Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1921 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:37

Зачем писать письма в обе стороны? что-то я забыла. То есть как бы на бумаге в виде диалога поговорить с человеком, если нет такой возможности в жизни?

Не успела ответить)))
да, сначала описываешь травмирующую ситуацию, связанную с конкретным человеком, который оставил какой бы то ни было эмоциональный след, потом свои эмоции/чувства по этом поводу, пишешь письмо этому человеку, затем - от него себе. Типа диалог.
Но пишем вне зависимости от возможности личного общения!
  • 1

#1922 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:42

Не успела ответить)))
да, сначала описываешь травмирующую ситуацию, связанную с конкретным человеком, который оставил какой бы то ни было эмоциональный след, потом свои эмоции/чувства по этом поводу, пишешь письмо этому человеку, затем - от него себе. Типа диалог.
Но пишем вне зависимости от возможности личного общения!

То есть на одном листе?
  • 0

#1923 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:45

я так понимаю, что можно и на одном, т.е. это для меня как одна цельная работа.
я пишу в тетради, просто каждое письмо начинаю с новой страницы и все)
  • 0

#1924 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:48

Тоже сделаю это. Хочется поговорить с некоторыми
  • 0

#1925 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 21 ноября 2014 - 09:32

Вчера написала 19 пунктов и все, затуп!
  • 0

#1926 Ласковая Львица**

Ласковая Львица**

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений
  • 7 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 ноября 2014 - 11:37

Привет, дорогие, давно не появлялась, не смогла все осилить, безбожно отстала от обсуждения, но выхватила кусочек обсуждения темы гармонии по запаху, виду рук и тд и про себя хочу добавить, что это сто процентов работает, и какими бы духами не набрызгала мужчина, все равно сильная тонкая наполненная женщина тут же выхватывает его истинный запах, который ни сигаретами, ни бензином, ни уж тем более парфюмом имитировать нельзя и изменить тоже! Потому что если это твой мужчина, ты его почувствуешь, даже если все в комнате будут одинаково надушены, все равно ты его почувствуешь его уникальный запах, почувствуешь только его руки, температура кожи, прикосновения, форма ушей, ладоней, походка, все это женщина с хорошо развитой интуицией прочитает ровно за 7 секунд и если закрыть глаза на то, что полное принятие не возникло за эти 7 секунд, потому что человек хороший, то потом не нужно удивляться откуда проблемы в сексе, или почему не хочется любимом делать минет, все поэтому же, потому что когда-то еще при знакомстве полного принятия не возникло на физиологическом уровне, если не нравится запах тут вообще нельзя просто запрещено что-то начинать, потому что в любой даже самой крепкой и любящей семье бывают ссоры и недопонимание, и вот в эти минуты, когда истерика, гнев, когда обидно или не хочется ни видеть ни слышать но тело помнит этот запах и эти руки ты никогда в жизни не наделаешь ошибок, потому что он твой просто под кожей, впитался в тебя, и ты дорожишь им как собой и простишь все и покаешься во всем, потому что обижаться на него это все равно что обижаться на себя и когда не остается ничего вообще, иногда только вот эта память тела, запаха эта близость это последнее главное что может сохранить отношения, если этого нет, то скорее всего пара распадется даже если оба хорошие люди! Да, можно полюбить то что есть, не спорю, но мы живем в мире, когда мы имеем право выбора, глупо им не пользоваться! тем более, что если это твое по физиологии, то выбора и нет, это просто твое и все :)
мимо не пройдешь и он тоже
  • 12

#1927 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:24

.
  • 0

#1928 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2014 - 17:12

.

• 1

#1929 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 21 ноября 2014 - 19:27

А как не перепутать голос интуиции с гормонами? Как известно, девушкам в период овуляции нравятся более мужественные мужчины, да и сама она привлекается легче в это время.

Могу сказать за себя, что когда почувствовала, что мужчина мой, то от всех остальных отвернуло при чём в любой период.

• 1

#1930 Ласковая Львица**

Ласковая Львица**

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений
  • 7 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:28

А как не перепутать голос интуиции с гормонами? Как известно, девушкам в период овуляции нравятся более мужественные мужчины, да и сама она привлекается легче в это время.

понимаю, понимаю, я сама в овуляцию безудержная :) но на самом деле согласна с Тайной, резко умирают все и только ОН есть
  • 0

#1931 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 22 ноября 2014 - 07:55

.
  • 0

#1932 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2014 - 18:44

Подскажите, где-то здесь видела ссыль на сайт для постройки родового деревва, а где не наайду(
  • 0

#1933 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 06:31

Девочки, а кашу для предков кто-нибудь варит?
Я в субботу первый раз попробовала. НШ говорит , что после этого энергетический подъём бывает. А у меня наоборот: утром встала, порядок навела, настроение было отличное, энергии полно. Сделала ритуал, сходила на улицу выложила кашу, пришла домой и у меня как буд-то резко всю энергию слили. Легла просто без сил, внутри пустота какая-то... Поспала час, проснулась, а лучше не стало. Потом встала, надо было ужин готовить. Восстановилась чуть-чуть только к вечеру. И кстати, на следующий день смотрела- кашу мою не съели. Так и лежит во дворе. Вот думаю, может, я что-то сделала не так? Больше, наверно, делать ритуал не буду ((
  • 0

#1934 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 12:20

Каша - это наш долг перед предками. Мне тоже это не очень легко дается часто. Но у меня кашу всегда съедают.
  • 1

#1935 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 25 ноября 2014 - 12:41

Девочки, а кашу для предков кто-нибудь варит?
Я в субботу первый раз попробовала. НШ говорит , что после этого энергетический подъём бывает. А у меня наоборот: утром встала, порядок навела, настроение было отличное, энергии полно. Сделала ритуал, сходила на улицу выложила кашу, пришла домой и у меня как буд-то резко всю энергию слили. Легла просто без сил, внутри пустота какая-то... Поспала час, проснулась, а лучше не стало. Потом встала, надо было ужин готовить. Восстановилась чуть-чуть только к вечеру. И кстати, на следующий день смотрела- кашу мою не съели. Так и лежит во дворе. Вот думаю, может, я что-то сделала не так? Больше, наверно, делать ритуал не буду ((

А вы ее не переварили? Я отношу или отвожу куда-нибудь на поле или оставляю в парке. Кашу хорошо кушают вороны, воробьи, утки, дикие курицы и гуси.
Насчет сил не знаю. А вы отмаливали сначала? Я бы еще раз попробывала...если не пойдет перейти на молитвы.
  • 1

#1936 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:07

И еще насчет писем туда-обратно: НШ права, рука автоматически начинается писать ответ..Удивительно!!
  • 1

#1937 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:09

А вы ее не переварили? Я отношу или отвожу куда-нибудь на поле или оставляю в парке. Кашу хорошо кушают вороны, воробьи, утки, дикие курицы и гуси.
Насчет сил не знаю. А вы отмаливали сначала? Я бы еще раз попробывала...если не пойдет перейти на молитвы.

Насчет переварила- не знаю, надо прям чуть-чуть?
Пока каша варилась, я читала над ней молитвы, на столе свеча горела. Кашу выложила во дворе, у нас новостройка, там пока птиц и животных мало бегает, еще не прикормили. Вороны летают, но на землю не садятся.
Я теперь боюсь как-то, не хорошо мне было... Может позже решусь.
Я еще подумала, если кто из бабушек приснится, то это будет мне знак, что для них это нужно, но никто не снился.
А вам снятся? Вы давно делаете?
  • 0

#1938 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:13

А вот у меня нет автоматического ничего при написании ответа, все , что пишется-вполне логически Мной объяснимые доводы ((Ничего такого, что вызвало бы удивление, восторг, инсайт- нет совершенно. Может, что не так делаю. ..
  • 0

#1939 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:13

.
  • 0

#1940 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:39

А вот у меня нет автоматического ничего при написании ответа, все , что пишется-вполне логически Мной объяснимые доводы ((Ничего такого, что вызвало бы удивление, восторг, инсайт- нет совершенно. Может, что не так делаю. ..

Наверное вы себя контролируете и все обдумываете и себе объясняете (склад характера такой) и поэтому заранее уже знаете ответ. Нужно писать в расслабленном, полумедетативном состоянии. Плюс вы пробывали продолжать переписку? Что выходит?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки