Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Когда и как я встретила своего мужа
Отправлено 05 февраля 2013 - 19:44
Отправлено 05 февраля 2013 - 19:45
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:10
Отправлено 05 февраля 2013 - 21:45
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:58
постепенно стало понятно, что мы очень похожи и нам спокойно и комфортно быть рядышком
Отправлено 06 февраля 2013 - 04:45
А предложение он сделал только после того, как я переместила свое внимание с "срочно хочу замуж" на себя - вернулась в хор, пошла в фитнес-клуб, возобновила общение с друзьями, стала носить юбки.
Вобщем, как в выражении "если хочешь найти принца, сначала стань принцессой"
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:14
|
Поблагодарили 1 :
|
Sve_tochka
|
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:34
Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:41
Но пришел он в мою взрослую жизнь как мужчина именно тогда, когда я сосредоточилась на том, что быть счастливой - это должно быть где-то внутри меня, а не снаружи.
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:47
А потом как-то в один момент получилось, что посмотрели друг на друга по-другому и... через месяц он сделал мне предложение)
Потом он не раз говорил, каким дураком был, что сразу не посмотрел на меня так внимательно, что я была тем человеком, которого он так искал) Но я думаю, не факт, что я бы смогла в него влюбиться, если бы не было шанса спокойно узнать его очень близко, потому что была очень закрыта) Так что все всегда к лучшему
Отправлено 06 февраля 2013 - 06:24
И вот я почему-то не помню, делал ли он мне какое-то предложение или нет... Просто как-то с самого начала было ясно: мы хотим быть вместе, и брак - это очевидный факт, который будет рано или поздно. В 20 лет я как-то не думала об этом всерьез. Встречаемся, нам хорошо вместе - и слава всем богам, что еще нужно? При этом не было мыслей на тему найти другого или, наоборот, поскорее в ЗАГС. Можно сказать, я наслаждалась моментом, не думая о будущем. Впрочем, мой муж в этом плане занятный человек.... Он как-то в самом начале наших отношений, когда всплыла тема семьи, сказал: "Ну так это само собой разумеется. Раз мы выбрали друг друга - значит, мы семья." И все, все 6 лет до официального замужества я жила с ощущением, что так и есть... хотя мы жили в разных квартирах и только 3 года назад я переехала жить к нему.
Я бы сказала, мы прошли множество этапов в наших отношениях и я получала все в свое время. Сначала я была маленькая девочка по своей сути, мне хотелось бродить по городу и разговаривать обо всем на свете с тем, кто мне дорог. Потом мне захотелось быть к нему ближе, дальше - жить под одной крышей, выбирать занавески и плед в спальню) создавать свое пространство для себя и своего мужчины. Еще позже - осознать себя не просто его девушкой, а женой, дальше - стать мамой для наших детей. Мы, получается, развивались вместе и в одном направлении, хотя когда-то 10 лет назад вряд ли кто-то из нас всерьез задумывался, а как это вообще - создавать семью.
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:04
Впервые, с супругом познакомилась во сне (он мне за полгода до нашего знакомства приснился. Правда я тогда благополучно забыла сон и не придала ему никакого значения).
А в день нашего знакомства, я чувствовала, что вот-вот и что-то такое должно произойти
Развивались наши отношения тоже довольно интересно
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:52
И все бы хорошо, но только в один момент мы друг друга недопоняли,и...расстались на пол года..Я не знала где он и что делает, да и горевала не долго...
Но вот случай
Был концерт(бардовский), я не думала,что он туда придет..Но он пришел.. И я в него чуть-чуть влюбилась)) А потом мы стали чаще видеться, а потом мы договорились вместе пойти и купить мне гитару... И вот уже почти утро и я вижу сон, как мы с ним вместе идем куда-то в гору, а потом останавливаемся под сосной и целуемся))
А я еще не знала, что он меня любит, и поэтому даже во сне думала, что поступаю плохо(мы же просто друзья, а тут вдруг целуемся)
И вот я проснулась...Ощущения еще те)) Ранее весенне утро--6 утра..Я выхожу из общежития и иду на встречу))Хотя и понимаю еще рано)) Но как ни странно ни одна я не могла спать.. Мой Андрюша, уже был там)) Ну чуток погуляли, а потом как-то вдруг перешли на разговор у кого, какие планы на будущее..Он рассказал о своих, а сказала, что хочу мужа, но только такого как он...Он хороший,заботливый..Вот если такого найду то тогда да))...
И тут он мне прямо в лоб: Ты вообще от меня чего хочешь?Я аж обалдела
Гость_Tanita_*
Отправлено 06 февраля 2013 - 09:42
Предшествовало встрече с ним то, что я сама для себя определила, какого мужчину я хочу видеть рядом. Какие у него должны быть качества. Про внешность и речи не было. Узнала я его сердцем
Так что, я за конкретику, девочки. Сначала определите, что вам необходимо в жизни. Уточните цели. Просто быть мамой и женой это, конечно, чудесно, но если ваш муж имеет глобальную цель, а не просто готов всю жизнь на заводе токарем проработать? К этому тоже нужно быть готовой.
У меня была мечта, чтобы муж знал, чего хочет, был целеустремленным и хотел развивать бизнес. Такого мужа я и получила. Конечно, были побочные эффекты, но как раз эти эффекты, помноженные на его умение учить думать, а не просто от себя кайфовать, и привели меня к осознанию своей природы. Оле Валяевой за ее статьи огромное спасибо.
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:49
Собрались мы с подругой на спектакль, но в последний момент у неё возникли срочные и не отложные дела. Я было уже расстроилась. А Она и говорит мне: "Не переживай -- сходишь. Я тебе пару найду!!"
И действительно нашла!
Сейчас мы в браке уже 2 года, знакомы 5 лет
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:02
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:04
по лекциям Олега Геннадьевича - "кто думает, что сам нашел мужа? попробуйте сейчас пойти целенаправлено и найти хотя бы 10 рублей...врядли найдете..так что это Бог дает того, кого заслуживаете..."
Совершенно согласна с этим! Из всех историй видно- всему свое время! А то что "сами найдем" скорее будет надуманно)
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:08
у нас в некотором роде получилось как в лекции Торсунова, слушали про совместимость на разных чакрах?) у нас получилось на сердечной чакре - мы довольно долго дружили, причем очень душевно и близко!
Эту лекцию слышала, да и подсознательно всегда мечталось "вот так что бы друг душевный, что-бы общаться было комфортно"
Отправлено 06 февраля 2013 - 18:24
Он до сих пор вспоминает наши первые свидания: помнишь какая ты послушная была, все время меня слушала и за ручку со мной ходила... а сейчас, типа, перечу и имею собственное мнение )))))) шутка, то шутка, НО... стараюсь быть такой... послушной
Вместе уже 12 лет
Из своего мудрого житейского опыта могу сказать, что должно быть внутренняя уверенность, что ты его найдешь, но не зацыкливаться на этом, а обратить взор на себя: чем духовно богаче будешь ты, тем духовнее придет человек в твою жизнь... Для меня это самое важное... С другой стороны никто не запрещает немного пофантазировать на тему: а какой он будет...