Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Зачем женщине нужны аксессуары и макияж?
Отправлено 31 января 2013 - 11:21
Ну зачем мне сорок пять сережек? Зачем мне бусы к каждому платью? Бижутерия дешевая и некачественная, а золото — дорогое. Поэтому пусть у меня будут всегда одни хорошие серьги, одна хорошая подвеска и одно кольцо.
Я раньше именно так и думала. Это удобно – носишь одни серьги, не снимая. И моешься в них, и спишь с ними. И подходят под любой образ.
Но таким подходом мы лишаем себя очень многого...=>http://www.valyaeva.ru/?p=5508
Отправлено 31 января 2013 - 15:19
Отправлено 01 февраля 2013 - 07:12
А сейчас как думаете?После разговора о женской одежде я не могу не коснуться аксессуаров. Мы ими часто пренебрегаем, особенно, когда в нас много мужской энергии.
Ну зачем мне сорок пять сережек? Зачем мне бусы к каждому платью? Бижутерия дешевая и некачественная, а золото — дорогое. Поэтому пусть у меня будут всегда одни хорошие серьги, одна хорошая подвеска и одно кольцо.
Я раньше именно так и думала. Это удобно – носишь одни серьги, не снимая. И моешься в них, и спишь с ними. И подходят под любой образ.
Но таким подходом мы лишаем себя очень многого...=>http://www.valyaeva.ru/?p=5508
По поводу дешевой и некачественной бижутерии очень не соглашусь. Есть дорогая, качественная и безумно красивая бижутерия. Которая как раз замечательно подчеркивает наряд. Я предпочитаю бижутерию ручной работы.
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:40
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:45
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:05
Отправлено 01 февраля 2013 - 19:17
Сейчас еще броши вошли в моду. Здорово украшают наряды.
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:43
я цветочки колю, счас их много тоже, с двумя видами застежек: можно на волосы, можно на кофточку))Рамочки - это интересно Я пока прячу свои украшения в ящик, потому как мой сын любит экспериментировать со всем.
Сейчас еще броши вошли в моду. Здорово украшают наряды.
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:10
Да-да! Я тоже Чудно смотрятсяя цветочки колю, счас их много тоже, с двумя видами застежек: можно на волосы, можно на кофточку))
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:44
Elliona, а покажите свои рамочки, пожалуйста. Тоже хочется как-то упорядочить свои украшения.А я своим аксессуарам даже рамочки сделала и на стенку повесила - и доступ удобен - все на виду)
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:50
Когда я работала, то красила каждый день ресницы и губы, тенями довольно редко пользовалась. Без туши чувствовала себя голой, хотя мужу нравилось без всего. Он вообще не любитель чего-то лишнего на лице.
Так вот, когда ушла в декрет перестала красится так, чтобы было видно мужу, ну т.е.без туши и помады, одним карандашиком поярче глаза подвожу и растушевываю, чтобы муж не заметил, что я крашусь ну вот есть такой секретик у меня от него
А сейчас тааааак привыкла без туши, что ну не могу я накраситься и все, мало того, что чувствую себя очень неуютно, так еще и в зеркало себе не нравлюсь, такая неестественная и яркая получаюсь, а всего-то реснички подкрасила...
Девочки, а как ваши мужчины относятся к макияжу?
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:00
А вот про макияж что-то никто не пишует. Можно я начну?
Когда я работала, то красила каждый день ресницы и губы, тенями довольно редко пользовалась. Без туши чувствовала себя голой, хотя мужу нравилось без всего. Он вообще не любитель чего-то лишнего на лице.
Так вот, когда ушла в декрет перестала красится так, чтобы было видно мужу, ну т.е.без туши и помады, одним карандашиком поярче глаза подвожу и растушевываю, чтобы муж не заметил, что я крашусь ну вот есть такой секретик у меня от него
А сейчас тааааак привыкла без туши, что ну не могу я накраситься и все, мало того, что чувствую себя очень неуютно, так еще и в зеркало себе не нравлюсь, такая неестественная и яркая получаюсь, а всего-то реснички подкрасила...
Девочки, а как ваши мужчины относятся к макияжу?
секретики это хорошо
может вам тогда не красить ресницы тушью, а покрасить их краской?
Я крашусь умеренно, любимого человека устраивает, когда крашусь ярко, ему не нравится. Да и на других девушках яркость не любит, все должно быть естественно.
Что я делаю всегда - это корректор под глаза, у меня очень вены видны под глазами, кожа белая, без корректора как синяки
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:11
Идея хорошая с краской для ресниц. А ресницы не выпадут? И чем красить? А дома я смогу это сделать?секретики это хорошо
может вам тогда не красить ресницы тушью, а покрасить их краской?
Я крашусь умеренно, любимого человека устраивает, когда крашусь ярко, ему не нравится. Да и на других девушках яркость не любит, все должно быть естественно.
Что я делаю всегда - это корректор под глаза, у меня очень вены видны под глазами, кожа белая, без корректора как синяки
Вот, вот, муж тоже не любит яркости...
Отправлено 03 февраля 2013 - 08:24
Идея хорошая с краской для ресниц. А ресницы не выпадут? И чем красить? А дома я смогу это сделать?
Солнце, если вы хотите сама покрасить ресницы, то можно купить краску в магазине - она называется краска для бровей и ресниц, такой маленький пузырек. И дальше по инструкции.
У меня самой ресницы светлые, чтобы как-то подчеркнуть глаза, или тушь, или крашу - но только в парикмахерской, мне там и брови и ресницы одновременно подкрашивают. Правда, щиплет так, когда краска в глаза попадает, но что поделаешь...))))
Отправлено 03 февраля 2013 - 08:59
да, дома можно, они не выпадают)))) мама моя красит всегда дома, мне пару раз красила, все было в порядке.Идея хорошая с краской для ресниц. А ресницы не выпадут? И чем красить? А дома я смогу это сделать?
Отправлено 03 февраля 2013 - 09:04
Отправлено 03 февраля 2013 - 09:21
Я дома не крашусь особо, только если с работы приду, тогда не смываю сразу. Муж никак не проявляет свою позицию по этому вопросу. Говорил, что ему нравится без макияжа. Вот кому точно я нравлюсь именно без макияжа, так это сыну. Он мне все время говорит "сотри макияж".
Девушки, а украшения вы дома носите? Серьги, браслеты, бусы и т.д. Я вот дома даже обручальное кольцо не ношу, одеваю только когда ухожу из дома куда-то.
Отправлено 03 февраля 2013 - 09:23
Нее, рамки рамки остались со времен царя гороха, а вот фон, куда вешала сережки делала..Можно купить любые рамки для фото, вместо фото обложить картон, который сзади держит обычно фотку мешковиной, или, например, кружевом каким-нибудь, потом сзади приклеить уголочки, чтобы эта ткань не съезжала под тяжестью сережек, и повесть! Все, можно вешать украшения)Какие у вас украшения красивые . Скажите вы сами делали рамки?