Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Первые дни с новорожденным: как не бояться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#261 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 07:10

По поводу приставаний чужих людей.
Меня вчера мужик просто выстегнул. Я ездила в морг, чтобы забрать выписку со вскрытия. Стою в очереди в кабинет, в котором родственники оформляют тела. Стою минут 20-25, а мужик тоже в очереди. И выдает неожиданно "Гыгы девушка, а может вам роддом нужен?"
Не знаю откуда у меня нашлись силы не треснуть ему.Только и смогла выдавить "Вы думаете я могу морг с роддом перепутать?"
Вот откуда такие люди, что у них в голове??? так тупо, глупо, нелепо шутить??? Если человек находится в морге, то у него явно кто-то умер и место не для шуток!!!!!!!!!!!!!!
:sad: :sad: =@ =@ =@
  • 2

#262 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 07:33

я бы, наверное, совсем растерялась от такого, а муж - нет. Муж у меня не упустит случая кого-нибудь подколоть, и сказал бы что-нибудь в духе: "а вы наверное точно по адресу пришли, да ещё и заранее".
  • 6

#263 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 09 июля 2014 - 09:50

По поводу приставаний чужих людей.
Меня вчера мужик просто выстегнул. Я ездила в морг, чтобы забрать выписку со вскрытия. Стою в очереди в кабинет, в котором родственники оформляют тела. Стою минут 20-25, а мужик тоже в очереди. И выдает неожиданно "Гыгы девушка, а может вам роддом нужен?"
Не знаю откуда у меня нашлись силы не треснуть ему.Только и смогла выдавить "Вы думаете я могу морг с роддом перепутать?"
Вот откуда такие люди, что у них в голове??? так тупо, глупо, нелепо шутить??? Если человек находится в морге, то у него явно кто-то умер и место не для шуток!!!!!!!!!!!!!!
:sad: :sad: =@ =@ =@

Ой, сочувствую....Я бы треснула, наверное...
  • 2

#264 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 13:42

Леонсия, ну и жуть((( сочувствую.
Вот откуда у людей мозгов находится такое ляпать, ну..((
  • 0

#265 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:38

По одежде.
Я сегодня присмотрела бодики, которые спереди на кнопочках (т.е. не через голову одевать), ну и между ног на кнопочках. и подумалось мне, что в таком должно быть очень удобно высаживать. быстренько открыл-закрыл, а между процессом ничего не сбивается. В человечке не так удобно, ползунки с распашонкой - тоже.
И захотелось мне этих бодиков набрать с расчетом, чтобы вообще дитя в них без памперсов держать, с тряпочным подгузом каким-нибудь(или вообще без него). Они копейки стоят. Но вот думаю, эти кнопки между ног, они.. того.. пипиську не натирают? :t1806: если без памперса?
скорее даже не сами кнопки - они-то к ребенку не касаются, а внутренний край бодика, который там между ног находится.
  • 0

#266 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июля 2014 - 14:41

Нет, не натирают.. но расстегивать и застегивать их долго)
  • 0

#267 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Часто вижу, как многие втыкают на живот)) Наверное гадают - беременная или просто толстая, кто будет или что-то в этом роде)))

А можно скажу, как человек, часто втыкающий на животы? :D Лично мне очень нравятся беременные девушке. Не все конечно, но многие выглядят с животиком так красиво или так забавно, что просто нельзя не смотреть!
  • 0

#268 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

А вообще, я не поняла, зачем зашла в эту тему, но потом созрел вопрос к тем, кто спал/спит с ребенком. А как муж на это реагирует и как ваша интимная жизнь? :t1810: Понятно, что вопрос не к тем, кто спит на разных кроватах или в разных комнатах, как где-то уже обсуждалось, а тем, кто до рождения ребенка спал вместе, под одним одеялком, а тут ребенок рядом :)
Я вот просто не могу представить. Если ребенок между мамой и папой, то ночных объятий не получиться, ну а скраю ребенка укладывать стремновато... А если секс? Я понимаю, что ребенок такого возраста спит и всеравно ничего не поймет, но мне кажется странным и не уверена, что приемлемым...
В общем, можно немного опыта? :)
  • 0

#269 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:43

Ой, сочувствую....Я бы треснула, наверное...

Леонсия, ну и жуть((( сочувствую. Вот откуда у людей мозгов находится такое ляпать, ну..((

Спасибо девочки, я особо не заостряла на нем внимания. Просто тему вспомнила, как пристают к беременным. Вот даже в таком месте могут докапаться :)
  • 0

#270 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июля 2014 - 14:44

А как муж на это реагирует и как ваша интимная жизнь?

Интимная жизнь прекрасная) Ребенок ооочень долго не понимает, что к чему.
Рыжая до сей поры спит как сурок... и никто не мешает на этой кровати разврат творить, тем более что никто из нас громко не кричит :)
Даже если она проснется, не думаю, что поймет что-то - подумает, что играем. Но она ни разу не просыпалась в неподходящий момент, по крайней мере в последний год точно, а до того она совсем маленькая была.
  • 0

#271 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:46

А если секс?

У меня пока опыта "послеродового" нет, но - а если секс сейчас? мы вот занимаемся, сорри за подробности, дитенка там потряхиваем)))) и ничего))) мама с папой любят друг друга, это ли не чудесно)))
а дитенок уже практически такой как новорожденный. не думаю, что сильно меньше понимает и чувствует, чем после родов.

насчет ребенка лет 2-3 и старше я пока не знаю, думаю, что по ходу разберемся. А до года - вообще не вижу смысла заморачиваться.
  • 1

#272 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:47

Мы вот такой набор купили
http://www.mothercar...n-gift-set.html
и еще 2 распашонки самые дешевые, простые. Пачку маленьких памперсов и все пока.
Что-то мне кажется мало...
  • 0

#273 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:48

Нет, не натирают.. но расстегивать и застегивать их долго)

главное, чтоб не натирали.
а почему расстегивать долго? дернул 2 кнопки - и все... ну, застегивать можно и не спеша уже))
мне кажется, полностью снять, а потом надеть ползунки - геморройнее... а если не полностью - можно по непривычке часто их пачкать.
  • 1

#274 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 июля 2014 - 14:50

дернул 2 кнопки - и все... ну, застегивать можно и не спеша уже))

там кнопок как правило штук 6.. даже если дергать, то разом все не расстегнутся
а вот штаны снимаются одним движением руки) одеваются правда чуть дольше, но и застегивать те же 6 кнопок... их же еще правильно совместить надо, чтобы одна штанина короче другой не получилась)
  • 0

#275 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:52

мы вот занимаемся, сорри за подробности, дитенка там потряхиваем)))) и ничего)))

Мне кто-то недавно выдал, что нельзя в беременность, так же ребенку череп проломить можно :rofl:

Не знаю, меня смущает сам факт присутствия в кровати кого-то еще. Даже кот как-то забежал в комнату и мне не по себе как-то стало. Коту пофиг, он спать пришел, а мне не очень. Ну это мои тараканы, да :D
Кто-то раздавить дитя боится, а я вот так :)

Олька Николаевна, спасибо за опыт :)
  • 0

#276 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:56

Мы вот такой набор купили http://www.mothercar...n-gift-set.html и еще 2 распашонки самые дешевые, простые. Пачку маленьких памперсов и все пока. Что-то мне кажется мало...

мне наборы показались нефункциональными.

я пока взяла 2 трикотажных "советских" распашонки с коротким рукавом (швы наружу, никаких кнопок, кантов и завязок, просто кусок трикотажа), возьму еще 4 (сегодня больше не было), и парочку с длинным рукавом, но после родов (боюсь с длиной рукава не угадать))

взяла 3 ползунков с кнопками на плечах (не было других), и возьму еще парочку на "еврорезинке" широкой.

и один тонкий человечек - у него были ручки как раз открыть/закрыть, взяла на случай, если описанные ужасы с ручками нас коснутся в первые дни. Ну и цвет больно понравился))) это уже мамский хомячизм начался))

кроме этого, я еще собираюсь пару чепчиков, и 3-5 штук бодиков на кнопках на пробу - пойдет-не пойдет.
ну и хватит.

Если бодики пойдут, накуплю штук 30-40, и буду спокойненько осваивать высаживание, стирая один раз в день))
  • 0

#277 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:57

А если секс?

ну, мы хоть и не спали с малышом. но насчет секса в первый год можно быть спокойной точно - дитё спит как сурок, ничего не слышит, даже если громко :t1806:
  • 0

#278 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:59

мне наборы показались нефункциональными.

мне честно говоря тоже :) взяли только из-за того, что придется во что-то одевать на выписку.
  • 0

#279 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 14:59

там кнопок как правило штук 6..

не, ну мне для высаживания нужны только 2 нижние, я же не снимать бодик собираюсь. Во всяком случае, в этой модели внизу 2 кнопки. Как раз удобно кажется, что нижние расстегнул, бодик чуть задрал - и вуаля.
А если промах - то бодик не через голову грязный снимать, а просто кнопки расстегнуть и вынуть из него ребенка.
Не знаю, возможно, что-то не учитываю, пока кажется самым оптимальным вариантом из всего, что я пересмотрела.
  • 0

#280 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2014 - 15:02

кроме этого, я еще собираюсь пару чепчиков,

по поводу чепчиков забыла написать. Из 30 (!) чепчиков, что у меня были (мне достались от подружки), подошел сыну только 1, остальные - или не в размер, или как-то странно сидели на нем. На прогулку в первые дни мы надевали малюсенькую трикотажную шапочку без завязок - она хорошо сидела на голове, не давила, и не вертелась, была очень мягкая, и я прям сильно расстраивалась, когда она ему мала стала ))))
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки