Красногорску привет от мкрн.Южный Ксения, будем знакомы?))Привет! А мы живем в Красногорске, Павшинка тоже близко
Привет! А мы живем в Красногорске, Павшинка тоже близко Если поедешь на встречу, может вместе? У меня дочка 9 месяцев, с коляской поеду с тушино на метро
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Знакомство))
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:21
Отправлено 24 февраля 2013 - 14:10
Всем большой большой привет!
Я Ксения, Жена и молодая мама двухлетнего мальчугана, кроме того студентка и просто человек в поисках себя и своего пути.
Буду очень рада новым знакомствам с единомшленницами!! Живу в Красногорске, соседи,откликнитесь
Привет! Я тоже живу в Красногорске И тоже мама, моей девочке 10 месяцев завтра ) Живу возле улицы Кирова, а вы где?
Отправлено 24 февраля 2013 - 15:23
Красногорску привет от мкрн.Южный Ксения, будем знакомы?))
Только увидела это сообщение. Меня Галя зовут Приятно познакомиться
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:25
Хотелось бы найтись здесь на форуме с девочками, с которыми общалась раньше в московской группе в контакте.
Маша Ляпина
А я то же в Королёве!!! Предлагаю познакомиться лично!!!
Отправлено 03 марта 2013 - 14:58
Красногорску привет от мкрн.Южный Ксения, будем знакомы?))
Привет! Я тоже живу в Красногорске И тоже мама, моей девочке 10 месяцев завтра ) Живу возле улицы Кирова, а вы где?
Девчёнки, привет))) я тоже из Красногорска, микрорайон Южный))) меня зовут Лена
Будем знакомы!
на форуме правда активничать особо некогда, сыночку 2 месяца только)))
Отправлено 04 марта 2013 - 07:47
Отправлено 05 марта 2013 - 10:47
Классно У меня дочка 10,5 месяцев и летом будет еще малыш где-то в июле.Девчёнки, привет))) я тоже из Красногорска, микрорайон Южный))) меня зовут Лена
Будем знакомы!
на форуме правда активничать особо некогда, сыночку 2 месяца только)))
Надо будет нам девочки вместе где-нибудь иногда встречаться на прогулке например Вы не ходите в детский городок или на пруды?
Отправлено 05 марта 2013 - 18:27
Лиза, здравствуй, а в какую именно театральную студию ты ходишь? И с каким уровнем подготовки туда принимают? Мне это тоже очень интересно, всегда хотела заняться.Привет,меня зовут Лиза)я из Москвы)сейчас познаю себя и раскрываю свою женственность))хожу в театральную студию кстати она очень помогает для поднятия низкой самооценки(ну когда действительно что-то начинает получаться),уходят страхи, ещё она помогает узнавать себя и свою природу,раскрывать себя и стать ближе к себе))я очень многое о себе узнала с тех пор как начала туда ходить)конечно не только хорошее ,но и не очень гармоничные свои стороны)))) очень хотелось бы познакомится с единомышленницами которые занимаются развитием своей женственности)
Отправлено 05 марта 2013 - 18:32
Привет, Катя!Привет, я Катя. Просто счастливая женщина, жена и мама двоих сыновей. Живу в ЗАО, в Давыдково. Очень рада новой возможности позитивного общения)))
Я тоже живу в ЗАО, район Раменки. Это не совсем близко от тебя, но, по крайней мере, один округ. Мама 3-х летней девочки, работаю. Буду рада знакомству! Можно, например, куда-нибудь с детьми сходить, когда станет потеплее, например на Поклонную гору или в зоопарк, что поближе.
Отправлено 05 марта 2013 - 21:38
Да, конечно, было бы прекрасно. Надеюсь скоро потеплеет и погуляем. Пока можно как-нибудь в Фестивале, к примеру, пересечься.Привет, Катя!
Я тоже живу в ЗАО, район Раменки. Это не совсем близко от тебя, но, по крайней мере, один округ. Мама 3-х летней девочки, работаю. Буду рада знакомству! Можно, например, куда-нибудь с детьми сходить, когда станет потеплее, например на Поклонную гору или в зоопарк, что поближе.
Отправлено 11 марта 2013 - 03:59
Меня зовут Людмила, живу в Москве, тут я новичок. В последнее время моя головушка получила очень много информации, чем я очень рада, пытаюсь как-то все по полочкам разложить)) Слушала лекции Торсунова, Гадецкого, Нарушевича..
Хочется меняться в лучшую сторону, буду рада новым, позитивным знакомствам!
Отправлено 15 марта 2013 - 11:12
Зовут Наталья, 23 года, живу в Москве, м. Водный стадион.
Потихоньку культивирую забытый росток Женственности. В этом мне активно помогает лучший на свете Мужчина, находящийся со мной уже 6 лет.
По профессии библиотекарь-библиограф и незаконченный соц. психолог))
Буду рада познакомиться))
Отправлено 15 марта 2013 - 11:47
И я из Королева. Нас по-моему уже 5ро из Королева, вполне можем собирать девишничекА я то же в Королёве!!! Предлагаю познакомиться лично!!!
Отправлено 17 марта 2013 - 16:57
И я из Королева, а точнее, Юбилейного!И я из Королева. Нас по-моему уже 5ро из Королева, вполне можем собирать девишничек
Рада познакомиться))
Меня зовут Юля и сейчас я работаю мамой у моего сыночка, нам полгода))
Отправлено 17 марта 2013 - 20:36
Отправлено 18 марта 2013 - 12:46
Отправлено 18 марта 2013 - 12:47
А я на Первомайке живу, получается недалеко от Вас. А Вы случайно не ходите гулять к пруду с уточками в теплое время года? Где-то в районе Юбилейного-Текстильщиков...И я из Королева, а точнее, Юбилейного!
Рада познакомиться))
Меня зовут Юля и сейчас я работаю мамой у моего сыночка, нам полгода))
Отправлено 18 марта 2013 - 13:59
Витаминка, переезжай, уже человек 6ть точно, можно КоролЕвские девишники собирать
Спасибо дорогая)) вот подарит нам кто-нибудь квартирку там - обязательно переедем))))))
а вообще надо как-нибудь на экскурсию к вам выбраться.. давно собиралась, мне одна сотрудница много хорошего рассказывала о вашем городке)
Отправлено 18 марта 2013 - 14:07
))))))))))Спасибо дорогая)) вот подарит нам кто-нибудь квартирку там - обязательно переедем))))))
а вообще надо как-нибудь на экскурсию к вам выбраться.. давно собиралась, мне одна сотрудница много хорошего рассказывала о вашем городке)
Интересно, что? Я его не очень хорошо знаю наверное, хотя живу с 2004 года, о боже! почти 10ть лет... Мой муж родом из этого города, а я так, с боку припеку...
Место замечательное,,в котором мы живем: лесок и речка через дорогу, летом там купаемся, зимой на горках катаемся, а окна выходят на сосновый бор и закат. С 9го этажа прям так и хочется крылья распустить и полететь, до того ингода красивые пейзажи солнышко рисует...
Отправлено 18 марта 2013 - 14:19
))))))))))
Интересно, что? Я его не очень хорошо знаю наверное, хотя живу с 2004 года, о боже! почти 10ть лет... Мой муж родом из этого города, а я так, с боку припеку...
Место замечательное,,в котором мы живем: лесок и речка через дорогу, летом там купаемся, зимой на горках катаемся, а окна выходят на сосновый бор и закат. С 9го этажа прям так и хочется крылья распустить и полететь, до того ингода красивые пейзажи солнышко рисует...
вот ты и сама ответила на свой вопрос
у меня отсюда, со сьемной на Щелчке только соседние дома, и деревья внизу немного во дворе..
да вообще в России у нас все виды неказистые.. вот на Украине! С рождения наблюдала вид на Кременчугское водохранилище, в Севастополе потом на Черное море..)) не хватает водички рядом.. Может, скоро появится) пока только мечтаю)))