Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прошу помощи с достройкой дома
Отправлено 28 марта 2016 - 07:02
Отправлено 28 марта 2016 - 07:43
Светлана, у вас там такое творчество поперло! Это очень хорошо, это значит, вы вышли из режима жесткого выживания и появилась радость жизни! Развивайте и поддерживайте!
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 28 марта 2016 - 08:10
Светлана, у вас там такое творчество поперло! Это очень хорошо, это значит, вы вышли из режима жесткого выживания и появилась радость жизни! Развивайте и поддерживайте!
Это точно! Я у лошади детали выкройки увеличивала и соединяла двое суток, а Пашенька подошёл и за пять минут всё булавками сколол. Хотя всех детей именно я обучала рисованию)) У меня хромает объёмное видение предмета, да и деградировала я круто. Мне заказывают носочки с косами, а нюансов я не соблюдаю, потому что более 10 лет шила носки из драных рукавов. Сейчас появилась жадность, в хорошем смысле этого слова, я хватаюсь за всё подряд и сразу, (вязать,шить и в огород)но здоровья не хватает. Вчера вечером муж снял последние швы. Попросила разрешения во время болезненной процедуры поорать, так как терпеть уже сил нет. Сегодня полегче, заживают места проколов. Даже могу улыбаться и разговаривать))
Отправлено 28 марта 2016 - 08:14
Светлана, это очень здорово! Силы наработаются постепенно! Сажайте огород, это тоже творчество, в одном из лучших его видов, а потом еще и урожай!
Мне кажется,у вас еще отлично должна кукуруза расти - посадите побольше, ее летом и варить не надо - набрал початков и ешь сырыми, очень вкусно и сладко и насыщает отлично!
Выбирайте семена самых сладких сортов - тройная сладость, например, есть сорт. Наверняка у вас на рынке уже продаются и стоят копейки - рублей 15-20 за пачку!
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 28 марта 2016 - 08:19
Это точно также, как и в спортзале - чем больше делаешь, тем больше появляется сил, но нужен разумный подход!
Бывает, что вдохновение затуманивает мозги и начинаешь пахать на износ - этого нельзя делать ни в коем случае!
Внимательно прислушивайтесь к себе - как только чуть устанете, прилягте, полежите - сразу станет легче, буквально 10-15 минут!
И не ориентируйтесь на детей - у них пока энергия брызжет фонтаном, себя с ними не сравнивайте! Они пусть занимаются хоть круглосуточно, вам так нельзя, надо себя беречь!
В день делайте понемногу чего-то, например, насчет посадок, так и посадите все, что хочется!
А что вообще планируете сажать, кроме тыквы?
Отправлено 28 марта 2016 - 09:52
Светлана, это очень здорово! Силы наработаются постепенно! Сажайте огород, это тоже творчество, в одном из лучших его видов, а потом еще и урожай!
Мне кажется,у вас еще отлично должна кукуруза расти - посадите побольше, ее летом и варить не надо - набрал початков и ешь сырыми, очень вкусно и сладко и насыщает отлично!
Выбирайте семена самых сладких сортов - тройная сладость, например, есть сорт. Наверняка у вас на рынке уже продаются и стоят копейки - рублей 15-20 за пачку!
Кукурузу обязательно посадим. Свеклу тоже. Медведка морковь подчистую съедает, поэтому ещё подумаем. Цен на семена пока не знаю. Через неделю поеду на районный рынок.
Отправлено 28 марта 2016 - 10:30
Ваня такой молодец) и все дети творческие, молодцы!!!
Огород дело нужное, мне кажется туда по максимуму надо свои силы вложить. А когда урожай соберете - радости будет))
Светлана, напишите какие семена нужны? Что хотите сажать ?
Я вот мечтаю тыкву вырастить, до этого только цветы думала выращивать, в теперь и тыкву ) всю зиму ели вкусную вкусную тыкву!
Спасибо!!! Ване обязательно передам ваши тёплые слова!
Мечтаем посадить тыкву, кукурузу, свеклу, горох, помидоры, огурцы, укроп.
Мы любим оладушки из тыквы))
Отправлено 28 марта 2016 - 11:21
Спасибо!!! Ване обязательно передам ваши тёплые слова!
Мечтаем посадить тыкву, кукурузу, свеклу, горох, помидоры, огурцы, укроп.
Мы любим оладушки из тыквы))
А картошку не хотите посадить?
Вот по этому способу.https://vk.com/page-43096175_44596015Сил на это минимум надо. Вот только нужна картошка чтоб ее посадить.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 28 марта 2016 - 11:22
У меня кстати свекровь сажает все без химии и медведок собирает с кустов, пользуется всякими народными методами. Курдюмов кстати тоже не обрабатывал картошку от медведки