Здравствуйте все! Про лекцию Нарушевича прочитала пост - это да, это супер, как стать счастливой без мужчины. Там был один пункт - попросить прохожих мужчин помочь с тяжелой сумкой...у меня как-то так получилось, что я пошла одна покупать пылесос, а когда мне его вынесли, оказалось, что он слишком тяжелый для меня

нет, я конечно могла как взвалить его на себя, но...я же послушала Руслана Альбертовича

и подумала, что это самый подходящий случай, чтобы поучиться просить мужчин о помощи - пылесос это весомый аргумент для помощи))))
На самом деле в первые минуты было жутко неудобно просить и боязно, что откажут! Но переборов свои страхи и сомнения я начала....в итоге вышло так, что для того чтобы донести пылесос домой мне потребовалось трое мужчин))) двоим было просто не совсем по пути, они пронесли пылесос часть пути, причем оба мужчины были приезжие, а не местные

это меня так позабавило. Но зато третий мужчина увидел мой растерянный вид и САМ! предложил донести мою поклажу до дома и даже поднял до квартиры на мой 4 этаж!!!! ОООО, я была просто на седьмом небе от счастья

Самое интересное, что каждый из мужчин был рад помочь, и даже чувствовалось в них такая гордость и героизм, когда они идут так рядом с тяжелым грузом, ну прямо рыцари, честное слово

У меня тоже нет на данный момент ни молодого человека, ни тем более мужа. Но самое интересное, что я сфокусировалась на себе, на своих желаниях, своих нуждах. Да, я помогаю окружающим, близким, незнакомым людям, но при этом я ставлю границы со всеми, чтобы сохранить свою самобытность и не раздать себя окружающим до последней капли, чтобы всегда был НЗ

Самое интересное здесь то, что от этой фокусировки на себе я стала очень счастливой, просто счастлива сама с собой, и меня просто начали окружать вниманием и заботой едва знакомые мне люди, и конечно же мужчины

Когда у меня нет денег, чтобы купить что-то покушать, они предлагаю купить, что мне нужно, и я смущенно соглашаюсь

когда они говорят, что хотят сводить меня в кафе - я соглашаюсь и выбираю из меню то, что мне хочется. Когда мне предлагают купить зеркало в ванную комнату просто так, о котором я давно грезила - я соглашаюсь. Потому что это приятно мне и в то же время я вижу насколько это преображает мужчину рядом со мной - он распрямляет спину и поднимает голову.
Это на самом деле делает меня еще счастливее!
Поэтому, милая Оlyanka, я желаю Вам, от чистого сердца, научиться становиться счастливой с самой собой, и видя такую счастливую и красивую девушку, как Вы, мужчины просто не смогут пройти мимо! Им захочется сделать Вас еще счастливее. А одному из них захочется осчастливить Вас больше всех! Это обязательно случиться!
Я Желаю Вам Счастья