Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1961 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:53

Возможно, я не до конца как-то была в расслабленном состоянии... а как можно добиться этого полумедитативного состояния то?? Писала под мантру ..
Переписку продолжала, но каждый стоял на своем, так сказать, но текста было гораздо меньше уже.

Терпение и труд все перетрут :)! То что текста меньше это уже хорошо. Значит взаимных претензий меньше. Я на всякий случай после каждого письма делала капалабхати. Мне ночью приснился тот человек. Надо еще раз прописать...
  • 0

#1962 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 11:10

Он сам , может и не ведает, что творит.

Еще как ведает))) такой хитрожопый...

А если же ведам верить- то, что он родился мужчиной-более благоприятно, чем женщиной)))

Если веды такое говорят, то я им точно не хочу верить. Потому что не верю в то, что один пол лучше другого.

Он отец мой крестницы, слава Богу, что моя подруга с ним развелась. Но каждый раз, как он берет мою крестницу себе на выходные я просто на гавно исхожу. Пока по другому не получается. Она такая девочка милая, а отца приезжает вся какая-то дурная, тупые шутки за ним повторяет, мат, изображает будто курит и пиво пьет, держа трубочку от сока. Мол я как папа. А папа просто муууууу...к ну вы поняли.
  • 4

#1963 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 11:22

А я не могу в одном парне найти ничего хорошего. Вот про всех могу, в про него нет. У меня к нему прям жгучая неприязнь, брезгливость, я прям материться готова, когда про него вспоминают. Он настолько мерзкий

Вот у меня такие же ощущения к одной коллеге, которая ещё и не так давно переставила свой стол (в кабинете) и поставила его ВПРИТЫК К МОЕМУ!!!!
Помимо того, что она вся оччччень неприятная, ещё и увела мужика из семьи с 2 детьми и теперь планирует залететь от него, чтобы женить.
Только не надо мне говорить "не суди")) я понимаю это)
просто вот так бесит, так бесит, что увидев сообщение Леонсии решила тоже высказаться)
  • 0

#1964 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 26 ноября 2014 - 11:52

Просто всегда легко судить и быть правильной до тех пор пока тебя это не касается. Это понятно.
Но девчонкам спасибо, за то что пытаются помочь.
  • 1

#1965 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:00

Подснежник, продолжайте просто. Видимо, вы еще не научились быстро входить в нужное состояние. Или мысли нелогичные не пишете, фильтруете заранее.
  • 0

#1966 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:04

Еще как ведает))) такой хитрожопый...
Он отец мой крестницы, слава Богу, что моя подруга с ним развелась. Но каждый раз, как он берет мою крестницу себе на выходные я просто на гавно исхожу. Пока по другому не получается. Она такая девочка милая, а отца приезжает вся какая-то дурная, тупые шутки за ним повторяет, мат, изображает будто курит и пиво пьет, держа трубочку от сока. Мол я как папа. А папа просто муууууу...к ну вы поняли.

Что я читаю:
1. Предусмотрительный, умеет видеть вперед и рассчитывать свои действия.
2. Неплохой все-таки отец. Забирает дочку и, видимо, оплачивает алименты.
Все не так, как кажется).
  • 2

#1967 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:07

Вот у меня такие же ощущения к одной коллеге, которая ещё и не так давно переставила свой стол (в кабинете) и поставила его ВПРИТЫК К МОЕМУ!!!!
Помимо того, что она вся оччччень неприятная, ещё и увела мужика из семьи с 2 детьми и теперь планирует залететь от него, чтобы женить.
Только не надо мне говорить "не суди")) я понимаю это)
просто вот так бесит, так бесит, что увидев сообщение Леонсии решила тоже высказаться)

Что я читаю:
1. Женственная, умеет нравиться мужчинам. Наверняка красивая или как минимум привлекательная внешне.
2. Умеет о своем удобстве заботиться. И ставь границы, раз вы ей не смогли сказать. что вам неудобна перестановка).

Кому еще рассказать про достоинства неприятных людей? ;)
  • 1

#1968 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:19

1. Предусмотрительный, умеет видеть вперед и рассчитывать свои действия.

Сел за руль пьяный и разогнался, в результате чего погиб 1 человек. Предусмотрительностью и не пахнет. Вообще часто ездит пьяный за рулем.

2. Неплохой все-таки отец. Забирает дочку и, видимо, оплачивает алименты.

Не платит, подает плохой пример, курит при ней, ругается матом, бухает. Ребенок 5 лет, который причащается каждые выходные и вообще очень чистая девочка знает, что такое фак, знает матные слова, слова такие как шлюха, дурь и др.

Короче нет в нем хорошего, вот к сожалению.
  • 0

#1969 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:45

Извините, не могу промолчать в Вашем случае....Ваша подруга осознает куда она отправляет ребенка??? И оценивает возможные последствия? Пример реальный.. Такой же папа. Дочь 5 лет. Забрал на выходные, что-то переклинил, девочку задушил подушкой, сам повесился. Оставил записку с оскорблениями матери....Пусть женщина подумает и, возможно, общение с отцом осуществлять под присмотром раз такой неадекват.....
  • 0

#1970 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:52

Извините, не могу промолчать в Вашем случае....Ваша подруга осознает куда она отправляет ребенка??? И оценивает возможные последствия? Пример реальный.. Такой же папа. Дочь 5 лет. Забрал на выходные, что-то переклинил, девочку задушил подушкой, сам повесился. Оставил записку с оскорблениями матери....Пусть женщина подумает и, возможно, общение с отцом осуществлять под присмотром раз такой неадекват.....

Она понимает, и я ей это говорю. Ну не отдавать она не может, он же отец, да и дочка просится. С папой же таааааааааак весело блин.
Да он даже не пристегнутую ее возит, по детское кресло вообще молчу.
  • 0

#1971 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:57

Вряд ли понимает.....Больше даже и сказать нечего...
  • 0

#1972 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:00

Вряд ли понимает..

понимаете, не отдавать она не имеет права. Иначе он пойдет в суд, и по суду ее заставят.
  • 0

#1973 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:00

Карма семейная тогда. Тут оба хороши.
Вот пусть она и пойдет в суд по алиментам. А он - по общению.

Имхо, в этой ситуации никто не готов полностью взять на себя свою ответственность за ребенка.
Мама разрешает негативное общение с папой, папа - позволяет себе не содержать ребенка.

Я понимаю, как сложно со стороны наблюдать такое в семье своей подруги.
Я бы написала настрой на подругу в этой ситуации и на девочку. Какие качества помогут подруге с достоинством и правильно выйти из этой ситуации?

P.S. Знаю, что легко давать советы. Тапки и помидоры принимаются). См. мою новую подпись).
P.P.S. Пошла писать настрой на одну из своих подруг, которая хочет замуж).
  • 3

#1974 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:06

Вот пусть она и пойдет в суд по алиментам.

она не пойдет, потому что там алименты будут копейки (2 тыщи), зато в старости он может дочь заставить платить.
и отношения с ним надо как-то ей более-менее нейтральные, чтобы заграницу разрешал выезжать
  • 0

#1975 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:15

Ну да, куда ж без заграницы..... Мое мнение таково: если папаша употребляет слово дурь, скорее всего как минимум покуривает. Алкоголь, сигареты, шлюхи, езда в пьяном виде - при ребенке и с ребенком. Девочка подрастает, а дружки у папаши наверняка такие же. Как можно отправлять к нему девочку? Честно, мне было бы начхать на заграницу, безопасность дочери главнее. Суды - это все решаемо. Если все действительно так серьезно...
  • 1

#1976 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:16

Имхо, лучше платить отцу, будучи адекватным и здоровым человеком, чем покалечиться в детстве неправильным общением.
  • 0

#1977 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:18

Я с вами согласна, но подруге я не могу это втемяшить.
Поэтому так злюсь и не могу найти в таком человеке НИЧЕГО хорошего.
Дружки там такие же, бухают вечно. А езда в пьяном виде - это постоянно, из-за чего человек и погиб. А уроду все сошло с рук.
  • 0

#1978 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:24

Леонсия, извините, из того, что Вы пишете даже чуть-чуть у меня возникают мысли, что эта женщина просто так отдыхает от ребенка, сдает папе. Не осознавать последствий из описанного Вами? .....Ну тогда Ангела-Хранителя этой девочке...
  • 0

#1979 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:35

Я понимаю, как сложно со стороны наблюдать такое в семье своей подруги. Я бы написала настрой на подругу в этой ситуации и на девочку. Какие качества помогут подруге с достоинством и правильно выйти из этой ситуации?

Извините меня, а я бы (если перечисленные факты реальные) такую подругу бы послала куда подальше.

Насчет отсудит ребенка. Да ладно, наркоману, алкашу и дебоширу делать нечего, как по судам за ребенка сражаться. Он же время потеряет - недопьет, недокурит, недогуляет. Так что это - подружкины отмазки. Ребенок плачет? Так ребенок не может осознавать всей тяжести и опасности ситуации. Папа болен. И с ним и его друганами находится маленькой девочке не просто травматично для психики, а травматично для жизни....
  • 1

#1980 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 16:00

Vladiv, с планшета нет возможности цитировать. Так напишу.

1. Женственная, умеет нравиться мужчинам. Наверняка красивая, привлекательное.
Нууу. ..как сказать))) часто ходит с грязными, сальными волосами, непричёсанная. Не опрятно одежда (пятна), запах пота и неприятный запах изо рта. Очень развязная неприятная манера говорить. Её очень многие в компании не любят. И мужчины и женщины
2. Умеет заботиться о своём удобстве. Ну возможно. Часто подставляет людей, предаёт, если она от этого выигрывает. Может и льстить при удобстве ей.
Я не смогла расставить свои границы. Я открыто сказала, что меня это не устраивает, но ей на это похоже всё равно.

Без обид)) но вы не так хорошо разбираетесь в людях, как вам кажется))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки