Держим за вас кулачки. Все еще образуется Как по другому то?
Благодарю за поддержку! Полностью согласна, всё будет хорошо!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 марта 2016 - 03:55
Держим за вас кулачки. Все еще образуется Как по другому то?
Благодарю за поддержку! Полностью согласна, всё будет хорошо!
Отправлено 20 марта 2016 - 06:17
Здорово!!! Какие игрушки получаются! Класс!
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 20 марта 2016 - 12:58
Здорово!!! Какие игрушки получаются! Класс!
Впервые в жизни я шью игрушки! Раньше просто мотанки делала на скорую руку))
Отправлено 22 марта 2016 - 09:55
Светлана, здравствуйте!
Наконец-то вчера удалось получить посылку!!! (пришла то она давно, но я все ждала извещения с почты. Так и не дождалась - видимо их теперь и не носят)))
Спасибо большое - все такое красивое невозможно просто!!! Красивее чем на фотографиях! Носить такую красоту даже страшно)))
Спасибо еще раз большое Вам и Вашим девочкам. Они очень -очень талантливые!!! Я даже передумала учиться вязать, т.к. поняла, что ТАК никогда связать ничего не смогу )))) Надеюсь, что они будут продолжать вязать и можно будет еще что-нибудь приобрести.
С уважением, Наталия
Наталия, здравствуйте!
Ах, как нам с девочками радостно Вас читать! Как хорошо, что Вам все наши изделия понравилось!
Конечно ещё заказывайте! Мы с удовольствием свяжем- вышьем- сошьём!
Я никогда раньше не шила игрушек, всё некогда было. Маленькие детки требуют огромного внимания, а у меня их шестеро друг за другом(двое то уже давно выросли). Всегда делала деткам забавные мотанки из подручных средств. То сено нитками закручу-лошадку сделаю, то тряпочки заверну-завяжу и личико нарисую - куклёнка сделаю. Так детки на моих примитивных мотанках и выросли. Теперь Паша с Петей просят, что бы я им медведя да коня сшила. Из пластилина они сами очень хорошо лепят, но тряпичная игрушка мягкая и на ощупь приятная. С ней можно и поиграть и спать с собой уложить, что бы сны хорошие снились. Вот сшила Пете коня а Паше медведя, теперь Паша коня просит, а Петя медведя))
Заказывайте у нас теперь игрушки и брелки!
(На фото у коня ещё копыта попозже пришью, сейчас брюки мальчишкам нужно срочно отремонтировать)
Сами обязательно пробуйте, не смотря на большой труд, рукоделие захватывает и радует.
А ещё рукоделие отвлекает и успокаивает лучше любой валерьянки. Особенно если вяжешь узор, от которого нельзя отвлечься. А когда из под твоих рук выходит что-то красивое- это чудо из чудес! Печали и тревоги сами собой уходят на задний план.
У меня очень эмоциональная, весёлая, шумная и активная семья. Тишина бывает только ночью, во время сладкого сна. Днём обязательно кто-то с кем то спорит, что -то делит или выясняет отношения. Когда от гвалта начинает звенеть в ушах, строго говорю:
-Разбираться не буду! Всё равно не возможно найти правого или виноватого! Быстро подойдите друг к другу обнимитесь, поцелуйтесь в щёчки и помиритесь! Все каждый раз быстренько бегут почему то именно ко мне, обнимают и целуют в щёки. Пока меня целуют, нечаянно и друг друга чмокнут, рассмеются и помирятся))
С уважением и радостью, Светлана.
Отправлено 24 марта 2016 - 13:53
Cегодня поехала к моему врачу в Астрахань, за объяснениями, почему у меня во рту нет комфорта. День о то дня всё только больнее и хуже. Ведь она меня поздравила с окончанием операций и заверила, что всё замечательно и через скорое время можно делать съёмные зубные протезы. Врач искренне удивилась, что я опять на пороге появилась. А я не меньше удивилась от её объяснений. Оказывается, она обточила мне поэтапно всё челюсти, только с двух сторон, а третью оставила специально, что бы протезам было за что держаться. С сегодняшнего дня опять всё идёт по новому кругу. Наелась обезболивающих таблеток. Сижу вою от послеоперационной боли.
Вера и Люба приехали с соревнований по стрельбе из винтовки. Из всей школы Любочка на первом месте!!! Люба -41 из 5 попыток. Вера-33 из 5 попыток.
Отправлено 25 марта 2016 - 04:04
Светлана, как вас поддержать ?...
Очень переживательно за вас! Держитесь , скоро все наладится!!!
Спасибо за сочувствие)) С сегодняшнего дня уже полегче, только рот плохо открывается. Врач конечно всё сделала правильно, как принято, что бы протезы не болтались. Но у меня осколки которые должны по правилам рассасываться, наоборот почему то крепчают, да так, что даже насадки у буров ломаются. Просто эта бесконечность вводит в грусть и печаль. Но дети не дают унывать, просят новые игрушки сшить
Отправлено 25 марта 2016 - 06:52
Держитесь Светлана!
Мы с вами!
Скоро будут у вас новые зубки, и все это пройдет. Обязательно пройдет!
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 25 марта 2016 - 07:08
Держитесь Светлана!
Мы с вами!
Скоро будут у вас новые зубки, и все это пройдет. Обязательно пройдет!
Спасибо
Отправлено 27 марта 2016 - 09:02
Отправлено 27 марта 2016 - 09:12
Отправлено 27 марта 2016 - 09:13
Отправлено 27 марта 2016 - 09:17
Отправлено 27 марта 2016 - 11:08
Светлана, такой бак с краном удобный! У нас что-то таких не продают... Не подскажите, кто производит?