Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2001 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:12

Еще она рекомендовала:
Исчеснувшая, 2014г.
Морозко, 1961г.- не брать в голову голос Настеньки)
Женщины, 1965г.
Дорога перемен, 2008г. - делала очень подробный разбор
Другая женщина, 2014г.

Я недавно посмотрела "Другая женщина". Кстати, не знала, что Шафранова его рекомендует. Фильм очень, очень понравился. Легкий, отдыхающий. Рекомендую тоже!
  • 1

#2002 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:28

Я недавно посмотрела "Другая женщина". Кстати, не знала, что Шафранова его рекомендует. Фильм очень, очень понравился. Легкий, отдыхающий. Рекомендую тоже!

Да фильм прекрасный, Кемерон Диаз просто невероятная!!!
  • 1

#2003 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:34

Еще она рекомендовала:
Исчеснувшая, 2014г.
Морозко, 1961г.- не брать в голову голос Настеньки)
Женщины, 1965г.
Дорога перемен, 2008г. - делала очень подробный разбор
Другая женщина, 2014г.

Извините за глупый вопрос, а что с голосом Настеньки? Слишком сладкий? Мне лично нравится :D
  • 0

#2004 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:43

Извините за глупый вопрос, а что с голосом Настеньки? Слишком сладкий? Мне лично нравится :D

Ну и это. А еще, мне кажется, интонации у нее жертвы. Или шафрановское "что воля, что не воля - все равно"...ну мож мне так увиделось.... :unknw:
  • 1

#2005 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:58

Ну и это. А еще, мне кажется, интонации у нее жертвы. Или шафрановское "что воля, что не воля - все равно"...ну мож мне так увиделось.... :unknw:

Интересная точка зрения!
  • 0

#2006 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:09

Мне тоже ее голос кажется овечьим "тепло тепло дедушка" фу прям
  • 4

#2007 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:11

Ей взращивать самооценку надо :D
  • 1

#2008 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:21

Ну вот, мы теперь и про Настеньку стали сплетничать!! - 1) к карме 8P
  • 0

#2009 Июльская

Июльская

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 27 ноября 2014 - 10:52

Всем доброго дня,девушки:)
спасибо вам за оставленные здесь ссылки, за знакомство с тренингами НШ
тему прочитала вроде всю. ваши комментарии и опыт для меня послужили вдохновением))
на начальство кто нить настрои делал? или настрой помогает только на близких людей?)) поделитесь соображениями))
  • 0

#2010 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:04

благодаря торсионным полям все возможно :)! Вы можете: писать мотивацию на общение, тренировать общение, находить в начальстве кучу положительного и восхотительного и т.д.
  • 1

#2011 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:21

Спасииибо! Только что посмотрела)) так здорово))) выбор за нами!

Мне коммент к этому фильму (Ослеплённый желаниями) с Рутрекера понравился:

"Вот это фильм...прямо учебное пособие, комедийная форма которого позволяет легко воспринять и наглядно увидеть, а как же хитро действует дьявол в нашем мире, игры с которым всегда заканчиваются плохо, ибо перехитрить его не всем под силу. И что интересно, контракт, сделка с дьяволом, составляется именно на 7 желаний. А мы все помним и 7 смертных грехов человека.
Так желание быть умным, красноречивым, популярным, тусовочным, а лучше и знаменитым писателем .А желание стать романтиком, чувственным, очень чувствительным, а получилось даже с перебором. Обратили внимание на внешность? Как она соответствует именно внутреннему наполнению...
Ну, а какому мужчине не хочется быть сильным, крутым, атлетом...И вот пожалуйста, герой становится баскетболистом - эдакий красавец, с рыжеватой бородкой, огромного роста и соответствующим бааальшим интеллектом. Ну, а всё остальное уж не буду, сами..
Вот так приобретается опыт человеком. Ну, а как еще нас можно научить??? Остается последнее желание. А счастлив ли наш герой? "Я продал душу дьяволу, но ничего не приобрел взамен..". Есть только усталость, разочарование, первые признаки понимания, но.. И тут приходит , как всегда, когда человек у черты, подсказка, помощь, остается только понять, осознать и сделать выбор. И последнее желание - "Хочу, чтобы Элис была счастлива", расторгает контракт. И самое главное - ТО, что ты желаешь другому, возвращается потом и к тебе. Принцип как бы бумеранга.
Действительно, когда мы желаем только ради себя, думаем только о себе любимом, мы находимся на крючке у дьявола. Таким образом, мы подпитываем свою гордыню, эго, что в отрыве от заботы о других, окружающем мире не есть благо. И, к сожалению, как часто мы встречаем людей, которые, даже будучи влюблены, думают, прежде всего, о себе. А любовь нам дарована для того, чтобы, растворив свое эго, мы смогли постичь Бога."
  • 7

#2012 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:54

Ну вот, мы теперь и про Настеньку стали сплетничать!! - 1) к карме 8P

Вы спросили - мы ответили. :acute:
  • 0

#2013 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:34

На одном дыхании слушала лекции серии "счастливая женщина" - просто чудесный семинар! Как раз то, что мне нужно было. Эти упражнения дали мне глубокое понимание многих вещей, до чего я просто врубиться не могла. Во многом, наверное, как раз благодаря Натальиной манере выражаться, которая некоторым режет слух. Вот просто как бац - и дошло.
Да и вообще у меня переломный момент сейчас в жизни. Начался до затмения, в конце сентября. Закрылась фирма, на которой мне ооочень нравилось работать - там все было идеально, работа мечты. Но я как-то не особо расстроилась, потому что знаю, что раз что-то в жизни случается, значит так надо.
Участвовала в марафонах от Женской Санги, которые вернули меня на землю. Из своих мыслей я вернулась в ощущения. Тогда же начали происходить изменения в отношениях с мужем в лучшую сторону.
А цель вообще работы над собой - улучшение материального благополучия и реализация своих талантов.
Потом, когда устроилась на новую работу, стала слушать лекции. Главный плюс в этой работе (который я минусом считала) - отсутствие интернета. Я теперь не залипаю и не прокрастинирую. Закачала Шафранову, слушаю семинары ее (должность позволяет работать и параллельно слушать что-то). Параллельно читаю С. Кови, с его помощью написала миссию жизни, очень хорошая книга для целеполагания. Дома читаю Барбару Де Анджелиз - о мужчинах, в ней почерпнула то, что не нужно приносить себя и свои интересы в жертву, чтобы не потерять себя как личность.
И все это попалось так вовремя и так органично между собой увязывается, как будто сам Бог с тобой разговаривает, давая ответ на многие вопросы.
Упражнения Шафрановой дали понять, что во мне так много эгоизма, хотя я себя белой и пушистой считала. Я начала видеть в людях личностные достоинства. С какими-то людьми это сложнее, с какими-то легче. Я начала в муже открывать что-то новое каждый раз, хотя раньше... как я этого не замечала вообще? Я увидела, что у меня замечательный брат. А маме с папой вообще памятник нужно поставить, прям переполняет меня благодарность, как будто глаза открылись. А сегодня я стала замечать, что у меня как будто зрение улучшилось.
Очень тяжело работать с обидами и стрессовыми ситуациями. Не люблю прошлое ворошить, копаться в этом мусоре то еще удовольствие. Увидела, как многие проблемы из прошлого влияют на мою жизнь. Многие реакции, идут оттуда. Но пробелов очень много. Надеюсь все это разрулить, а то как-то тяжело прям.
  • 8

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#2014 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 28 ноября 2014 - 09:06

Девочки, кто реально делает упражнения по Шафрановой, помогите, пожалуйста, написать настрой на ситуацию, касательно здоровья ребенка. Вот вообще не понимаю, как подступиться. Выше вроде писали, что можно на ситуацию писать, но как не очень представляю. Хотя с настроями на человека все вроде ясно. Спасибо.
  • 0

#2015 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:57

Написала настрой на ситуацию. Получилось как-то нестройно и сумбурно. Нету легкости. Но даже в таком варианте я как-то странно успокоилась. А как пишите вы? Просто пишите желаемое разрешение ситуации так, будто все уже произошло?

• 0

#2016 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:58

Дубль
  • 0

#2017 Eva

Eva

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 ноября 2014 - 11:42

Девочки, а кашу для предков кто-нибудь варит?
Я в субботу первый раз попробовала. НШ говорит , что после этого энергетический подъём бывает. А у меня наоборот: утром встала, порядок навела, настроение было отличное, энергии полно. Сделала ритуал, сходила на улицу выложила кашу, пришла домой и у меня как буд-то резко всю энергию слили. Легла просто без сил, внутри пустота какая-то... Поспала час, проснулась, а лучше не стало. Потом встала, надо было ужин готовить. Восстановилась чуть-чуть только к вечеру. И кстати, на следующий день смотрела- кашу мою не съели. Так и лежит во дворе. Вот думаю, может, я что-то сделала не так? Больше, наверно, делать ритуал не буду ((

Сейчас слушаю он-лайн тренинг киевский, там Наташа говорит, что если не съели кашу, то это может означать, что есть сильные родовые проблемы. Надо продолжать делать ритуал, со временем начнут есть.
  • 0

#2018 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:31

Девочки, а кашу для предков кто-нибудь варит? Я в субботу первый раз попробовала. НШ говорит , что после этого энергетический подъём бывает. А у меня наоборот: утром встала, порядок навела, настроение было отличное, энергии полно. Сделала ритуал, сходила на улицу выложила кашу, пришла домой и у меня как буд-то резко всю энергию слили. Легла просто без сил, внутри пустота какая-то...

Это абсолютно нормально. Я кашу не варю, но делала частично отмаливание рода. Это очень энергозатратный процесс. Тоже без сил ходила потом остаток дня, и хватило меня всего на 6 человек.
Из 127.
  • 0

#2019 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 01 декабря 2014 - 12:30

Это абсолютно нормально. Я кашу не варю, но делала частично отмаливание рода. Это очень энергозатратный процесс. Тоже без сил ходила потом остаток дня, и хватило меня всего на 6 человек. Из 127.

Я тоже сейчас делаю. На 6 поколений уже ушло около 6 часов. А еще все 7е. А надо три раза полностью все дерево
  • 0

#2020 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2014 - 13:43

Ой, почитала я в блогах мысли вслух про Шафранову от гуру этого форума.....хорошие сапоги, надо брать.....
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки