Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гармонизация внутреннего мира - мастер-класс по Сахаджа Йоге
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:15
Отправлено 13 апреля 2013 - 16:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 апреля 2013 - 16:24
Отправлено 13 апреля 2013 - 16:56
И... как же я хорошо пообщалась с родителями... Вообще не так часто к ним езжу, раз в два месяца, хотя они живут всего-то на другом конце Москвы И в последнее время ездила без особого удовольствия, два телевизора, свой образ жизни и я как-то всегда удрученная уезжала оттуда из-за невозможности что-то изменить, а принять видимо не могла пока... Родители у меня очень хорошие...
Так вот, сегодня я приехала и мы сидели втроем на кухне, готовили обед все вместе и разговаривали, и даже телевизоры были выключены... А разговаривали мы обо всем: о жизни, о Боге, о сестренке и даже папа время от времени уходил из кухни, но через 5 минут возвращался снова, до того теплая компания наша была...
А я прям так глубоко чувствовала состояние принятия и благодарности к родителям...
А муж приехал и рассказывает - я не мог понять, почему все дороги, которые я выбирал оказывались в пробках, все мучался - зачем мне эти пробки сейчас... а я ему про родителей, он тут все и понял: оказывается, чтобы ты смогла пообщаться с ними
И мужу я рассказала про сахаджа йогу и про практику нашу, мы с ним даже попробовали вместе сделать. Он почувствовал холодок над головой не в ладони, а сверху ладони... Это что-то значит? Правда мы были не сильно сосредоточены, т.к.эмоционально общались Попробуем еще позже, дома...
Вобщем, Витаминка, еще раз БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю...
Про куколку я запомнила Забыла сказать: с удовольствием!
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:01
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:27
да, и мне жаль Полиночка, думаю тебе бы понравилось) мы потом еще и мехенди рисовали!
ну при желании всегда можем повторить
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:30
Аленушка, ты просто чудо!
холодок - это в любом случае благоприятно. Просто видимо сахасрара не полностью открылась тогда. Я думаю, когда дома попробуете в спокойной обстановке - он почувствует и в ладошке холодок, уверена что он чистый, хороший человек. А как иначе с такой женой!
Благодарю за согласие)) буду счастлива иметь дома куколку от тебя
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:48
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:59
ну... если хочешь, могу порекомендовать хороший он-лайн курс сахадж медитации
правда первые занятия - повторение самореализации - но это тоже полезно, для укрепления внутренней энергии
там и музыка есть..
http://www.onlinemeditation.org/ru/
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:28
LeA,
ну... если хочешь, могу порекомендовать хороший он-лайн курс сахадж медитации
правда первые занятия - повторение самореализации - но это тоже полезно, для укрепления внутренней энергии
там и музыка есть..
http://www.onlinemeditation.org/ru/
спасибо!!!
я вот этот сайт сейчас читаю http://www.sahajayoga.ru .
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:37
Я за повторение)) Посмотрю ссылку, которую ты Lea кинула, поучусь самостояльно)phaula,
да, и мне жаль Полиночка, думаю тебе бы понравилось) мы потом еще и мехенди рисовали!
ну при желании всегда можем повторить
Отправлено 14 апреля 2013 - 09:13
Отправлено 14 апреля 2013 - 17:49
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:18
Сегодня первый раз попробовала послать любовь своему любимому)
Ладошка левая сначала почти даже горячая была, потом лучше, прохладнее стало.
В конце прямо побежала руки мыть, так захотелось все это стряхнуть!
Виточка, а где ты порекомендуешь достать информацию по пальцам, что где колит и на что это ссылается)
У меня чуть кольнуло первый палец на левой руке.
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:26
Ладошка левая сначала почти даже горячая была, потом лучше, прохладнее стало.
у меня в первый раз тоже так было. а сейчас уже намного меньше тепло и холодок быстрее появляется. почти сразу даже. буду надеяться, что это у меня получилось ему жизнь получше сделать хотя, я конечно не знаю что это значит
Отправлено 15 апреля 2013 - 07:30
да, чем чаще посылаешь любовь мужу, тем быстрее прочищается канал связи, и потом вообще будет одно удовольствие))
Асюша,
меня много спрашивали про ручки, и я сделала отдельную темку - вот тут
http://www.valyaeva....wtopic=1463&hl=
большой палец на левой руке - проекций левого свадистана.. может сказаться информационный перегруз, "накручивание" всякий несуществующих идей, переживания, иллюзии.. в общем - выключаешь мысли - и ты в раю!)))
Sve-t,
Я очень рада! бери ее в след. раз и ей нарисуем у меня как раз немножко хны осталось))
Отправлено 15 апреля 2013 - 07:33
ага попробуй пока там) пиши как будет получаться
Elena Vlasova,
как здорово Леночка!! ты такая умничка!!! Да, Защита и Любовь у меня тоже чувствовалась с первого дня после Самореализации... как будто меня взяли под Крыло)
Отправлено 15 апреля 2013 - 07:36
я за всех нас очень-очень рада)
посылаю всем вам лучики Любви
и желаю удачи в духовном росте!
Темы с аналогичным тегами Гармония, медитация, очищение чакр, радость, любовь, энергия, мастер-класс, сахаджа йога, внутренний мир, самореализация
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Нужна обратная связьАвтор Nami , 03 мая 2017 самореализация, творчество и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Нет сил, энергии, ничего не хочу...На то что хочу - нет денег...Автор Sandra250289 , 30 авг 2016 энергия, хотелки, желания, работа и 1 еще... |
|
|