Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Добро пожаловать)
Отправлено 23 января 2013 - 12:21
Отправлено 23 января 2013 - 13:26
Отправлено 23 января 2013 - 16:42
Отправлено 23 января 2013 - 16:43
Отправлено 24 января 2013 - 06:56
Спасибо за ссылку на группу. Про общение с единомышленницами - это очень актуально, здорово, что появился форум . Мне 34, трое детей. Ольгу читаю и слушаю около полугода, кроме того занимаюсь в проекте А. Некрасова "Мастер счастливой жизни", эти проекты очень хорошо дополняют друг друга.
Отправлено 24 января 2013 - 08:16
Очень рада открытию форума единомышлениц! Со статьями Ольги познакомилась не так давно (около полугода) но чувствую что это ТО, чего мне так не хватало в жизни!Ириска,с наступающим, таким важным днём в вашей жизни, с Днём Свадьбы тебя!!! Читала тебя и как будто себя видела)))
Счастья вам!...и принцесскуЯ 25 января выхожу замуж за любимого человека, Раньше я была против всех этих официальностей, джинсы были моей любимой одеждой, курила...
...благодаря высшим силам, Олечке и ее примеру, а также другим замечательным девочкам поняла, что надо меняться, при том накорню... по своей природе оч ленива и эгоистична, упряма и не умею покоряться мужчине - ну не было у меня примера идеальной жены. Теперь сама хочу стать той, ради которой мужчина совершает подвиги, дарит бриллианты, купает в цветах и комплиментах!!!
... так и я - перешла на юбки, платья - теперь меня из них не вытащить, даже в мороз))
Отправлено 25 января 2013 - 05:52
Поздравляю с замечательным радостным днем! С новым этапом твоей и вашей жизни! Пусть ты будешь той, ради которой муж будет каждый день покорять мир, той, которая как река принимает все радости и трудности! Пусть ваша семья будет полна любви и строгости, нежности и благодарности! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
П.С. Marusia, спасибо за напоминание
Отправлено 25 января 2013 - 07:06
Отправлено 26 января 2013 - 03:14
неплохо ты запомнила как нас всех звать)))
Отправлено 26 января 2013 - 18:04
С днем свуадьбы большого семейного счастья....Девочки, Богини, Музы, Вдохновительницы, всем привет!)
Меня зовут Ирина, мне 30 (мне тридцать? ))) Я 25 января выхожу замуж за любимого человека, вместе мы уже 10 лет, есть сынулька - ему почти 6, хотим еще принцессу)) Раньше я была против всех этих официальностей, джинсы были моей любимой одеждой, курила, короче делала все, чтобы потом было чем заняться)).
С любимым тоже много дров наломала, но благодаря высшим силам, Олечке и ее примеру, а также другим замечательным девочкам поняла, что надо меняться, при том накорню... по своей природе оч ленива и эгоистична, упряма и не умею покоряться мужчине - ну не было у меня примера идеальной жены. Теперь сама хочу стать той, ради которой мужчина совершает подвиги, дарит бриллианты, купает в цветах и комплиментах!!! Мне еще многое надо в себе изменить.. но дорога в 1000 миль начинается с маленького шага... так и я - перешла на юбки, платья - теперь меня из них не вытащить, даже в мороз))
От всей души желаю всем форумчанкам Настоящего Женского Счастья!!! Любить и быть любимыми, цвести, радоваться и радовать окружающих!!! Будьте счастливы несмотря ни на что!!))
Отправлено 26 января 2013 - 18:06
я вот раньше слушала советы всех мамы подруг и тп...Девочки, Анютка и Karamelka! Да, это действительно здорово, когда есть с кем общаться.. при том не пустые сплетни и обсуждения, а вопросы более глубокие обсуждать.. ведь осознанное решение взять и изменить свою жизнь и самосовершенствование требуют подпитки, иначе легко можно скатиться обратно к тому, как ты жила до этого... мне вот неинтересно с незамужними подругами общаться - потому как все разговоры сводятся к тому, у кого новый хахаль (тут сразу идет оценка обеспечен или нет, чего ждать и как побольше из него выжать)...а меня спрашивают на автомате - ну как вы там, еще не разбежались?... , ну и советов побольше надоют, как нам жить.... но я ни кого не осуждаю, каждый вправе жить так, как он хочет.. просто я иду другой дорогой.. да и понимаю, что школьная дружба - хоть уже и прошло более 20 лет ( с 5 лет дружили) не заменит той, которая есть сейчас...там есть только воспоминания и то, что они тебя дольше знают и твоих родителей и все.... а так сама жизнь разводит в разные стороны, так сказать по интересам и вибрациям)) Так что всем девочкам, которым не хватает нормального общения желаю здесь приобрести настоящих подруг ))
А потом задумалась + статью какую то прочитала, сейчас и не вспомню...
А потом сижу и думаю ЗАЧЕМ Я СЛУШАЮ ТЕХ У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
если они не могут наладить свою жизнь/отношения чему научат меня
поэтому общаться стараюсь на нейтральные темы...
Отправлено 26 января 2013 - 18:06
Отправлено 26 января 2013 - 18:07
Была два раза, ухожу с очень положительными эмоциями ощущения наполнености что ли.http://vk.com/club36457748 девочки, а кто состоит в этой группе?) там устраивают встречи и посиделки) на одной я даже побывала)
очень здорово много девоченк единомышлениц + интересные мастер-классы за минимальные деньги, платим только за материалы.
Я очень довольна встречами записываюсь за неделю туда иначе может не оказаться мест.
Отправлено 27 января 2013 - 08:24
Отправлено 27 января 2013 - 09:30
С радостью найду себе подруг по интересам и единомышленниц, с кем можно сходить посмотреть кино на английском или испанском, сходить на каток/съездить на горку, сходить в клубы на рок-концерты, а также мне нравятся театры, мотоциклы, вечерние посиделки в кафе и разговоры о вечном)))
Отправлено 27 января 2013 - 09:41
Отправлено 27 января 2013 - 11:03
Хотелось бы встретить подруг не только на форуме, но и в реальной жизни!
Отправлено 27 января 2013 - 11:43
Ты уже с нами Добро пожаловать!Девочки, здравствуйте, тоже из Питера, хочу к вам!
Отправлено 29 января 2013 - 12:56
Буду очень рада познакомиться с новыми подругами-единомышленницами с целью общения и встреч .... как-будто анкета на сайте знакомств