Интиресная вещь-2 высших образования, уйма разных дипломов и когда-то заводная и игривая я сижу теперь и вообще ничего не хочу. Ни делать, ни заниматся самореализацией, ни брать контроль в свои руки. Ни искать покупателей моего хенд-мейда(иногда я сотворяю потешные вещи, которые любят покупать себе). Когда-то я всем этим горела, а теперь...потухла что ли. У меня через несколько месяцев свадьба, а у меня вообще ничего даже не начато к подготовке. Рушник правда я половину отшила. А их нужно как минимум 2, а лутше 4. И вообще своими руками вышивать. А мне, как говорится -не лежит. Не лежит душа. Ни к чему.
Работа у меня есть. 3 дня выходных и три-рабочих. И даже во время работы я имею возможность часами (10 рабочих часов) просиживать у компа занимаясь чем-попало (я работаю в картинной галерее репродукций и имею предостаточно времени на себя и мыслеедство

Но занимаюсь я теперь вовсе не тем о чем мечьталось когда-то. Да и теперь заниматься той деятельностью тоже не хочеться вообще. И дела с этим иметь тоже нет. У меня ощущение кома в горле и чувства обиды. Не могу больше держать это в себе. Решила принести свою ситуацию сюда-на форум-безопасное место для меня. Что скажете о моей ситуации?
А еще не покидает чувство тревого о том, что если я ничего не буду делать (стараться, усердствовать во всем что-бы меня любили, на меня обратили внимание) меня...разлюбят.