Шафранова неоднократно говорит на семинарах о необходимости переодеться. Выглядеть молодо, ярко и т.п.
У меня сложилось впечатление, что такой стиль одежды граничит, как минимум с кичем, если не с одеждой женщины предпенсионного возраста, которая изо всех сил молодится. Особенно усилилось это после того, как она рассказала, что купила костюм "вырви глаз" с сапогами-чулками и хозяин магазина "перелетел через порог".
Прошу не расценивать это как осуждение, но, например, сапоги чулки - обувь очень специфическая, нужно постараться, чтобы не выглядеть в ней котом в сапогах из мультика про Шрека. Учитывая, что Шафранова женщина не маленьких размеров (она неоднократно об этом говорит).
Честно говоря, привлекать таким образом внимание окружающих я не хочу.
Я вообще советую буквально все не воспринимать. Как бы ухватить суть того, о чем она говорит, читать между строк и трансформировать это все под себя. Думаю, не в сапогах-чулках дело. А во внутреннем ощущении женщины, их одевшей. Также и со всей одеждой. Одежда, а точнее внешний вид должен окрылять женщину. Если это достигается сапогами-чулками, почему нет? Найдите свой вариант, в котором вы будете ощущать себя королевой!
Вот и я думаю что с этим позитивом не так все просто.
когда я очень старалась и вгоняла таки себя в позитив и состояние радости потом случился откат сильнейший.
Те, кто слушал цели, помнят о том, что при работе над собой подсознание начинает сопротивляться. Наталья описывает три вида сопротивления. Это настолько точно! И естественно.
Вот это же можно применить к позитиву. Ходил, ходил человек всю жизнь с кислой мордой, а тут вдруг улыбаться начал, да радоваться всему, даже малому. Как так. Непорядок! и откат в привычное поведение. Это вполне нормально и это надо просто осознавать. И понимать, что в позитиве живется легче. И нужно "лимонное" лицо вытеснять потихоньку из своей жизни. Поверьте, откаты случаются при попытках любого, любого изменения. А также, при занятиях с помощью любой техники. Нужно просто непреклонно идти к своей цели.