Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2181 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 05:34

Девушки, а ни кого не смущает такая мысль - что если жить по ведам и улучшать карму, то это полностью эгоистические действия 8) Ну как бы что я делаю добро и желаю всем счастья, потому что это по карме, улучшает её, чтобы в следующей жизни попасть на уровень выше. :db:

во всем должна быть мотивация)))
если бы Вам сказали "делай добро и попадешь в ад!" вы бы сильно обрадовались? :D
  • 0

#2182 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 28 января 2015 - 08:37

Шафранова неоднократно говорит на семинарах о необходимости переодеться. Выглядеть молодо, ярко и т.п.
У меня сложилось впечатление, что такой стиль одежды граничит, как минимум с кичем, если не с одеждой женщины предпенсионного возраста, которая изо всех сил молодится. Особенно усилилось это после того, как она рассказала, что купила костюм "вырви глаз" с сапогами-чулками и хозяин магазина "перелетел через порог".
Прошу не расценивать это как осуждение, но, например, сапоги чулки - обувь очень специфическая, нужно постараться, чтобы не выглядеть в ней котом в сапогах из мультика про Шрека. Учитывая, что Шафранова женщина не маленьких размеров (она неоднократно об этом говорит).
Честно говоря, привлекать таким образом внимание окружающих я не хочу.
  • 0

#2183 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 28 января 2015 - 08:45

Шафранова неоднократно говорит на семинарах о необходимости переодеться. Выглядеть молодо, ярко и т.п.
У меня сложилось впечатление, что такой стиль одежды граничит, как минимум с кичем, если не с одеждой женщины предпенсионного возраста, которая изо всех сил молодится. Особенно усилилось это после того, как она рассказала, что купила костюм "вырви глаз" с сапогами-чулками и хозяин магазина "перелетел через порог".
Прошу не расценивать это как осуждение, но, например, сапоги чулки - обувь очень специфическая, нужно постараться, чтобы не выглядеть в ней котом в сапогах из мультика про Шрека. Учитывая, что Шафранова женщина не маленьких размеров (она неоднократно об этом говорит).

Недавно смотрела фильм мамы3)) там Заваратнюк так стильно выглядела и как раз в сапогах чулках серых замшевых) теперь и я такие хочу и платье такое же и пальто)
  • 0

#2184 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 28 января 2015 - 08:52

Недавно смотрела фильм мамы3)) там Заваратнюк так стильно выглядела и как раз в сапогах чулках серых замшевых) теперь и я такие хочу и платье такое же и пальто)

Посмотрю. Правда, я первые 2 части не смотрела))) Заворотнюк миниатюрная. Помню ее еще в прекрасной няне. Как мне все нравилось! Как я вожделела такую одежду! Но сейчас, как взрослый человек, я понимаю, что на мне такие вещи смотрелись комично - размеры не те.
  • 0

#2185 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 28 января 2015 - 09:22

на мне такие вещи смотрелись комично

Так на ней они тоже смотрелись комично, специально созданный образ "сельского гламура". Она всё время выглядела головастиком. Само строение фигуры такое, так ещё и вещами подчёркивалось, сверху много всего наверчено (особенно эти бешеные причёски с буклями), а внизу только ноги-палочки.
  • 1

#2186 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 28 января 2015 - 11:51

Посмотрю. Правда, я первые 2 части не смотрела))) Заворотнюк миниатюрная. Помню ее еще в прекрасной няне. Как мне все нравилось! Как я вожделела такую одежду! Но сейчас, как взрослый человек, я понимаю, что на мне такие вещи смотрелись комично - размеры не те.

Каждому свое) просто я тоже миниатюрная как оказалось) мне Заворотнюк нравится, особенно в фильме где она хозяйку гостиницы играет) она такая веселая легкая) в прекрасной няне роль такая вызывающая и одежда соответствующая) так лучше не одеваться)
  • 0

#2187 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 13:27

Девушки, а у меня еще такой вопрос. Порядка двух недель я занималась по Шафрановой. Очень старалась, особенно "горящие глаза" и "дебильца на лице". Летала :good: И как-то при разговоре с подругой обмолвилась, что это, да, помогает. Но я же и сказала, что боюсь, вдруг я перетянула карму с чего-то другого? Ну что каждому положено по куску, начинаешь увеличивать Деньги, может упасть Здоровье, ну и т.д. Подруга мне в ответ сказала, что такие мысли еще хуже действуют на карму, типа, будь счастлива и не парься из-за плохого, раз работает. Я в ответ все равно возразила, что бывают хорошие, а бывают плохие периоды. Прям вчера ей с утра про это писала. И вечером пришли очень плохие новости, прям *опа. И может вылиться все это в ужас-ужас 8O И теперь я сижу и мучаюсь - то ли я сглазила, то ли накаркала, то ли правда счастье авансом выцыганила.... :vava: Девочки, помогите советом.... :help:
  • 0

#2188 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 13:42

Вот и я думаю что с этим позитивом не так все просто.
когда я очень старалась и вгоняла таки себя в позитив и состояние радости потом случился откат сильнейший.
  • 3

#2189 Гизелла

Гизелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 1 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 28 января 2015 - 14:01

Так Шафранова как раз-таки говорит про этот тонкий момент, что есть состояние радости, а есть эйфория. Откаты после эйфории происходят.
  • 2

#2190 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 28 января 2015 - 14:36

Ну что каждому положено по куску, начинаешь увеличивать Деньги, может упасть Здоровье,

Ну кто вам это сказал? У Бога есть все и для всех. Нужно руку протянуть. Вы ждали - вы получили
  • 3

#2191 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 28 января 2015 - 14:36

.
  • 0

#2192 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 14:47

Я вообще советую буквально все не воспринимать. Как бы ухватить суть того, о чем она говорит, читать между строк и трансформировать это все под себя. Думаю, не в сапогах-чулках дело. А во внутреннем ощущении женщины, их одевшей. Также и со всей одеждой. Одежда, а точнее внешний вид должен окрылять женщину. Если это достигается сапогами-чулками, почему нет? Найдите свой вариант, в котором вы будете ощущать себя королевой!

когда я очень старалась и вгоняла таки себя в позитив и состояние радости потом случился откат сильнейший.

Те, кто слушал цели, помнят о том, что при работе над собой подсознание начинает сопротивляться. Наталья описывает три вида сопротивления. Это настолько точно! И естественно.
Вот это же можно применить к позитиву. Ходил, ходил человек всю жизнь с кислой мордой, а тут вдруг улыбаться начал, да радоваться всему, даже малому. Как так. Непорядок! и откат в привычное поведение. Это вполне нормально и это надо просто осознавать. И понимать, что в позитиве живется легче. И нужно "лимонное" лицо вытеснять потихоньку из своей жизни. Поверьте, откаты случаются при попытках любого, любого изменения. А также, при занятиях с помощью любой техники. Нужно просто непреклонно идти к своей цели.
  • 3

#2193 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 15:12

что каждому положено по куску, начинаешь увеличивать Деньги, может упасть Здоровье, ну и т.д.

Ну тогда китайцы все давно бы вымерли со своим фен шуем. Там целая нация использует определенные энергии и правила для улучшения всех (!) сфер своей жизни. И никто не считает, что они где-то перебирают больше, чем положено, живут в кредит и расплата "не за горами" Думаю, стоит брать положительный пример, используемый уже ни одно тысячилетие. А в страшилки пусть верят те, кто в них хочет верить! По вере вашей и дано вам будет, правда золотые слова?
  • 6

#2194 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 января 2015 - 16:18

во всем должна быть мотивация)))
если бы Вам сказали "делай добро и попадешь в ад!" вы бы сильно обрадовались? :D

Добро надо делать для людей, а не для того, чтобы куда-то попасть)

Точно не знаю, но вообще эмоции вроде волнами. Много негатива - много позитива. А с другой стороны можно скользнуть в поток какой-то волны и долго-предолго там тусоваться.
  • 0

#2195 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 28 января 2015 - 18:14

Это потому что ты старалась и "вгоняла")) именно то слово))
Никаких откатов не будет, если сделать позитив своим "хроническим" эмоциональным тоном)
Учите матчасть :071-rules:
Шкала эмоциональных тонов от Марины Грибановой - отпадная лекция! Одна из моих любимых :051-glasses:
http://youtu.be/vICNncSKsBk
  • 12

#2196 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 28 января 2015 - 18:18

Учите матчасть

вот именно))) обожаю это выражение)
  • 0

#2197 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 04:39

Знаете,это было когда я еще по Норбекову занималась.И он не предупреждал никак и не разжевывал как правильно радоваться.У него именно так и было усилием воли нужно вызывать радость и изо всех сил радоваться и представлять в это время,что ты хорошо видишь и улыбаться.
Кстати Шафранова что-то тоже не объясняет про позитив ничего особо,как правильно -то это делать.Где в конце концов ответственность за тех,кому такие учителя дают материал?
теперь конечно я ученая на своих ошибках
  • 0

#2198 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 04:40

.
  • 0

#2199 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 05:29

Кстати Шафранова что-то тоже не объясняет про позитив ничего особо,как правильно -то это делать.Где в конце концов ответственность за тех,кому такие учителя дают материал?
теперь конечно я ученая на своих ошибках

Мне кажется, у всех свои фишки :db: Вроде как у каждого есть свой паззл со своими картинками. Лежит, пылится. А Шафранова просто раздает ЦУ, как собирать или просто говорит "паззл-то собери свой для начала". Собираешь, а там картинка красивая. Я просто в результате всех этих радостей ощутила энергию, вот на выходных когда была в хорошем настроении и усталости не чувствовала. А радости у всех свои. В ШЖС есть список 150 радостей женских - выбирай себе любой :give_rose:
  • 2

#2200 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 29 января 2015 - 08:14

Шкала эмоциональных тонов от Марины Грибановой - отпадная лекция! Одна из моих любимых

спасибо огромное! :)
сперва обескуражило, что лекция вообще-то о вреде наркотиков. о_О
но в целом оказалось очень интересно и познавательно
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки