Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
- - - - -

Добро пожаловать)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 lady_Maria

lady_Maria

Участник

• PipPip
  • 17 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 марта 2013 - 11:55

Здравствуйте, Девушки! :give_rose:
Меня зовут Мария, мне 29 лет
Мое знакомство с самопознанием и саморазвитием началось давно, но вот о женственности как важной составной части никогда не задумывалась… но вот случайно на одном форуме натолкнулась на тему «как развить в себе женственность» и тут понеслось :D
  • 0

#62 Мишель

Мишель

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:12

Добрый день!Меня зовут Яна,мне 27 лет,замужем.Буду очень рада знакомству.
  • 0

#63 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 26 апреля 2013 - 05:52

.
  • 0

#64 KatarinaBella

KatarinaBella

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 октября 2013 - 17:07

Всем привет! Переехали недавно в Питер из Новосибирска) Мне 27 лет, очень хочется найти единомышленниц и тут)))
  • 0

#65 Alina Loza

Alina Loza

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 31 октября 2013 - 09:46

Всем привет! Меня зовут Алина. Ме 26 лет, я замужем и у меня доченька, которой скоро будет годик! Очень хочу найти подружку, у которой есть муж и маленький ребеночек и проводить вместе время)))) Мои подруги все свободные и не понимают о чем я хочу с ними пообщаться, а так хочется найти единомышленницу! Пожалуйста отзовитесь!!!))))
  • 0

#66 Мира

Мира

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 07 ноября 2013 - 11:51

Привет, девушки! :)

Переехала в этом году в Петербург, буду рада новым подружкам :)
Мне 24, не замужем, но есть любимый мужчина.
Не являюсь ярой сторонницей вед (т.е. не стремлюсь стать вегетарианкой и идеальной ведической женщиной), однако нахожу всю информацию очень полезной и на бытовом уровне стараюсь соответствовать :) и общаться с вегетарианцами мне тоже интересно - всегда любопытно, когда люди разные, отличаются чем-нибудь от меня, есть, чем поделиться, чему поучиться...
Мне многое интересно (готовка, путешествия, иностранные языки и культуры, немножко - опять-таки, на бытовом уровне - эзотерика, психология поведения людей, немного - искусство). Очень люблю гулять =) Давайте встречаться, гулять вместе и общаться =)
  • 0

#67 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 20 ноября 2013 - 07:53

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ведического астролога в Питере!
Благодарю заранее))
  • 0

#68 Устинович Татьяна

Устинович Татьяна

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 января 2014 - 10:49

Здравствуйте дорогие девушки и женщины! Меня зовут Татьяна, 33 года, в Питере с 2006г, приехала из Новосибирска. Замужем, сыну 1г8м. Живем на Юго-Западе, очень буду рада найти общение и единомышленниц. Сторонница ГВ, естественного подхода к воспитанию и конечно женственности))) я в начале пути, но люблю вышивать, вязать крючком, спицами, немного шью, люблю и умею готовить, люблю принимать гостей))) так что буду рада))) Особенно было бы хорошо, если недалеко кто то живет, потому как с малышом в передвижениях ограничена немного)))
  • 0

#69 Pavushka

Pavushka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 января 2014 - 09:03

Здраствуйте, обращаюсь к питерцам, думаю, могли слышать имя этого человека, может, даже знакомы с ним. Для меня он - великий фольклорист, за которого я сильно переживаю.

Дорогие близкие и далёкие друзья! Наш дорогой человек, Юрий Ефимович Чирков, сейчас в реанимации с инфарктом, в районной больнице под Питером, где нет даже современной аппаратуры. Просим ваших молитв о рабе Божием Георгии! А если у кого-то в Питере есть возможность помочь чем-то ещё, кроме молитв, - телефон жены Ю.Е. - Марины: 88129221952
  • 1

#70 Eliza

Eliza

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 января 2014 - 15:29

Привет, девчонки! :)

Меня зовут Лиза, мне 25 лет. Я совершенно неожиданно для себя переехала из Нижнего Новгорода в Питер по большой любви 2 года назад. В Нижнем у меня было (и есть!) много подруг, а здесь общаюсь только с мальчишками :pardon:
Так что я, как Крокодил Гена, ищу подруг! Отзовитесь, родственные души! ;)
Давайте сходим куда-нибудь! Можно на джазовый концерт 8-го февраля, или в кафешку, или ко мне в гости! :)
Мне пока нельзя на этом форуме добавлять ссылки, но желающим могу выслать вконтактный профиль по почте)

P.S. Ольга Валяева - молодец! Это всё работает!! ))))
  • 0

#71 sabra85

sabra85

Астролог форума

• PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений
  • 36 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 28 января 2014 - 15:57

Привет) Меня зовут Ксения) Мне 28 лет, буду рада знакомству)
  • 0

#72 Eliza

Eliza

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 30 января 2014 - 16:14

Привет) Меня зовут Ксения) Мне 28 лет, буду рада знакомству)

Здорово! давай созваниваться :) мой телефон +7-967-538-68-92
  • 0

#73 IreneJedi

IreneJedi

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 февраля 2014 - 09:07

Всем привет! Меня зовут Ирина. Мне 22 года, не замужем, детей нет. Люблю путешествия, фотографию, немножко на гитаре играю, планирую научиться шить на машинке, интересуюсь здоровым питанием, эзотерикой,мистикой, творчеством) Хочу найти подруг среди единомышленниц!))
  • 0

#74 Олеся Ульяницкая

Олеся Ульяницкая

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 февраля 2014 - 08:24

Привет, меня зовут Олеся. мне 26. живу в зеленогорске (час езды от питера). до финского залива 5 минут пешком. Приезжайте в гости летом: будем загорать и устроим пикник на пляже)
  • 0

#75 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 11 апреля 2014 - 06:31

Привет, меня зовут Олеся. мне 26. живу в зеленогорске (час езды от питера). до финского залива 5 минут пешком. Приезжайте в гости летом: будем загорать и устроим пикник на пляже)

Привет, Олеся! Очень люблю Финский залив, правда, всегда бываю там в Сестрорецке:) А последнее время ездить в мои любимые места стало не с кем!)
  • 0

#76 Lisichka

Lisichka

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Павлодар Казахстан

Отправлено 04 мая 2014 - 18:09

Девочки всем доброго времени суток! Меня зовут Юля. С сайтом Ольги познакомилась почти год назад. Я замужем, есть дочка 8 месяцев, очень бы хотелось пообщаться в живую. Сегодня пришла с флешмоба и вся под впечатлением. Надо почаще встречаться. Я живу около м. Парк Победы, мы с дочкой каждый день гуляем в парке Победы, если у кого есть желание, то можно было бы встречаться, общаться :rolleyes: . Можно конечно в другом месте.
  • 0

#77 Komorebi

Komorebi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 мая 2014 - 19:50

А мы вот из Питера во Всеволожск перебрались. Но от туда наверное никого нет...
  • 0

#78 Д.Екатерина

Д.Екатерина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 11:17

Елена, добрый день. Если вам еще интересна данная тема, напишите мне пожалуйста davletta@mail.ru. Живу там же. О себе расскажу в ответном письме. Ждууу )))
  • 0

#79 Д.Екатерина

Д.Екатерина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 11:20

Всем привет!
Крик души:
Наконец-то решила зайти на форум, читаю и плачу. Я же знала, что есть форум уже давно... и не заходила и страдала - пока уходила с работы, где получала только "ну, ну.. совсем дурочка... Чё за мужем ухаживать, он у тебя что? падишах? Забалуешь его, потом с шеи не сбросишь..." и тому подобное, Было так обидно, казалось, что я одна думаю по-другому, и никого рядом нет, кроме моего мужа, который меня поддерживал.
Думала, на форуме будет только про рукоделие и кулинарию, а на самом деле, здесь такое все настоящее! И многие делают или переживают такое же!

Вот. Рассказала.
Теперь про себя. Меня зовут Лена, мне 28. Моего мужа зовут Лёня, ему 38. Вместе мы почти 8 лет. Сейчас планируем стать родителями (наконец-то..,))). Живу на севере СПб, метро Гражданский проспект.

Пока все)

. Не совсем разобралась тут. Елена, вы получили мой ответ? Или он просто вниз упал?
  • 0

#80 Д.Екатерина

Д.Екатерина

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 01 апреля 2015 - 11:22

Ага, теперь вроде получили. Елена, если вам интересна еще данная тема, пожалуйста, наришите мне davletta@mail.ru. Живу там же. Остальное напишу вам лично в ответном письме. Жду)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки