Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:12
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:31
Отправлено 04 декабря 2014 - 06:27
ежедневно пью Л-карнитин в порошке. кисловатый на вкус, но не противный совсем. без добавок - экономлю)))Ага, пора сменить тему!
Девчонки кто-то пьет протеины или аминокислоты? Какое Ваше мнение по этому поводу?
эффект...ну на тренировке не так устаю пожалуй. и мышцы не так сильно болят. нет сонливости обычной для зимы,вернее она стала меньше-спать стараюсь не меньше 8 часов. Спорт есть молодость, и дисциплинирует здорово во всех смыслах-не выспался, обьелся - тренировка не так пойдет, радости не будет.
Отправлено 04 декабря 2014 - 06:41
Я вновь начала писать ежедневно свои маленькие победы - так делала еще по Лиссе Муссе, да забросила,ясное дело. И Шафранова мне нравится - она оптимистка. Это не значит что я молюсь на нее, но чувство уважения и благодарности - испытываю, да.
Откопала много информации по своим предкам, готовлюсь до нового года сделать отмаливание. Девочки, кто делал,подскажите мне пожалуйста, читаю у вас что это занимает очень много времени? В раздаточном материале прочитала:
"Текст отчитки предка.
Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира. Я прощаю ее (его) за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аирьемон (Аминь).
После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».
этого текста достаточно для каждого родственника? Или вы еще дополнительно читаете какие-то молитвы?
Отправлено 04 декабря 2014 - 07:05
Насчет отмаливания мне недавно дали совет. Сейчас переходный период один год сменяет другой. И именно в такой период открыты все каналы, родовые в том числе. Поэтому молиться, делать, практики очень благоприятно! Даже просто строить планы и загадывать желания полезно

Отправлено 04 декабря 2014 - 07:39
Спорить о пользе или вреде той или иной практики - дело неблагодарное, ведь у каждого свой путь к внутренней гармонии.
Я вновь начала писать ежедневно свои маленькие победы - так делала еще по Лиссе Муссе, да забросила,ясное дело. И Шафранова мне нравится - она оптимистка. Это не значит что я молюсь на нее, но чувство уважения и благодарности - испытываю, да.
Откопала много информации по своим предкам, готовлюсь до нового года сделать отмаливание. Девочки, кто делал,подскажите мне пожалуйста, читаю у вас что это занимает очень много времени? В раздаточном материале прочитала:
"Текст отчитки предка.
Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира. Я прощаю ее (его) за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аирьемон (Аминь).
После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».
этого текста достаточно для каждого родственника? Или вы еще дополнительно читаете какие-то молитвы?
Я читала еще для каждого предка Отче Наш, после вот этих вводных слов. А если сбиваешься, то написано, что надо перечитать молитву столько раз, чтобы она получилась четко (это показатель в этот момент ты как бы отмаливаешь совершенные грехи предка). Я думла, что мне хватит 2х часов, как написано у Шафрановой, но на деле получилось часа 3,5. может потому что я переживала, старалась все делать без ошибок. ТАк что хорошенько запаситесь временем))!!!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:50
Согласна с тобой, Светочка!А в той беседе у хэпички меня очень зацепило определение: "таблетка от боли". Очень метко.
Меня тоже торкнуло от определения))
А так .... вчера случайно, совсем в другой теме в блоге читаю......хм...
А что, раз есть тема, то в других местах об этом уже запрещено писать?)))
Лично мне девочки предложили в качестве "лечения" послушать Шафранову. Из самых добрых побуждений.
И Шалимар так же из добрых побуждений там же мне написала свои мысли об этом.
Считаю данную вашу претензию вообще неуместной.
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:01
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:19
Я интуитивно так и подумала.Сейчас слушаю он-лайн тренинг киевский, там Наташа говорит, что если не съели кашу, то это может означать, что есть сильные родовые проблемы. Надо продолжать делать ритуал, со временем начнут есть.
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:23
Я тоже еще до каши начала отмаливать свой род. Идет легче, по времени долго, конечно.Это абсолютно нормально. Я кашу не варю, но делала частично отмаливание рода. Это очень энергозатратный процесс. Тоже без сил ходила потом остаток дня, и хватило меня всего на 6 человек.
Из 127.
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:40

Отправлено 04 декабря 2014 - 19:13
http://www.valyaeva....?showtopic=7576
Может кто-то прийдет мне на помощь

Отправлено 06 декабря 2014 - 10:49
Каш пока не варила, я вообще долго раскачиваюсь. Но планирую до нового года хотя бы раз сварить кашу.
К счастью птиц в моем районе не меряно (голуби).
Мельком увидела информацию о аминокислотах.Буду очень благодарна, если поделитесь какие именно покупать и где.
Гугл выдает что то непонятное, добавки для наращивания мускулов, а мне такого не нать )
Кстати подсадила меня на Шафранову знакомая, случайно.
Прослушала тренинг деньги, теперь слушаю Счастливая женщина часть 2.
Знаете еще что интересно ?
Я пообщалась с девушкой в живую после того, как она несколько раз проделала ритуалы.
У неё очень очень изменилась энергетика.
Я знаю её несколько лет, так вот сейчас она не сказать чтобы внешне, а именно внутри изменилась.
У меня после общения с ней вдруг прибыль пошла , честно !
Я очень чувствительна к таким вещам , не поймите превратно, я не из тех кто "в стратосфере"
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:57

Отправлено 08 декабря 2014 - 09:58
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:51
в группе Шафрановой https://vk.com/nataliya_shafranova есть некоторые тренниги в печатном видеПожалуйста, подскажите (всю тему не осилила), есть ли у Шафрановой книги или лекции в письменном виде? Я визуал, буду благодарна, если поможете! Особенно интересует информация для замужних.
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:08

Отправлено 08 декабря 2014 - 11:23
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:53
Отправлено 08 декабря 2014 - 12:32
АГа, тоже постою послушаю...Решила попробовать выписывать травмирующие ситуации. Но в процессе возникать стали вопросы. Кто-нибудь этим занимался и был ли какой-то эффект? Можно ли повторяющиеся ситуации, которые не можешь вспомнить но помнить что были писать как одну? Ситуации связанные с болезнями считаются ли травмирующими?