Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Знакомство))
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:55
#42 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 февраля 2013 - 16:26
Меня зовут Катя, живу в районе Авиамоторной. Обязательно на след встречу приеду)) буду очень рада познакомиться с вами!!
Отправлено 10 февраля 2013 - 18:22
Рада видеть вас! И вдвойне приятно видеть уже знакомых по группе в "ВК". Кстати, скоро уже год будет как мы стали в реальности встречаться и общаться с девочками московскими.
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:13
#45 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2013 - 05:44
да Потому что я зарегистрировалась на форуме в тот же день или на следующей, как посмотрела "Анну Каренину" и не смогла придумать ничего более оригинального (скорее зарегиться хотелось на форуме)Кити, давно хотела спросить: у вас ник в честь Кити из "Анны Карениной"?
Отправлено 13 февраля 2013 - 06:10
Отправлено 14 февраля 2013 - 05:41
На ближайшее время записалась на 28 февраля в театральную студию, если есть желание, давайте пойдем вместе! http://www.syntone.r...training_id=759
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:27
Отправлено 17 февраля 2013 - 13:09
Отправлено 19 февраля 2013 - 05:44
Да, да! Я за кино!!! Есть кинотеатр - 35 мм, там показывают авторской кино, часто интересные глубокие фильмы, нужно смотреть по описанию, оно есть подробное у них на сайте))
Отправлено 19 февраля 2013 - 07:05
Отправлено 21 февраля 2013 - 06:25
да, давай, было бы здорово!Вот еще, кому интересно, записалась на танец Мандала, рекламу кидать не буду, поищите в гугле. По описанию - отличная вещь как раз для гармонизации своих энергий, это полезно не только для тех девочек, кому энергии не хватает "с одного бока", но и для тех, кому осталось совсем чуть-чуть. Если интересно, в следующую среду могу написать отзыв)
Вот кратко о главном:
МОЙ ПУТЬ ОТКРЫТИЯ ТАНЦА МАНДАЛА
В течении последних 18 лет я изучала и практиковала ряд древних мировых традиций, начиная с лечения энергией, массажа, Суфизма, Тантры, медитаций Ошо, различных направлений танца и т.п. Постепенно, через практики начала структурироваться и формироваться единая система знаний о женской природе. Она была напрямую связана с танцем, открывшимся мне в ходе практик, называющемся Танец Мандалы. После того, как структура Танца Мандала была окончательно сформирована я провела первую 10-дневную группу для женщин, ранее никогда не занимавшихся танцами.
Результаты превзошли любые ожидания. Этот курс оказал кардинальное влияние на всех участниц, включая и меня. Я увидела вживую эффект действия этой практики не только на себе, но и на других людях, что подтвердило силу и значимость этого древнего таинства. За 10 дней участницы пережили большое количество трансформаций в своем сознании, и помимо фонтанирующей радости процесса изменений были и слезы. Слезы, через которые выходили пласты боли, накопившиеся и спрятанные в глубине тела и души, разрушались всевозможного рода блоки и растворялись осознанные и неосознанные комплексы. Все участницы признавали, что Танец Мандалы - мощнейшая практика по самоочищению на всех уровнях.
Это возвращение свободного течения энергии, первозданной радости и чистоты, полноты жизни во всех ее проявлениях. Это восстановление силы истинной женской природы. По итогам, этой группы я приняла решение о проведении этих практик на постоянной основе для женщин, готовых к раскрытию своей природы.
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:03
Временем свободным располагаю в течении дня до 7 вечера без ограничений, ну а для хорошего дела можно и вечером 1-2 раза в неделю!
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:53
Лиза, а ты тоже в синтоновскую ходишь?
Да, да! Я за кино!!! Есть кинотеатр - 35 мм, там показывают авторской кино, часто интересные глубокие фильмы, нужно смотреть по описанию, оно есть подробное у них на сайте))
Aleno4ka, вот еще кинотеатр с фильмами на языке-оригинале.
http://www.pioner-ci...films_1361.html
Там показывают все актуальные фильмы,идущие сейчас в прокате.
Я сама,правда,больше немецкий язык люблю))))но на нем не так часто фильмы идут.Вот жду новинку с Тилем Швайгером.
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:47
Давно ссылочка висела, да всё руки не доходили, а вот зашла и зарегистрировалась...
Меня зовут Ирина, разведена, две дочки 8 и 5,5 лет.
Работа моя довольно творческая - специалист по естественному родительству.
Живём на Бауманской, хотелось бы найти подруг для общения и дальнейшего развития.
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:53
да, давай, было бы здорово!
Вот их сайт http://sredakino.ru/ Что будет в следующую среду, еще не вывесили, но у них все фильмы очень душевные. Как я поняла, сейчас показы бесплатные, но может, поняла неправильно - я давно у них не была, сменилось много мест и условий аренды. Раньше просили оставлять 300 рублей, но если нет денег, всегда можно было пройти за так
Пишите, кто соберется - лучше встретиться в метро и искать их помещение вместе))
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:46
Вот их сайт http://sredakino.ru/ Что будет в следующую среду, еще не вывесили, но у них все фильмы очень душевные. Как я поняла, сейчас показы бесплатные, но может, поняла неправильно - я давно у них не была, сменилось много мест и условий аренды. Раньше просили оставлять 300 рублей, но если нет денег, всегда можно было пройти за так
Пишите, кто соберется - лучше встретиться в метро и искать их помещение вместе))
На сайте информация совсем старая - либо ничего нету пока, либо не обновляют. Телефон тоже не смогла найти. А ты там бываешь вообще?
Отправлено 22 февраля 2013 - 07:30
Там же висит информация на прошлую среду. Я там бываю, но редко и давно не заходила)На сайте информация совсем старая - либо ничего нету пока, либо не обновляют. Телефон тоже не смогла найти. А ты там бываешь вообще?
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:52
Меня зовут Любовь.
Учусь быть женщиной благодаря Ольге))
Замужем. Три дочки)))
Живем на Коломенской.
По профессии бухгалтер, но не работаю по специальности.
Буду рада знакомству!
Всем счастья!
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:18
Я Ксения, Жена и молодая мама двухлетнего мальчугана, кроме того студентка и просто человек в поисках себя и своего пути.
Буду очень рада новым знакомствам с единомшленницами!! Живу в Красногорске, соседи,откликнитесь