Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2061 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:12

упс...чтот страница у меня глючит....2 последних сообщения Хэси и Криэтинг не были отражены(
  • 0

#2062 Тиу

Тиу

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • 3 Спасибо
Подмосковье Россия

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:31

Девочки, а кто слушал (или слушает) текущий веб-тренинг, есть что-нибудь новое? И записи какие-нибудь есть? Или материал чтобы почитать? И вообще, как там полет? Или не до форума пока - наверняка заданий куча?..
  • 0

#2063 Июльская

Июльская

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 06:27

Ага, пора сменить тему!

Девчонки кто-то пьет протеины или аминокислоты? Какое Ваше мнение по этому поводу?

ежедневно пью Л-карнитин в порошке. кисловатый на вкус, но не противный совсем. без добавок - экономлю)))
эффект...ну на тренировке не так устаю пожалуй. и мышцы не так сильно болят. нет сонливости обычной для зимы,вернее она стала меньше-спать стараюсь не меньше 8 часов. Спорт есть молодость, и дисциплинирует здорово во всех смыслах-не выспался, обьелся - тренировка не так пойдет, радости не будет.
  • 1

#2064 Июльская

Июльская

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 06:41

Спорить о пользе или вреде той или иной практики - дело неблагодарное, ведь у каждого свой путь к внутренней гармонии.
Я вновь начала писать ежедневно свои маленькие победы - так делала еще по Лиссе Муссе, да забросила,ясное дело. И Шафранова мне нравится - она оптимистка. Это не значит что я молюсь на нее, но чувство уважения и благодарности - испытываю, да.
Откопала много информации по своим предкам, готовлюсь до нового года сделать отмаливание. Девочки, кто делал,подскажите мне пожалуйста, читаю у вас что это занимает очень много времени? В раздаточном материале прочитала:
"Текст отчитки предка.
Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира. Я прощаю ее (его) за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аирьемон (Аминь).
После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».

этого текста достаточно для каждого родственника? Или вы еще дополнительно читаете какие-то молитвы?
  • 0

#2065 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 04 декабря 2014 - 07:05

Вот молодчинка насчет спорта!
Насчет отмаливания мне недавно дали совет. Сейчас переходный период один год сменяет другой. И именно в такой период открыты все каналы, родовые в том числе. Поэтому молиться, делать, практики очень благоприятно! Даже просто строить планы и загадывать желания полезно :) Поэтому и существует фраза: говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается.
  • 3

#2066 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 04 декабря 2014 - 07:39

Спорить о пользе или вреде той или иной практики - дело неблагодарное, ведь у каждого свой путь к внутренней гармонии.
Я вновь начала писать ежедневно свои маленькие победы - так делала еще по Лиссе Муссе, да забросила,ясное дело. И Шафранова мне нравится - она оптимистка. Это не значит что я молюсь на нее, но чувство уважения и благодарности - испытываю, да.
Откопала много информации по своим предкам, готовлюсь до нового года сделать отмаливание. Девочки, кто делал,подскажите мне пожалуйста, читаю у вас что это занимает очень много времени? В раздаточном материале прочитала:
"Текст отчитки предка.
Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира. Я прощаю ее (его) за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аирьемон (Аминь).
После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».

этого текста достаточно для каждого родственника? Или вы еще дополнительно читаете какие-то молитвы?

Я читала еще для каждого предка Отче Наш, после вот этих вводных слов. А если сбиваешься, то написано, что надо перечитать молитву столько раз, чтобы она получилась четко (это показатель в этот момент ты как бы отмаливаешь совершенные грехи предка). Я думла, что мне хватит 2х часов, как написано у Шафрановой, но на деле получилось часа 3,5. может потому что я переживала, старалась все делать без ошибок. ТАк что хорошенько запаситесь временем))!!!
  • 2

#2067 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 04 декабря 2014 - 09:50

Я припозднилась, но не промолчу, уж извините)))

А в той беседе у хэпички меня очень зацепило определение: "таблетка от боли". Очень метко.

Согласна с тобой, Светочка!
Меня тоже торкнуло от определения))

А так .... вчера случайно, совсем в другой теме в блоге читаю......хм...

А что, раз есть тема, то в других местах об этом уже запрещено писать?)))
Лично мне девочки предложили в качестве "лечения" послушать Шафранову. Из самых добрых побуждений.
И Шалимар так же из добрых побуждений там же мне написала свои мысли об этом.
Считаю данную вашу претензию вообще неуместной.
  • 0

#2068 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:01

Сроду никаких лекций не слушала, но вот слушаю Шафранову и меня цепляет) просто, ясно, четко, все как я люблю) для общего развития послушаю ее тренинги. Мысль о том, что счастливая женщина - молчит, нашла отклик) Хорошая женщина и психолог) а самое главное, что привлекает - несгибаемая логика!
  • 3

#2069 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:19

Сейчас слушаю он-лайн тренинг киевский, там Наташа говорит, что если не съели кашу, то это может означать, что есть сильные родовые проблемы. Надо продолжать делать ритуал, со временем начнут есть.

Я интуитивно так и подумала.
  • 0

#2070 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:23

Это абсолютно нормально. Я кашу не варю, но делала частично отмаливание рода. Это очень энергозатратный процесс. Тоже без сил ходила потом остаток дня, и хватило меня всего на 6 человек.
Из 127.

Я тоже еще до каши начала отмаливать свой род. Идет легче, по времени долго, конечно.
  • 0

#2071 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 04 декабря 2014 - 18:40

В общем, когда понимаешь, как все работает, жить становится ле-г-ко Изображение
  • 1

#2072 Anne-Marie

Anne-Marie

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 321 сообщений
  • 108 Спасибо

Отправлено 04 декабря 2014 - 19:13

Я там в другом разделе прошу помощи по поводу переодевания по Шафрановой. Чтоб тут не засорять даю ссылку

http://www.valyaeva....?showtopic=7576

Может кто-то прийдет мне на помощь :give_rose: .
  • 0

#2073 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:49

Специально зарегистрировалась для общения о тренингах Натальи Шафрановой))
Каш пока не варила, я вообще долго раскачиваюсь. Но планирую до нового года хотя бы раз сварить кашу.
К счастью птиц в моем районе не меряно (голуби).
Мельком увидела информацию о аминокислотах.Буду очень благодарна, если поделитесь какие именно покупать и где.
Гугл выдает что то непонятное, добавки для наращивания мускулов, а мне такого не нать )
Кстати подсадила меня на Шафранову знакомая, случайно.
Прослушала тренинг деньги, теперь слушаю Счастливая женщина часть 2.
Знаете еще что интересно ?
Я пообщалась с девушкой в живую после того, как она несколько раз проделала ритуалы.
У неё очень очень изменилась энергетика.
Я знаю её несколько лет, так вот сейчас она не сказать чтобы внешне, а именно внутри изменилась.
У меня после общения с ней вдруг прибыль пошла , честно !
Я очень чувствительна к таким вещам , не поймите превратно, я не из тех кто "в стратосфере"
  • 7

#2074 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 08 декабря 2014 - 08:57

Almased немецкий принимаю- содержит много аминокислот. Не знаю есть ли в России он. Продукт годится как для похудения (ускоряет метаболизм, но мне это не актуально) так и для регенирации (после спорта и вообще).. Очень довольна вкусом: ненавязчивый, напоминает детское сухое питание или сухое молоко. Развожу в блендере с молоком. Получается молочно- блековый коктель! Пью пару недель результата явного пока не заметила. В начале показалось, что с утра щеки розовые. Потом был сильный стрес и щеки пропали :( Единственное что настораживает- это нагрузка на почки. Им приходится больше работать т.к. они выводят продукты распада белка. Поэтому надо пить больше воды.
  • 2

#2075 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 08 декабря 2014 - 09:58

Пожалуйста, подскажите (всю тему не осилила), есть ли у Шафрановой книги или лекции в письменном виде? Я визуал, буду благодарна, если поможете! Особенно интересует информация для замужних.
  • 0

#2076 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 08 декабря 2014 - 10:51

Пожалуйста, подскажите (всю тему не осилила), есть ли у Шафрановой книги или лекции в письменном виде? Я визуал, буду благодарна, если поможете! Особенно интересует информация для замужних.

в группе Шафрановой https://vk.com/nataliya_shafranova есть некоторые тренниги в печатном виде
  • 0

#2077 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:08

Можно я внесу предложение? Тема становится уже реально непосильной для прочтения, особенно для новичков. Может есть смысл ее закрыть и вместо нее открыть темы уже по направлениям работы по Шафрановой. Типа "Шафранова - предки", "Шафранова-общение" и т.д. Возможно так будет проще :give_rose:
  • 0

#2078 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:23

Ага и правда! Есть тема про предков, про печатные материалы, есть тема про переодевание. Просто не везде стоит в оглавлении слово Шафранова.
  • 0

#2079 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:53

Решила попробовать выписывать травмирующие ситуации. Но в процессе возникать стали вопросы. Кто-нибудь этим занимался и был ли какой-то эффект? Можно ли повторяющиеся ситуации, которые не можешь вспомнить но помнить что были писать как одну? Ситуации связанные с болезнями считаются ли травмирующими?
  • 0

#2080 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 08 декабря 2014 - 12:32

Решила попробовать выписывать травмирующие ситуации. Но в процессе возникать стали вопросы. Кто-нибудь этим занимался и был ли какой-то эффект? Можно ли повторяющиеся ситуации, которые не можешь вспомнить но помнить что были писать как одну? Ситуации связанные с болезнями считаются ли травмирующими?

АГа, тоже постою послушаю...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки