Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 11 февраля 2015 - 05:16

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:54
Кстати слышала 14 февраля очень благоприятно помянуть свой род, поставить свечку в церкви, спечь блины или сварить рис или просто помалиться.
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:26
Почему 4? Одна - Богу, одна предкам. Если Вы делите тарелки для своих предков и предков мужа - то всего три.Ага хороший вопрос. Я например делаю всегда и мужу, то что, получается надо уже 4? Да у меня столько места нет! Неее...думаю не в тарелках дело!
Кстати слышала 14 февраля очень благоприятно помянуть свой род, поставить свечку в церкви, спечь блины или сварить рис или просто помалиться.
Отправлено 11 февраля 2015 - 14:31

Отправлено 12 февраля 2015 - 05:25
Отправлено 13 февраля 2015 - 04:34
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:50
Однозначно не стоит. Если есть хоть малейшее сомнение - то не стоит. Если она даст некую другую информацию, что есть в доступе - то начнется сомнение, а вдруг через год опять другое будет? Кому верить? А если тоже самое, что есть - то тогда смысла нет. Если есть 100%-е желание её увидеть и пообщаться, прям жажда Шафрановой - вот тогда да! Но тогда и сомнений нетДевочки, а кто-нибудь из вас проходил вебинар этой зимой? Очень хотелось бы отзывы послушать, а то скоро следующий и я в раздумьях, стоит оно того или нет. Или достаточно тех лекций, что есть в свободном доступе...

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:41
мы тут передохнули в январе и еще до конца февраля заниматься будем)Девочки, а кто-нибудь из вас проходил вебинар этой зимой? Очень хотелось бы отзывы послушать, а то скоро следующий и я в раздумьях, стоит оно того или нет. Или достаточно тех лекций, что есть в свободном доступе...
я ни разу не пожалела, что участвую!
занятий по факту, наверное, уже в разы больше, чем указано в договоре.
информация не то чтобы супер-новая. но измененная. не обязательно писать автобиографию, травмирующие ситуации. это стало большим облегчением для многих.
здорово, что информация выдается маленькими порциями, повторяется, подкрепляется примерами и все это протяженно во времени, постепенно усваивается.
пообщаться с Наталией вероятность очень небольшая, так как много участников на вебинаре. на это особенно рассчитывать не стоит.
вообще, она говорила, что уже в процессе и скоро выйдет печатный материал общедоступный.
мне вот не хватало дисциплины слушать записи регулярно, не залпом. а так расписание задано - и спешить слишком не будешь, и халявить тоже некогда) а если с самоорганизацией уже хорошо, то может и записей будет достаточно)
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:45
информация не меняется концептуально.Однозначно не стоит. Если есть хоть малейшее сомнение - то не стоит. Если она даст некую другую информацию, что есть в доступе - то начнется сомнение, а вдруг через год опять другое будет? Кому верить? А если тоже самое, что есть - то тогда смысла нет. Если есть 100%-е желание её увидеть и пообщаться, прям жажда Шафрановой - вот тогда да! Но тогда и сомнений нет
меняется способ работы.
а взгляды на устройство мира, законы, которые в нем работают, все те же.
если раньше стирали на стиральной доске в тазу, а тут хоп изобрели стиральную машину. это значит, что просто изменился способ стирки, стал проще. необходимость содержать вещи в чистоте никуда не делась

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:10
Сложно сказать. У меня складывается впечатление, что Шафранова летит на ракете со скоростью звука, а я на телеге с впряженным в неё козлом пытаюсь её догнать. Если она полетит на ракете со скоростью света - мне легче не будет, как и моему козлуинформация не меняется концептуально.
меняется способ работы.
а взгляды на устройство мира, законы, которые в нем работают, все те же.
если раньше стирали на стиральной доске в тазу, а тут хоп изобрели стиральную машину. это значит, что просто изменился способ стирки, стал проще. необходимость содержать вещи в чистоте никуда не деласьможно продолжать стирать на доске. но если есть возможность, почему не заиметь стиралку?

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:37
)))) навеселила метафора)))Сложно сказать. У меня складывается впечатление, что Шафранова летит на ракете со скоростью звука, а я на телеге с впряженным в неё козлом пытаюсь её догнать. Если она полетит на ракете со скоростью света - мне легче не будет, как и моему козлу
Наверное, когда как-то освоится этот материал, который и так есть - появится жгучее желание следовать дальше, выше, пересесть с козла на ракету, когда не останется никаких сомнений, тогда и.... Здравствуйте, Наталья!
Наталия по идее вам подробно рассказывает, как слезть с козла и как рулить ракетой

кто-то это быстро усваивает, кто-то медленнее.
важно делать упражнения письменные. писать очень-очень нужно. это совершенно не то же самое, что думать или говорить.
Поблагодарили 1 :
|
Gali
|
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:26
Спасибо большое за ответ!мы тут передохнули в январе и еще до конца февраля заниматься будем)
я ни разу не пожалела, что участвую!

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:36
вот я в блоге немного писала о впечатлениях http://www.valyaeva....&showentry=7347Спасибо большое за ответ!
А вы результаты работы на себе почувствовали какие-нибудь или еще рано об этом говорить?
Так хочется почитать чьи-нибудь воодушевляющие отзывы, весь инет облазила, что-то глухо с этим
сама вот говорю, что надо не лениться много писать, а сама ленюсь) вот до сих пор толком сформулировать эффект, видимый стороннему глазу, не соберусь. то, что я замечаю, все больше про внутреннее состояние. поменялось отношение к некоторым аспектам жизни, больше спокойствия стало.
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:26
Отправлено 13 февраля 2015 - 15:53
там есть чат и вопросы.Я хочу попасть на курс тот что 22-го марта стартует, но смущает один момент. То, что пообщаться с Натальей я не смогу, это я уже поняла, смущает другое. Может случиться так, что не будет никакой обратной связи, то есть если например по ходу у меня возникнут вопросы, а Наталья в чате его не заметит, то и ответа я не получу. Да много еще чего. Хочется хоть какой то обратной связи от нее. Какова вероятность что она будет?!
так вот вопросы она читает. по началу даже на все на них отвечала!
не переживайте так. большинство людей страдают от одних и тех же проблем и задают одни и те же вопросы) даже если вы лично не зададите свой вопрос, почти наверняка его задаст кто-то другой и на него дадут ответ.
семинар это не индивидуальное занятие, чтобы лично каждому уделить внимание.
и про вот это желание непременно пообщаться с лектором Наталия наверняка что-нибудь скажет

вообще, на новом вебинаре скорее всего появиться личные кабинеты, как я поняла. возможно, это как-то повлияет на обратную связь.
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:22

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:51
спасибо, что отписались, мы все вас ждали))) а сколько примерно человек было на этом тренинге? жалко, что не получится пообщаться. я вообще очень бы хотела на живой семинар сходить, странно что она не проводит больше хотя бы в Москве. но семинар - это пару дней, а курс - это долго, и надежно) что если сразу что-то не дошло, потом дойдет)Анисия, а еще вдруг все будет так понятно, что и вопросы задавать не захочется?
кстати говоря, первое занятие наверняка будет бесплатным, так что можно его послушать, а потом определиться, если я не ошибаюсь) я вот давно хочу поучаствовать в курсе, поэтому буду)) всё-таки обратная связь какая-то должна быть, это же не запись, и не марафон Валяевой, например. + можно пообщаться с другими участницами, послушать отзывыДевочки, а кто-нибудь из вас проходил вебинар этой зимой? Очень хотелось бы отзывы послушать, а то скоро следующий и я в раздумьях, стоит оно того или нет. Или достаточно тех лекций, что есть в свободном доступе...
Отправлено 13 февраля 2015 - 17:04
не исключаю и этого)Анисия, а еще вдруг все будет так понятно, что и вопросы задавать не захочется?
Отправлено 13 февраля 2015 - 17:29
Я уже прошла регистрацию на курс. Вот за бесплатно я не знаю, но я писала на почту вот что мне ответили:кстати говоря, первое занятие наверняка будет бесплатным
все кто прошел регистрацию, позже немного пришлем договор и реквизиты
вам пришло письмо, что вы прошли регистрацию?
http://shafranova.ru...hp/ob-yavleniya-вот описание курса
и видео первого занятия
оплата до начала курса одной суммой
Отправлено 13 февраля 2015 - 18:21
поэтому и не проводитно семинар - это пару дней, а курс - это долго, и надежно) что если сразу что-то не дошло, потом дойдет)

ой много! обычно присутсвовало на каждом занятии человек 500. но не все же могут всегда в прямом эфире быть. так что реально еще больше. но, вроде бы, там были еще люди с предыдущих семинаров, чтобы с обновленной версией познакомиться)а сколько примерно человек было на этом тренинге?