Нет ну что вы! Девочка в основном или у мамы или у бабушки, так что мама не устает это точно!! И папе она рада не отдавать, часто просто врет ему, придумывая "дела" на выходных. Но на каждый выходной невозможно придумать столько от мазок. 3 выходных подряд не дает, но 4 уже отдает, и ребенок ноет "хочу к папе" и папа названивает и просит дочь на выходные. Тут он взял отпуск и хотел ее на неделю забрать, но она не разрешила.Леонсия, извините, из того, что Вы пишете даже чуть-чуть у меня возникают мысли, что эта женщина просто так отдыхает от ребенка, сдает папе. Не осознавать последствий из описанного Вами? .....Ну тогда Ангела-Хранителя этой девочке...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:20
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:22
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:07
Видеть хорошее реально сложно из-за наших шор.
Сколько я сидела, чтобы написать хорошее про своих родных и подруг).
И спасибо вам за позитивную дискуссию

Отправлено 26 ноября 2014 - 17:23
Vladiv, с планшета нет возможности цитировать. Так напишу.
1. Женственная, умеет нравиться мужчинам. Наверняка красивая, привлекательное.
Нууу. ..как сказать))) часто ходит с грязными, сальными волосами, непричёсанная. Не опрятно одежда (пятна), запах пота и неприятный запах изо рта. Очень развязная неприятная манера говорить. Её очень многие в компании не любят. И мужчины и женщины
2. Умеет заботиться о своём удобстве. Ну возможно. Часто подставляет людей, предаёт, если она от этого выигрывает. Может и льстить при удобстве ей.
Я не смогла расставить свои границы. Я открыто сказала, что меня это не устраивает, но ей на это похоже всё равно.
Без обид)) но вы не так хорошо разбираетесь в людях, как вам кажется))
Да, возможно, я не так хорошо разбираюсь в людям. как мне кажется).
И я рада, что есть частичное согласие по п.2.
Что касается п.1, то женственная не равно ухоженная. Или тот мужчина привлекся другими качествами при живой жене). Возможно, она умеет вдохновлять и/или быть легкой в общении. А может, дает просто фантастический секс).
При этом не я заинтересована в том, чтобы найти хорошее в коллеге.
Это не мне с ней работать и сидеть в одной комнате за столом, вплотную придвинутом к моему столу).
Каждый несет ответственность за свою жизнь). прошу прощения, если залезла в вашу излишне.
Отправлено 26 ноября 2014 - 18:17

Отправлено 26 ноября 2014 - 18:58
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:34
Подозреваю, что младенцем он был не таким)))Леонсия, а этот мужчина всегда такой был?
Я его знаю уже 10 лет, он всегда любил выпить, покурить, потусоваться в гараже. Из плюсов - отлично разбирается в машинах. Но это не личные качества, а так...
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:38
Это я к тому, что подруга видимо что-то хорошее раньше в нем виделаПодозреваю, что младенцем он был не таким)))
Я его знаю уже 10 лет, он всегда любил выпить, покурить, потусоваться в гараже. Из плюсов - отлично разбирается в машинах. Но это не личные качества, а так...
Отправлено 26 ноября 2014 - 22:25
Второй - Ослеплённый желаниями (2000 год выпуска)Девчушки, где-то в тренингах по целям слышала рекомендацию обязательно посмотреть 2 фильма. Один день сурка, а другой какой был? Заранее благодарна!
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:59
Спасибо!!!Второй - Ослеплённый желаниями (2000 год выпуска)
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:59
Исчеснувшая, 2014г.
Морозко, 1961г.- не брать в голову голос Настеньки)
Женщины, 1965г.
Дорога перемен, 2008г. - делала очень подробный разбор
Другая женщина, 2014г.
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:06
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:20
а что хорошего она нашла в этом фильме?Исчеснувшая, 2014г.
почему его рекомендовала?
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:26
В исчезнувшей она делала акцент на установки героини. Чтобы все было идеально и именно как она хочет. Во всем, вплоть до имитации собственного убийства.а что хорошего она нашла в этом фильме?
почему его рекомендовала?
Ну и манипуляция мужем.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:29
Извините за глупые вопросы) правда не понимаю)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:12
С ее слов в 18 лет она была толстая и не красивая, и он единственный кто проявил к ней внимание вообще, вот она и вцепилась. Конечно она видела какой он, но страх остаться одной был сильнее "ну брошу я его и кому такая нужна?"Это я к тому, что подруга видимо что-то хорошее раньше в нем видела
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:29
Второй - Ослеплённый желаниями (2000 год выпуска)
Спасииибо! Только что посмотрела)) так здорово))) выбор за нами!
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:52
Думать, как и что делать).ну то есть - это хорошо? она советовала фильм, чтобы так делать или так не делать?
Извините за глупые вопросы) правда не понимаю)
Если дает счастье тебе и окружающим - делать, не дает - не делать.
В этом фильме все были и остались несчастными...
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:01
А Рожденная быть счастливой очень зла на ту тетеньку-сослуживицу).
Тут хорошо бы с писем начать, а не с хороших качеств и настроев.
Поблагодарили 1 :
|
Ёко Зараки
|
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:03
Леонсия! В данном случае, по-моему, следует руководствоваться не Шафрановским "увидеть хорошее в человеке", а Шафрановским "Мы обязаны предотвратить страдания, которые еще не наступили". Тем более, предпосылки серьезные.Блин это уже выходят сплетни про чужих людей. Я не хотела этого. Я хотела понять как в таком человеке можно найти чтото хорошее... Может только то, что он любит дочь? Такой дебильной безответственной любовью конечно.... Короче Шафранова бы конечно нашла бы в нем хорошее.
И не случайно в этой теме Вы затронули этот вопрос. И не случайно я его прочитала и ответила Вам. Я просто в этом вопросе разбираюсь.
Не сплетни это. Вы - крестная мать. И, возможно, после моих страшилок вместе с мамой хотя бы контролировать больше будете ребенка когда он с отцом. И будете более бдительны.
А по Шафрановой. Как то по-моему перегибать не надо. Да, общение положительное должно быть. Но, думается мне, конкретно заниматься взращиванием любви к неприятному тебе человеку какая необходимость? Да и не похожа Шафранова на человека, который бездумно любить всех будет....Давайте уже не будем все понимать так буквально....