Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:20

Отправлено 23 декабря 2014 - 15:56
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:07
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:16
спасибо!из нового тренинга в общем доступе только первое занятие. можно найти в этой группе http://vk.com/nataliya_shafranova записать на стене за 13 октября Онлайн курс 12.10.14
я пыталась сохранить себе и случайно нашла ещё и второй день.

проверила на музофоне. там тоже есть. )) вообще все дни http://muzofon.com/s...rch/онлайн курс
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Отправлено 24 декабря 2014 - 04:29
вообще, Наталия не разрешала выкладывать этот вебинар.спасибо!
я пыталась сохранить себе и случайно нашла ещё и второй день.http://vk.com/search...[section]=audio
проверила на музофоне. там тоже есть. )) вообще все дни http://muzofon.com/s...rch/онлайн курс
Отправлено 24 декабря 2014 - 05:59
и что? )вообще, Наталия не разрешала выкладывать этот вебинар.
кто боится - могут не слушать.

я считаю, что раз я вдруг решила поискать (а это бывает очень нечасто) и нашла (причём даже не зная, что это оказывается только для "избранных"

кстати, там же на музофоне есть её семинар в красноярске по целеполаганию тоже этого года. весьма интересен.
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:49
да к вам у меня нет претензий)и что? )
кто боится - могут не слушать.
я считаю, что раз я вдруг решила поискать (а это бывает очень нечасто) и нашла (причём даже не зная, что это оказывается только для "избранных"), то это неслучайно ))))
бояться должны скорее те, кто выложил. но они, видимо, тоже не боятся)))
ну и это не для "избранных", а для участников того вебинара. а решать ограничивать доступ или нет - это дело Наталии, а не кого-то еще.
еще она говорила, что готовит печатный материал, который будет доступен желающим. потерпеть немножко можно)
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:16
Рами в таких случаях (ну если так получается, что береш платные материалы безплатно) рекомендует сделать пожертвование "в честь" человека проводившего тренинг. Иначе халява получается.
Мне иногда тоже так приходится делать (хотя я периодически и отлыниваю), так как бывает реально трудно из Германии что-то проплачивать. Или там фильм какой-нибудь хочется посмотреть на руском, а продается он только на немецком.
Но халява это реальная жесть в кармическом смысле. Получается зарабатываеш себе как минимум долги на сумму стоимости тренинга. Да и пользы от халявной информации мало, ведь тренинги на энергетике преподавателей строятся.
Отправлено 24 декабря 2014 - 12:12
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:20
Можно жертвовать в детдом или на лечение тяжело больных детей. Тогда уже не халява.
Да, да, я это и имела ввиду. Можно пожертвать например в детдом и сказать при этом "Я это делаю так как очень благодарна Шафрановой за ее тренинги".
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:30
Искала чтобы такого из шафрановского послушать чего еще не слушала и случайно в контакте наткнулась помимо 1 и 2 дня еще и на 3,4 и 5 день этого вебинара. Так что Sveta S Вы не одиноки в своих случайностях.я пыталась сохранить себе и случайно нашла ещё и второй день.
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:51
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:02
Во всех последних записях Наталья очень ругается за то что ее спрашивают кем быть, что она не всегда может увидеть такое и если кому то все таки говорит, то значит человеку просто повезло.Вот и думается теперь - в чем же быть уверенной?
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:26
что жизнь добрая и справедливаяВот и думается теперь - в чем же быть уверенной?...

Отправлено 25 декабря 2014 - 17:56
Теперь хочу найти предназначение. Сейчас пишу мотивацию под это - очень сложно. Поняла, что некоторые желания - отголоски не тех программ (кармических, родовых и т.д.). Началось, как я уже писала выше с того, что ликвидировали фирму, в которой мне ооочень нравилось работать. Сейчас я на похожей должности, но обстановка совсем не вдохновляющая. И я заскучала. Поняла что отучилась и работаю по этой специальности только потому, что так хотела мама. А меня больше к творчеству тянет. И к английскому языку - на прошлой работе он был обязательным и сейчас этот пласт знаний как будто невостребован, но очень хочется его развивать. После прописывания мотивации в душе зажегся огонек. При этом не знаю, что мне делать конкретно, с чего начать. И страха почему-то нет. У меня не бывает страха перед освоением любого вида деятельности - мне все интересно, и в этом проблема, не знаю куда себя приткнуть, чтоб было всем хорошо. И мне, и людям польза)))
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:08
Девочки, а мне так хорошо, уже в который день! Я купила себе новые вещи, записала список аудиозаписей, поднимающих настроение. Даже не думала, что это так здорово, что музыка или простая покупка шмотки может так влиять на состояние. Но на то мы и женщины, и в первую очередь должны заботиться о своем теле, как это ни странно)))
Теперь хочу найти предназначение. Сейчас пишу мотивацию под это - очень сложно. Поняла, что некоторые желания - отголоски не тех программ (кармических, родовых и т.д.). Началось, как я уже писала выше с того, что ликвидировали фирму, в которой мне ооочень нравилось работать. Сейчас я на похожей должности, но обстановка совсем не вдохновляющая. И я заскучала. Поняла что отучилась и работаю по этой специальности только потому, что так хотела мама. А меня больше к творчеству тянет. И к английскому языку - на прошлой работе он был обязательным и сейчас этот пласт знаний как будто невостребован, но очень хочется его развивать. После прописывания мотивации в душе зажегся огонек. При этом не знаю, что мне делать конкретно, с чего начать. И страха почему-то нет. У меня не бывает страха перед освоением любого вида деятельности - мне все интересно, и в этом проблема, не знаю куда себя приткнуть, чтоб было всем хорошо. И мне, и людям польза)))
Простииииите, случайно промахнулась, хотела поставить +

Очень хорошую вы написали историю)) приятно почитать про результаты и работу вашу !!
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:38
Ничего страшного))Простииииите, случайно промахнулась, хотела поставить +
) упс упс упс
Очень хорошую вы написали историю)) приятно почитать про результаты и работу вашу !!
На днях начала молитвы читать для исцеления рода. Вот по этому раздаточному материалу (тут где-то ссылка была на файлообменник). Нарисовала в автокаде родовое дерево, распечатала, раскрасила так, как там написано. Если кому надо шаблон - можете скачать здесь, распечатывать на А4.
Пока отчитала до половины седьмого колена по папиной стороне. Что меня поразило, так это то, как читаются молитвы. Для кого-то очень легко и большая радость на сердце. А несколько предков вообще засада... Как начала читать у меня свеча так дымить стала и коптить, и пламя такое длинное и большое. Девочки, я сама не верила в это, пока своими глазами не увидела. А еще, на одном прадеде, когда я читала молитву и свеча стала коптить, дочка резко проснулась и полночи заснуть не могла (ей 2,2 года).
Поблагодарили 1 :
|
Lady_bird
|
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:28

Я все страницы пока в этой теме не осилила, может кто-то сталкивался?
Может глупый вопрос, но я совсем в этих делах новенькая
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:06
Вроде она говорила это про мужчин. Если хотите наладить отношения с мамой - налаживайте. Руки тут непричем.Добрый вечер! Начала слушать СЖ, уже на 5 части, но возник вопрос и я не знаю куда его задать. Наталья говорит что по рукам можно определить нравиться тебе человек или нет. Так вот мне с детства не нравятся мамины руки. Это значит что нормальных отношений с мамой у меня так и не будет. К ногам маминым я более менее нормально отношусь, но руки)) А взаимоотношения очень хочу наладить
Я все страницы пока в этой теме не осилила, может кто-то сталкивался?
Может глупый вопрос, но я совсем в этих делах новенькая
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:17
Она не только про мужчин говорила.Вроде она говорила это про мужчин. Если хотите наладить отношения с мамой - налаживайте. Руки тут непричем.
Да я буду налаживать, просто уточнить