Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гармонизация внутреннего мира - мастер-класс по Сахаджа Йоге
Отправлено 21 марта 2013 - 09:10
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:01
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:50
Витаминка, я искала в интернете информацию по сахаджа-йоге, т.к. ничего об этом не знаю, и нашла, что многие считают ее тоталитарной сектой. А что ты об этом думаешь?
Приветик)
Знаешь, в интернете, как на заборе - много чего пишут.
У каждого доброго дела есть недоброжелатели

А еще любое духовное учение, любая религия, любая практика - в теории своей идеальны, но не идеальны люди, приходящие к этим учениям, религиям и практикам. Так, среди приверженцев любой религии, учения или практики хватает "недалеких", злых и глупых людей. И естественно, винить в этом не стоит религию, учение или практику - вина за это полностью на том "грузе", с которым человек пришел. Многим практика помогает - но есть исключения.
То же самое и здесь)
Сахаджа Йога дает идеальный инструмент для духовного роста, гармонизации внутреннего мира и установления отношения мира, добра и любви с окружающими. А то, как человек будет его использовать - ответственность этого человека. Поэтому не стоит идеализировать приверженцев того или иного учения - лучше подойти научно, испытать все на личном опыте и сделать выводы для себя, не копируя кого-то.
Что касается утверждений про тоталитарную секту, от себя скажу что это бред))
Но есть научно-популярное опровержение этого заявления, в котором по полочкам раскладывается и поясняется, почему это собственно и есть бредовое утверждение:
http://sahaja.narod.ru/sekta.htm
а еще есть научный сайт с десятками научных исследований по теме и данными этих исследований, которые поражают своей эффективностью: http://www.metanauka.ru/
Кстати, Сахаджа Йогу практикуют в ЮНЕСКО, я думаю там бы вряд ли приняли практику тоталитарной секты)))) вот цитата с официального сайта
“Раз война начинается в умах людей,
то именно в умах людей должна выстраиваться защита мира”
- Конституция ЮНЕСКО
“Сахадж медитация является простой методикой, занятия которой не требуют большого количества времени. Она помогает избавиться от стресса и повысить общее благополучие и здоровье человека. Эта методика повышает концентрацию внимания и помогает стать более уравновешенным и сбалансированным человеком. Если у нас нет покоя внутри, можем ли мы достичь мира на всей планете? Человечество пришло к пониманию важности саморазвития и внутреннего баланса, особенно среди молодежи и людей, занимающихся наукой, политикой, образованием и искусством.
Будучи партнером Центра по Достижению Мира ЮНЕСКО, Сахадж медитация направлена на развитие, укрепление и интеграцию человеческого потенциала во всех его аспектах. Мы на самом деле становимся “инструментами” для достижения мира как в наших странах, так и по всему миру. С помощью сахадж медитации человек может легко познать и раскрыть свой внутренний потенциал, что дает состояние баланса, умиротворения и тишины ума. Этот опыт внутренней тишины весьма ощутим и может быть достигнут всего за несколько занятий, что является беспрецедентным! С регулярной практикой проблемы со здоровьем уходят, а также можно достичь полной гармонии со всем окружающим миром. Это жизненно необходимая инвестиция, которая приносит совершенство практически во все области жизни. Все занятия и семинары проводятся бесплатно, и абсолютно каждый может попробовать.”
“
Источник: Центр по Достижению Мира ЮНЕСКО
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:32
Я всё правильно поняла: в субботу в 10 утра в гнезде?
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:38
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:38
Хорошо, учтем
я тоже жду!!!))
а вообще девочки, кому не терпится уже сейчас попробовать посылать любовь - можете попробовать самостоятельно
вот тут я уже описывала как это делать для одной доброй души)
http://www.valyaeva....#38;#entry18550
пишите что почувствовали)
Вау. Я попробовала) над головой холодок сразу почувствовала. А вот когда над левой ладошкой водить правой начала. .. ухх) такой жар прям был! Бесформенный какой-то, хотелось прям стряхнуть с ладошек. Я его прям как будто зачерпывала и сбрасывала. Потом закололо в указательном и безымянном пальцах. Вобщем, довольно долго жар этот стряхивала пока не почувствовала бллее или менее прохладный цельный шарик в ладошках. Потом посмотрела на время - я почти 20 минут просидела!!

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:17
Вау. Я попробовала) над головой холодок сразу почувствовала. А вот когда над левой ладошкой водить правой начала. .. ухх) такой жар прям был! Бесформенный какой-то, хотелось прям стряхнуть с ладошек. Я его прям как будто зачерпывала и сбрасывала. Потом закололо в указательном и безымянном пальцах. Вобщем, довольно долго жар этот стряхивала пока не почувствовала бллее или менее прохладный цельный шарик в ладошках. Потом посмотрела на время - я почти 20 минут просидела!!
Вот везет вам, а у меня ничего не выходит, ничего не чувствую.
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:01

Отправлено 11 апреля 2013 - 06:21
умница! поздравляю с самореализацией)) указательный палец - вишудди, безымянный агия... я на МК расскажу о них, и почистим все вместе, будет везде приятный холодок)
Спасииибо) Уже с нетерпением жду субботу) Очень интересная тема для меня
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:22
Отправлено 11 апреля 2013 - 18:09
Отправлено 11 апреля 2013 - 18:17
Я переодеваться буду. Уборная всегда к нашим услугам)Давно хочу познакомиться с единомышленницами, отличный повод! Только у меня вопрос, как там в гнезде все устроено? Надо срауз приходить в той одежде, в которой будешь, или можно переодеться?
Отправлено 12 апреля 2013 - 03:44
Как Вам удобнее. Там нужно разуваться и выдают тапочки. Я, наверное, в этот раз тоже возьму переодеть длинную юбку с легким поясом (как Витаминка и просила), а то в чистой вряд ли дойдешь по такой грязи...Давно хочу познакомиться с единомышленницами, отличный повод! Только у меня вопрос, как там в гнезде все устроено? Надо срауз приходить в той одежде, в которой будешь, или можно переодеться?
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:06
Я, наверное, в этот раз тоже возьму переодеть длинную юбку с легким поясом
А я трикотажный сарафанчик длинный возьму. Будет прям по-домашнему уютно

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:12
Оооо, сарафанчик - это мысль и колготы снять, чтобы на поясе вообще никаких резинок не было! Пошла выбирать ))А я трикотажный сарафанчик длинный возьму. Будет прям по-домашнему уютно
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:35
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:49
счастливая)) у меня он пока что один( ближе к лету только ещё парочка появитсяПошла выбирать ))
Темы с аналогичным тегами Гармония, медитация, очищение чакр, радость, любовь, энергия, мастер-класс, сахаджа йога, внутренний мир, самореализация
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Нужна обратная связьАвтор Nami , 03 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Нет сил, энергии, ничего не хочу...На то что хочу - нет денег...Автор Sandra250289 , 30 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|