Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Когда и как я встретила своего мужа
Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 июня 2013 - 11:44
Отправлено 15 июня 2013 - 07:31
И знаете, я благодарна Богу, Оле, Торсунову, подруге (которая дала записи Торсунова и ссылку на сайт Оли). Изменениями в себе я привлекла своего единственного! Буквально сразу)))
И я верю, что это был тот самый момент, самый благоприятный.
Отправлено 26 июня 2013 - 14:41

Только чур я не первая, а то это надолго

Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 июня 2013 - 17:56

Отправлено 26 июня 2013 - 23:41
И как же я счастлива, что он тогда появился в моей жизни!
А дальше, он приходил в офис почти каждый день - провести время, побыть в атмосфере - там было весьма комфортно находиться.
Так вот мы общались.
Помнится, была раз мысль, именно в то воскресенье: "Интересный парень. Интересно, получилось бы у меня с ним что-нибудь?". И всё. Потом я об этом не думала. Но он такой привлекательный был. По ощущениям - другой, было в нём что-то такое, чего не было в других, кого я знала, с кем общалась.
Каждый день мне было интересно, придёт он сегодня или нет. В апреле же я официально уволилась, думала - поеду к маме в гости. Не поехала. И рада.
В мае 19 мы вместе пошли на один курс 3-4 часовой. В целом, я пошла на вечер, чтобы узнать о нём поближе. Что за человек? Какая у него история? Т.к. мы, в общем-то, особо весь этот период близко не общались. На тренингах можно чувствовать себя в безопасности, зная, что твоя история останется среди участников.
И приключилась такая интересная случайность!
19 мая 2008 вечером должен был быть тренинг. Будущий муж пришёл пораньше. У меня, как у менеджера, спросил, можно ли где прилечь, вздремнуть? Я повела его в соседнюю комнату и как гостеприимная хозяйка, что мне было свойственно по характеру и я применяла это в работе, спросила, хочет ли он, чтобы я приготовила ему чай, какой, сколько сахара? Согласился. И спросила, когда его нужно будет разбудить.
Пришла в нужное время будить, чай готов. Бужу я очень нежно. Спокойно. Аккуратно.
Сейчас не помню точно, до сна или после, случилось его ко мне прикосновение. То ли он меня потянул за руку, чтобы я присела, чтобы не уходила. Помню что-то такое. И вот в тот момент я почувствовала его ко мне интерес. Это был какой-то для меня сигнал, что он хотел бы со мной познакомиться. Поближе.
Дальше - был тренинг. Там я узнала его. Часть. И он меня. Часть.
Тренинги сближают. После них создаётся впечатление, что можно людям вокруг доверять, можно довериться Вселенной. Что мир и люди безопасны. Особенно, участники тренинга.
Мы вышли из офиса. Не знаю, как так получилось, в какой-то момент мы пошли в обнимку И почему-то нам было так комфортно идти именно так. Мы дошли до остановки. Нам не хотелось расходиться и он предложил меня проводить, а я согласилась - настолько комфортно было вместе, в обнимку, тепло. И погода - прелесть. +20, лёгкий теплый ветерок. Как парное молоко.
По пути мы говорили, обо всём.
Когда мы дошли до моего дома - идти 15-20, мы шли 30 минут, поняли, что не хотим расходиться, хотим побыть вместе ещё - погода и общение - прелесть. Что касается погоды - она стала хорошим предлогом пойти погулять.
Случилась ещё одна интересная случайность. Мне нужно было отпроситься у папы (мне было тогда, как и будущему мужу, 17 лет.), время было 11 вечера, чтобы он отпустил меня. Погода прелесть, хочется насладиться моментом. И я в тот вечер, удивительно, что муж согласился, предложила вместе зайти в гости, чтобы папа увидел, с кем я иду гулять, куда и когда вернусь. Мы сказали, что придём в 4 утра. Это была их первая встреча, так вот невзначай они познакомились друг с другом.
И мы ушли гулять. Папа меня отпустил, благо, он был в хорошем расположении духа, настроения было жизнерадостное.
И мы оба благодарны друг другу за тот вечер. Он был решающим, основополагающим для нашего с ним будущего. Много ещё подобных решений, вечеров. Этот был самым решающим.
Всё время прогулки мы шли пешком, в обнимку. И говорили. Слушали друг друга, узнавали. Делились впечатлениями, мыслями. Как будто родные души - именно так я чувствовала.
Благодарю, за открытие темы. Действительно, приятно вспомнить, как случилась решающая встреча. Часто вспоминаю её, рассказываю мужу.
Сейчас нам по 23 года. Я беременна - ждём первенца. Мы поженились в августе 2012. С 2010 года живём вместе. Неразлучны с осени 2008 года. Такая вот у нас история.
Отправлено 27 июня 2013 - 03:54
Девочки, что я придумала - а давайте тут будем делиться рассказами, как мы познакомились с нашими мужчинами? Кто-то вспомнит еще раз этот волшебный миг и улыбнется, а кого-то наши рассказы убедят в том, что чудеса таки случаются, и порой весьма буднично
Только чур я не первая, а то это надолго
Такая тема уж есть. Объединяю их. Девочки, это уже не первая тема-клон.. Просматривайте, пожалуйста, форум, прежде чем новую "оригинальную" тему создавать. Благодарю =)
Отправлено 27 июня 2013 - 07:25

Отправлено 27 июня 2013 - 08:13
Ничего страшного.. Этот пост не только для Вас)) Пост Вы удалить сами не можете..)ну простите
такой обширный форум, я просто не заметила. хочу тепреь удалить свое сообщение, но не найду как!!! и вообще, не могу на форуме найти опцию удаления своего текста/поста/сообщения. ???
Отправлено 21 октября 2013 - 22:54
Отправлено 24 октября 2013 - 11:53
Отправлено 24 октября 2013 - 12:15
Потом в сентябре оказалось, что мы поступили в один университет, в параллельные группы. Окончательно познакомились на мой день рождения (9 сентября). Потом еще месяц приглядывались. А с октября уже не расставались. Женаты вот уже 4 года, вместе 7 лет.
Отправлено 24 октября 2013 - 13:22
Отправлено 04 ноября 2013 - 18:04
Так сложилось, что росла я девушкой закомплексованной, стеснительной и к тому же полной. Длинная и отдельная это история. Но суть в том, что до 20 лет с парнями у меня вообще ничего не складывалось. Были какие то единичные свидания с печальным концом, что ещё больше занижало мою самооценку. И для меня это была глобальная проблема. Всегда безумно мечтала встретить своего единственного. В общем, чувствовала себя неисправимой неудачницей.
Встреча наша случилась в период, когда я готовилась к защите диплома. Было такое время - июнь, солнечные радостные деньки - а у меня времени в обрез и много-много работы по диплому. Была единственная цель, собрать себя в кучку, выжать из себя по максимуму и уложиться в срок. Сидела ночами с чертежами. И весь смысл жизни заключался в дипломе.
Возможно, очень важно, чтобы человек освободил в своей жизни место для чего то нового и был готов к этому. Когда мозг откинул все заморочки, страдания и ненужные переживания - осталась только реальность - здесь и сейчас - мы встретились. Когда мне было совершенно не до этого - момент, когда о любви и парнях было некогда думать.
Мне пришлось вынужденно срочно ехать в колледж сдавать в последний день зачётку. По дороге на электричку встретила подругу, но почему то не захотела ехать с ней вместе в вагоне, и пошла в тот вагон, где удобнее. Села, увидела парня напротив. Стала рассматривать - такой необычный, интересный. Посмотрела направо (в сторону окна) - в глаза бросился заголовок в газете, которую читал пассажир "Хватит терять, время находить". Почему то я восприняла как подсказку судьбы. И думаю "Это про этого парня? Да нет, быть того не может!"
Мы встретились взглядами и всё – я поняла – «Это моя судьба! И мы обязательно будем вместе». Весь путь в электричке я мучительно боролась со своими страхами. Так хотелось познакомиться, но как начать. Всю дорогу переглядывались. И была жуткая паника « а вдруг выйдет раньше? Нет! Тогда я выйду за ним и познакомлюсь…». Час сумасшедших мук в пути, подъезжаем к Москве и он говорит мне «Почти приехали». Весь день я летала на крыльях счастья. Такого состояния у меня прежде никогда не было. Я была уверена – это моя судьба.
Уже пять лет вместе живём, в прошлом году поженились и ждём пополнения в семействе. Нам многие говорят, что мы с мужем очень похожи на лицо. И некоторые сначала думают, что мы брат и сестра.
Всегда заморачивалась, что какая то я не такая, в чём то странная, и выгляжу как то не так – и вообще как могу я кому то нравиться. А потом понимаешь, что для каждого человека обязательно найдётся половинка, похожая на него. Тот, кто тебя примет такой, какая ты есть. Главное расслабиться и получать от жизни удовольствие. Внутренняя радость, лёгкость и самодостаточность всегда притягивает людей. А унылость оставляет в одиночестве.
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:38

В походе. Я тогда как раз начала думать - что "мне уже (!) 21 год, пора бы и найти какие-то серьезные отношения" )))
Решила присмотреться к его другу, т.к. мы учились в одном институте, подумала что будет хотя бы общая тема для разговора, с чего начать. Пока обдумывала "план действий" - будущий муж проявил инициативу ) Я о нем даже не думала, из-за своей низкой самооценки, мне казалось, что он слишком хорош для меня, и вряд ли обратит внимание. Мне одна девушка потом так и сказала - что он в тебе нашел? Озвучила мои мысли, я и сама думала - что он во мне нашел )))
Получилось почти по Нарушевичу - если считаете что этот мужчина вам точно не подходит- значит с ним стоит пообщаться! Только наоборот - я думала - я ему не подхожу )
Так что у меня скорее случай - "твой тебя и дома найдет"
Отправлено 14 ноября 2013 - 15:31