Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2261 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 05:16

ИМХО - лучше две. Мне вот проще приобрести две тарелки, чем думать одну или две. Вы же УЖЕ знаете, что можно две, это ж не сложно, вторую купить. Главное, если УЖЕ провели ритуал с одной - не париться, что с одной провели. :pardon:
  • 2

#2262 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:54

Ага хороший вопрос. Я например делаю всегда и мужу, то что, получается надо уже 4? Да у меня столько места нет! Неее...думаю не в тарелках дело!
Кстати слышала 14 февраля очень благоприятно помянуть свой род, поставить свечку в церкви, спечь блины или сварить рис или просто помалиться.
  • 0

#2263 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:26

Ага хороший вопрос. Я например делаю всегда и мужу, то что, получается надо уже 4? Да у меня столько места нет! Неее...думаю не в тарелках дело!
Кстати слышала 14 февраля очень благоприятно помянуть свой род, поставить свечку в церкви, спечь блины или сварить рис или просто помалиться.

Почему 4? Одна - Богу, одна предкам. Если Вы делите тарелки для своих предков и предков мужа - то всего три.
  • 0

#2264 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:31

ну значит обсчиталась. Ну в общем все равно не в колличестве тарелок дело :)
  • 0

#2265 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 12 февраля 2015 - 05:25

Ну тут, наверное, кому как. Я просто еще до этого тоже читала, что необходимо после выхода из экадаши, например, пищу сперва освятить, то есть, помолиться и предложить её Богу на специальной тарелочке, а потом уже переложить себе и вкушать. Да и не только после выхода экадаши, в принципе. Мне как-то запомнилось это. И две тарелки с ритуальным проведением приглашения отмоления рода - наличие отдельной тарелочки для Бога - мне показалось логичным продолжением. В любом случае каждый сделает так, как ему удобно.
  • 0

#2266 Яриша13

Яриша13

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 04:34

Девочки, а кто-нибудь из вас проходил вебинар этой зимой? Очень хотелось бы отзывы послушать, а то скоро следующий и я в раздумьях, стоит оно того или нет. Или достаточно тех лекций, что есть в свободном доступе...
  • 0

#2267 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 08:50

Девочки, а кто-нибудь из вас проходил вебинар этой зимой? Очень хотелось бы отзывы послушать, а то скоро следующий и я в раздумьях, стоит оно того или нет. Или достаточно тех лекций, что есть в свободном доступе...

Однозначно не стоит. Если есть хоть малейшее сомнение - то не стоит. Если она даст некую другую информацию, что есть в доступе - то начнется сомнение, а вдруг через год опять другое будет? Кому верить? А если тоже самое, что есть - то тогда смысла нет. Если есть 100%-е желание её увидеть и пообщаться, прям жажда Шафрановой - вот тогда да! Но тогда и сомнений нет 8)
  • 3

#2268 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:41

мы тут передохнули в январе и еще до конца февраля заниматься будем)
я ни разу не пожалела, что участвую!
занятий по факту, наверное, уже в разы больше, чем указано в договоре.
информация не то чтобы супер-новая. но измененная. не обязательно писать автобиографию, травмирующие ситуации. это стало большим облегчением для многих.
здорово, что информация выдается маленькими порциями, повторяется, подкрепляется примерами и все это протяженно во времени, постепенно усваивается.
пообщаться с Наталией вероятность очень небольшая, так как много участников на вебинаре. на это особенно рассчитывать не стоит.
вообще, она говорила, что уже в процессе и скоро выйдет печатный материал общедоступный.
мне вот не хватало дисциплины слушать записи регулярно, не залпом. а так расписание задано - и спешить слишком не будешь, и халявить тоже некогда) а если с самоорганизацией уже хорошо, то может и записей будет достаточно)
  • 6

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#2269 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:45

Однозначно не стоит. Если есть хоть малейшее сомнение - то не стоит. Если она даст некую другую информацию, что есть в доступе - то начнется сомнение, а вдруг через год опять другое будет? Кому верить? А если тоже самое, что есть - то тогда смысла нет. Если есть 100%-е желание её увидеть и пообщаться, прям жажда Шафрановой - вот тогда да! Но тогда и сомнений нет 8)

информация не меняется концептуально.
меняется способ работы.
а взгляды на устройство мира, законы, которые в нем работают, все те же.
если раньше стирали на стиральной доске в тазу, а тут хоп изобрели стиральную машину. это значит, что просто изменился способ стирки, стал проще. необходимость содержать вещи в чистоте никуда не делась ;) можно продолжать стирать на доске. но если есть возможность, почему не заиметь стиралку?
  • 0

#2270 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:10

информация не меняется концептуально.
меняется способ работы.
а взгляды на устройство мира, законы, которые в нем работают, все те же.
если раньше стирали на стиральной доске в тазу, а тут хоп изобрели стиральную машину. это значит, что просто изменился способ стирки, стал проще. необходимость содержать вещи в чистоте никуда не делась ;) можно продолжать стирать на доске. но если есть возможность, почему не заиметь стиралку?

Сложно сказать. У меня складывается впечатление, что Шафранова летит на ракете со скоростью звука, а я на телеге с впряженным в неё козлом пытаюсь её догнать. Если она полетит на ракете со скоростью света - мне легче не будет, как и моему козлу :db: Наверное, когда как-то освоится этот материал, который и так есть - появится жгучее желание следовать дальше, выше, пересесть с козла на ракету, когда не останется никаких сомнений, тогда и.... Здравствуйте, Наталья! :yahoo:
  • 1

#2271 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:37

Сложно сказать. У меня складывается впечатление, что Шафранова летит на ракете со скоростью звука, а я на телеге с впряженным в неё козлом пытаюсь её догнать. Если она полетит на ракете со скоростью света - мне легче не будет, как и моему козлу :db: Наверное, когда как-то освоится этот материал, который и так есть - появится жгучее желание следовать дальше, выше, пересесть с козла на ракету, когда не останется никаких сомнений, тогда и.... Здравствуйте, Наталья! :yahoo:

)))) навеселила метафора)))
Наталия по идее вам подробно рассказывает, как слезть с козла и как рулить ракетой ;)
кто-то это быстро усваивает, кто-то медленнее.
важно делать упражнения письменные. писать очень-очень нужно. это совершенно не то же самое, что думать или говорить.
  • 2

Поблагодарили 1 :
Gali

#2272 Яриша13

Яриша13

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:26

мы тут передохнули в январе и еще до конца февраля заниматься будем)
я ни разу не пожалела, что участвую!

Спасибо большое за ответ! :give_rose: А вы результаты работы на себе почувствовали какие-нибудь или еще рано об этом говорить? :angel: Так хочется почитать чьи-нибудь воодушевляющие отзывы, весь инет облазила, что-то глухо с этим :sad:
  • 0

#2273 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 13:36

Спасибо большое за ответ! :give_rose: А вы результаты работы на себе почувствовали какие-нибудь или еще рано об этом говорить? :angel: Так хочется почитать чьи-нибудь воодушевляющие отзывы, весь инет облазила, что-то глухо с этим :sad:

вот я в блоге немного писала о впечатлениях http://www.valyaeva....&showentry=7347
сама вот говорю, что надо не лениться много писать, а сама ленюсь) вот до сих пор толком сформулировать эффект, видимый стороннему глазу, не соберусь. то, что я замечаю, все больше про внутреннее состояние. поменялось отношение к некоторым аспектам жизни, больше спокойствия стало.
  • 2

#2274 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:26

Я хочу попасть на курс тот что 22-го марта стартует, но смущает один момент. То, что пообщаться с Натальей я не смогу, это я уже поняла, смущает другое. Может случиться так, что не будет никакой обратной связи, то есть если например по ходу у меня возникнут вопросы, а Наталья в чате его не заметит, то и ответа я не получу. Да много еще чего. Хочется хоть какой то обратной связи от нее. Какова вероятность что она будет?!
  • 0

#2275 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 15:53

Я хочу попасть на курс тот что 22-го марта стартует, но смущает один момент. То, что пообщаться с Натальей я не смогу, это я уже поняла, смущает другое. Может случиться так, что не будет никакой обратной связи, то есть если например по ходу у меня возникнут вопросы, а Наталья в чате его не заметит, то и ответа я не получу. Да много еще чего. Хочется хоть какой то обратной связи от нее. Какова вероятность что она будет?!

там есть чат и вопросы.
так вот вопросы она читает. по началу даже на все на них отвечала!
не переживайте так. большинство людей страдают от одних и тех же проблем и задают одни и те же вопросы) даже если вы лично не зададите свой вопрос, почти наверняка его задаст кто-то другой и на него дадут ответ.
семинар это не индивидуальное занятие, чтобы лично каждому уделить внимание.
и про вот это желание непременно пообщаться с лектором Наталия наверняка что-нибудь скажет ;)

вообще, на новом вебинаре скорее всего появиться личные кабинеты, как я поняла. возможно, это как-то повлияет на обратную связь.
  • 0

#2276 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:22

Анисия, а еще вдруг все будет так понятно, что и вопросы задавать не захочется? ;)
  • 0

#2277 PolinaP

PolinaP

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:51

Анисия, а еще вдруг все будет так понятно, что и вопросы задавать не захочется? ;)

спасибо, что отписались, мы все вас ждали))) а сколько примерно человек было на этом тренинге? жалко, что не получится пообщаться. я вообще очень бы хотела на живой семинар сходить, странно что она не проводит больше хотя бы в Москве. но семинар - это пару дней, а курс - это долго, и надежно) что если сразу что-то не дошло, потом дойдет)

кстати говоря, первое занятие наверняка будет бесплатным, так что можно его послушать, а потом определиться, если я не ошибаюсь) я вот давно хочу поучаствовать в курсе, поэтому буду)) всё-таки обратная связь какая-то должна быть, это же не запись, и не марафон Валяевой, например. + можно пообщаться с другими участницами, послушать отзывы
  • 0

#2278 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:04

не исключаю и этого)
  • 0

#2279 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:29

кстати говоря, первое занятие наверняка будет бесплатным

Я уже прошла регистрацию на курс. Вот за бесплатно я не знаю, но я писала на почту вот что мне ответили:

все кто прошел регистрацию, позже немного пришлем договор и реквизиты
вам пришло письмо, что вы прошли регистрацию?

http://shafranova.ru...hp/ob-yavleniya-вот описание курса

и видео первого занятия

оплата до начала курса одной суммой

• 0

#2280 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 13 февраля 2015 - 18:21

но семинар - это пару дней, а курс - это долго, и надежно) что если сразу что-то не дошло, потом дойдет)

поэтому и не проводит ;)

а сколько примерно человек было на этом тренинге?

ой много! обычно присутсвовало на каждом занятии человек 500. но не все же могут всегда в прямом эфире быть. так что реально еще больше. но, вроде бы, там были еще люди с предыдущих семинаров, чтобы с обновленной версией познакомиться)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки