Терпение и труд все перетрутВозможно, я не до конца как-то была в расслабленном состоянии... а как можно добиться этого полумедитативного состояния то?? Писала под мантру ..
Переписку продолжала, но каждый стоял на своем, так сказать, но текста было гораздо меньше уже.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:53
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:10
Еще как ведает))) такой хитрожопый...Он сам , может и не ведает, что творит.
А если же ведам верить- то, что он родился мужчиной-более благоприятно, чем женщиной)))
Если веды такое говорят, то я им точно не хочу верить. Потому что не верю в то, что один пол лучше другого.
Он отец мой крестницы, слава Богу, что моя подруга с ним развелась. Но каждый раз, как он берет мою крестницу себе на выходные я просто на гавно исхожу. Пока по другому не получается. Она такая девочка милая, а отца приезжает вся какая-то дурная, тупые шутки за ним повторяет, мат, изображает будто курит и пиво пьет, держа трубочку от сока. Мол я как папа. А папа просто муууууу...к ну вы поняли.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:22
Вот у меня такие же ощущения к одной коллеге, которая ещё и не так давно переставила свой стол (в кабинете) и поставила его ВПРИТЫК К МОЕМУ!!!!А я не могу в одном парне найти ничего хорошего. Вот про всех могу, в про него нет. У меня к нему прям жгучая неприязнь, брезгливость, я прям материться готова, когда про него вспоминают. Он настолько мерзкий
Помимо того, что она вся оччччень неприятная, ещё и увела мужика из семьи с 2 детьми и теперь планирует залететь от него, чтобы женить.
Только не надо мне говорить "не суди")) я понимаю это)
просто вот так бесит, так бесит, что увидев сообщение Леонсии решила тоже высказаться)
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:52
Но девчонкам спасибо, за то что пытаются помочь.
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:00
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:04
Что я читаю:Еще как ведает))) такой хитрожопый...
Он отец мой крестницы, слава Богу, что моя подруга с ним развелась. Но каждый раз, как он берет мою крестницу себе на выходные я просто на гавно исхожу. Пока по другому не получается. Она такая девочка милая, а отца приезжает вся какая-то дурная, тупые шутки за ним повторяет, мат, изображает будто курит и пиво пьет, держа трубочку от сока. Мол я как папа. А папа просто муууууу...к ну вы поняли.
1. Предусмотрительный, умеет видеть вперед и рассчитывать свои действия.
2. Неплохой все-таки отец. Забирает дочку и, видимо, оплачивает алименты.
Все не так, как кажется).
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:07
Что я читаю:Вот у меня такие же ощущения к одной коллеге, которая ещё и не так давно переставила свой стол (в кабинете) и поставила его ВПРИТЫК К МОЕМУ!!!!
Помимо того, что она вся оччччень неприятная, ещё и увела мужика из семьи с 2 детьми и теперь планирует залететь от него, чтобы женить.
Только не надо мне говорить "не суди")) я понимаю это)
просто вот так бесит, так бесит, что увидев сообщение Леонсии решила тоже высказаться)
1. Женственная, умеет нравиться мужчинам. Наверняка красивая или как минимум привлекательная внешне.
2. Умеет о своем удобстве заботиться. И ставь границы, раз вы ей не смогли сказать. что вам неудобна перестановка).
Кому еще рассказать про достоинства неприятных людей?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:19
Сел за руль пьяный и разогнался, в результате чего погиб 1 человек. Предусмотрительностью и не пахнет. Вообще часто ездит пьяный за рулем.1. Предусмотрительный, умеет видеть вперед и рассчитывать свои действия.
2. Неплохой все-таки отец. Забирает дочку и, видимо, оплачивает алименты.
Не платит, подает плохой пример, курит при ней, ругается матом, бухает. Ребенок 5 лет, который причащается каждые выходные и вообще очень чистая девочка знает, что такое фак, знает матные слова, слова такие как шлюха, дурь и др.
Короче нет в нем хорошего, вот к сожалению.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:45
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:52
Она понимает, и я ей это говорю. Ну не отдавать она не может, он же отец, да и дочка просится. С папой же таааааааааак весело блин.Извините, не могу промолчать в Вашем случае....Ваша подруга осознает куда она отправляет ребенка??? И оценивает возможные последствия? Пример реальный.. Такой же папа. Дочь 5 лет. Забрал на выходные, что-то переклинил, девочку задушил подушкой, сам повесился. Оставил записку с оскорблениями матери....Пусть женщина подумает и, возможно, общение с отцом осуществлять под присмотром раз такой неадекват.....
Да он даже не пристегнутую ее возит, по детское кресло вообще молчу.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:57
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:00
понимаете, не отдавать она не имеет права. Иначе он пойдет в суд, и по суду ее заставят.Вряд ли понимает..
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:00
Вот пусть она и пойдет в суд по алиментам. А он - по общению.
Имхо, в этой ситуации никто не готов полностью взять на себя свою ответственность за ребенка.
Мама разрешает негативное общение с папой, папа - позволяет себе не содержать ребенка.
Я понимаю, как сложно со стороны наблюдать такое в семье своей подруги.
Я бы написала настрой на подругу в этой ситуации и на девочку. Какие качества помогут подруге с достоинством и правильно выйти из этой ситуации?
P.S. Знаю, что легко давать советы. Тапки и помидоры принимаются). См. мою новую подпись).
P.P.S. Пошла писать настрой на одну из своих подруг, которая хочет замуж).
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:06
она не пойдет, потому что там алименты будут копейки (2 тыщи), зато в старости он может дочь заставить платить.Вот пусть она и пойдет в суд по алиментам.
и отношения с ним надо как-то ей более-менее нейтральные, чтобы заграницу разрешал выезжать
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:15
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:16
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:18
Поэтому так злюсь и не могу найти в таком человеке НИЧЕГО хорошего.
Дружки там такие же, бухают вечно. А езда в пьяном виде - это постоянно, из-за чего человек и погиб. А уроду все сошло с рук.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:24
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:35
Извините меня, а я бы (если перечисленные факты реальные) такую подругу бы послала куда подальше.Я понимаю, как сложно со стороны наблюдать такое в семье своей подруги. Я бы написала настрой на подругу в этой ситуации и на девочку. Какие качества помогут подруге с достоинством и правильно выйти из этой ситуации?
Насчет отсудит ребенка. Да ладно, наркоману, алкашу и дебоширу делать нечего, как по судам за ребенка сражаться. Он же время потеряет - недопьет, недокурит, недогуляет. Так что это - подружкины отмазки. Ребенок плачет? Так ребенок не может осознавать всей тяжести и опасности ситуации. Папа болен. И с ним и его друганами находится маленькой девочке не просто травматично для психики, а травматично для жизни....
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 26 ноября 2014 - 16:00
1. Женственная, умеет нравиться мужчинам. Наверняка красивая, привлекательное.
Нууу. ..как сказать))) часто ходит с грязными, сальными волосами, непричёсанная. Не опрятно одежда (пятна), запах пота и неприятный запах изо рта. Очень развязная неприятная манера говорить. Её очень многие в компании не любят. И мужчины и женщины
2. Умеет заботиться о своём удобстве. Ну возможно. Часто подставляет людей, предаёт, если она от этого выигрывает. Может и льстить при удобстве ей.
Я не смогла расставить свои границы. Я открыто сказала, что меня это не устраивает, но ей на это похоже всё равно.
Без обид)) но вы не так хорошо разбираетесь в людях, как вам кажется))