Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 февраля 2013 - 18:38
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:16
а вот это вы уже "планки" рисуете. А вдруг ВАШ не пройдет?..так бы не поступал
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:38
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:43
Нравится, как вы вопрос поставили.
Период в плане эмоций был интересным.. возраст позволял, а "влюбленностей", как то не было. но, я не страдала по этому поводу. И как то мягко мама обратила мое внимание на это.
Тут же я стала "смотреть" по сторонам, заметила, что мужчины то обращают внимание.
как бы стала открыта для отношений.
тут и появился мой муж, правда из глобальной паутины.
Встречались потом еще 2 года!
а вот это вы уже "планки" рисуете. А вдруг ВАШ не пройдет?..
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:45
Отправлено 08 февраля 2013 - 00:10
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:06
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:08
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:06
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:05
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:46
Отправлено 14 февраля 2013 - 17:07
Отправлено 14 февраля 2013 - 18:19
Отправлено 15 февраля 2013 - 07:49
Отправлено 15 февраля 2013 - 16:48
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:33
Ваша профессия поспособствовала счастливой встрече))А я завела "служебный" роман
Работала в турагентстве, приехала группа туристов, заселила их в отель. И был один испанец, очень навязчивый, который меня умолял, чтобы я с ним и еще парой туристов погуляла по Питеру, вне экскурсионной программы, которая начиналась на след.день. Почему согласилась - не знаю, я была уставшая, жила за городом, мозги плавились от жары. наверное, чтоб отстал. А он взял и привел с собой целую компанию. И я их таскала по Питеру и проклинала саму себя.
А потом вечером им захотелось пойти куда-нибудь повеселиться, а я понимала, что еще полчаса - и я до дома не доберусь. И один из них (мы с ним весь вечер разговаривали обо всем на свете) мне сказал: "ты не бойся, я с тобой останусь". А я нервничала и пыталась сбежать домой, и никому не верила. А он мне все повторял: "Не волнуйся, я с тобой". И я расслабилась и доверилась ему. И вот уже 3 года как расслабленная и доверенная
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:47
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:03
Красивая история!!1 августа 2010 года у меня было ужасное настроение,я разводилась с первым мужем и мои подружки хотели меня хоть как-то развеселить. Решили поехать на гонки в нашем городе,я заезжала на такси за подругами,подружки как всегда копошились и я такси отпустила.Пока собирались уже передумали и решили поехать на набережную потанцевать.С чего то решили ловить попутку,в итоге я вышла ловить машину и буквально через пару секунд остановился БМВ купейный,а нас то 3 девчонки))Молодой человек вышел,всех рассадил,я села спереди и мы с ним всю дорогу проболтали))Обменялись телефонами и договорились встретиться как-нибудь)))В итоге за вечер с нами пытались ещё много кто познакомится,но молодой человек из головы не вылетал))на следующий вечер телефон расскалывался от смс вчерашних ухажеров,я всем с чистой совестью ответила что встретиться не могу,некогда,а с этим молодым человеком из вчерашнего вечера согласилась пойти на свидание.Вот с того дня мы больше и не расставались)))Как оказалось мой муж в тот вечер подавал с женой заявление на развод и расстроенный ездил по ночному городу и хоть никогда никого не подвозил почему то решил остановиться))и я хоть никогда машину и не ловила почему то решила пойти ловить))))10 августа меня развели,2 сентября моего мужа и в тот же день мы поехали в другой загс подавать заявление)) 5 октября 2010 поженились и вот уже 2,5 года живём безумно счастливо)))
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:14
Спасибо))))Очень приятно)))Красивая история!!
Отправлено 18 февраля 2013 - 19:53