- вот именно эти слова относятся на 102% к самой Пыли. На мой взгляд именно она не принимает все то, что пишет Ольга в своих книгах, Бога, религию, не принимает тех, кто мыслит иначе и тех, кто верит в Бога, тех, кто позволяет себе быть ЗАмужем, признает лидерство мужа ... не бодается с ним, и счастлив от этого нет, это она начинает раздавать советы кому что нужно читать и писать, кому что делать, как необходимо принимать геев и тому подобное..а если вы так не думаете или иначе думаете, то вы дуры, с отсутствием логики это что корректное поведение? А почему, собственно, я должна ей доказывать что-то?Пыль, надеюсь вам станет легче, если поймете причины нападок в вашу сторону. А причина вообщем-то одна. Многие люди не могут принять себя. До тех пор пока они не принимут себя, они не принимут и других - со всеми их несовершенствами. Они не позволяют никому быть глупыми, слабыми, неуспешными. И себе, кстати, не позволяют тоже. Они как бы рубят себя и людей пополам: вот это, хорошее и светлое, я беру, остальное – не надо, измените, спрячьте. Только когда мы начинаем видеть всего себя, целого (где-то хорошего, где-то не очень), признавать и принимать это, мы и других видим многогранными, неусеченными, в чем-то нам близкими, а в чем-то чужими. И мы даем себе и окружающим право быть собой, не лучше и хуже остальных. Просто право быть другими. Дорогие женщины, давайте осознавать собственную ценность, свое полное право жить, дышать, радоваться, страдать, иметь мнение, делать жизненные выборы, и право других людей на то же самое.
Не твое, не принимаешь, не понимаешь - пожалуйста, это твое личное дело, ты счастлива от того что есть в твоей жизни (?), от того какая твоя жизнь (?), кто-то рядом с тобой стал более счастлив (?) - вообще - все просто более, чем очень замечательно..... ты хочешь своими достижениями поделиться и дать добро другим - здорово.....
Но вы верите в то, что счастливый человек пылить (упс,,... ну такой ник, никак не удержалась