Олянка, я тоже еще пока не замужем, но чувствую, что могу вам кое-что подсказать. Выберите то, что вам удобнее
У Руслана Нарушевича есть серии лекций "Как стать счастливой без помощи мужчины" и по развитию женственности вообще. Там есть даже список конкретных действий в этом направлении. Точно также и Олег Геннадиевич много об этом говорит- начинать с малого, кормить кошечек, собачек, людей. Не стесняться быть такой, какая вы есть.
У меня тоже нет молодого человека - я тренируюсь на папе)) Кажется, мы очень довольны оба. Папа рад для меня сделать что-то мужское - установить веб-камеру, донести сумку. У вас папа далеко - дайте возможность окружающим вас мужчинам позаботиться о себе.)) Сначла это немного стыдно, но со временем проходит.
Например, Руслан Альбертович советует, выйдя из магазина, упереться и не нести сумки сомой - подожать любезного мужчину, который вам поможет. У меня пока что ничего не вышло с этим - у нас в Киеве для мужчин это такая же экзотика, как и для женщин)) Из-за наших моральных устоев, если киевский мужчина береться помогать вам нести сумки - значит он к вам неравнодушен и после первой сумки обязан на вас женитьсяПоэтому они не спешат. Но, будь я тогда одета чуть женственней - уверенна, мой киевский рыцарь тут же нашелся где-то поблизости.
От себя могу добавить - искренние эмоции, платьюшка и юбки, жемчуг, индийский фильм "Джодха и Акбар" - настроит вас на нужный лад! А если вы еще и будете готовить простенькое сливочное печенье каждое воскресенье, а в понедельник нести его на работу и угощать сотрудников - даже вашему папе быть рядом необязательно
Удачи! Всем нам))
Маруля, какая вы молодец

Очень насмешили тем, что написали про киевских мужчин!!!

А еще про фильм "Джодха и Акбар" - я его как раз сейчас досматриваю. Присоединяюсь к вашей рекомендации!
Смотришь на главную героиню и проникаешься ее чертами - умение ценить себя, как королева, и в то же самое время быть очень женственной и нежной