Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Когда и как я встретила своего мужа
Отправлено 19 февраля 2013 - 12:34
Получается,как только я ощутила себя Женщиной(в 30-то лет!(психолог долго билась над этим)),сразу же пришел и настоящий Мужчина!
Отправлено 19 февраля 2013 - 14:07

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:42

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:50
Он сыграл важную роль в том,что я оказалась у психолога.А Знания пришли совсем с другой стороны.Ну,если учесть,что я их искала с 13-ти лет - они не могли не прийтисветик
Хорошо, что вовремя опомнились и сбежали от "гуру"!А Знание пришло потом само, не под давлением.Или всё же он сыграл важную роль?

Отправлено 20 февраля 2013 - 13:26
С"гуру" я поняла,что не все золото,что блестит.Даже если блестит очень сильно!И выбраться бывает очень тяжело.Так что лучше не забираться!Будте очень внимательны при выборе мужа!А искать ни кого не нужно-Бог все устроит наилучшим для вас образом,главное быть готовойСветлячок)
Наверное, гуру и знания- это одно, а настоящий мужчина и именно твой -это совсем другое. Все стало на свои места. Так все просто - что-бы встретитть и понять что мужчина твой- нужно быть или стать собой, просто Женщиной. А гуру был частью пути к себе, наверное. Вдохновляюсь этими историями)

Отправлено 20 февраля 2013 - 13:44
В Хеловин, как сейчас помню, пишет мне в контакте какой-то молодой человек (мой будущий муж). Сам потом вспоминал, говорит, не знаю, почему написал, в инете не имею свойства знакомиться. Вроде как я работала в фирме, с которой и он был связан по работе. В общем зазывал в этот день в клуб, а я с подругами собиралась тоже тусить. Но как то не сложилось, да и не очень то хотелось. В общем потом он мне еще долго писал, звал в кино, в гости, а я все игнорировала. По фоткам смотрела, ну совсем не в моем вкусе))) да к тому же такая чрезмерная активность меня пугала.
Прошло где-то полгода, мой будущий муж не сдвался и периодически что-то пописывал, а я скрывалась)) Надо сказать, что тогда я сильно была влюбленна в другого молодого человека и было как-то не до свиданий. Там была неразделенная любовь, страдания. В общем, полный привет. В какой-то момент, все-таки решила развеяться и приняла приглашение погулять))) День мы провели вместе. Было весело и легко. Был и уютный концерт, и прогулки, и имбирный лимонад, а вечером вино. Было лето и было хорошо. Но в мыслях я все равно оставалась с тем возлюбленным. И после этого дня вновь ушла в подполье, при этом написав молодому человеку, что сейчас не готова ни с кем встречаться.
Прошло чуть меньше года, я уехала за возлюбленным в другую страну. Там было очень здорово! Новые друзья, приключения, новая жизнь. Но с парнем так и не сложилось. Не судьба. Я хотела остаться там жить, все было очень хорошо, но вдруг в голове что-то стукнуло и я решила на месяц вернуться в Москву. Дела были, да и день рождение хотелось справить со старыми друзьями.
В общем, прилетела я за два дня до своего ДР, а в день рождения мне написал мой будущий муж. При этом он меня уже давно удалили из контакта, я была у него только в скайпе. Сам не знает, почему вдруг написал. Ну я и пригласила на свой ДР)))) приехал с красивым букетом, подарком. И завертелось... Ухаживания, восторженные смски, кино, концерты, прогулки. Я то всего на месяц вернулась!))) Он уговаривал остаться, но я в никакую. Не рассматривала его все равно, как потенциального мужа. А он сделал предложение! И я улетела в другую страну. А через три дня решила выйти замуж))))) И в контакте написала, что согласна))) ...но это уже другая история

Отправлено 20 февраля 2013 - 15:37
С"гуру" я поняла,что не все золото,что блестит.Даже если блестит очень сильно!И выбраться бывает очень тяжело.Так что лучше не забираться!Будте очень внимательны при выборе мужа!А искать ни кого не нужно-Бог все устроит наилучшим для вас образом,главное быть готовой
Как хорошо и верно сказано. Подписываюсь под каждым словом!

Отправлено 20 февраля 2013 - 15:42
Не рассматривала его все равно, как потенциального мужа. А он сделал предложение! И я улетела в другую страну. А через три дня решила выйти замуж))))) И в контакте написала, что согласна))) ...но это уже другая история

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:26
Познакомились же как ни странно через контакт. По сути просто судьба свела - я прокомментировала что-то у единственно общей знакомой (особо и не комментирую) и он сел за ноут (обычно хватает телефона ему). В этот же день и встретились. Проходили пешком километра 8 или 9, и в лес успели сходить и в кафе посидеть). И понеслось - как только просыпались сразу друг к другу на свидание и до самой ночи) Сейчас у нас 7 месяцев всего, но 2 из них живем вместе, а месяц назад сделал предложение

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:13
Получилось так, что я давала отпуск своей сестре( она мед сестра, а я акушерка приспичило мне отдохнуть от консультации и пойти в процедурный кабинет на забор крови) так вот, в поликлинике(больница сельская и там все в одном месте и консультация и стационар и поликлиника) в кожвенкабинете работала одна старушка медсестрой, а что такое на селе работать в кожвене? Правильно! Это знать всех на селе и знать кто, с кем, когда и поскольку раз и кто чем болел, венерическим. А я дочь местного военкома, второй человек районе, девочка, играющая в куклы до 15-ти лет, не интересующаяся мальчиками до заканчения училища, т.к. интересовала только учеба и получение диплома. Так вот это все предистория, а история сейчас начнется. Так вот захотелось ей познакомить своего сына со мной, привела она его в процедурку на прививку, типа невзначай, ну и это у неё сработало. Ну, повстречались мы с ним 2-3 раза за 2 месяца

Отправлено 21 февраля 2013 - 09:49
Отправлено 24 февраля 2013 - 08:07
А муж мой пришел туда со своим другом совсем случайно, у них было совсем другое "свое" место, совсем в противоположной стороне. В тот день они решили ради эксперимента пойти в другую сторону.
Вот так. Любовь с первого взгляда. С этого дня мы и не расставались.
Отправлено 22 апреля 2013 - 12:41

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:01
Отправлено 17 мая 2013 - 05:24
А мы встретились на вечеринке, куда я привела подругу, чтобы познакомить ее с моим другом. В итоге оказалось так, что они не познакомились толком, а я увидела Его! Мы танцевали в тесном кругу общих знакомых, и как только он посмотрел на меня, я поняла, что это "Мое" и никуда он от меня не денется

Отправлено 13 июня 2013 - 11:11

Вот сейчас очень распространены знакомства в сети через соответствующие сайты, но ИМХО, вероятность построение серьезных отношений там не велика... Хотя моя подруга встретила своего мужа именно там и уже 7 лет живет в браке и счастлива

А Расскажите, как произошли Ваши знакомства? И что вы почувствовали в первый момент встречи? Было ли ощущение, что да, это именно ОН. Или быть может это чувство пришло позже...
Отправлено 13 июня 2013 - 11:20

Отправлено 13 июня 2013 - 11:42