Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Когда и как я встретила своего мужа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:34

И я расскажу! Муж был моим клиентом по работе несколько лет(наверное ради этого я и проработала там 10 лет-ждала).Я его вообще не воспринимала как потенциального ухажера(у нас большая разница в возрасте,да и на работе-низззя),хотя данные сразу конечно в базе пробила.А замуж собиралась за своего "гуру"-тренер по йоге,пытавшийся привить мне (практически насильно)ведические понятия.В итоге я от него сбежала,мир рухнул.Понадобилась помощь психолога.Только после этого я поняла,что можно быть самой собой,а не строить каких-то королев нереальных из себя.Я расслабилась впервые в жизни,подумала:"Оказывается я интересный человек,можно и без образов обходиться".Мой муж сразу же активировался.Идти на свидание не хотелось.Посоветовалась с психологом,говорит:"Сходи,поешь хоть нормально,а то худющая..."Это было первое в моей жизни свидание,когда я не играла в какой-то придуманный образ.Это был первый мужчина,от которого мне захотелось детей.Дочке уже 5 лет.А покорил меня муж тем,что он Настоящий Мужчина!
Получается,как только я ощутила себя Женщиной(в 30-то лет!(психолог долго билась над этим)),сразу же пришел и настоящий Мужчина!
  • 4

#42 VaXa

VaXa

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
г.о.Троицк Россия

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:50

светик

Хорошо, что вовремя опомнились и сбежали от "гуру"! :) А Знание пришло потом само, не под давлением.Или всё же он сыграл важную роль?
  • 0

#43 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 19 февраля 2013 - 14:07

Светлячок) :) Наверное, гуру и знания- это одно, а настоящий мужчина и именно твой -это совсем другое. Все стало на свои места. Так все просто - что-бы встретитть и понять что мужчина твой- нужно быть или стать собой, просто Женщиной. А гуру был частью пути к себе, наверное. Вдохновляюсь этими историями)
  • 1

#44 samaja_samaja

samaja_samaja

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Осло Норвегия Я Вконтакте

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:42

:wub:
  • 0

#45 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:50

светик

Хорошо, что вовремя опомнились и сбежали от "гуру"! :) А Знание пришло потом само, не под давлением.Или всё же он сыграл важную роль?

Он сыграл важную роль в том,что я оказалась у психолога.А Знания пришли совсем с другой стороны.Ну,если учесть,что я их искала с 13-ти лет - они не могли не прийти :)))
  • 2

#46 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 20 февраля 2013 - 13:26

Светлячок) :) Наверное, гуру и знания- это одно, а настоящий мужчина и именно твой -это совсем другое. Все стало на свои места. Так все просто - что-бы встретитть и понять что мужчина твой- нужно быть или стать собой, просто Женщиной. А гуру был частью пути к себе, наверное. Вдохновляюсь этими историями)

С"гуру" я поняла,что не все золото,что блестит.Даже если блестит очень сильно!И выбраться бывает очень тяжело.Так что лучше не забираться!Будте очень внимательны при выборе мужа!А искать ни кого не нужно-Бог все устроит наилучшим для вас образом,главное быть готовой :give_rose:
  • 4

#47 Skarlett

Skarlett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва

Отправлено 20 февраля 2013 - 13:44

А у меня так...
В Хеловин, как сейчас помню, пишет мне в контакте какой-то молодой человек (мой будущий муж). Сам потом вспоминал, говорит, не знаю, почему написал, в инете не имею свойства знакомиться. Вроде как я работала в фирме, с которой и он был связан по работе. В общем зазывал в этот день в клуб, а я с подругами собиралась тоже тусить. Но как то не сложилось, да и не очень то хотелось. В общем потом он мне еще долго писал, звал в кино, в гости, а я все игнорировала. По фоткам смотрела, ну совсем не в моем вкусе))) да к тому же такая чрезмерная активность меня пугала.
Прошло где-то полгода, мой будущий муж не сдвался и периодически что-то пописывал, а я скрывалась)) Надо сказать, что тогда я сильно была влюбленна в другого молодого человека и было как-то не до свиданий. Там была неразделенная любовь, страдания. В общем, полный привет. В какой-то момент, все-таки решила развеяться и приняла приглашение погулять))) День мы провели вместе. Было весело и легко. Был и уютный концерт, и прогулки, и имбирный лимонад, а вечером вино. Было лето и было хорошо. Но в мыслях я все равно оставалась с тем возлюбленным. И после этого дня вновь ушла в подполье, при этом написав молодому человеку, что сейчас не готова ни с кем встречаться.
Прошло чуть меньше года, я уехала за возлюбленным в другую страну. Там было очень здорово! Новые друзья, приключения, новая жизнь. Но с парнем так и не сложилось. Не судьба. Я хотела остаться там жить, все было очень хорошо, но вдруг в голове что-то стукнуло и я решила на месяц вернуться в Москву. Дела были, да и день рождение хотелось справить со старыми друзьями.
В общем, прилетела я за два дня до своего ДР, а в день рождения мне написал мой будущий муж. При этом он меня уже давно удалили из контакта, я была у него только в скайпе. Сам не знает, почему вдруг написал. Ну я и пригласила на свой ДР)))) приехал с красивым букетом, подарком. И завертелось... Ухаживания, восторженные смски, кино, концерты, прогулки. Я то всего на месяц вернулась!))) Он уговаривал остаться, но я в никакую. Не рассматривала его все равно, как потенциального мужа. А он сделал предложение! И я улетела в другую страну. А через три дня решила выйти замуж))))) И в контакте написала, что согласна))) ...но это уже другая история :)
  • 4

#48 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 20 февраля 2013 - 15:37

С"гуру" я поняла,что не все золото,что блестит.Даже если блестит очень сильно!И выбраться бывает очень тяжело.Так что лучше не забираться!Будте очень внимательны при выборе мужа!А искать ни кого не нужно-Бог все устроит наилучшим для вас образом,главное быть готовой :give_rose:

Как хорошо и верно сказано. Подписываюсь под каждым словом! :give_rose:
  • 1

#49 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 20 февраля 2013 - 15:42

Не рассматривала его все равно, как потенциального мужа. А он сделал предложение! И я улетела в другую страну. А через три дня решила выйти замуж))))) И в контакте написала, что согласна))) ...но это уже другая история :)

:) мы предполагаем, а Бог располагает)
  • 1

#50 Samanta

Samanta

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Могилев Беларусь

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:26

Познакомилась после расставания с человеком, с которым были почти 4 года. Чья мама начала намекать на "пора бы и свадебку сыграть". Моей же маме категорически не нравился) В то время я уже начала работать над собой, понимая какого человека мне бы хотелось видеть рядом: надежное мужское плечо) Помню обрисовала основные качества человека, после как вспоминала - так и совпало (кроме цвет глаз - но это совсем мелочи).
Познакомились же как ни странно через контакт. По сути просто судьба свела - я прокомментировала что-то у единственно общей знакомой (особо и не комментирую) и он сел за ноут (обычно хватает телефона ему). В этот же день и встретились. Проходили пешком километра 8 или 9, и в лес успели сходить и в кафе посидеть). И понеслось - как только просыпались сразу друг к другу на свидание и до самой ночи) Сейчас у нас 7 месяцев всего, но 2 из них живем вместе, а месяц назад сделал предложение :angel:
  • 0

#51 Зиманька

Зиманька

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 21 февраля 2013 - 05:42

Skarlett,красивая история)))))

• 0

#52 кукуруза

кукуруза

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 2 Спасибо
Витебск РБ

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:13

Очень интересно я познакомилась с мужем.
Получилось так, что я давала отпуск своей сестре( она мед сестра, а я акушерка приспичило мне отдохнуть от консультации и пойти в процедурный кабинет на забор крови) так вот, в поликлинике(больница сельская и там все в одном месте и консультация и стационар и поликлиника) в кожвенкабинете работала одна старушка медсестрой, а что такое на селе работать в кожвене? Правильно! Это знать всех на селе и знать кто, с кем, когда и поскольку раз и кто чем болел, венерическим. А я дочь местного военкома, второй человек районе, девочка, играющая в куклы до 15-ти лет, не интересующаяся мальчиками до заканчения училища, т.к. интересовала только учеба и получение диплома. Так вот это все предистория, а история сейчас начнется. Так вот захотелось ей познакомить своего сына со мной, привела она его в процедурку на прививку, типа невзначай, ну и это у неё сработало. Ну, повстречались мы с ним 2-3 раза за 2 месяца :), чувствую не моё, могла позволить только за ручку подержаться, остального не хотелось. Я-то знаю, если у меня что-то делается, значит не с проста, значит он точно не моё. Потом он знакомит меня со своим другом, у которого жена и ребенок, и я стала дружить с их семьёй и однажды пошли на пляж и туда же приезжает машина с их еще одним другом, из машины выходит моя одноклассница с сожителем, её брат(о котором я и не подозревала) с девушкой(намечалась свадьба), и когда я увидела брата одноклассницы, у меня ёкнуло, сердце или интуиция или высшие силы, не знаю, четко мне сказали, я четко услышала слово "Моё". Я была в смятении, как это "Моё", если "Занято". И все больше я его не видела. Перед новым годом, эта семейная пара звала меня к себе, но к ним я ходила не одна, а стем молодым человеком я больше не встречалась, но после долгих уговоров я к ним все-таки пришла в гости....и...о чудо... там сидел брат моей одноклассницы, хмурной-хмурной ,т.к. его девушка бросила. Вот так мы и познакомились и живет 8,5 лет.
  • 2

#53 Светлана Егорова

Светлана Егорова

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:49

Уже давно известно, что все в нашей жизни закономерно. Встретить своего мужчину - большое счастье. Для меня была удивительна история моей двоюродной сестры Светы, коренной москвички.Образ своего будущего мужа она нарисовала в карте визуализации. А параллельно в Риге ее Угис в точности описал свою будущую избранницу. И как это водится, случайно, произошла их встреча на Кипре. Это был божий промысел, но подготовленный всеми событиями их предыдущей жизни. Итог - крепкая семья в Латвии, двое прекрасных мальчишек и общий бизнес. Сейчас Света - коуч семейных отношений, я тоже учусь у нее, хотя гораздо ее старше по возрасту. Это ее сайт http://semejnieotnos...shenija.com/��О себе они рассказывают сами.
  • 1

#54 Ялоп

Ялоп

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Я Вконтакте

Отправлено 24 февраля 2013 - 08:07

Мы с подругой (нам было по 18 лет) ходили гулять на одно и тоже место (маленький парк) в течение 2-х месяцев. Прямо как на работу)))) Знакомились с парнями, но ничего серьезного. Мужа я не искала. Ничего не загадывала. Никак не представляла его. Не визуализировала. Даже думала: неужели найдется такой идиот, который на мне женится?!

А муж мой пришел туда со своим другом совсем случайно, у них было совсем другое "свое" место, совсем в противоположной стороне. В тот день они решили ради эксперимента пойти в другую сторону.

Вот так. Любовь с первого взгляда. С этого дня мы и не расставались.
  • 2

#55 Lapka

Lapka

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 22 апреля 2013 - 12:41

...Стою на кухне в гостинице, мою посуду. Кухня общественная, гостиница при работе (временное жилье для приезжих). Лето, я в топике и юбочке. И тут заходят 2 парня. Первый видит меня, слегка останавливается, и четко говорит: Привет! Я - Артем. Меня это немного смутило, такое внимание) В общем, мы потом еще несколько раз пересекались с Артемом, он мне очень был симпатичен, от него веяло спокойствием. А надо сказать, параллельно у меня был развивающейся роман с одним молодым человеком, дело шло к интиму. И мы уже договорились о встрече на квартире.Но накануне этого так получилось, что я с Артемом уехала погулять в парке. Это было через несколько недель после первой встречи. Был чудесный летний вечер, мы держались периодически за руки, и обнимались на скамейке в парке. :friends:С этого вечера мы вместе уже больше 6,5 лет, из них 1,5 года женаты. А с тем парнем из парка я порвала на следующий же день 8) Ему было очень обидно, что я не дала ему))) Но мне уже было все равно 8P
  • 3

#56 Ушла

Ушла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:01

У
  • 6

#57 sweet_katius

sweet_katius

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 17 мая 2013 - 05:24

Отличные истории!
А мы встретились на вечеринке, куда я привела подругу, чтобы познакомить ее с моим другом. В итоге оказалось так, что они не познакомились толком, а я увидела Его! Мы танцевали в тесном кругу общих знакомых, и как только он посмотрел на меня, я поняла, что это "Мое" и никуда он от меня не денется :angel: Потом нашлись в контакте и уже не расставались :) Самое интересное, что я и раньше писала достоинства и недостатки своего идеального мужчины и оно сбывалось с парнями, а мой муж взял все самое хорошее, что я ценила в своих бывших! :wub: В общем сама себе завидую и каждый день благодарю Бога за такой подарок! :t1810:
Изображение
  • 6

#58 Anyuta87

Anyuta87

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июня 2013 - 11:11

Девочки предлагаю поделиться вот такой информациией :) Очень интересно, как и где произошо ваше знакомство с будущими мужьями?! :)
Вот сейчас очень распространены знакомства в сети через соответствующие сайты, но ИМХО, вероятность построение серьезных отношений там не велика... Хотя моя подруга встретила своего мужа именно там и уже 7 лет живет в браке и счастлива:)
А Расскажите, как произошли Ваши знакомства? И что вы почувствовали в первый момент встречи? Было ли ощущение, что да, это именно ОН. Или быть может это чувство пришло позже...
  • 0

#59 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 июня 2013 - 11:20

Послушаю и я:)
  • 0

#60 Шанти

Шанти

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Тверь Россия

Отправлено 13 июня 2013 - 11:42

Мы познакомились в ночном клубе, никаких ощущений не было в первый момент. ))) Стали встречаться, общаться... Почувствовали, что близки. Чувство появилось позже, незаметно как-то. А сейчас очень глубокие и прекрасные отношения. Это мой Мужчина во всех отношениях. ))) Хотя раньше были отношения с влюбленностью, страстью с другими мужчинами. С мужем такого не было. Но есть Любовь, за которую благодарна Богу.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки