Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Когда и как я встретила своего мужа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:44

Девочки, кто уже замужем, поделитесь своими историями- когда и как вы встретили своего мужа? - Когда вы этого очень хотели, и были "в активном поиске". Или когда отбросили эту мысль и просто ммм... были спокойны и счастливы?:)) Ну или в этом же духе)). Существует два противоложных мнения "под лежачий камень вода не течет" и "твой тебя и дома найдет")). Как по мне, нет правил без исключений и не стоит впадать ни в какую крайность. Но все-же интересно:)
  • -2

#2 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:45

Наверное, не самая подходящая ветка для замужних)
  • 0

#3 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:10

Май_я, да... :) Это ветка для незамужних скорее всего :rolleyes:
  • 0

#4 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:19

Iraddia,

не подскажете, как перебросить тему в другой раздел? :rolleyes: ..может " Женщина и семья"?)) как-то не подумала я. Вопрос интересен как для незамужней, а ответить могут лишь замужние:) или которые близки к этому)
  • 0

#5 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 05 февраля 2013 - 21:45

Май_я, попросите модератора Ellina. Кажется, только модератор может это делать
  • 0

#6 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 февраля 2013 - 03:58

познакомились, когда было "не до этого"....не легкий период жизни был, человек посторонний абсолютно на то время предложил свою помощь, никаких романтических мыслей в то время ни с его, ни с моей стороны не было...
постепенно стало понятно, что мы очень похожи и нам спокойно и комфортно быть рядышком
  • 1

#7 solnce_svetit88

solnce_svetit88

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 65 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 04:45

Познакомились в кругу доузей. И в первое время я даже не рассматривала его как кандидата даже в ухажеры. А потом в сложной ситуации он проявил себя как отличный друг. Только тогда я стала присматриваться к нему внимательнее.

А предложение он сделал только после того, как я переместила свое внимание с "срочно хочу замуж" на себя - вернулась в хор, пошла в фитнес-клуб, возобновила общение с друзьями, стала носить юбки.

Вобщем, как в выражении "если хочешь найти принца, сначала стань принцессой"
  • 3

#8 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 февраля 2013 - 05:14

по лекциям Олега Геннадьевича - "кто думает, что сам нашел мужа? попробуйте сейчас пойти целенаправлено и найти хотя бы 10 рублей...врядли найдете..так что это Бог дает того, кого заслуживаете..."
  • 16

Поблагодарили 1 :
Sve_tochka

#9 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 05:34

А мы познакомились на сегодняшний день весьма банально :) В интернете. на сайте знакомств. Я жила в Новосибирске, он в Питере, но уже несколько месяцев на тот момент был в командировке в Новосибе. Было 4 встречи. и три месяца телефонных переговоров. (зато каких :) После чего я переехала к нему. Живем уже 6 лет. 2 года как муж и жена. Считаю, что встретить своего человека можно где угодно. На тот момент у меня были вялотекущие отношения на протяжении 6 лет, собственно я и не хотела уже ничего серьезного, но Сережка меня зацепил, и после первого тел разговора я поняла, что это не просто так. Он предложил мне: " а давай строить семью?" . "а давай!" - ответила я. Так все и началось, хотя точнее все только начинается :)
  • 6

#10 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 05:41

Мы в 8 классе за партой познакомились :D

Но пришел он в мою взрослую жизнь как мужчина именно тогда, когда я сосредоточилась на том, что быть счастливой - это должно быть где-то внутри меня, а не снаружи.
  • 4

#11 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 06 февраля 2013 - 05:47

у нас в некотором роде получилось как в лекции Торсунова, слушали про совместимость на разных чакрах?) у нас получилось на сердечной чакре - мы довольно долго дружили, причем очень душевно и близко! Я просто не верила, что на самом деле можно так дружить с мужчиной)) не как с подружкой, совсем по-другому, но именно дружить) мы гуляли каждый день, ходили на концерты и в походы вместе, спали даже в обнимку - просто как два друга, никакого намека на что-то еще)) Даже не рассматривали друг друга как возможных супругов. Хотя он-то очень искал жену, а я - не хотела вообще никаких отношений и не с кем, думала даже в монастырь уйти после окончания универа (не то чтобы сильно хотелось, но почему-то казалось, что судьба у меня такая, быть одной). Несмотря на то, что он просто поражал меня, я никогда не встречала таких мужчин - просто идеал, мечта любой девушки) Но для меня это тема была просто закрыта)
А потом как-то в один момент получилось, что посмотрели друг на друга по-другому и... через месяц он сделал мне предложение)
Потом он не раз говорил, каким дураком был, что сразу не посмотрел на меня так внимательно, что я была тем человеком, которого он так искал) Но я думаю, не факт, что я бы смогла в него влюбиться, если бы не было шанса спокойно узнать его очень близко, потому что была очень закрыта) Так что все всегда к лучшему:)
  • 11

#12 Подорожник

Подорожник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 4 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 06:24

Начну с того, что есть у меня компания хороших друзей - вот уже 13 лет. Люди самые разные, мальчики и девочки, с разными интересами и заморочками, которых когда-то давно объединила любовь к аниме ^__^, а потом просто не помешала стать друзьями. Люди приходили и уходили на протяжении многих лет, и вот однажды, 10 лет назад, один мальчик привел к нам своего друга. Знакомьтесь, говорит) Тогда я, конечно, ни о чем особо не думала, мужа в свои 18 лет не искала, парня - тоже. Мне хватало общения с друзьями, а целенаправленного поиска парня как-то никогда не было. Новый человечек у нас прижился, активно с народом общался, никого особо не выделяя... и как-то через год я обнаружила, что мне с ним интересно) Болтать, делиться впечатлениями, проводить время на наших общих с друзьями встречах. Впрочем, это еще ничего не значило, просто появился в моей жизни хороший человек, с которым было очень интересно. Я тогда еще подумала: "Вот было бы здорово, если бы он стал моим другом" - именно в понятии "друг", в то время я свято верила, что дружба от пола не зависит. Так все и сложилось. Разговоры становились все дольше, общение все интереснее. Мы вдруг как-то стали оказываться совсем рядом друг с другом - и вроде бы не специально, но... Потом уже перестали заморачиваться и стали гулять вместе, т.е. только вдвоем, без остальной компании. Километры по городу, вылазки на природу, походы в гору.... и как-то незаметно для себя мы поняли, что хотим быть вместе. Не как друзья, как пара. Потом были долгие заморочки на тему "а вдруг я потеряю в нем друга, если мы начнем встречаться?" Но судя по всему чувства оказались сильнее заморочек, а позже выяснилось - опытным путем) - что дружба в паре не пропадает, просто переходит на другой уровень. На все это ушло где-то два года... и вот уже 8 лет спустя я пишу все это как его жена =)
И вот я почему-то не помню, делал ли он мне какое-то предложение или нет... Просто как-то с самого начала было ясно: мы хотим быть вместе, и брак - это очевидный факт, который будет рано или поздно. В 20 лет я как-то не думала об этом всерьез. Встречаемся, нам хорошо вместе - и слава всем богам, что еще нужно? При этом не было мыслей на тему найти другого или, наоборот, поскорее в ЗАГС. Можно сказать, я наслаждалась моментом, не думая о будущем. Впрочем, мой муж в этом плане занятный человек.... Он как-то в самом начале наших отношений, когда всплыла тема семьи, сказал: "Ну так это само собой разумеется. Раз мы выбрали друг друга - значит, мы семья." И все, все 6 лет до официального замужества я жила с ощущением, что так и есть... хотя мы жили в разных квартирах и только 3 года назад я переехала жить к нему.
Я бы сказала, мы прошли множество этапов в наших отношениях и я получала все в свое время. Сначала я была маленькая девочка по своей сути, мне хотелось бродить по городу и разговаривать обо всем на свете с тем, кто мне дорог. Потом мне захотелось быть к нему ближе, дальше - жить под одной крышей, выбирать занавески и плед в спальню) создавать свое пространство для себя и своего мужчины. Еще позже - осознать себя не просто его девушкой, а женой, дальше - стать мамой для наших детей. Мы, получается, развивались вместе и в одном направлении, хотя когда-то 10 лет назад вряд ли кто-то из нас всерьез задумывался, а как это вообще - создавать семью.
  • 6

#13 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:04

Отношения начались неожиданно, я этого не ждала (лишь не задолго до нашей встрече начала чувствовать, что скоро что-то будет) :rolleyes: .

Впервые, с супругом познакомилась во сне (он мне за полгода до нашего знакомства приснился. Правда я тогда благополучно забыла сон и не придала ему никакого значения). :D
А в день нашего знакомства, я чувствовала, что вот-вот и что-то такое должно произойти :rolleyes: . Но что произойти, я не понимала. День в каком-то приятном сне прошел, тихий, спокойный, бабье лето на дворе, на душе так хорошо и спокойно было, и чувство такое было, что я уже не одна. Меня как будто кто-то вел в этот день. А к вечеру мы встретились, совсем неожиданно на сайте знакомств (я эти сайты не люблю, всегда их стороной обходила, а тут прям как зомби зарегистрировалась на первом попавшемся сайте и целенаправленно начала перебирать анкеты. Его увидела и усё :wub: . Вытащила его с этого сайта знакомств в аську и начались наши отношения).
Развивались наши отношения тоже довольно интересно :) . Я его к себе долго не подпускала (хотя первое предложение руки и сердца было сделано на 3 наше свидание. Я тогда промолчала, потому что не хотела спешить, да и отношений у меня до него ни когда не было с другими мужчинами. Не хотела дров наломать.) И вот он за мной долго-долго ухаживал, через полгода разрешила себя впервые поцеловать :wub: . После чего поступило второе предложение руки и сердца, я опять промолчала. Продолжили дальше встречаться. А потом у меня к нему такое уважение в сердце появилось. Я увидела как он возмужал, похорошел, это уже был не тот мальчишка, которого я встретила, это был Настоящий Молодой Мужчина :wub: . И тогда я сдалась :wub: .
  • 14

#14 Анастасия

Анастасия

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Кишинев-Резина Молдова

Отправлено 06 февраля 2013 - 08:52

А я встретила своего любимого у него дома) Меня туда мой парень (его друг) привел познакомиться...Не могу до сих пор объяснить почему,но в первую же секунду как его увидела Андрея(друга,моего парня)я сказала, своему парню, что хочу детей похожих на него(т.е.) на друга :wub:...Время шло у меня был парень и его друг...Который стал и моим лучшим другом)))Именно ему я открывала сердце,именно он всегда был готов придти на помощь)) :rolleyes: Через пару месяцев я рассталась со своим парнем(мы повстречались около года),но с его другом, Андреем я продолжала дружить) :) Правда как мужа его, никогда не рассматривала..Потому что думала, что ему нравятся совсем другие девушки(он сам высокий)-высокие стройные блондинки с длинными волосами)) А как оказалось, потом .. Все годы он втайне любил меня, полюбив с того самого первого раза, хотя я и не такая высокая как он и не блондинка)....

И все бы хорошо, но только в один момент мы друг друга недопоняли,и...расстались на пол года..Я не знала где он и что делает, да и горевала не долго...

Но вот случай :huh:
Был концерт(бардовский), я не думала,что он туда придет..Но он пришел.. И я в него чуть-чуть влюбилась)) А потом мы стали чаще видеться, а потом мы договорились вместе пойти и купить мне гитару... И вот уже почти утро и я вижу сон, как мы с ним вместе идем куда-то в гору, а потом останавливаемся под сосной и целуемся))
А я еще не знала, что он меня любит, и поэтому даже во сне думала, что поступаю плохо(мы же просто друзья, а тут вдруг целуемся) :wub:
И вот я проснулась...Ощущения еще те)) Ранее весенне утро--6 утра..Я выхожу из общежития и иду на встречу))Хотя и понимаю еще рано)) Но как ни странно ни одна я не могла спать.. Мой Андрюша, уже был там)) Ну чуток погуляли, а потом как-то вдруг перешли на разговор у кого, какие планы на будущее..Он рассказал о своих, а сказала, что хочу мужа, но только такого как он...Он хороший,заботливый..Вот если такого найду то тогда да))...

И тут он мне прямо в лоб: Ты вообще от меня чего хочешь?Я аж обалдела :huh: ... ответа не было и поэтому спросила я:А ты от меня чего? А он и говорит...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... А я ему, я тебя тоже...Ну и мы поцеловались... И тут я понимаю, что стоим мы на пригорке под большой сосной)) Вот и не верь потом снам :ph34r: Потом была пылкая речь(с тобой прекрасная Богиня я хочу семью создать и т.д.)Мы встречались, он красиво ухаживал.. А 08.08.2008 мы поженились, причем дату специально не выбирали... хотели даже позже но мест не было, нам предложили 8-го и мы согласились( и лишь потом увидели, так называемую магию чисел).. И вот у нас уже подрастает Ариша(ей год и месяц) и мы очень любим друг друга...А благодаря Ольге Валяевой, Р.Нарушевичу, О.Торсунову и др. наш союз становится еще крепче и теплей :wub: :wub: :wub:
  • 12

#15 Гость_Tanita_*

Гость_Tanita_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:42

Мне после полугода знакомства муж сказал, что уже отчаялся, что я на его знаки внимания отреагирую.Я в себе закрылась тогда, мне было комфортно одной. Мы из разных городов, много переписывались, созванивались. Узнавали друг друга по-человечески еще без участия секса. Встретились и почти сразу начали жить, без всяких там проб.
Предшествовало встрече с ним то, что я сама для себя определила, какого мужчину я хочу видеть рядом. Какие у него должны быть качества. Про внешность и речи не было. Узнала я его сердцем :) Как-то говорили на одну личную тему..и у меня сердце вдруг стало за двоих работать. На два ритма. Сердечная чакра узнала? :rolleyes: Возможно.

Так что, я за конкретику, девочки. Сначала определите, что вам необходимо в жизни. Уточните цели. Просто быть мамой и женой это, конечно, чудесно, но если ваш муж имеет глобальную цель, а не просто готов всю жизнь на заводе токарем проработать? К этому тоже нужно быть готовой.
У меня была мечта, чтобы муж знал, чего хочет, был целеустремленным и хотел развивать бизнес. Такого мужа я и получила. Конечно, были побочные эффекты, но как раз эти эффекты, помноженные на его умение учить думать, а не просто от себя кайфовать, и привели меня к осознанию своей природы. Оле Валяевой за ее статьи огромное спасибо.
  • 0

#16 МариПими

МариПими

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Усть-Илимск Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:49

С моим будущим мужем я познакомилась в театре, а дело было так:
Собрались мы с подругой на спектакль, но в последний момент у неё возникли срочные и не отложные дела. Я было уже расстроилась. А Она и говорит мне: "Не переживай -- сходишь. Я тебе пару найду!!" :good:
И действительно нашла!
Сейчас мы в браке уже 2 года, знакомы 5 лет :air_kiss:
  • 7

#17 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:02

Столько историй написали! Сегодня на работе читала) Спасибо что поделились!))
  • 2

#18 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:04

по лекциям Олега Геннадьевича - "кто думает, что сам нашел мужа? попробуйте сейчас пойти целенаправлено и найти хотя бы 10 рублей...врядли найдете..так что это Бог дает того, кого заслуживаете..."

Совершенно согласна с этим! Из всех историй видно- всему свое время! А то что "сами найдем" скорее будет надуманно)
  • 1

#19 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:08

у нас в некотором роде получилось как в лекции Торсунова, слушали про совместимость на разных чакрах?) у нас получилось на сердечной чакре - мы довольно долго дружили, причем очень душевно и близко!

Эту лекцию слышала, да и подсознательно всегда мечталось "вот так что бы друг душевный, что-бы общаться было комфортно":) но как-то в итоге натянуто получалось..-на нижние чакры перескакивала...тогда -то я этого не знала))
  • 0

#20 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 06 февраля 2013 - 18:24

А у меня было внутренне ощущение каким будет Мой Мужчина... В разных ситуациях с другими мужчинами, я всегда себе фантазировала, а как бы мне хотелось, чтобы он поступил или сказал что-то... вот так фантазировала, фантазировала, дофантазировалась до цвета глаз... В первый же вечер знакомства (в компании общих друзей) не могли наговориться друг с другом... А потом еще встреча в кругу друзей и еще... я-то сразу поняла - это ОН, а муж вообще как-то не сильно планировал семью... увлекался восточными духовными практиками, был довольно самодостаточным человеком... НО! От меня не уйдешь )))))
Он до сих пор вспоминает наши первые свидания: помнишь какая ты послушная была, все время меня слушала и за ручку со мной ходила... а сейчас, типа, перечу и имею собственное мнение )))))) шутка, то шутка, НО... стараюсь быть такой... послушной :)
Вместе уже 12 лет :)
Из своего мудрого житейского опыта могу сказать, что должно быть внутренняя уверенность, что ты его найдешь, но не зацыкливаться на этом, а обратить взор на себя: чем духовно богаче будешь ты, тем духовнее придет человек в твою жизнь... Для меня это самое важное... С другой стороны никто не запрещает немного пофантазировать на тему: а какой он будет...
  • 11

Предназначение

Подписаться на подарки