Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2281 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 13 февраля 2015 - 18:54

Ксения-Есения, вы одна с форума там были?
  • 0

#2282 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2015 - 04:35

Ксения-Есения, вы одна с форума там были?

вроде бы нет. но точно не помню, кто еще.
  • 0

#2283 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 14 февраля 2015 - 18:44

ой много! обычно присутсвовало на каждом занятии человек 500. но не все же могут всегда в прямом эфире быть. так что реально еще больше. но, вроде бы, там были еще люди с предыдущих семинаров, чтобы с обновленной версией познакомиться)

Скажите, а была индивидуальная проверка домашних заданий? И если была, то от самой Шафрановой или от помощников? Особенно мне интересны дом. задания по поводу одежды, так как на аудиозаписях она девушкам говорит, а их самих конечно не видно. Можно лы было на семинаре присылать фотки своего гардероба и получать обратную связь?
Какие давались дополнительные материалы? Какие темы разбирались?
  • 1

#2284 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 06:51

Скажите, а была индивидуальная проверка домашних заданий? И если была, то от самой Шафрановой или от помощников? Особенно мне интересны дом. задания по поводу одежды, так как на аудиозаписях она девушкам говорит, а их самих конечно не видно. Можно лы было на семинаре присылать фотки своего гардероба и получать обратную связь?
Какие давались дополнительные материалы? Какие темы разбирались?

не было такого задания.
был вебинар с Мариной Трухиной, стилистом.
индивидуальных проверок не было. после заданий вызывали некоторых людей в эфир и разбирали задания.
из дополнительного надо было пару книжек прочитать про позитивное мышление. высылали тексты диалогов, которые разбирали на занятиях.
темы:
установка "счастье женщины зависит от мужчины" (про это очень много. по сути сквозь все занятия это проходит, потому что в мозгах сидит слишком глубоко)
закон подобия и принцип радости
позитивное мышление, настрои
в конце еще должен быть семинар по целям краткий
я не большой мастер делать конспекты и структурировать информацию, возможно, что-то упустила.

вообще, я не являюсь официальным представителем Наталии и мне уже даже как-то неловко пытаться так подробно вебинар описывать.
мне форма занятий понравилась. считаю, что занятия эффективны и свою стоимость оправдывают (кажется мне, что этот вопрос многих может тревожить)). я бы не стала переживать по поводу обратной связи и малой вероятности личного общения с Наталией. не в этом ценность семинара.
  • 8

#2285 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 16:06

вообще, я не являюсь официальным представителем Наталии и мне уже даже как-то неловко пытаться так подробно вебинар описывать.

Просто пока вы единственная из форума кто там побывал и делится инфой. Так что мы просим вас не стеснятся :give_rose: . Ведь семинар стоит не так уж и дешево, хочется для себя решить имеет ли смысл идти. :093-hmhm:

Я с музофона слушала ее семинар за 8-9 марта 2014, там вроде подобные темы разбирались. И получается на платном вроде как тоже, просто слушаешь себе и все. Получается как-бы не тренинг, а просто подборка лекций. Но я знаю, что у некоторых тренеров он-лайн лекции очень энергетически заряжены. И к таким тренерам имеет смысл идти на он-лайн даже если уже сотню их лекций в записи прослушал.

Вы почувствовали разницу между прослушиванием более ранних записей и участием в он-лайн семинаре?
  • 1

#2286 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 16:28

Просто пока вы единственная из форума кто там побывал и делится инфой. Так что мы просим вас не стеснятся :give_rose: . Ведь семинар стоит не так уж и дешево, хочется для себя решить имеет ли смысл идти. :093-hmhm:

Я с музофона слушала ее семинар за 8-9 марта 2014, там вроде подобные темы разбирались. И получается на платном вроде как тоже, просто слушаешь себе и все. Получается как-бы не тренинг, а просто подборка лекций. Но я знаю, что у некоторых тренеров он-лайн лекции очень энергетически заряжены. И к таким тренерам имеет смысл идти на он-лайн даже если уже сотню их лекций в записи прослушал.

Вы почувствовали разницу между прослушиванием более ранних записей и участием в он-лайн семинаре?

я не стесняюсь. я считаю, что это не вполне уместно. поделиться впечатлениями это одно, а расписывать содержание уже другое. объявление о новом вебинаре уже есть, читайте описание.

вебинар отличается по содержанию от более ранних записей.

семинары, которые выложены в интернете, длились по несколько дней с утра до вечера в плотном режиме. а вебинар уже третий месяц идет с занятиями по 2-3 часа 2-3 раза в неделю. разница есть или нет?

если я скажу, что разницу почувствовала, то вы пойдете?)))
как мне однажды посоветовали тут на форуме - киньте монетку и пока она летит, ответьте себе на вопрос, какой вариант вы бы хотели чтобы выпал ;)

Сообщение отредактировал Ксения-Есения: 15 февраля 2015 - 18:08

• 0

#2287 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 16 февраля 2015 - 05:04

Я бы не сказала что просто подборка лекций. Скорее одно и тоже, но никогда не узнаешь что услышишь для себя. У Шафрановой сколько записей не слушай, хоть и об одно и том же но из каждой что то новое можно вытащить для себя. Запись последнего курса уже давно в сети ходит, там не то чтобы что то принципиально новое скорее подача другая. Да и звук лучше, чем на записи живых курсах)))
  • 1

#2288 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2015 - 05:19

прошу иметь ввиду, что новый вебинар совершенно не обязан быть таким же как тот, в котором участвую я.

желаю всем удачно определиться, быть или не быть!
тем, кто решится, приятного и продуктивного участия! :)
  • 0

#2289 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2015 - 07:01

Напишу на всякий случай, чтоб и самой не забыть.... Ссылки на практики по отмаливанию рода..... http://womansanga.ru...chnuyu-nedelyu/ и http://womansanga.ru...a-roda-chast-1/ как раз сейчас самое время....
  • 0

#2290 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2015 - 07:47

вообще, она говорила, что уже в процессе и скоро выйдет печатный материал общедоступный.

Подскажите, а примерно когда ждать книгу по срокам, может Наташа подробнее говорила.
А то о книге давно она говорит, а ее все нет и нет :)
  • 0

#2291 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:03

Подскажите, а примерно когда ждать книгу по срокам, может Наташа подробнее говорила.
А то о книге давно она говорит, а ее все нет и нет :)

точных дат Наталия не называла.
  • 1

#2292 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:08

Девчонки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше составить мотивацию, чтоб попасть на курс Натальи. Очень хочется участвовать, хочется, чтоб появилась нужная сумма денег на тренинг.
  • 0

#2293 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:18

Девчонки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше составить мотивацию, чтоб попасть на курс Натальи. Очень хочется участвовать, хочется, чтоб появилась нужная сумма денег на тренинг.
  • 0

#2294 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:42

прошу иметь ввиду, что новый вебинар совершенно не обязан быть таким же как тот, в котором участвую я.

желаю всем удачно определиться, быть или не быть!
тем, кто решится, приятного и продуктивного участия! :)

Ксения-Есения, а можно такой вопрос... как у вас было самочувствие после вебинаров в прямом эфире ? Ну, например, прилив сил, бодрость ,энтузиазм... либо упадок сил, усталость, ощущение исчерпанности.... или третий вариант - ничего не заметила такого? Спасибо за ответ. )))
  • 1

#2295 Mademoisellla

Mademoisellla

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва

Отправлено 16 февраля 2015 - 13:13

Ксения-Есения, а можно такой вопрос... как у вас было самочувствие после вебинаров в прямом эфире ? Ну, например, прилив сил, бодрость ,энтузиазм... либо упадок сил, усталость, ощущение исчерпанности.... или третий вариант - ничего не заметила такого? Спасибо за ответ. )))

я даже знаю что она овтетит)точнее предположу)
что конечно был прилив сил и энергии)а другого по моему и не может быть)если сама хочешь и идешь туда куда хочешь))
  • 0

#2296 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2015 - 17:21

как лучше составить мотивацию, чтоб попасть на курс Натальи.

Мотивация - это разговор с самим собой на бумаге, как я запомнила из одного ее тренинга.
Оказывается, я и раньше таким приемом пользовалась, у меня дневничок есть, только я там к Богу обращаюсь))
Так вот, я бы написала так, наверное:
Дорогой Бог!
Я не знаю, зачем конкретно мне это нужно, но я бы очень хотела попасть на вебинар к Наталье Шафрановой, потому что она очень харизматичная и позитивная женщина и у нее есть чему поучится. Возможно, таким образом мне удалось бы легче разобраться с некоторыми своими проблемами, позитивнее смотреть на жизнь, осознать некоторые важные вещи, которые трудно осознать без наставника. Возможно, я бы обрела еще и интересных единомышленниц.
Пожалуйста, пошли мне денег и времени на это благое дело!
  • 3

Поблагодарили 1 :
Riona

#2297 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2015 - 18:15

прошу иметь ввиду, что новый вебинар совершенно не обязан быть таким же как тот, в котором участвую я. желаю всем удачно определиться, быть или не быть! тем, кто решится, приятного и продуктивного участия! :)

Спасибо за ответы!
  • 0

#2298 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 17 февраля 2015 - 04:55

Мотивация - это разговор с самим собой на бумаге, как я запомнила из одного ее тренинга.
Оказывается, я и раньше таким приемом пользовалась, у меня дневничок есть, только я там к Богу обращаюсь))
Так вот, я бы написала так, наверное:
Дорогой Бог!
Я не знаю, зачем конкретно мне это нужно, но я бы очень хотела попасть на вебинар к Наталье Шафрановой, потому что она очень харизматичная и позитивная женщина и у нее есть чему поучится. Возможно, таким образом мне удалось бы легче разобраться с некоторыми своими проблемами, позитивнее смотреть на жизнь, осознать некоторые важные вещи, которые трудно осознать без наставника. Возможно, я бы обрела еще и интересных единомышленниц.
Пожалуйста, пошли мне денег и времени на это благое дело!

спасибо за Ваш ответ
  • 0

#2299 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2015 - 14:09

Инфа.
Я писала в службу поддержки Шафрановой по поводу индивидуальной проверки заданий на мартовском тренинге. Ответ "индивидуально нет, только на практических занятиях, разбор историй на примерах участниц".

Но для меня вопрос решился сам по себе, так как у меня ее мартовский курс пересекается с отпуском. Так что подожду следующего потока "счастливой женщины". Желаю всем удачи!
  • 0

#2300 I-Rusya

I-Rusya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 0 Спасибо
Николаев Украина

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:12

Девчонки, читала форум и на одной из страничек кто-то советовал фильм "Мис Петтигрю". Сегодня посмотрела. Замечательный фильм! Спасибо огромное!
Очень понравилось общение главной героини в определенных моментах, есть чему поучиться :)
Кто еще какие фльмы хорошие смотрел?
В плане общения, как мне кажется, замечательный фильм "Небеса реальные" (2014 года), я обращала внимание больше всего на то, как общается жена главного героя со своим мужем (т.е. с ним же :) )
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки