Вот чувствую что мы с вами тоже в этом смысле сходны))))
Честное слово, когда мне кто то пишет что я не одна такая, мне реально, легче.

Мира, ваш муж или друг знает о ваших взглядах? Как он относится? Разделяет ли? Это важно для вас?
Про жанр ню вот у меня точно такие мысли, один в один! Под каждым словом готова подписаться... Реееедко можно встретить то что мне нравится, действительно высокохудожественные работы, но их то кстати для сексуального возбуждения никому бы в голову не пришло использовать, настолько порой глубокие мысли и ассоциации они рождают, вот для меня это один из критериев художественности.
По дальнейшему тексту тоже ДА. Мне нужно избавиться от этой болезненности именно чтоб жилось нормально а не чтоб изменить своим устремлениям))) просто хочу перестать реагировать как неадекват, иногда ведь я на безобидные вещи срываюсь, ну там Покатилова в видео описывала очень хорошо как человек реагирует на то что в его сознании имеет какую либо связь с травмой...Так оно и происходит, держусь иногда просто из последних сил чтоб просто не наезжать на людей ни за что ни про что... Я ведь понимаю что они не виноваты и может даже ни о чем таком не думали.....
Ох, берегите психику дочерей, что тут еще сказать.... Хотя меня вот тоже берегли по своему, лелеяли и никуда не пускали.
И Мира, по вашему вопросу. Мне например тоже не надо много оргазмов, хотя теоретически извлечь можно много. Первый обычно очень яркий и сильный, второй иногда такой же иногда слабее.... Остальные только портят картину )))) Но у меня сами по себе оргазмы сильные, чуть с кровати не падаю))) и ниче не соображаю при этом, иногда даже с галлюцинациями. Так что можете ему сказать что количество перешло в качество, мне вот точно лучше один сильный чем 10 слабеньких.
Пардон, по молодости если у него не с вами было эти 3-4 раза.... Не секрет что многие девушки имитируют чтоб произвести впечатление на мужчину. Зря они это делают, да не суть, суть что парни верят в то что им нравится)))