Верит-веритя в таком ключе пишу, потому что сама верю в карму. и потому что отвечаю человеку, который, видимо, тоже верит, раз упомянул ее в своем вопросе)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 января 2015 - 08:15
Верит-веритя в таком ключе пишу, потому что сама верю в карму. и потому что отвечаю человеку, который, видимо, тоже верит, раз упомянул ее в своем вопросе)
Отправлено 30 января 2015 - 08:19
да не за что))) это всего лишь мое мнение)Вот знаете, я и вопрос-то задавала, что б услышать подобный ответ
так сказать - снять с себя ответственность за свой эгоизм
Вам - спасибо
Отправлено 30 января 2015 - 11:27
Просмотр сообщения*Vishenka* (30 Январь 2015 - 08:31) писал: Не верю в людей, у которых всегда все хорошо. Скорее, они относятся ко всему спокойно, адекватно, по-филосовски, скажем. Вот и создается такое впечатление. Ну таких людей я и называю - что у них все хорошо. Он не ищут, не копают. У них на все есть объяснение и ответы. Им не нужен поиск, ведические лекции и походы к лекторам.
Отправлено 30 января 2015 - 11:38
Верит-верит
Форум Ольги Валяевой, тема про Наталью Шафранову... да тут без кармы не пускают, наверное, как в поликлинику без полиса
Отправлено 30 января 2015 - 11:52
Правильно. О чем я и говорю. Вот они-то как раз и живут полностью по ведическим принципам, без эгоизма. И поэтому не пришли ни к какой религии или учению.Так в том то и дело, что они редко такими философичными родились. Обычно они уже прошли через многое и многому научились. Причем не обязательно через лекторов. Жизнь нас постоянно учит. Может им когда-то, кто-то сказал то, что им было необходимо в тот момент, у них случился "инсайт" и с тех пор они такие ходят. Может это наработки прошлой жизни, рождение в роду, где эти истины передавались из поколения в поколение. Вы же не знаете. Иногда читаешь биографии великих людей и выясняется, что у них в семье выполнялись многие ведические принципы. Просто назывались по другому.
Отправлено 30 января 2015 - 13:12
ага, еще скажите верит человек в бога или нет, всё равно он существует))Прикол еще в том, что независимо от того, верит человек в карму или нет, она все равно на него действует
.
Отправлено 30 января 2015 - 13:18
Правильно. О чем я и говорю. Вот они-то как раз и живут полностью по ведическим принципам, без эгоизма. И поэтому не пришли ни к какой религии или учению.
Отправлено 30 января 2015 - 13:25
Просмотр сообщенияAnne-Marie (30 Январь 2015 - 12:38) писал: Прикол еще в том, что независимо от того, верит человек в карму или нет, она все равно на него действует
. ага, еще скажите верит человек в бога или нет, всё равно он существует))
Отправлено 30 января 2015 - 13:28
Отправлено 30 января 2015 - 13:59
Отправлено 30 января 2015 - 17:42
Большинство людей, у которых все хорошо, атеисты. У них и так все хорошо. И поиска в их жизни нет. Ну кто б пошел к Наталье на семинар, если у него все хорошо? Все равно все идут править какие-то косяки. Пусть не деньги, кто-то здоровье, кто-то любовь, кто-то счастья детям. У всех есть какие-то проблемы, которые требуют решения. И только это и является "движимой силой" этих людей. Никто не будет чистить просто так, потому что это надо. Все мы знаем, что изо рта пахнуть будет, а потом вывалятся зубы. И с религией тоже самое, метод кнута и пряника. Просто в православии больше кнута, грехи, запреты. А в "ведах", хотя это, наверное, нельзя назвать религией, метод пряника - "веди себя хорошо, и все будет хорошо". Даже те же молитвы за предков - узнаешь об этом только тогда, когда начинаешь поиск. А поиск начинается тогда, когда что-то нужно тебе.
Отправлено 30 января 2015 - 17:54
я голодала без воды и едыДевушки! Сегодня экадаши.
Кто-нибудь постится?
Правда ли, что это улучшает карму?
Отправлено 31 января 2015 - 19:40
Отправлено 31 января 2015 - 23:52
А результат чувствуется?я голодала без воды и еды
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:48
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:21
Добро пожаловать в ряды!Мне посоветовала девочка Шафранову и я послушала и выполняла задания курса "Счастливая женщина"! Я в таком восторге!!!
Просто супер! Меняет рамки восприятия! Меняет старые фильтры на новые!
Вот это да! Я до сих пор хожу довольная и иногда переслушиваю некоторые моменты. Это просто улёт! Нереальная женщина! КЛасС!!!
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:48
Отправлено 04 февраля 2015 - 18:53
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:43
Это потому что ты старалась и "вгоняла")) именно то слово))
Никаких откатов не будет, если сделать позитив своим "хроническим" эмоциональным тоном)
Учите матчасть
Шкала эмоциональных тонов от Марины Грибановой - отпадная лекция! Одна из моих любимых
http://youtu.be/vICNncSKsBk
Отправлено 06 февраля 2015 - 05:27