А я встретила своего любимого у него дома) Меня туда мой парень (его друг) привел познакомиться...Не могу до сих пор объяснить почему,но в первую же секунду как его увидела Андрея(друга,моего парня)я сказала, своему парню, что хочу детей похожих на него(т.е.) на друга

...Время шло у меня был парень и его друг...Который стал и моим лучшим другом)))Именно ему я открывала сердце,именно он всегда был готов придти на помощь))

Через пару месяцев я рассталась со своим парнем(мы повстречались около года),но с его другом, Андреем я продолжала дружить)

Правда как мужа его, никогда не рассматривала..Потому что думала, что ему нравятся совсем другие девушки(он сам высокий)-высокие стройные блондинки с длинными волосами)) А как оказалось, потом .. Все годы он втайне любил меня, полюбив с того самого первого раза, хотя я и не такая высокая как он и не блондинка)....
И все бы хорошо, но только в один момент мы друг друга недопоняли,и...расстались на пол года..Я не знала где он и что делает, да и горевала не долго...
Но вот случай

Был концерт(бардовский), я не думала,что он туда придет..Но он пришел.. И я в него чуть-чуть влюбилась)) А потом мы стали чаще видеться, а потом мы договорились вместе пойти и купить мне гитару... И вот уже почти утро и я вижу сон, как мы с ним вместе идем куда-то в гору, а потом останавливаемся под сосной и целуемся))
А я еще не знала, что он меня любит, и поэтому даже во сне думала, что поступаю плохо(мы же просто друзья, а тут вдруг целуемся)

И вот я проснулась...Ощущения еще те)) Ранее весенне утро--6 утра..Я выхожу из общежития и иду на встречу))Хотя и понимаю еще рано)) Но как ни странно ни одна я не могла спать.. Мой Андрюша, уже был там)) Ну чуток погуляли, а потом как-то вдруг перешли на разговор у кого, какие планы на будущее..Он рассказал о своих, а сказала, что хочу мужа, но только такого как он...Он хороший,заботливый..Вот если такого найду то тогда да))...
И тут он мне прямо в лоб: Ты вообще от меня чего хочешь?Я аж обалдела

... ответа не было и поэтому спросила я:А ты от меня чего? А он и говорит...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... А я ему, я тебя тоже...Ну и мы поцеловались... И тут я понимаю, что стоим мы на пригорке под большой сосной)) Вот и не верь потом снам

Потом была пылкая речь(с тобой прекрасная Богиня я хочу семью создать и т.д.)Мы встречались, он красиво ухаживал.. А 08.08.2008 мы поженились, причем дату специально не выбирали... хотели даже позже но мест не было, нам предложили 8-го и мы согласились( и лишь потом увидели, так называемую магию чисел).. И вот у нас уже подрастает Ариша(ей год и месяц) и мы очень любим друг друга...А благодаря Ольге Валяевой, Р.Нарушевичу, О.Торсунову и др. наш союз становится еще крепче и теплей