Я недавно посмотрела "Другая женщина". Кстати, не знала, что Шафранова его рекомендует. Фильм очень, очень понравился. Легкий, отдыхающий. Рекомендую тоже!Еще она рекомендовала:
Исчеснувшая, 2014г.
Морозко, 1961г.- не брать в голову голос Настеньки)
Женщины, 1965г.
Дорога перемен, 2008г. - делала очень подробный разбор
Другая женщина, 2014г.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:12
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:28
Да фильм прекрасный, Кемерон Диаз просто невероятная!!!Я недавно посмотрела "Другая женщина". Кстати, не знала, что Шафранова его рекомендует. Фильм очень, очень понравился. Легкий, отдыхающий. Рекомендую тоже!
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:34
Извините за глупый вопрос, а что с голосом Настеньки? Слишком сладкий? Мне лично нравитсяЕще она рекомендовала:
Исчеснувшая, 2014г.
Морозко, 1961г.- не брать в голову голос Настеньки)
Женщины, 1965г.
Дорога перемен, 2008г. - делала очень подробный разбор
Другая женщина, 2014г.

Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:43
Ну и это. А еще, мне кажется, интонации у нее жертвы. Или шафрановское "что воля, что не воля - все равно"...ну мож мне так увиделось....Извините за глупый вопрос, а что с голосом Настеньки? Слишком сладкий? Мне лично нравится

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:58
Интересная точка зрения!Ну и это. А еще, мне кажется, интонации у нее жертвы. Или шафрановское "что воля, что не воля - все равно"...ну мож мне так увиделось....
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:09
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:11

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:21

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:52

спасибо вам за оставленные здесь ссылки, за знакомство с тренингами НШ
тему прочитала вроде всю. ваши комментарии и опыт для меня послужили вдохновением))
на начальство кто нить настрои делал? или настрой помогает только на близких людей?)) поделитесь соображениями))
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:04

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:21
Мне коммент к этому фильму (Ослеплённый желаниями) с Рутрекера понравился:Спасииибо! Только что посмотрела)) так здорово))) выбор за нами!
"Вот это фильм...прямо учебное пособие, комедийная форма которого позволяет легко воспринять и наглядно увидеть, а как же хитро действует дьявол в нашем мире, игры с которым всегда заканчиваются плохо, ибо перехитрить его не всем под силу. И что интересно, контракт, сделка с дьяволом, составляется именно на 7 желаний. А мы все помним и 7 смертных грехов человека.
Так желание быть умным, красноречивым, популярным, тусовочным, а лучше и знаменитым писателем .А желание стать романтиком, чувственным, очень чувствительным, а получилось даже с перебором. Обратили внимание на внешность? Как она соответствует именно внутреннему наполнению...
Ну, а какому мужчине не хочется быть сильным, крутым, атлетом...И вот пожалуйста, герой становится баскетболистом - эдакий красавец, с рыжеватой бородкой, огромного роста и соответствующим бааальшим интеллектом. Ну, а всё остальное уж не буду, сами..
Вот так приобретается опыт человеком. Ну, а как еще нас можно научить??? Остается последнее желание. А счастлив ли наш герой? "Я продал душу дьяволу, но ничего не приобрел взамен..". Есть только усталость, разочарование, первые признаки понимания, но.. И тут приходит , как всегда, когда человек у черты, подсказка, помощь, остается только понять, осознать и сделать выбор. И последнее желание - "Хочу, чтобы Элис была счастлива", расторгает контракт. И самое главное - ТО, что ты желаешь другому, возвращается потом и к тебе. Принцип как бы бумеранга.
Действительно, когда мы желаем только ради себя, думаем только о себе любимом, мы находимся на крючке у дьявола. Таким образом, мы подпитываем свою гордыню, эго, что в отрыве от заботы о других, окружающем мире не есть благо. И, к сожалению, как часто мы встречаем людей, которые, даже будучи влюблены, думают, прежде всего, о себе. А любовь нам дарована для того, чтобы, растворив свое эго, мы смогли постичь Бога."
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:54
Вы спросили - мы ответили.Ну вот, мы теперь и про Настеньку стали сплетничать!! - 1) к карме

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:34
Да и вообще у меня переломный момент сейчас в жизни. Начался до затмения, в конце сентября. Закрылась фирма, на которой мне ооочень нравилось работать - там все было идеально, работа мечты. Но я как-то не особо расстроилась, потому что знаю, что раз что-то в жизни случается, значит так надо.
Участвовала в марафонах от Женской Санги, которые вернули меня на землю. Из своих мыслей я вернулась в ощущения. Тогда же начали происходить изменения в отношениях с мужем в лучшую сторону.
А цель вообще работы над собой - улучшение материального благополучия и реализация своих талантов.
Потом, когда устроилась на новую работу, стала слушать лекции. Главный плюс в этой работе (который я минусом считала) - отсутствие интернета. Я теперь не залипаю и не прокрастинирую. Закачала Шафранову, слушаю семинары ее (должность позволяет работать и параллельно слушать что-то). Параллельно читаю С. Кови, с его помощью написала миссию жизни, очень хорошая книга для целеполагания. Дома читаю Барбару Де Анджелиз - о мужчинах, в ней почерпнула то, что не нужно приносить себя и свои интересы в жертву, чтобы не потерять себя как личность.
И все это попалось так вовремя и так органично между собой увязывается, как будто сам Бог с тобой разговаривает, давая ответ на многие вопросы.
Упражнения Шафрановой дали понять, что во мне так много эгоизма, хотя я себя белой и пушистой считала. Я начала видеть в людях личностные достоинства. С какими-то людьми это сложнее, с какими-то легче. Я начала в муже открывать что-то новое каждый раз, хотя раньше... как я этого не замечала вообще? Я увидела, что у меня замечательный брат. А маме с папой вообще памятник нужно поставить, прям переполняет меня благодарность, как будто глаза открылись. А сегодня я стала замечать, что у меня как будто зрение улучшилось.
Очень тяжело работать с обидами и стрессовыми ситуациями. Не люблю прошлое ворошить, копаться в этом мусоре то еще удовольствие. Увидела, как многие проблемы из прошлого влияют на мою жизнь. Многие реакции, идут оттуда. Но пробелов очень много. Надеюсь все это разрулить, а то как-то тяжело прям.
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:06
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:57
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:58
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:42
Сейчас слушаю он-лайн тренинг киевский, там Наташа говорит, что если не съели кашу, то это может означать, что есть сильные родовые проблемы. Надо продолжать делать ритуал, со временем начнут есть.Девочки, а кашу для предков кто-нибудь варит?
Я в субботу первый раз попробовала. НШ говорит , что после этого энергетический подъём бывает. А у меня наоборот: утром встала, порядок навела, настроение было отличное, энергии полно. Сделала ритуал, сходила на улицу выложила кашу, пришла домой и у меня как буд-то резко всю энергию слили. Легла просто без сил, внутри пустота какая-то... Поспала час, проснулась, а лучше не стало. Потом встала, надо было ужин готовить. Восстановилась чуть-чуть только к вечеру. И кстати, на следующий день смотрела- кашу мою не съели. Так и лежит во дворе. Вот думаю, может, я что-то сделала не так? Больше, наверно, делать ритуал не буду ((
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:31
Это абсолютно нормально. Я кашу не варю, но делала частично отмаливание рода. Это очень энергозатратный процесс. Тоже без сил ходила потом остаток дня, и хватило меня всего на 6 человек.Девочки, а кашу для предков кто-нибудь варит? Я в субботу первый раз попробовала. НШ говорит , что после этого энергетический подъём бывает. А у меня наоборот: утром встала, порядок навела, настроение было отличное, энергии полно. Сделала ритуал, сходила на улицу выложила кашу, пришла домой и у меня как буд-то резко всю энергию слили. Легла просто без сил, внутри пустота какая-то...
Из 127.
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:30
Я тоже сейчас делаю. На 6 поколений уже ушло около 6 часов. А еще все 7е. А надо три раза полностью все деревоЭто абсолютно нормально. Я кашу не варю, но делала частично отмаливание рода. Это очень энергозатратный процесс. Тоже без сил ходила потом остаток дня, и хватило меня всего на 6 человек. Из 127.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:43