте позу сверху)
А для "двойной стимуляции", о которой я писала выше, удобно лежать на животике, одну руку, понятно, под себя поудобнее пристраиваем, а мужчина сзади пристраивается. )
Ужас... инструкция по фитнесу. ))))))))) Девочки, я не такая плохая... ну просто... )) Ладно, молчу.
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:28
удалено
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:48
Согласна!И когда хороший был мужчина и даже технически все делал правильно, чисто физически разрядка даже была, но меня не уносило как-то, я не балдела от него, не наслаждалась самим фактом, что я его трогаю, дарю себя, я с ним не смогла быть. Чувства все даже прошли, как будто с братом спишь, простите.
Только с любимым башню может сорвать!
Его хочется гладить, обнимать, прижиматься постоянно. Его не брезгуешь и не стесняешься.
Просто с хорошим мужчиной такого нет.
Отправлено 16 февраля 2013 - 12:59
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:29
Отправлено 17 февраля 2013 - 06:46
Видимо, вы были у врача. Неужели он не нашёл причину? Даже не знаю, что посоветовать... Может быть, смазку использовать, расслабиться перед сексом, больше времени уделить прелюдии - массаж... аромалампа, свечи - чтобы обстановку создать...Девочки, очень нужен совет! Я уже не знаю к кому обращаться! проблема у меня в том, что я вообще не могу заниматься сексом, мне попросту невыносимо больно, ни с медицинской, ни с психологической стороны я не нашла ответа на причину этой боли. я замужем и очень люблю своего мужа, у нас полная гармония на всех уровнях, кроме сексуального...
Отправлено 17 февраля 2013 - 07:12
Ветер_перемен, да это мы все пробовали, к сожалению ничего не помогает... Может со стороны ведических знаний есть какая-то причина, было бы интересно узнать...
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:36
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:37
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:51
всегда надеюсь, что в этот раз все будет хорошо, но не думать об этом не получается, потому что страшно опять чувствовать это вместо удовольствияLizenka, может дело в вашем настрое? у меня, например, всегда был настрой мол ничего не выйдет, но при этом надежда а вдруг получится!!! в итоге ничего не выходило, я могла лежать и в потолок смотреть) начало выходить только тогда, когда я перестала об этом думать в принципе.