Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Когда и как я встретила своего мужа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 06 февраля 2013 - 18:38

Солнце, спасибо!:) Я тоже постоянно фантазирую на эту тему, и при общении с мужчинами тоже думаю, что нет, так бы не поступал, -значит не он))) Еще когда-то давно писала черты характера какие хотелось бы видеть, предпочтения), потом даже недостатки пыталась придумать) -таки себе девичьи забавы-мечтания- так что тоже фантазирую:)) Главное не расставаться с этим внутренним ощущением, и не суетиться- это я сама себе советую))
  • -1

#22 tanufka

tanufka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 0 Спасибо
Алматы Казахстан Я Вконтакте

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:16

Нравится, как вы вопрос поставили.
Период в плане эмоций был интересным.. возраст позволял, а "влюбленностей", как то не было. но, я не страдала по этому поводу. И как то мягко мама обратила мое внимание на это.
Тут же я стала "смотреть" по сторонам, заметила, что мужчины то обращают внимание.
как бы стала открыта для отношений.

тут и появился мой муж, правда из глобальной паутины.
Встречались потом еще 2 года!

так бы не поступал

а вот это вы уже "планки" рисуете. А вдруг ВАШ не пройдет?..
  • 1

#23 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:38

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из "Хочу замуж" в "Женщина и семья".
  • 0

#24 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:43

Нравится, как вы вопрос поставили.
Период в плане эмоций был интересным.. возраст позволял, а "влюбленностей", как то не было. но, я не страдала по этому поводу. И как то мягко мама обратила мое внимание на это.
Тут же я стала "смотреть" по сторонам, заметила, что мужчины то обращают внимание.
как бы стала открыта для отношений.

тут и появился мой муж, правда из глобальной паутины.
Встречались потом еще 2 года!

а вот это вы уже "планки" рисуете. А вдруг ВАШ не пройдет?..

Да вроде и не ставлю планки. Просто по чуть всякие моменты подмечаютсятся, и в течении общения-отношений как-то не явно фи.. складівается все в о чтолавнсамое г
  • 0

#25 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:45

ой))... очепятки). В общем сумарная картина состоящая из всяких таких моментиков вырисовыается уже потом, когда отношения не сложились.
  • 0

#26 Я тебя люблю!

Я тебя люблю!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 2 Спасибо
Париж Франция

Отправлено 08 февраля 2013 - 00:10

Я с мужем познакомилась в Интернете на сайте по изучению иностранных языков. Он был более чем корректен, очень нейтрально мы общались, а потом я поехала на учебу в другую страну и всех друзей приглашала к себе- мол, приезжайте, если хотите посмотреть достопримечательности, у меня был надувной матрас для гостей. Никто не приехал- некогда, а мой будущий муж сразу подпоясался и приехал. Я была полностью занята собой тогда, даже хуже-играла в секонд лайф- облагораживала свою три д модель...часами! И тут он приезжает! реальный! я опомнилась, когда уже он в самолет готовился садиться лететь ко мне- смску пишет, я поскакала убираться-борщ варить, покупать новые платья и мужские тапочки. У него самолет задержали- видимо, чтобы я успела все сделать хаха...Когда я его увидела, первая мысль- он просто очень спортивен и такие, как я, никогда даже не будут иметь шанса... Я сразу успокоилась, что мы сохраним дружбу, любовь не намечается, будем вместе гулять и осматривать достопримечательности. А получилось совсем иначе-я оказалась именно такая, какую он хотел себе женой.
  • 8

#27 Shellena

Shellena

Участник

• PipPip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 февраля 2013 - 08:06

А я на момент знакомства с мужем вообще была влюблена в другого... С которым познакомилась за пару недель до мужа)))
Мы познакомились на дне рождения моей лучшей подруги (и будущей свидетельницы ^_^), и он туда пришел практтчески случайно - за компанию с другом, чтобы он не оказался один среди женщин)) после этого мы еще несколько раз встречались компанией, переписывались с ним, и я потихоньку начала понимать, что тот, второй, мне и не нравится вовсе... Мама недоумевала больше всех - "Что он тебе такого сделал, что ты от него шарахаться начала?!")) а я и сама не понимала, что - но чувствовала, что вот прям не могу с ним больше общаться!
В то время мой будущий муж проворачивал потрясающую по своей масштабности аферу - он пытался привлечь мое внимание тем, что якобы ухаживал за другой девушкой из нашей компании. При этом у него были запасены и грустные стихи на тему того, что у него с ней не складывается, и практически расписанный сценарий, о котором никто не знал)) А меня это незнание злило - ну как это так, мы с ним общаемся хорошо, переписываемся, я чувствую, что ему со мной интересно, но при этом все уверены, что он вюблен в другую?! Видимо, это и послужило причиной потери интереса ко второму ухажеру - с ним-то все было понятно))) В итоге первое свидание у нас было только через 9 месяцев после первой встречи...
Когда он мне это все рассказал, то признался, что прочитал в интернете, будто девушку можно привлечь, если ухаживать за ее подругой... Я возмутилась, а он спросил: "Ну вот скажи честно, ты бы обратила на меня внимание, если бы я тебя сразу на свидание позвал?" И я поняла, что, как ни печально, но он прав, и его стратегия сработала Х)
Вот так и живем, уже почти год женаты, а я все вспоминаю тот подвиг, что он ради моего внимания сотворил)
  • 1

#28 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 08 февраля 2013 - 08:08

А мы впервые увидели друг друга на вступительном экзамене в университет! Сначала сели за одну парту, но нас рассадили почему-то :cray: Мой будущий муж, тогда еще можно сказать пацан, выглядел потрясающе - худой, в очках, такой серьезный такой. Мне всегда нравились очень умные и воспитанные мальчики!! А он был идеалом =)) Поэтому настроиться на экзамен было очень трудно!! Однако мы оба получили 5-ки и поступили в одну группу. Уже потом он мне признался что когда меня увидел, то в голове пронеслась мысль "Она будет моя!".
Я тогда была очень стеснительной девочкой, особенно с ним. Признаться что он мне нравиться было нереально, да и я считала что мужчина должен проявлять инициативу! Вела себя так как будто мне все равно, а ему не хватило знаков с моей стороны. А со второго курса он начал встречаться с другой активной девушкой из нашей же группы. :cray: Так прошло 5 лет. Мы закончили универ, они были вместе. Я пробовала встречаться с другими парнями, но дальше 2-х свиданий не заходило. Он плотно засел в голове. А потом я увлеклась психологией. Стала увереннее и красивее!! съездила на фестиваль психологии и там встретила настолько замечательного парня, что наконец отпустила свою первую любовь.

Но через месяца 3 произошло невероятное!! Девушка, с которой встречался мой принц бросила его и почти сразу вышла замуж за другого!!! Это был как гром среди ясного неба. Все время нашего знакомства мы общались как друзья. он мне помогал иногда по учебе и вообще относился очень хорошо. А тут узнав как ему плохо, постаралась приободрить поддержать без всякой задней мысли!! Через какое-то время поняла что я ему небезразлична(он начал красиво ухаживать), и тут передо мной встал вопрос а что делать дальше? Остаться со своим молодым человеком или наверстать упущенное!! Выбрала 1-е, не хотелось быть временным утешением да и совершать такой поступок было как-то низко. сейчас понимаю что была неверна на эмоциональном уровне со своим мужчиной и наши отношения начали портиться!! Чем дальше тем больше слез, мое огромное чувство вины и ревность разъедали меня. Моя лучшая подруга начала бегать за будущим мужем!! Хорошо что он не повелся, но с другими девушками пробовал встречаться.

В итоге мне потребовалось большая сила воли что покончить со всем этим. Я нашла себе новую душевную компанию, которой у меня никогда не было. Бросила и парня и подругу!! Несколько месяцев ходила очень счастливая - реально как камень с души скинула!! Мне нужно было это время для переоценки жизни и приоритетов!! Я стала гораздо спокойнее, увереннее занималась своими любимыми делами, много общалась, похудела и похорошела))) :angel:
И вот пришла поздравить своего любимого принца с днем рождения! а он меня взял и с родителями познакомил, прям затащил за праздничный стол!! Потом пригласил на свиданье, потом позвал с собой в Тайланд поехать, Все было так чудесно и я просто наслаждалась тем что мое желание такое тайное и древнее наконец-то сбылось!! Он очень боялся что разговаривать нам будет сложно, а оказалось что мы наговориться не можем. И вообще его удивляло как со мной легко и хорошо!! Оказалось, что у нас много схожих привычек и любимых и нелюбимых вещей! Я узнала что он еще в вузе изменил прическу, потому что я как-то вскользь сказала, что она ему не идет. Я узнала его настоящего и поняла что он очень надежный, заботливый, нежный!! Мы легко дурачились вместе и занимались серьезными делами.

А через 2 месяца он сделал предложение!!!!!!!!! Очень боялся, что я вдруг уйду. Поженились мы ровно через 9 лет после того первого экзамена(моя идея) и уже полгода женаты. :wub: Чудеса случаются!!
  • 5

#29 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:06

такие хитросплетения)
"Когда я его увидела, первая мысль- он просто очень спортивен и такие, как я, никогда даже не будут иметь шанса... Я сразу успокоилась, что мы сохраним дружбу, любовь не намечается, будем вместе гулять и осматривать достопримечательности. А получилось совсем иначе" -как раз то что я на днях услышала у Нарушевича- если считаете что этот мужчина вам точно не подходит- значит с ним стоит пообщаться!- Я вот призадумалась. И половина историй из разряда- сначала я на него не обратила внимание, и вторая категория- "я его увидела и сразу поняла- это ОН". Так что у всех, наверное по разному это работает)
  • 1

#30 Matr0shkina

Matr0shkina

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 10 февраля 2013 - 17:05

Ой да, у меня тоже забавно вышло, с мужем-то)
Мы в интернете познакомились, и я тогда особо ничего не искала - так, на сайте знакомств знакомилась с девочками для общения, дружбы...Я ему написала, когда случайно его со своим другом перепутала. Вообще сначала на него внимания не обращала, занималась своими делами - он мне что-то в инете пописывал). А потом решили встретиться, до сих пор вспоминать забавно. Поднимаюсь я по эскалатору, стоит парень в блестящих брюках (фуууууу!)))), ну думаю, зря пришла. Точно не мой товарищ - прям четкое такое понимание было.
...Потом было много хорошего и разного, а сейчас я его жена)
  • 0

#31 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 10 февраля 2013 - 17:46

:) я тоже такая упертая, вот если с первого раза не нравиться, то все... Но теперь буду стараться менять свои взгляды, присматриваться при случае. Судить по одежке, тем более мужчин, хотя от этого предвзятого пунктика трудно уйти).
  • 0

#32 Сливочная Нежность

Сливочная Нежность

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 80 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 14 февраля 2013 - 17:07

Очень интересно мне, незамужней, читать такие истории) Спасибо всем замужним девушкам, что рассказываете!
  • 2

#33 МамаСони

МамаСони

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 46 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:19

У меня кума забрали в армию, мой муж был у него сержантом и земляком, с одного с нами города.Муж, тогда еще будущий, увидел мое фото у кума и попросил познакомить.Кум дал ему мой номер. Муж позвонил, скинул мне свою фотку, он мне тоже понравился,начали общаться. Я вообще не собиралась какие-то отношения завязывать, думала пока он в армии пообщаемся и забудем, а он в первый же день дембеля приехал ко мне с букетом.Так и общаемся уже 2,5 года, уже дочка растет)))
  • 2

#34 VaXa

VaXa

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
г.о.Троицк Россия

Отправлено 15 февраля 2013 - 07:49

У нас с мужем тоже витиеватая история.
Мы познакомились через год, после окончания школы (мы одногодки), и я стала встречаться... с его лучшим другом! Единственное, что я запомнила о нём после знакомства, что он высокий и волосатый (волосы были длинноватые). Он же решил, что я - девушка "облегчённого" поведения, но уже через неделю был влюблён. Мы подружились, было очень уютно с ним общаться, но отношения пыталась построить с другим... Через месяцев 9 отношения с его другом закончились, и не прошло и месяца, как мы стали парой. Но продлилось это чуть больше года - мы многократно и мучительно расходились по моей инициативе.
Потом у меня были длительные серьёзные отношения, жили вместе. А мой муж за эти 3,5г неоднократно начинал новые отношения разной степени серьёзности с другими девушками.
Всё это время мы то общались дружелюбно, то довольно тепло, то ссорились. А потом завершились мои серьёзные отношения, и мой (тогда ещё будущий) муж очень меня поддерживал в этот момент. Мы стали много времени проводить вместе как друзья. Так случилось, что я даже перебралась к нему жить (сначала оставила ему собаку на время отпуска, а потом и сама осталась), но между нами ничего не было.
Отношения для меня зарождались как временные, наверно, чтобы заткнуть чем-то пустоту, но постепенно переросли во что-то большее - я поняла, что роднее человека у меня нет! И он принимал меня такой взбалмошной, вспыльчивой, психованной... И, когда в очередной (наверно, пятый) раз он между делом предложил расписаться, я поняла, что согласна. :) А ещё через неделю мы узнали, что ждём нашего старшенького сыночка!
Happy end! :cray:
  • 0

#35 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 15 февраля 2013 - 16:48

А я завела "служебный" роман :)
Работала в турагентстве, приехала группа туристов, заселила их в отель. И был один испанец, очень навязчивый, который меня умолял, чтобы я с ним и еще парой туристов погуляла по Питеру, вне экскурсионной программы, которая начиналась на след.день. Почему согласилась - не знаю, я была уставшая, жила за городом, мозги плавились от жары. наверное, чтоб отстал. А он взял и привел с собой целую компанию. И я их таскала по Питеру и проклинала саму себя.
А потом вечером им захотелось пойти куда-нибудь повеселиться, а я понимала, что еще полчаса - и я до дома не доберусь. И один из них (мы с ним весь вечер разговаривали обо всем на свете) мне сказал: "ты не бойся, я с тобой останусь". А я нервничала и пыталась сбежать домой, и никому не верила. А он мне все повторял: "Не волнуйся, я с тобой". И я расслабилась и доверилась ему. И вот уже 3 года как расслабленная и доверенная :wub:
  • 5

#36 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 15 февраля 2013 - 19:33

А я завела "служебный" роман :)
Работала в турагентстве, приехала группа туристов, заселила их в отель. И был один испанец, очень навязчивый, который меня умолял, чтобы я с ним и еще парой туристов погуляла по Питеру, вне экскурсионной программы, которая начиналась на след.день. Почему согласилась - не знаю, я была уставшая, жила за городом, мозги плавились от жары. наверное, чтоб отстал. А он взял и привел с собой целую компанию. И я их таскала по Питеру и проклинала саму себя.
А потом вечером им захотелось пойти куда-нибудь повеселиться, а я понимала, что еще полчаса - и я до дома не доберусь. И один из них (мы с ним весь вечер разговаривали обо всем на свете) мне сказал: "ты не бойся, я с тобой останусь". А я нервничала и пыталась сбежать домой, и никому не верила. А он мне все повторял: "Не волнуйся, я с тобой". И я расслабилась и доверилась ему. И вот уже 3 года как расслабленная и доверенная :wub:

Ваша профессия поспособствовала счастливой встрече)) :wub: Не совсем служебный роман)
  • 0

#37 Зиманька

Зиманька

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 18 февраля 2013 - 07:47

1 августа 2010 года у меня было ужасное настроение,я разводилась с первым мужем и мои подружки хотели меня хоть как-то развеселить. Решили поехать на гонки в нашем городе,я заезжала на такси за подругами,подружки как всегда копошились и я такси отпустила.Пока собирались уже передумали и решили поехать на набережную потанцевать.С чего то решили ловить попутку,в итоге я вышла ловить машину и буквально через пару секунд остановился БМВ купейный,а нас то 3 девчонки))Молодой человек вышел,всех рассадил,я села спереди и мы с ним всю дорогу проболтали))Обменялись телефонами и договорились встретиться как-нибудь)))В итоге за вечер с нами пытались ещё много кто познакомится,но молодой человек из головы не вылетал))на следующий вечер телефон расскалывался от смс вчерашних ухажеров,я всем с чистой совестью ответила что встретиться не могу,некогда,а с этим молодым человеком из вчерашнего вечера согласилась пойти на свидание.Вот с того дня мы больше и не расставались)))Как оказалось мой муж в тот вечер подавал с женой заявление на развод и расстроенный ездил по ночному городу и хоть никогда никого не подвозил почему то решил остановиться))и я хоть никогда машину и не ловила почему то решила пойти ловить))))10 августа меня развели,2 сентября моего мужа и в тот же день мы поехали в другой загс подавать заявление)) 5 октября 2010 поженились и вот уже 2,5 года живём безумно счастливо)))
  • 7

#38 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:03

1 августа 2010 года у меня было ужасное настроение,я разводилась с первым мужем и мои подружки хотели меня хоть как-то развеселить. Решили поехать на гонки в нашем городе,я заезжала на такси за подругами,подружки как всегда копошились и я такси отпустила.Пока собирались уже передумали и решили поехать на набережную потанцевать.С чего то решили ловить попутку,в итоге я вышла ловить машину и буквально через пару секунд остановился БМВ купейный,а нас то 3 девчонки))Молодой человек вышел,всех рассадил,я села спереди и мы с ним всю дорогу проболтали))Обменялись телефонами и договорились встретиться как-нибудь)))В итоге за вечер с нами пытались ещё много кто познакомится,но молодой человек из головы не вылетал))на следующий вечер телефон расскалывался от смс вчерашних ухажеров,я всем с чистой совестью ответила что встретиться не могу,некогда,а с этим молодым человеком из вчерашнего вечера согласилась пойти на свидание.Вот с того дня мы больше и не расставались)))Как оказалось мой муж в тот вечер подавал с женой заявление на развод и расстроенный ездил по ночному городу и хоть никогда никого не подвозил почему то решил остановиться))и я хоть никогда машину и не ловила почему то решила пойти ловить))))10 августа меня развели,2 сентября моего мужа и в тот же день мы поехали в другой загс подавать заявление)) 5 октября 2010 поженились и вот уже 2,5 года живём безумно счастливо)))

Красивая история!! :rolleyes:
  • 1

#39 Зиманька

Зиманька

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:14

Красивая история!! :rolleyes:

Спасибо))))Очень приятно)))
Причём по факту мы встречались всего 2 недели,потом муж на 2 недели уехал в командировку,а я в этот момент наводила уют в квартире которую мы сняли)))Приехал 2 сентября,сразу с самолёта поехал с женой бывшей разводиться,а потом за мной домой и сново в Загс.если б вы видели как на нас в загсе глядели Изображение
  • 2

#40 Май_я

Май_я

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:53

Авантюрная история)) :rolleyes: но красивая) Мне напомнило историю знакомой. - Она была в разводе, собралась с дочкой переезжать в Киев. Но вот захотелось ей в отдохнуть в Турции. Долго думала с кем поехать, был какой-то поклонник у нее. В итоге поехала с мамой и дочей. Возвращается.. иии говорит все, я уже не в Киев еду, а в Ростов, -через месяц замуж вышла. Оказывается на отдыхе познакомилась с мужчиной- тоже был разведен и отдыхал с дочкой :) Через год у них 3 доча родилась, а еще через год -четвертая...(а может мальчик?)))
Так что истории в жизни разные! Наверное, не важно кто сколько был знаком- дай Бог долгих и счастливых лет совместной жизни.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки