Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:15
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:33
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 10:12
Очень здорово написали вы в блоге, я чувствую тоже самое, просто не могу выразить в словах. Подъем, радость, ценность жизни, родителей и т.д.Все равно же все в общем доступе для всех) и блоги тоже)
А когда читаю высокие рассуждения о Боге, которые мне не всегда даже понятны, чувствую себя невежественным чмом. Поэтому даже стараюсь не читать эти красивые посты.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:48
Действительно так. Но я, например, не читаю все подряд. Случайно наткнулась.Все равно же все в общем доступе для всех) и блоги тоже)
Леонсия, перестаньте! Взрослая, успешная, самодостаточная женщина! Это именно просто красивые посты, красивая теория....(и то. не для всех красивые...)А когда читаю высокие рассуждения о Боге, которые мне не всегда даже понятны, чувствую себя невежественным чмом. Поэтому даже стараюсь не читать эти красивые посты.
А вообще, думаю все все уже поняли. и дальше обсуждать одно и то же наверное не стоит.

Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:56
з.ы. ее красивые рассуждения помогли например Гальяночке
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:57
нет, не только, многие пониают, а я нетЭто именно просто красивые посты,

Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:00
*Vishenka*,круто вы так о Шалимар ...главное незаметно совсем
з.ы. ее красивые рассуждения помогли например Гальяночке
Вот именно потому, что помогла Гальяночке и многим другим(так говорят, я не знаю) - и постаралась поделикатнее и незаметнее...хотя после тех выссказываний хотелось...несколько по-другому....
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:08
Так и пусть общаются на своей волне. Зачем других -то принижать? Понимаете, вот Вы тут пишете, Ласковая Львица, я, (простите не буду всех перечислять) и другие девочки, искренне делятся своей радостью, своими достижениями. А им где-то через десятые руки рассказывают, что не тем они в жизни руководствуются.... Суть не в том, ЧТО человек сказал, а в том КАК он это сказал....нет, не только, многие пониают, а я нет
поэтому чмом себя и чувствую
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:27
Девчонки кто-то пьет протеины или аминокислоты? Какое Ваше мнение по этому поводу?
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:36
Еще вопрос касаемо методик Шафрановой: девочки, вот она сразу в треннинги заявляла, что месячный цикл начнет меняться...было такое у кого??? Вот некоторые девочки писали о том, что изменения пошли на лице)))в форме глаз, ушей менялась... а цикл???
Скажу про себя: я только совсем недавно стала более глубоко разбираться в рекомендациях Шафрановой и принимать их. (к слову, до знаний, что дает Н.Ш. я уже долгое время над собой работаю, да и применяю в жизни, как оказалось, многое из ее советов). И этот же цикл был всего лишь в 23 дня....Хотя обычно 26-28.... И характер самих выделений отличается...
Неужели просто совпадение???
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:40
Схожая но не та же проблема. Не знаю связано ли это с НШ или нет, но у меня тоже произошли изменения по-женски. Сама не знаю стоит ли опасаться и идти к врачу?!Во! Аминокислоты!!!!! поделитесь!!!)
Еще вопрос касаемо методик Шафрановой: девочки, вот она сразу в треннинги заявляла, что месячный цикл начнет меняться...было такое у кого??? Вот некоторые девочки писали о том, что изменения пошли на лице)))в форме глаз, ушей менялась... а цикл???
Скажу про себя: я только совсем недавно стала более глубоко разбираться в рекомендациях Шафрановой и принимать их. (к слову, до знаний, что дает Н.Ш. я уже долгое время над собой работаю, да и применяю в жизни, как оказалось, многое из ее советов). И этот же цикл был всего лишь в 23 дня....Хотя обычно 26-28.... И характер самих выделений отличается...
Неужели просто совпадение???
Но про то, что цикл может сдвигаться я точно слышала! И у девчонок у кого-то было!
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:43
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:44
Неужели изменения настолько страшные, что сразу к врачу?)но у меня тоже произошли изменения по-женски. Сама не знаю стоит ли опасаться и идти к врачу?!
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:50
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:54
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:55
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:56
может просто все в норму приходит? Женственность раскрывается в полном объеме?)))Заметила по груди.Гормоны скакнули!
а если к врачу - то по возможности, к грамотному.
Отправлено 02 декабря 2014 - 14:57

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:08
Спасибо за совет! Прихожу к мнению, что лучше ходить к врачу, который смотрит на человека как на комплексную систему, а не отдельно руки, ноги, голова. В тренинге слышала следующее: одна дама сказала, что была у врача со своими проблемами. Он ей сказал, что женск. проблемы связаны с гормонами, гормоны с шитовидкой, шитовидка с гипофизом, а гипофиз с энергией радости...Получается многое, если не все на радости завязано. Напрасно лечить изолированно органы и быть при этом недовольной ворчливой букой.может просто все в норму приходит? Женственность раскрывается в полном объеме?)))
а если к врачу - то по возможности, к грамотному.
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:00
так ведь, все это взаимосвязано, и все под властью гормонов: и грудь, и цикл, и настроение.про цикл или также про сдвиги по-женски