Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:47
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:15
А кто гуру этого форума?))Ой, почитала я в блогах мысли вслух про Шафранову от гуру этого форума.....хорошие сапоги, надо брать.....
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:15
А кто гуру этого форума?))Ой, почитала я в блогах мысли вслух про Шафранову от гуру этого форума.....хорошие сапоги, надо брать.....
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:25
Вы не знаете?А кто гуру этого форума?))

Не гневите, не гневите, накликаете......шшшшш.....
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:30
Тоже не поняла)))А кто гуру этого форума?))
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:40
В блоге у born to be happy "хочу не хотеть"
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:47
блиннн. вот где ужас, ужас, ужас....Мадамы, Вы что? Фильтровать надо все, фильтровать. И одну Ш. и другую Ш. простите за каламбур

Отправлено 01 декабря 2014 - 15:47
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:52
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:55
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:59
Не вы однаЯ сегодня ещё битый час убила ))) на поиски этой самой критики Шафрановой.

Отправлено 01 декабря 2014 - 16:00
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:01

Очень интересно)) очень мне нравится, когда есть еще и вторая точка зрения, и так прям откровенно и широко все расписано) позволяет повысить качество внутреннего фильтра, ну прямо муа

Расширила свой кругозор благодаря этой дискуссии, очень ценные посты

Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:18
гггг, разленились, ссылки им подавайЯ сегодня ещё битый час убила ))) на поиски этой самой критики Шафрановой.

Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:26

Отправлено 01 декабря 2014 - 21:16
(отсутствие ссылки то бишь)
Вот ссылка) http://www.valyaeva....0#commentsStart
Тоже зачиталась на работе, чем лишила себя части дохода, но не жалею))) ответила даже)) сразу прошу прощения за обобщение)
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:07
Отвечу, потому что думаю ко мне относится.. ну или во всяком случае частично ко мне) Во-первых Шалимар я доверяю определенно больше, чем Шафрановой. Во вторых... а многие ли могут похвастаться адекватным фильтром в восприятии? При том, что у большинства проблемы в личной жизни, а еще у трети не срабатывает элементарный инстинкт самосохранения. И единственный более менее чистый фильтр - это увы Писания. И уж куда меня только не заносило в практиках своих и исследовании и поисках... но этот опыт как раз таки и сыграл не самую лучшую шутку лично со мной. потому что у той же шафрановой перемешано все в кучу... и все лекции в тааакой страсти... что мама не горюй. Это я почему-то увидела как раз после той беседы. И тут же на глаза попался Гадецкий с его Законами судьбы... и в первой же лекции он напомнил как оно все работает и почему Шафранова работает и куча других схожих техник и за счет чего это все работает... Разница в том, что Гадецкий рассказывает уже из благости. И это очень чувствуется.Самое, что повеселило, реакция некоторых дам: " Ой, я чет слушаю, слушаю ее с лета, пишу на форуме 102 страницу, но вот после того, как уважаемая ....мне раскрыла глаза - я прозрела"
А в той беседе у хэпички меня очень зацепило определение: "таблетка от боли". Очень метко. Это именно то, что делает Наталья. И это именно то, что дает ей такую популярность.
Лично для меня слушать Шафранову фактически вредно, потому я и так в страсти, решать проблему на том же уровне, на котором она создавалась - нереально. Нужно тянуться выше. В моем случае моя страсть подпитывалась страстью лектора, перемешалась с порцией иллюзией и тем, что на тот момент в своем мировоззрении я еще качалась не совсем определившись. Подставишь так условия -такая картина, подставишь так - другая. А какая истинная не понятно. Но как хочется верить, что есть чит-коды за которые не надо платить))) Это моя иллюзия и моя внутренняя война, давнишняя, которая началась за долго даже до этого сайта и которая решилась не в пользу нью эйдж.
Много дельных вещей Наталья при этом сказала. На многом сделала хороший акцент. Очень ей благодарна. И за многие формулировки и меткие диалоги, тоже. Да и в принципе лично для меня она была проверкой откуда-то свыше, небольшим испытанием и уроком помимо всего прочего, как я это поняла чуть позже) Но в моем случае сидеть и отделять зерна от плевел, сейчас уже терять время. Поэтому слушать дальше просто нет смысла и советовать ее тоже перестала.
Если у тех же ведических лекторов, батюшек, матушек источник изначально хотя бы более менее чистый и то, его понимают как придется, то тут вообще каша. И источник с провалами и личное восприятие хромает... ну супер)))
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:30
Узнала о Шафрановой где то в середине лета, послушала "счастливая женщина", очень всё понравилось. Зацепила информация о работе с Родом, про Маму, про принцип радости и хорошее настроение, ну и много всего другого))))
Сразу начала делать ритуалы с рисом. Ничего противоестественного для меня в этом нет, ведь и Торсунов часто в лекциях об этом упоминает. Что за умерших родственников нужно молиться, предлагать освящённую пищу, и кормить потом ей птиц.
Короче;) на днях разговаривала с Папой по скайп, мы живём в разных странах. И он мне рассказывает: "Представляешь, что то меня в детство потянуло. Совсем не хочется пива. Пью на ночь молоко. Уже три месяца ни капли пива, на молоко перешёл."
Я чуть под стол не свалилась от удивления, настолько странно это было от него услышать. Так как, это на моего Папу ну очень не похоже. И молоко он всю жизнь, сколько его знаю, терпеть не может.
Хожу улыбаюсь второй день, думаю, неужели ритуалы для Предков так подействовали ???!!!:)
А ещё заметила, что дома стало чище, а времени и сил на уборку тратится раз в 10 меньше. И Муж стал постоянно что то вычищать, выкидывает какие то свои штуки, сам занялся наводить порядки и расчищать завалы. Я его не просила, и мы даже об этом ни разу не говорили, а он уже несколько месяцев подряд, по частям, выносит всякий ненужный хлам из дома. Сказать, что я всё никак не нарадуюсь, ничего не сказать:)))
Есть и другие очень положительные изменения, но они не такие яркие. Просто, по ощущениям жить и вправду стало как то легче, ярче, веселее, приятней. В плане денег и подарков от Мужа - тоже:)))
Может, это и не связано с варкой риса:) но всегда, когда молюсь или делаю что то для Предков, то чувства очень хорошие и радостные внутри. Какая то лёгкость от этого:))) Спасибо Н.Ш., без этого тренинга я и не придавала бы молитвам за Род столько значения.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 06:18
Мне что не понравилось? Есть тема. более 100 страниц уже. Были здесь неоднократные споры, не согласия, предупреждения. Многоуважаемые Алка и ИринаРус, рассказали здесь (!) в теме свои опасения, предупредили о возможных последствиях. (За что мое им огромнейшее уважение и почтение!)
А так .... вчера случайно, совсем в другой теме в блоге читаю......хм.....
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:15