Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

И ненакрашенная красотка, и накрашенная
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:13
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:21
Одно время даже пудрой не пользовалась, но косметолог сказала, что пудрой лучше пользоваться, т.к. она защищает кожу и уличная пыль садится на пудру, вечером ее смываешь. А без пудры - пыль садится на лицо и смешиваясь с кожным салом дает нехороший результат.
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:23
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:46
Гость_Tanita_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:55
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:58
В идеале профессиональный макияж настолько профессиональныйЗачем учиться профессиональному макияжу, я не понимаю, если честно)

Но СКОЛЬКО это времени убивать по утрам ради идеального личика??
Мне кажется лучше ухаживать за кожей так, чтобы не нужны были тональники и румяна.
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:09
и я тоже, сидя дома с ребенком, крашусь обязательно каждый день с утра) обязательно глаза подвожу, иногда тени, блеск для губ - если завтрак еще не скоро) Ну и по логике, раз с утра накрашенная - то и на улицу выхожу такая же) но дополнительный, более яркий макияж (тушь, яркие тени, стрелки)) - только для мужа, ни для кого большеДевочки,
а вы пользуетесь декоративной косметикой? Какой макияж обычно наводите? Только "в люди" или дома для мужа тоже?
Я вот сейчас сижу дома в декрете, но крашусь каждый день, меня это держит в тонусе

Вообще я заметила, что физически лучше себя чувствую с подведенными глазами) есть у кого-нибудь такое же? Прямо ощущение появляется большей ясности, свежести, будто вижу даже лучше, более четко и проницательно

и вот еще: действительно, я много раз слышала, что любовь к себе и принятие себя ведет к отказу от косметики в пользу своей естественной красоты. Могу вполне это понять, но у меня по-другому) лично для меня любовь к себе - это видение того, как выгодно подчеркнуть свои достоинства, как становиться более красивой и яркой и постоянная практика этого знания) то есть, украшая себя, я проявляю любовь к себе)
Поблагодарили 1 :
|
Ягуся
|
Гость_Rukmini_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:22
Марин, у меня тоже замоеВообще я заметила, что физически лучше себя чувствую с подведенными глазами) есть у кого-нибудь такое же? Прямо ощущение появляется большей ясности, свежести, будто вижу даже лучше, более четко и проницательно
трудно объяснить, блин) ну то есть пока не накрашу глаза, какой-то размазанной и расплывчатой себя чувствую
звучит смешно, но правда

Чувствую себя как червяк, а как подкрашусь, сразу прям бодрячок.

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:24

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:31
Мой тоже говорит, что я ему ненакрашенная нравлюсь, но я бывает накрашусь и строю ему глазки, он засматриваетсяАга, вот у меня тоже муж говорит что ему нравлюсь ненакрашенная.. Но я замечала что когда я накрашусь, то он иногда мной прям любуется втихоря

Я привыкла по минимуму красится: карандаш на верхние веки, тушь, линию бровей корректирую чуть. Ну и синяки замазываю, как же без них) А помаду никакую не терплю - раздражает дико, когда волосы к губам прилипают

Когда любимый рядом - всегда крашусь. На улицу если одна иду, крашусь по настроению. Раньше вообще выйти не могла без косметики, сейчас проще начала к этому относиться, когда перестала сильно придираться к своей внешности и критиковать ее (после знакомства с Ведами). Но, кстати, Веды советуют на люди глаза красить, мол, защита такая)
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:42
Почти не крашусь. Только капельку туши на работу (тушь лашевская, полезная, от нее реснички крепнут), она только цвет придает потемнее и бальзам для губ.
а что это за такая волшебная тушь?)) можешь дать ссылочку...

я вот тоже только тушь и блеск для губ, карандаш, иногда каджал немного (с камфарой, полезный для глаз)
тональный крем может и нужен, но не люблю и не умею наносить))) так что живу какая есть!
пусть наслаждаются окружающие

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:46

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:59
из фильма "Прекрасная зеленая"

- а зачем ты красишь губы?
- ну, чтобы меня любили..
- а что, без этого не любят?..
- любят...
- ну и зачем тогда?...

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:02
И у меня вот тоже,как у девочек : глаза накрасила и-богиня.Губы могу не красить: несколько лет назад имела дурость сделать татуаж.
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:29
Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:30
а что это за такая волшебная тушь?)) можешь дать ссылочку...
Вот тут можно почитать http://kosmetista.ru...zivi/27202.html
Честно, пользуюсь с ноября, лично мне ОЧЕНЬ нравится. Аккуратный вид, естественный, как будто свои такие. Просто покрываем черным цветом и питает. Перестали выпадать реснички вообще и вид их улучшился.
Не сочтите за рекламу, просто мне ну очень уж она полюбилась

До этого купила разрекламированную Живанши, после туши Лаш забросила ее.
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:08
Отличная мысль)Мне кажется лучше ухаживать за кожей так, чтобы не нужны были тональники и румяна.
А еще, конечно, косметикой реже пользуются естественно яркие девушки (темные глаза, длинные черные ресницы и др.) Но мне кажется, светлые девушки им ничуть не уступают.... вопрос ведь в индивидуальности. Просто декоративная косметика - это уже что-то вроде моды, наверное)
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:15
Так холодно же =)Я погляжу тут много уверенных в "естественной красоте" дам... а что же вы в одежде ходите? что естественно, то не безобразно
Гость_Rukmini_*
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:24

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:25
Так холодно же =)
зашла в помещение... разделась. Чё..пусть смотрят. *отредактировано*

Сообщение отредактировал Elliona: 25 декабря 2013 - 05:59