Блин, может в этом дело??? Когда мой муж возбужден, а я нет, я почему то решила, что тоже должна быть возбуждена и готова к процессу.Разрешите себе не испытывать возбуждение и оргазм если неохота!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Интим
Отправлено 17 марта 2013 - 07:38
Отправлено 17 марта 2013 - 07:39
Отправлено 17 марта 2013 - 07:43
А что если он будет механически делать это дольше, а для вас все останется как прежде?
Отправлено 17 марта 2013 - 07:47
ИМХО - в голове. Или свидетельствует о каких то недопониманиях в паре, страшно признаться в чем то, в своих желаниях, боишься обидеть или что не поймут.А вообще, бывает так, что женщина и мужчина совсем не подходят сексуально или это все-таки все в голове?
Отправлено 17 марта 2013 - 07:53
Я не хочу сказать, что я всегда не удовлетворена, бывает, мне и без оргазма легко и тепло на душе после этого.
Но поговорить мне не удается без навешивания на него чувства вины, он сразу его ловит. Так сложилось, что до меня у него особо никого и небыло, так, редко... а у меня было...и как преподнести, чтобы не получалось что типа я такая опытная и знающая как другие умеют...
На самом деле очень сложно признаваться в этомдаже самой себе, но я теперь знаю, что только такой путь позволит решить это
Отправлено 17 марта 2013 - 07:53
Для него принципиально "мой оргазм- одын штука, ее оргазм - одын штука, мой две штука - ее две штука...."? Похвально конечно, что ему хочется чтоб вам было приятно, однако если вы интуитивно чувствуете что вам нужно чтоб получать в полной мере всю прелесть собственных ощущений делать это реже - можно сказать себе, сегодня я не пойду до оргазма, схожу в другой раз, но я хочу его ласкать, мне приятно видеть как он наслаждается со мной... А то! Ведь я такая красивая и сексуальная, не удивительно что он меня все время хочет!)))Блин, может в этом дело??? Когда мой муж возбужден, а я нет, я почему то решила, что тоже должна быть возбуждена и готова к процессу.
Отправлено 17 марта 2013 - 07:59
Так получилось, что и на этой почве тоже мы расставались с ним аж на 9 месяцев и в это время и у меня появился другой и у него другая. Теперь мы вместе и наверное это наша карма пройти это. Ведь в его семье отец в 40 лет стал импотентом, просто взял и так сказал матери.
Отправлено 17 марта 2013 - 08:00
А снимите с него на уровне мыслей ответственность за кульминацию процесса с вашей стороны.... И понаблюдайте что будет.
Отправлено 17 марта 2013 - 08:02
Так получилось, что и на этой почве тоже мы расставались с ним аж на 9 месяцев и в это время и у меня появился другой и у него другая. Теперь мы вместе и наверное это наша карма пройти это. Ведь в его семье отец в 40 лет стал импотентом, просто взял и так сказал матери.
Не надо брать родственников в спальню!
А вот ошибки в их отношениях можно обдумать с тем чтоб не повторять....
Отправлено 17 марта 2013 - 08:02
Нет, он вообще до недавнего времени не понимал где я уже все, а где просто стону от удовольствияДля него принципиально "мой оргазм- одын штука, ее оргазм - одын штука, мой две штука - ее две штука...."?
Отправлено 17 марта 2013 - 08:04
Спасибо, попробую...Элькин, есть ощущение что вам количества ваших оргазмов хватает, а нервничаете из за потенциального чувства вины мужа!
А снимите с него на уровне мыслей ответственность за кульминацию процесса с вашей стороны.... И понаблюдайте что будет.
Отправлено 17 марта 2013 - 08:07
Это ничего, разберется. Разве было б лучше если б он был весь такой подкованный и опытный а вы гадали где он этого понабрался?Нет, он вообще до недавнего времени не понимал где я уже все, а где просто стону от удовольствия
Отправлено 17 марта 2013 - 08:09
Это ощущение точно есть, не хватает обратного, что он такой-такой.точно...здесь засада походу...А то! Ведь я такая красивая и сексуальная, не удивительно что он меня все время хочет!)))
Спасибо, Карри, за вашу внимательность и отзывчивость.
Мне было очень сложно с этим разобраться, буду развивать ощущения от того, что он весь такой)))
Отправлено 17 марта 2013 - 08:10
)))) мне нравились именно такие мужчины! Интересно, что Бог в мужья дал робкого и застенчивого в этом..Это ничего, разберется. Разве было б лучше если б он был весь такой подкованный и опытный а вы гадали где он этого понабрался?
Отправлено 17 марта 2013 - 08:26
Отправлено 17 марта 2013 - 08:28
наоборот крайне редко, но может это связано с тем что мы редко отдыхаем. Сейчас активно делаем ремонт и либо на квартире, либо в магазинах.Может слишком часто у вас, чаще чем вам нужно? Когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь ничего обычно представлять и дополнительно делать не надо...
мужу говорить не хочу... надеюсь что сама справлюсь. Не думаю что он будет ругаться, но как вопримет не знаю... да и не в нем дело.Муж в курсе чем вы там в голове занимаетесь?
Мужу не хочется быть с бревном, к тому же если я не возбуждена, то смазка уходит тюбиками. Вообще не понимаю куда что девается за минуту?? Иногда отказываюсь, и он это принимает. Но меня саму не устраивает такой подход!!Разрешите себе не испытывать возбуждение и оргазм если неохота! 1. Можно помочь мужчине разрядиться руками или орально ну вобщем зависит от диапазона приемлемости... 2. Можно просто позволить ему наслаждаться вашим телом ничего от себя в плане отзыва не требуя... Просто расслабиться и пусть получает удовольствие)))) Смазку -любрикант только используйте.
Днем такого не бывает!! Может проблема в том что ночью я его не вижу , а когда вижу то все в порядке + не беспокоюсь что нам могут помешать!!
интересно можно попробовать, но на разок два!!Вы вообще можете спать в это время. Ну стоит предварительно обговорить... Это может быть как будто новая игра))) Вы засыпаете, а он должен сделать это так чтоб вы не проснулись))) или наоборот проснулись но с определенным настроем на дальнейшее)))
Отправлено 17 марта 2013 - 08:30
Отправлено 17 марта 2013 - 08:36
эээ стыдно признаться, но шутку я не поняла видимо совсем жирафик сегодняКотт не экономьте электроэнергию)))
Отправлено 17 марта 2013 - 08:38
Может проблема в том что ночью я его не вижу , а когда вижу то все в порядке + не беспокоюсь что нам могут помешать!!
свечи в спальне или мягкий светильник и замок на дверь?)))
а может у вас ритм такой? я вот с утра бревно всегда а вы с вечера
Отправлено 17 марта 2013 - 08:38
Как все таки у всех все по разному... Я вот кинестетик, мне потрогать подавай))) Можно в темноте.