Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2241 Eva

Eva

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 07:43

Девочки, услышала в записи московского тренинга "счастливая женщина" задание: "что бы вы посоветовали подруге, которой святой человек сказал, что она будет жить до 120 лет, без мужа и детей?". А вот запись с разбором этого задания я не нашла((( Кто-нибудь знает правильный ответ?
  • 0

#2242 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:19

Девочки, всем привет! Пытаюсь сделать упражнение автобиография - это нечто! Я дошла до 16 лет. Я даже не знала, сколько у меня обид! Я то думала про себя....., а оказалось..... Надо описать вторую половину жизни-даже страшно.... :) Поделитесь своим опытом кто делал это упражнение, и какие чувства у вас после него.
  • 0

#2243 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:05

Девочки, всем привет! Пытаюсь сделать упражнение автобиография - это нечто! Я дошла до 16 лет. Я даже не знала, сколько у меня обид! Я то думала про себя....., а оказалось..... Надо описать вторую половину жизни-даже страшно.... :) Поделитесь своим опытом кто делал это упражнение, и какие чувства у вас после него.

Чувства противоречивые. Вообще, появилось желание переписать хорошее в отдельную тетрадь и перечитывать ,когда грустно. А про плохую.... Забирает массу энергии. Писать надо письма тому человеку, который обидел или вы обидели. Но не отправлять, конечно же. Вообще, я сейчас пасусь на другом ресурсе, не буду его писать, чтоб не вышло, что типа реклама. Мы там пишем письмо тому человеку, потом от его лица нам, потом опять ему. Я пока всего два написала (на две ситуации). После первой ревела целый день. После второй - осталось равнодушна и не простила. Считается, что еще надо писать. Но выматывает!!!!!!
  • 0

#2244 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:34

Чувства противоречивые. Вообще, появилось желание переписать хорошее в отдельную тетрадь и перечитывать ,когда грустно. А про плохую.... Забирает массу энергии. Писать надо письма тому человеку, который обидел или вы обидели. Но не отправлять, конечно же. Вообще, я сейчас пасусь на другом ресурсе, не буду его писать, чтоб не вышло, что типа реклама. Мы там пишем письмо тому человеку, потом от его лица нам, потом опять ему. Я пока всего два написала (на две ситуации). После первой ревела целый день. После второй - осталось равнодушна и не простила. Считается, что еще надо писать. Но выматывает!!!!!!

А мы здесь пасемся, чтобы больше отличных ресурсов узнать. Так что сдавайте давайте явки и пароли ;)
  • 1

Поблагодарили 1 :
Сладкая его

#2245 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:37

А мы здесь пасемся, чтобы больше отличных ресурсов узнать. Так что сдавайте давайте явки и пароли

Школа Женского Счастья Лианы Димитрошкиной - там учеба, классы - все дела. Также повышаем лунную энергию, пишем биографию, пишем гештальт-письма, слушаем лекции ведических лекторов.... Кстати! Здесь была ссылка на инет ресурс под названием "Шафранова_сборник всей инфо", там был файл под названием "1 класс расшифровка новой лекции", вот это с нашей Школы :friends: P.S. Школа бесплатная
  • 0

#2246 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:49

Школа Женского Счастья Лианы Димитрошкиной - там учеба, классы - все дела. Также повышаем лунную энергию, пишем биографию, пишем гештальт-письма, слушаем лекции ведических лекторов.... Кстати! Здесь была ссылка на инет ресурс под названием "Шафранова_сборник всей инфо", там был файл под названием "1 класс расшифровка новой лекции", вот это с нашей Школы :friends: P.S. Школа бесплатная

Спасибо! :air_kiss: Посмотрю.
  • 1

#2247 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:55

Я теперь поняла, о чем говорила Шафранова, когда утверждала, что счастливая женщина - молчит. Даже не то, что прям на 100% счастливая, а удовлетворенная, что ли. В общем, не знаю, как охарактеризовать это состояние. Именно лень что-то говорить, все и так понятно) в голове все понятно, ясно, на своих местах... и лишний раз язык лень повернуть :lol: Даже когда человек спрашивает)
Помню мы на девичнике сидели с девчонками, все так эмоционально что-то обсуждали, а мы просто с одной девушкой сидели, смотрели друг на друга и улыбались время от времени - мы поняли, что и она и я все для себя знаем и понимаем))) потом, когда уже все ушли, мы с ней спокойно поговорили о глубоких вещах) в общем... оно чувствуется. Действительно.
  • 10

#2248 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 06 февраля 2015 - 16:44

Я теперь поняла, о чем говорила Шафранова, когда утверждала, что счастливая женщина - молчит. Даже не то, что прям на 100% счастливая, а удовлетворенная, что ли. В общем, не знаю, как охарактеризовать это состояние. Именно лень что-то говорить, все и так понятно) в голове все понятно, ясно, на своих местах... и лишний раз язык лень повернуть :lol: Даже когда человек спрашивает)
Помню мы на девичнике сидели с девчонками, все так эмоционально что-то обсуждали, а мы просто с одной девушкой сидели, смотрели друг на друга и улыбались время от времени - мы поняли, что и она и я все для себя знаем и понимаем))) потом, когда уже все ушли, мы с ней спокойно поговорили о глубоких вещах) в общем... оно чувствуется. Действительно.

Даааа. Ты права?

только у всех ли получается быть счастливой всегда? меня, например, в полнолуние подменяют и я становлюсь не я( с детства
  • 0

#2249 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 18:36

В общем, не знаю, как охарактеризовать это состояние.

Умиротворенная :)
  • 1

#2250 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 07 февраля 2015 - 07:16

только у всех ли получается быть счастливой всегда?

Это уже нюансы. Они не имеют никакого отношения к общему состоянию)) Посмотри Марину Грибанову о шкале эмоциональных тонов, все поймешь)
  • 1

#2251 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 08:25

И зачем Вы оправдываетесь?
Возьмите жизнь в свои руки, только и всего)
Информация про позицию Автора и позицию Жертвы - очень познавательна как по мне :) Предлагаю Вам отследить свои реакции, именно реакции на то, что дает Вам жизнь. Не говорю пока про управления обстоятельствами, хотя бы реакции. Найдете каждый раз что-то из списка выше. Пока Вы оправдываетесь, или эмоционально вовлекаетесь в посты подобные моему, Вы стоите на месте, где Вас все не устраивает.

Пусть не напрямую, но обвиняете) иначе были бы благодарны за свой опыт, а так - постоянно чем-то недовольны)

почему я вовлекаюсь не ваше дело.Может я так хочу.Но вы почему-то настойчиво хотите выступать в роли гуру и давать непрошенные советы.Я тоже тогда позволю себе поумничать.Задумайтесь откуда у вас столько снобизма и гордыни,что вы считаете себя лучше других и решаете ,что имеете право советовать,указывать и так далее?

• 1

#2252 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 08:41

Блин Лунная Радуга, вы и тут склоки разводите. Вам ничего грубого не сказали, а вы как обычно в ответ грубите. Ну надоело уже блин. Будьте адекватной уже в конце то концов!!!!
  • 0

#2253 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 08:48

Все,я прекращаю на этом.
  • 0

#2254 Polina_

Polina_

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:26

А мне не хочется писать автобиографию.. у меня сопротивление к этому заданию, как подумаю сколько там боли.. я просто иногда начинаю писать всё, что есть в данный момент в голове. пока пишу вылазит какая-то ситуация из прошлого. вот на нее и пишу писанку. пропишу и такое облегчение наступает, что хожу несколько дней в отличном настроении и совсем нет желания работать с негативом. потом как отпустит, опять писанку на то, к чему готова... вот так жуе месяц периодически пишу. я стала намного спокойнее. и это меня ооочень радует!
а на этой неделе писала подруге, на которую обиделась в 10м классе. писала несколько раз. сейчас просто состояние пустоты и нет облегчения. по этой ситуации писать уже нечего. но когда мысленно представляю подругу, все равно чувствую обидку, но уже не такую, как была вначале. но мне ей уже нечего сказать. я не пойму на что эта обида. вижу, что проблема не доработана, но слова уже закончились. тупик прям какой-то
  • 0

#2255 Rusinka

Rusinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:35

"Она выглядела счастливой. Более того, она выглядела довольной" (с) О.Генри "Короли и капуста"

Помню, меня эта мысль очень потрясла в свое время :) (цитирую по памяти) В который раз убеждаюсь, что классики все знали - Чехов, Пушкин, Бальзак... Просто в те времена психологи были не в моде :)))
  • 3

#2256 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 08 февраля 2015 - 16:15

А мне не хочется писать автобиографию.. у меня сопротивление к этому заданию, как подумаю сколько там боли.. я просто иногда начинаю писать всё, что есть в данный момент в голове. пока пишу вылазит какая-то ситуация из прошлого. вот на нее и пишу писанку. пропишу и такое облегчение наступает, что хожу несколько дней в отличном настроении и совсем нет желания работать с негативом. потом как отпустит, опять писанку на то, к чему готова... вот так жуе месяц периодически пишу. я стала намного спокойнее. и это меня ооочень радует!
а на этой неделе писала подруге, на которую обиделась в 10м классе. писала несколько раз. сейчас просто состояние пустоты и нет облегчения. по этой ситуации писать уже нечего. но когда мысленно представляю подругу, все равно чувствую обидку, но уже не такую, как была вначале. но мне ей уже нечего сказать. я не пойму на что эта обида. вижу, что проблема не доработана, но слова уже закончились. тупик прям какой-то

Ну и не пишите! Займитесь активно позитивом! В последних лецкиях Наталья говорит, что когда накапливаешь много позитива он сжигает негатив. и заниматься им становится не нужно. но во 1 на это нужно какое-то время. во 2 позитива должно быть много) так что лучше направить всю свою энергию на это! и ваше внутреннее сопротивление вам правильно подсказывает, что автобиографию сейчас вам не нужно писать)) в этом негативе вообще можно погрязнуть как в болоте. плюс, если всё-таки заниматься автобиографией, надо сначала накопить много позитива, а потом делать понемногу, например 7 день работа с позитивом, 1 с негативом. это всё из лекций.
  • 0

#2257 Polina_

Polina_

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 08 февраля 2015 - 16:46

для меня важно было разобраться с подругой, тк потом, дважды отношения развивались по такому же сценарию, но уже с другими людьми. с последней подругой я уже видела, что опять повторяется, но так и не смогла ничего сделать.
но у меня всё получилось. сегодня как проснулась начала просто писать. и через 1,5 страницы я всё поняла. у меня был шок. это я во всем была виновата. и во многом чем была недовольна все эти годы - там тоже моя вина. этот шок не передать. невероятно, но потом пришла радость от того, что если это я виновата, то и я могу все исправить! моё утро было потрясающим!!! :) автоматическое письмо - просто супер инструмент
  • 2

#2258 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 09 февраля 2015 - 13:11

Слушаю тренинги. И при моделировании ситуации у меня "нулевое" попадание. Складывается впечатление, что мне лучше молчать, но отнюдь не от того, что я счастливая женщина. :D
  • 1

#2259 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 10 февраля 2015 - 19:39

девочки, кто варил рис для предков? подскажите, пожалуйста, нужна 1 тарелка или 2? у Натальи вроде бы 1 тарелка, т.е. еда предлагается сразу предкам. а во многих других источниках я читала, что нужно сначала выложить на одну тарелку, поставить перед иконой, т.е. предложить Богу, прочитать молитву и подождать, а потом выложить на другую тарелку, для рода и приглашать предков. Может быть у Натальи ошибка, или специально упрощенный вариант? или может в тренингах она говорила где-то? в теме я тоже вроде бы встречала, что кто-то с 2 тарелками, а кто-то с 1
  • 0

#2260 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 февраля 2015 - 20:23

Да какая разница, что вы так морочитесь, делайте как хочется. Хоть с одной, хоть с двумя. Главное делайте.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки