Ой, я не знаю, где пруд)))А я на Первомайке живу, получается недалеко от Вас. А Вы случайно не ходите гулять к пруду с уточками в теплое время года? Где-то в районе Юбилейного-Текстильщиков...
Мы рядом с Болшево
И гуляем в комитетском лесу)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 марта 2013 - 15:39
Ой, я не знаю, где пруд)))А я на Первомайке живу, получается недалеко от Вас. А Вы случайно не ходите гулять к пруду с уточками в теплое время года? Где-то в районе Юбилейного-Текстильщиков...
Отправлено 23 марта 2013 - 16:29
Отправлено 24 марта 2013 - 08:04
Отправлено 25 марта 2013 - 06:20
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Я - Таня, живу в Электростали...сюда вышла взамуж)))) соответственно, полностью сменила круг общения (прежние подруги очень далеко)....а сейчас еще и воспитываю 2 сыночков - 7 лет и 2 месяца....ОЧЕНЬ нехватает подруг (особенно реальных - чтоб можно было ходить в гости и принимать гостей, выбраться куда-то из дома)....буду рада общению!
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:48
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:15
Отправлено 03 апреля 2013 - 06:17
пользуясь случаем приглашаю на наши МК - смотрите тему "Мастер-классы в Москве"... там живьем и познакомимся!
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:15
Отправлено 09 апреля 2013 - 18:06
Имя у тебя действительно красивое АнастасияДорогие девочки!
Хочу сделать ремарку про мое имя))
Родителя назвали меня Анастасией (очень люблю это имя), а дома мама начала звать меня Ася. В школе меня звали Настя, но мне больше по душе, как дома)) Поэтому люди зовут меня кто как знает)
И я когда регистрировалась на форуме, почему-то назвалась "Настей", и вы меня так зовете, а мне аж ухо режет))) И чувствую, что это чужое для меня имя. И все близкие меня Асей зовут.
Поэтому было бы вам очень благодарна называть меня по-другому) Для меня это оказалось важным)
Извините, что так много акцентирую на себе внимание..
И еще хочу ВАМ ВСЕМ сказать спасибо за то, что вы такие, как есть!
Я раньше читала у Оли, как важно общаться с единомышленницами, с теми, кто с тобой на одной волне!
и я думала, что это, наверно, про тех, у кого своих подруг нету.. У меня то классные подруги!
А сейчас поняла, что ошибалась! И наше субботнее общение дает очень много позитива и энергии!)
И мои подружки начинаются интересоваться, куда это я по субботам убегаю и где так много нового узнаю)))
СПАСИБО!!! Мы молодцы!
Отправлено 17 апреля 2013 - 19:34
Отправлено 18 апреля 2013 - 04:57
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:09
Отправлено 08 мая 2013 - 19:18
Отправлено 10 мая 2013 - 13:31
Лена, привет! Старая Купавна недалеко от Балашихи. Можно будет как-нибудь погулять. Ты как, "за"?Привт, всем! А я живу в Старой Купавне (Ногинский район) переехала сюда к мужу из Казани. По профессии я инженер-программист, но видимо, после декрета буду искать себя в другом... в чем-то более творческом и женственном... Сейчас у нас растет дочурка 11 мес, потом планируем еще деток. В Купавне у меня практически нет знакомых, тем более подруг. Была бы рада найти единомышленниц и подружиться!
Отправлено 22 мая 2013 - 13:37
Отправлено 22 мая 2013 - 15:13
Отправлено 23 мая 2013 - 06:30
Отправлено 24 мая 2013 - 07:57