Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Когда и как я встретила своего мужа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июня 2013 - 11:44

http://www.valyaeva....p?showtopic=600
  • 0

#62 Gera

Gera

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 июня 2013 - 07:31

А я на момент знакомства была в отношениях более 3-х лет. Стала слушать Торсунова, читать Олю и.... через месяц после этого познакомилась с любимым. Знакомство произошло через общих друзей. Я долго не хотела знакомиться, но он оказался оооочень упорным! Сходила на два свидания и сразу бросила 3-х летние отношения. А через месяц после знакомства сказала маме, что именно за него выйду замуж! Прошло уже 2 года, я выхожу за него замуж)))))))
И знаете, я благодарна Богу, Оле, Торсунову, подруге (которая дала записи Торсунова и ссылку на сайт Оли). Изменениями в себе я привлекла своего единственного! Буквально сразу)))
И я верю, что это был тот самый момент, самый благоприятный.
  • 0

#63 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 26 июня 2013 - 14:41

Девочки, что я придумала - а давайте тут будем делиться рассказами, как мы познакомились с нашими мужчинами? Кто-то вспомнит еще раз этот волшебный миг и улыбнется, а кого-то наши рассказы убедят в том, что чудеса таки случаются, и порой весьма буднично :angel:

Только чур я не первая, а то это надолго;)
  • 0

#64 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 июня 2013 - 17:56

Мы познакомились прям на НГ, в 2005 году. Точнее наступал 2005 год. Подруга позвала отмечать на квартиру к одному знакомому. Мой будущий муж оказался другом этого знакомого. В августе у нас свадьба :angel:
  • 0

#65 Настёна Павлова

Настёна Павлова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 1 Спасибо
Чебоксары Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 июня 2013 - 23:41

В самый первый раз мы встретились, когда я работала офис-менеджером в Тренинговой компании. В тот день у нас проходил последний день тренинга - это было воскресенье, апрель - по окончании устраивалась воскресная вечеринка и на неё, в качестве подарка прошедшим курс, были приглашены люди, уже знакомые с этим курсом - кто-то раз, кто-то - более. И он был среди приглашённых - фишка в том, что он не был на этом курсе. Нужно было делиться впечатлениями, отзывами, рассказать о полученных результатах курса, что отразились в жизни. И вот тут мы узнали, что мой будущий муж вообще впервые пришёл в эту ТК. Т.е. случилась ошибка!
И как же я счастлива, что он тогда появился в моей жизни!

А дальше, он приходил в офис почти каждый день - провести время, побыть в атмосфере - там было весьма комфортно находиться.
Так вот мы общались.

Помнится, была раз мысль, именно в то воскресенье: "Интересный парень. Интересно, получилось бы у меня с ним что-нибудь?". И всё. Потом я об этом не думала. Но он такой привлекательный был. По ощущениям - другой, было в нём что-то такое, чего не было в других, кого я знала, с кем общалась.

Каждый день мне было интересно, придёт он сегодня или нет. В апреле же я официально уволилась, думала - поеду к маме в гости. Не поехала. И рада.

В мае 19 мы вместе пошли на один курс 3-4 часовой. В целом, я пошла на вечер, чтобы узнать о нём поближе. Что за человек? Какая у него история? Т.к. мы, в общем-то, особо весь этот период близко не общались. На тренингах можно чувствовать себя в безопасности, зная, что твоя история останется среди участников.

И приключилась такая интересная случайность!
19 мая 2008 вечером должен был быть тренинг. Будущий муж пришёл пораньше. У меня, как у менеджера, спросил, можно ли где прилечь, вздремнуть? Я повела его в соседнюю комнату и как гостеприимная хозяйка, что мне было свойственно по характеру и я применяла это в работе, спросила, хочет ли он, чтобы я приготовила ему чай, какой, сколько сахара? Согласился. И спросила, когда его нужно будет разбудить.

Пришла в нужное время будить, чай готов. Бужу я очень нежно. Спокойно. Аккуратно.
Сейчас не помню точно, до сна или после, случилось его ко мне прикосновение. То ли он меня потянул за руку, чтобы я присела, чтобы не уходила. Помню что-то такое. И вот в тот момент я почувствовала его ко мне интерес. Это был какой-то для меня сигнал, что он хотел бы со мной познакомиться. Поближе.

Дальше - был тренинг. Там я узнала его. Часть. И он меня. Часть.
Тренинги сближают. После них создаётся впечатление, что можно людям вокруг доверять, можно довериться Вселенной. Что мир и люди безопасны. Особенно, участники тренинга.

Мы вышли из офиса. Не знаю, как так получилось, в какой-то момент мы пошли в обнимку И почему-то нам было так комфортно идти именно так. Мы дошли до остановки. Нам не хотелось расходиться и он предложил меня проводить, а я согласилась - настолько комфортно было вместе, в обнимку, тепло. И погода - прелесть. +20, лёгкий теплый ветерок. Как парное молоко.
По пути мы говорили, обо всём.

Когда мы дошли до моего дома - идти 15-20, мы шли 30 минут, поняли, что не хотим расходиться, хотим побыть вместе ещё - погода и общение - прелесть. Что касается погоды - она стала хорошим предлогом пойти погулять.

Случилась ещё одна интересная случайность. Мне нужно было отпроситься у папы (мне было тогда, как и будущему мужу, 17 лет.), время было 11 вечера, чтобы он отпустил меня. Погода прелесть, хочется насладиться моментом. И я в тот вечер, удивительно, что муж согласился, предложила вместе зайти в гости, чтобы папа увидел, с кем я иду гулять, куда и когда вернусь. Мы сказали, что придём в 4 утра. Это была их первая встреча, так вот невзначай они познакомились друг с другом.

И мы ушли гулять. Папа меня отпустил, благо, он был в хорошем расположении духа, настроения было жизнерадостное.

И мы оба благодарны друг другу за тот вечер. Он был решающим, основополагающим для нашего с ним будущего. Много ещё подобных решений, вечеров. Этот был самым решающим.
Всё время прогулки мы шли пешком, в обнимку. И говорили. Слушали друг друга, узнавали. Делились впечатлениями, мыслями. Как будто родные души - именно так я чувствовала.

Благодарю, за открытие темы. Действительно, приятно вспомнить, как случилась решающая встреча. Часто вспоминаю её, рассказываю мужу.

Сейчас нам по 23 года. Я беременна - ждём первенца. Мы поженились в августе 2012. С 2010 года живём вместе. Неразлучны с осени 2008 года. Такая вот у нас история.
  • 0

#66 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 27 июня 2013 - 03:54

Девочки, что я придумала - а давайте тут будем делиться рассказами, как мы познакомились с нашими мужчинами? Кто-то вспомнит еще раз этот волшебный миг и улыбнется, а кого-то наши рассказы убедят в том, что чудеса таки случаются, и порой весьма буднично :angel:

Только чур я не первая, а то это надолго ;)

Такая тема уж есть. Объединяю их. Девочки, это уже не первая тема-клон.. Просматривайте, пожалуйста, форум, прежде чем новую "оригинальную" тему создавать. Благодарю =)
  • 0

#67 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 27 июня 2013 - 07:25

ну простите:) такой обширный форум, я просто не заметила. хочу тепреь удалить свое сообщение, но не найду как!!! и вообще, не могу на форуме найти опцию удаления своего текста/поста/сообщения. ???
  • 0

#68 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 27 июня 2013 - 08:13

ну простите :) такой обширный форум, я просто не заметила. хочу тепреь удалить свое сообщение, но не найду как!!! и вообще, не могу на форуме найти опцию удаления своего текста/поста/сообщения. ???

Ничего страшного.. Этот пост не только для Вас)) Пост Вы удалить сами не можете..)
  • 0

#69 Vitvika

Vitvika

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Московская область Россия

Отправлено 21 октября 2013 - 22:54

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Я рассталась с предыдущим кавалером, с которым отношения были ну прямо скажем не очень, 4,5 года и никаких перспектив на дальнейшее развитие. Через 2 недели после расставания я зарегилась на сайте знакомств, 2,5 месяца там сидела безрезультатно, уже собиралась удаляться, но тут познакомилась с ним. А надо сказать, что это было осенью и она у меня не задалась, я на момент знакомства уже больше месяца болела. И именно в тот период стала читать сайт Ольги, начала внутренне меняться. В общем, мы месяц общались по переписке пока я выздоровела, под НГ встретились, второе свидание непосредственно на НГ, я поехала к нему в другой город, отмечать. Через месяц уже жили вместе, а через полгода он мне сделал предложение. Через три месяца поженились и обвенчались)
  • 0

#70 ympo

ympo

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 октября 2013 - 11:53

Мы познакомились,когда у меня был какой-то внутренний подъем,чувствовала себя очень счастливой. Хотелось жить и радоваться жизни:-)и тут он нашел меня в контакте:-D
  • 0

#71 DoloresBim

DoloresBim

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Абакан Россия

Отправлено 24 октября 2013 - 12:15

Первый раз я увидела мужа, когда после серьезной операции пришла сдавать тесты в институт для получения сертификата о прохождении подготовительных курсов. Красивый такой, высокий, длинноволосый парень стоял в компании друзей и рассказывал им что-то про теорию игр. Я полюбовалась и прошла мимо.
Потом в сентябре оказалось, что мы поступили в один университет, в параллельные группы. Окончательно познакомились на мой день рождения (9 сентября). Потом еще месяц приглядывались. А с октября уже не расставались. Женаты вот уже 4 года, вместе 7 лет.
  • 0

#72 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 24 октября 2013 - 13:22

А мы одноклассники. Только встречаться мы начали когда уже закончили школу. И только сейчас когда прошло время понимаю, что такой выбор все же делают за нас. Такие случайности происходили удивительные) Вроде мелочи, но когда смотришь на весь путь, понимаешь, что случайностей на нем нет и все к лучшему в итоге!
  • 1

#73 annakan

annakan

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Подольск Россия

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:04

Мы с мужем познакомились в пригородной электричке.

Так сложилось, что росла я девушкой закомплексованной, стеснительной и к тому же полной. Длинная и отдельная это история. Но суть в том, что до 20 лет с парнями у меня вообще ничего не складывалось. Были какие то единичные свидания с печальным концом, что ещё больше занижало мою самооценку. И для меня это была глобальная проблема. Всегда безумно мечтала встретить своего единственного. В общем, чувствовала себя неисправимой неудачницей.

Встреча наша случилась в период, когда я готовилась к защите диплома. Было такое время - июнь, солнечные радостные деньки - а у меня времени в обрез и много-много работы по диплому. Была единственная цель, собрать себя в кучку, выжать из себя по максимуму и уложиться в срок. Сидела ночами с чертежами. И весь смысл жизни заключался в дипломе.
Возможно, очень важно, чтобы человек освободил в своей жизни место для чего то нового и был готов к этому. Когда мозг откинул все заморочки, страдания и ненужные переживания - осталась только реальность - здесь и сейчас - мы встретились. Когда мне было совершенно не до этого - момент, когда о любви и парнях было некогда думать.

Мне пришлось вынужденно срочно ехать в колледж сдавать в последний день зачётку. По дороге на электричку встретила подругу, но почему то не захотела ехать с ней вместе в вагоне, и пошла в тот вагон, где удобнее. Села, увидела парня напротив. Стала рассматривать - такой необычный, интересный. Посмотрела направо (в сторону окна) - в глаза бросился заголовок в газете, которую читал пассажир "Хватит терять, время находить". Почему то я восприняла как подсказку судьбы. И думаю "Это про этого парня? Да нет, быть того не может!"

Мы встретились взглядами и всё – я поняла – «Это моя судьба! И мы обязательно будем вместе». Весь путь в электричке я мучительно боролась со своими страхами. Так хотелось познакомиться, но как начать. Всю дорогу переглядывались. И была жуткая паника « а вдруг выйдет раньше? Нет! Тогда я выйду за ним и познакомлюсь…». Час сумасшедших мук в пути, подъезжаем к Москве и он говорит мне «Почти приехали». Весь день я летала на крыльях счастья. Такого состояния у меня прежде никогда не было. Я была уверена – это моя судьба.

Уже пять лет вместе живём, в прошлом году поженились и ждём пополнения в семействе. Нам многие говорят, что мы с мужем очень похожи на лицо. И некоторые сначала думают, что мы брат и сестра.

Всегда заморачивалась, что какая то я не такая, в чём то странная, и выгляжу как то не так – и вообще как могу я кому то нравиться. А потом понимаешь, что для каждого человека обязательно найдётся половинка, похожая на него. Тот, кто тебя примет такой, какая ты есть. Главное расслабиться и получать от жизни удовольствие. Внутренняя радость, лёгкость и самодостаточность всегда притягивает людей. А унылость оставляет в одиночестве.
  • 3

#74 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 05 ноября 2013 - 09:38

Мы с мужем познакомились в лесу :)
В походе. Я тогда как раз начала думать - что "мне уже (!) 21 год, пора бы и найти какие-то серьезные отношения" )))
Решила присмотреться к его другу, т.к. мы учились в одном институте, подумала что будет хотя бы общая тема для разговора, с чего начать. Пока обдумывала "план действий" - будущий муж проявил инициативу ) Я о нем даже не думала, из-за своей низкой самооценки, мне казалось, что он слишком хорош для меня, и вряд ли обратит внимание. Мне одна девушка потом так и сказала - что он в тебе нашел? Озвучила мои мысли, я и сама думала - что он во мне нашел )))
Получилось почти по Нарушевичу - если считаете что этот мужчина вам точно не подходит- значит с ним стоит пообщаться! Только наоборот - я думала - я ему не подхожу )
Так что у меня скорее случай - "твой тебя и дома найдет"
  • 1

#75 Valika

Valika

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:31

А мы с мужем познакомились в поезде дальнего следования. Кто там в электричке познакомился? :) Всю дорогу болтали, как старые друзья, об отношениях я тогда даже не думала. Он был женат, о чем сразу и сообщил, у меня был парень, но непонятные и ненадежные отношения. Встречались неделю, пока он был в моем городе. Когда уезжал, я была уверена, что расстаемся навсегда. Но потом переписывались. Он подал на развод, говорил, что давно собирался, но боялся как-то. Через два месяца он приехал за мной и забрал меня, хотя, конечно, родители были против. Еще через два месяца мы поженились. Живем дружно уже почти 7 лет.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки