Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2101 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:46

- составление списка живых родственников, друзей, знакомых. Знакомых можно чуть позже, но обязательно начать с родных и близких. Это 3 отдельных списка, где указаны: ФИО, дата рождения, контакт (телефон, адрес, мэйл). Те, кто хотят быстро поменять свою жизнь, то рядом с каждым человеком необходимо разместить его фотографию. Оформляется все аккуратно и красиво, можно на бумаге, можно в документе на компьютере. Можно делать параллельно с позитивом, но аккуратно.

Вот этот пункт я и в тренинге не поняла. Составил и что?
  • 0

#2102 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:47

Doe, благодарю за конспект! скопировала в блог
  • 0

#2103 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:54

Вот этот пункт я и в тренинге не поняла. Составил и что?

смысл улучшить со всеми отношения. Во время составления списка вы уже о них думаете + 1 к карме :)
Ну и потом всех поздравлять с праздниками, кому-то открытку, кому-то подарок, про кого-то просто хорошо подумали. Думаю так НШ имела ввиду
  • 0

#2104 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:58

Doe, благодарю за конспект! скопировала в блог

И блог по ссылке "автобиография" интересный, это ваш?

смысл улучшить со всеми отношения. Во время составления списка вы уже о них думаете + 1 к карме Ну и потом всех поздравлять с праздниками, кому-то открытку, кому-то подарок, про кого-то просто хорошо подумали. Думаю так НШ имела ввиду

А если я со многими не разговариваю, вернее они со мной, хотя и я с ними
  • 0

#2105 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 10 декабря 2014 - 16:19

Тем более надо! Покупаете открытку, спрашиваете адрес и вперед :))!!! Наладите со всеми отношения, могут Ваши проблемы сами собой решиться.
  • 0

#2106 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 декабря 2014 - 16:40

Тем более надо! Покупаете открытку, спрашиваете адрес и вперед :))!!! Наладите со всеми отношения, могут Ваши проблемы сами собой решиться.

Ну нет. Нельзя со всеми людьми наладить отношения. Написать письма своей рукой от себя и от другого человека - пока максимум, на который я готова, по итогам этой практики
  • 0

#2107 Тиу

Тиу

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • 3 Спасибо
Подмосковье Россия

Отправлено 10 декабря 2014 - 18:11

А мне кажется что список больше для того чтобы понять вообще какое у вас отношение к людям. Так вот в быту не думаете о каком-то человеке, и отношения как бы и нет. А когда все свои связи вспоминаешь-перебираешь становится понятно, как мы к этим людям относимся, если осознанно направить на это внимание. Как бы вот мы в центре, и от нас паутинки-ниточки к другим тянутся, вот и посмотреть какие они - беленькие, серенькие или черненькие ))) Тут может быть даже не сами люди важны, а лично для вас эти ниточки, которые нашу жизнь частично и определяют.
Мне вот так представляется. Ну и для выражения любви - по списку оно удобнее - можно вспомнить о тех кто на задворках-окраинах памяти находится ))
  • 3

#2108 Тиу

Тиу

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • 3 Спасибо
Подмосковье Россия

Отправлено 10 декабря 2014 - 18:12

дубль вышел
  • 0

#2109 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:47

По поводу травм. Итак, более 50-ти их было вспомнено и 10 проработано. 2 при помощи писанок, остальные по группам эмоций. Эффект, описываемый Шафрановой, не выявлен. Ничего существенно необычного, что б выходило за рамки стандартной моей реальности, в моей жизни не происходит. А пока нужна всего лишь мелочь, подтверждающая, что это действо работает. Но её нет. Так что сильно радоваться этому ритуалу и правда вроде бесполезно.
Поэтому для полной уверенности добавлю ещё около 20-ти травм и штук 5 существенно проработаю, со всеми писанками. Если воз будет и ныне там, то оставлю это непутёвое занятие уже совсем. Если что-то странное всё-таки вылезет, то продолжим. Особо сильно просьба не ругать, я описываю свой опыт. Но у меня вот такой вот он, что поделаешь.
  • 0

#2110 Солныш

Солныш

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 606 сообщений
  • 69 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:56

Хочу вернуть мужчину.

а откуда ты знаешь, что тебе именно с ним будет лучше?

я понимаю тебя, но мне кажется, что использование всяких эзотерических практик для этих целей - неверно (я даже не про привороты, прости Господи, а про такие вот практики по Зеланду и иже с ним)
вот получится и что - он пришел и сам не знает зачем и ты не знаешь так как взаимодействие не на том уровне включилось - искусственно

единственная методика, которая на мой взгляд не только приемлема и эффективна, но и по-настоящему хорошая, правильная - это наращивание "женской" энергии - то есть работа над собой, усиление своей положительной женской силы, ну, можно при этом молиться за любимого человека, посылать ему лучики

но в целом это работа на 90% только над собой - и это самая тяжелая работа...практики по Зеланду наверняка попроще будут - визуализировать - не себя перелопачивать (я везде пишу и здесь повторюсь, что не надо себя ломать ни за что - но и строить, накапливать, учиться делиться, учиться любить в конце концов - тяжелейший труд)
к энергетически сильной женщине мужчина придет - знаю, что говорю

а другие методики может быть и эффективны, но противоречат воле Божьей, мешают Божьему промыслу - может, тебе не этот мужчина нужен, а ты этого всеми силами тащишь

а лучше всего вообще работать на 100% над собой и довериться Богу - что придет тот, который нужен...понимаю, что когда влюблена это невозможно - хочется этого и всё :)
ну, в таком случае все равно работа над собой и искренний посыл счастья ему - и всё, остальное - от лукавого

мое ИМХО, разумеется
ни на чем не настаиваю

за любовь иногда надо бороться - это точно
вопрос только в методах
  • 8

#2111 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 14 декабря 2014 - 06:53

Эффект, описываемый Шафрановой, не выявлен.

Наталья говорит что если эффекта нет, значит что то вы не правильно делаете.
  • 1

#2112 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 декабря 2014 - 07:40

Солныш, как бы так сказать. Вернуть - это в идеале. Мне же нужен мужчина этот и тут смысла нет отрицать. А если придёт другой какой-то, то и ладно, чувства же всё-таки не главное. Я вроде где-то писала, что людей надо принимать вне зависимости от чувств. А в моём случае уж что будет, то будет. В этой теме я скорее пыталась проверить работоспособность методики, потому как аудиозаписи Шафрановой мне не понравились, а результаты она обещает огого какие. И именно результаты в плане мужчин, а у Зеланда этих методик мало. Ну а как говорится заказывать уж если, то на всю катушку))) Да и как-то удобнее для меня сосредоточиться на одном мужчине, чем думать о себе и ждать принца. Такой характер. Но это не значит, что если придёт кто-то другой, я его пошлю со словами у меня любовь

Анисия, а возможно это и как в сказке Андерсена про голого короля. Но в любом случае у самой Шафрановой фиг чё спросишь и даже обсуждения в группе теперь закрыты.А люди имеют ещё такое свойство часто верить просто так. Например давно искал работу и устроился - Шафранова молодец. Написала подруга, которая и так периодически пишет - тоже Шафранова. И ещё я так понимаю в процессе выписывание травм происходит думание о человеке и визуализация общения с ним. Может некоторые случаи появления людей в процессе, кстати чем-то таким и обоснованы. Но точно сказать не могу. И не проверишь, визуализация часто не сразу срабатывает.
  • 0

#2113 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2014 - 07:56

Совушка, Шафранова миллион раз повторяла, что мотивация является главной в ее методике. Если вы делаете ритуалы РАДИ мужчины (вернуть, найти мужа и т.д.), то результат будет нулевой.
Она почти в каждой аудиозаписи вдалбливает, что надо менять установки в голове. Счастье женщины не в наличии мужчины.
  • 4

#2114 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 декабря 2014 - 08:01

А всё остальное у меня есть и так. Ради чего тогда их можно делать?
  • 0

#2115 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 14 декабря 2014 - 08:08

Анисия, а возможно это и как в сказке Андерсена про голого короля. Но в любом случае у самой Шафрановой фиг чё спросишь и даже обсуждения в группе теперь закрыты.А люди имеют ещё такое свойство часто верить просто так.

Ваше право не верить. Уж не знаю Шафранова, не Шафранова, но у меня вещи стали совсем невероятные происходить.
  • 2

#2116 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2014 - 08:20

Счастливая женщина самодостаточна, она занимается любимыми делами, живет в удовольствие. У неё УЖЕ есть счастье в душе. Шафранова говорит, что именно к этому состоянию нужно стремиться.
Если женщина считает, что для счастья не хватает мужика, то значит она не самодостаточна.

Я не буду вас переубеждать. Если вы не хотите это принять, то не тратьте время на эти методики ;) Со временем вы сами поймете (когда найдете мужа).

Скажу по собственному опыту. Замужем 10 лет. Сначала думала "вот распишемся и будет мне счастье", потом пришло понимание. Любимый и любящий муж рядом, а чего-то не хватает. Решила, что детей не хватает. Появилась установка "вот рожу детей и стану абсолютно счастливой". Но даже имея мужа и детей- пустота внутри, чего-то не хватало.
Спасибо лекциям шафрановой. Я поняла, что женское счастье- это внутреннее состояние.

• 5

#2117 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2014 - 08:20

Дубль
  • 0

#2118 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 декабря 2014 - 08:33

Да я понимаю, что внутреннее состояние. Я до 23-х лет вообще не парилась по поводу мужчин, хоть и была безответно влюблена периодически. Но сильно больно не было, просто думала, ну ладно, не мой значит наверное человек, встречу потом лучше. Но мне то нужна семья и дети. А будучи одной, счастлива ты внутренне или нет, всё равно этого не получить. В том то и дело, что я не за счастьем гоняюсь. А хочу реализовывать себя в семье. Отсюда и говорю, что будет хоть какой-то мужчина и ладно. С тем, который нравится, просто условия высшей комфортности. Хотя я даже не знаю, будет ли комфортность. Сначала комфортность, а потом скорее всего помеха. Основная цель - семья, как вид творчества, а не счастье, которым сорри, тут уже все мозги продрали.
  • 0

#2119 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2014 - 08:51

Даже не буду Вас переубеждать. Сама такая же была 5 лет назад.)))

Не тратьте свое время и нервы на шафранову, с вашим подходом результата все равно не будет ;)
Живите как жили раньше.

Со временем придет понимание. Лучше позже прослушать все лекции(имея семью). Сейчас никакого толку не будет.
  • 4

#2120 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2014 - 10:53

Анисия, поделитесь результатами?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки