Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1941 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:44

Насчет переварила- не знаю, надо прям чуть-чуть?
Пока каша варилась, я читала над ней молитвы, на столе свеча горела. Кашу выложила во дворе, у нас новостройка, там пока птиц и животных мало бегает, еще не прикормили. Вороны летают, но на землю не садятся.
Я теперь боюсь как-то, не хорошо мне было... Может позже решусь.
Я еще подумала, если кто из бабушек приснится, то это будет мне знак, что для них это нужно, но никто не снился.
А вам снятся? Вы давно делаете?

Ну надо поварить, но не так как себе для еды :) Птицы умные они знают где еда, туда регулярно и прилетают. Может попозже попробуете и получится. Мне лично никто не снился. Слышала, что кому-то снились родственники. Поэтому даже иногда не верится, что мои рис едят. НШ говорит надо просто делать и все.
  • 0

#1942 Parma

Parma

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:56

Девочки, а кашу для предков кто-нибудь варит?
Я в субботу первый раз попробовала. НШ говорит , что после этого энергетический подъём бывает. А у меня наоборот: утром встала, порядок навела, настроение было отличное, энергии полно. Сделала ритуал, сходила на улицу выложила кашу, пришла домой и у меня как буд-то резко всю энергию слили. Легла просто без сил, внутри пустота какая-то... Поспала час, проснулась, а лучше не стало. Потом встала, надо было ужин готовить. Восстановилась чуть-чуть только к вечеру. И кстати, на следующий день смотрела- кашу мою не съели. Так и лежит во дворе. Вот думаю, может, я что-то сделала не так? Больше, наверно, делать ритуал не буду ((

У меня ситуация была один в один. Встала рано утром, энергия захлёстывает, настроение хорошее. Вроде всё сделала по правилам. После ритуала легла на диван и провалилась в вязкий сон. Хочу проснуться и не могу. Только к обеду еле-еле заставила себя встать. И ходила весь день как выжатый лимон, сил вообще не было. Пока больше не повторяла, но планирую.
  • 0

#1943 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:00

У меня ситуация была один в один. Встала рано утром, энергия захлёстывает, настроение хорошее. Вроде всё сделала по правилам. После ритуала легла на диван и провалилась в вязкий сон. Хочу проснуться и не могу. Только к обеду еле-еле заставила себя встать. И ходила весь день как выжатый лимон, сил вообще не было. Пока больше не повторяла, но планирую.

Уф, я не одна такая)))
  • 0

#1944 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:05

Через физические препятствия тело сопротивляется изменениям. Оно защищает так себя от перемен.
  • 2

#1945 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:25

Ну надо поварить, но не так как себе для еды :) Птицы умные они знают где еда, туда регулярно и прилетают. Может попозже попробуете и получится. Мне лично никто не снился. Слышала, что кому-то снились родственники. Поэтому даже иногда не верится, что мои рис едят. НШ говорит надо просто делать и все.

Спасибо, может, и попробую. Пока читаю молитвы за род.
  • 0

#1946 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:27

Через физические препятствия тело сопротивляется изменениям. Оно защищает так себя от перемен.

Зато могу сказать, что какое-то воздействие есть.
  • 0

#1947 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:44

А еще вопрос, девушки. Можно ли приглашать предков своего рода и рода мужа одновременно?
  • 0

#1948 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:54

В который раз слушаю записи Шафрановой. Сегодня про цели. Нравится, как она говорит, - вы вообще в первое время не поверите, что с вами уже все случилось. Утром будете просыпаться и не верить. Так и я. Каждое утро просыпаюсь, выхожу на свою террасу и не могу поверить, что уже вижу Красное море с высоты птичьего полета. Хотя это результат действий не по Шафрановой, но тоже очень быстро. Так-то оно так, но надо дальше. Теперь по Шафрановой буду действовать
  • 1

#1949 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 25 ноября 2014 - 15:50

А еще вопрос, девушки. Можно ли приглашать предков своего рода и рода мужа одновременно?

да, можно. Варите рис в одной кастрюле и раскладываете по 2м тарелкам. Я по отдельности приглашаю сначала своих, потом предков мужа и они потом вместе "едят" из разных тарелок.
  • 0

#1950 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 16:37

Каша - это наш дог перед предками. Мне тоже это не очень легко дается часто. Но у меня кашу всегда съедают.
  • 1

#1951 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 25 ноября 2014 - 19:18

ПРАВИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ

Самоснастраивает программу жить весело, увеличивает чувство собственного достоинства.

Правильный СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ :
1. Видеть в людях хорошее (когда много хорошего знаете, сознание не допустит слов его оскорбляющих)
2. Быть довольной жизнью (жизнерадостность + чистота)
Через прощение других- прощение себя - уверенность в себе - любовь к себе - любовь к другим.
Необходимо научиться видеть хорошее в 5 раз больше чем критику.
Общение процесс самопрограммирования. Потому необходимо понять основы общения и КАК с их помощью поменять программы настолько, чтоб жить легко и радостно.

Задача разговаривать так, чтобы пуля мимо пролетела, злую карму не наработать.

Общение не средство коммуникации, т.к. по торсионным полям сознание формирует взаимоотношения. Контакт на уровне сознания от мыслей!

Когда разговариваешь с ядра на ядро. Ядро просыпается настолько быстро, что может занять сутки на перемены (в жизни).

Нет расстояний и нет времени у ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ

Законы жизни действующие в торсионном поле:
1. Подобное к подобному (притягивается или создает)
2. То что отказывается стать подобным отторгается (если порядочно поведёте себя, иное отвалится)
3. Не судите, да несудимы будете.
Нельзя заготавливать речь! Заготавливают мотивацию.
Учятся речи и 4 года, но Манера общаться остается навсегда.

ВЫВОД:

Все заразно. Неудача тоже заразна.
Чтобы что-то случилось вести себя так, словно уже случилось.
Не должно быть ни одного мгновения, где бы мы могли бы облажаться.
Решение конфликта не зависит от расстояний и времени.
Вспомнил = коммуникация
Только передавать информацию: не сплетничать никогда ни о хорошем (не вызвать зависти), ни о плохом (избежать маны), не жаловаться (избежать маны).
Разговор как акт коммуникации имеет третьестепенное значение.
Беречь умонастроение к близким и настроение с окружающими.
Вести себя по отношению к другим, как хотели бы к себе.
Качество жизни меняется при смене стиля общения. Чтоб жилось легко нужно чтоб очистилось сознание. Общение-процесс очистки сознания. Чтоб очистилось - нужно не стукаться об окружающих.

• 7

Поблагодарили 2 :
rksenya, ஐРасаஐ

#1952 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 20:44

А я не могу в одном парне найти ничего хорошего. Вот про всех могу, в про него нет. У меня к нему прям жгучая неприязнь, брезгливость, я прям материться готова, когда про него вспоминают. Он настолько мерзкий, и еще он убил человека, но избежал наказания, свалив всю вину на погибшего (авария, наврал, что не он был за рулем), и подмазал ментов.
В нем правда совсем нет ничего хорошего!!!!! Ну вот конченый человек((((
Но я не хочу к нему такие чувства испытывать и тем самым карму нарабатывать, хочется, чтоб хотя бы безразлично было.
  • 0

#1953 Silk

Silk

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • 8 Спасибо
МО Россия

Отправлено 26 ноября 2014 - 04:35

да, можно. Варите рис в одной кастрюле и раскладываете по 2м тарелкам. Я по отдельности приглашаю сначала своих, потом предков мужа и они потом вместе "едят" из разных тарелок.

Спасибо! :give_rose:
  • 0

#1954 Ласковая Львица**

Ласковая Львица**

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений
  • 7 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 ноября 2014 - 06:35

Леонсия, думаю точнее я в таких случаях так делаю, просто мысленно даю ему шанс, то есть думаю ну раз он мужчина значит просто обязан по судьбе сделать в жизни что-то величественное, раз он живет значит до чего-то нужен, может он ребенка из под колес достанет, у меня была такая знакомая, вот прямо ничего в ней хорошего не было, как я тогда думала, никто с ней не дружил, все от не ревели и проклинали, ну очень тяжелый человек, а когда водвор ворвалась машина то пока все стояли как вкопанные именно она бросилась под колеса и закрыла ребенка своим телом и этот один поступок перекрыл все прошлое
  • 3

#1955 Ласковая Львица**

Ласковая Львица**

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений
  • 7 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 ноября 2014 - 06:35

Леонсия, думаю точнее я в таких случаях так делаю, просто мысленно даю ему шанс, то есть думаю ну раз он мужчина значит просто обязан по судьбе сделать в жизни что-то величественное, раз он живет значит до чего-то нужен, может он ребенка из под колес достанет, у меня была такая знакомая, вот прямо ничего в ней хорошего не было, как я тогда думала, никто с ней не дружил, все от не ревели и проклинали, ну очень тяжелый человек, а когда водвор ворвалась машина то пока все стояли как вкопанные именно она бросилась под колеса и закрыла ребенка своим телом и этот один поступок перекрыл все прошлое
  • 0

#1956 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 06:38

Спасибо! Хорошая идея с авансом на будущее))) очень по душе пришлось)
  • 0

#1957 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 26 ноября 2014 - 08:12

ПРАВИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ

Самоснастраивает программу жить весело, увеличивает чувство собственного достоинства.

Правильный СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ :
1. Видеть в людях хорошее (когда много хорошего знаете, сознание не допустит слов его оскорбляющих)
2. Быть довольной жизнью (жизнерадостность + чистота)
Через прощение других- прощение себя - уверенность в себе - любовь к себе - любовь к другим.
Необходимо научиться видеть хорошее в 5 раз больше чем критику.
Общение процесс самопрограммирования. Потому необходимо понять основы общения и КАК с их помощью поменять программы настолько, чтоб жить легко и радостно.

Задача разговаривать так, чтобы пуля мимо пролетела, злую карму не наработать.

Как же трудно научиться правильно общаться! !!
  • 1

#1958 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:21

Леонсия, а если мыслить так- его тоже создал Бог, и у этого парня Своя миссия, предназначение. Может в душе он искренне раскаялся-Вы же не знаете, что у него в душе творится. Может, он просто карму так отрабатывает. Пожалеть его надо, а не ненавидеть.Он сам , может и не ведает, что творит. А если же ведам верить- то, что он родился мужчиной-более благоприятно, чем женщиной))) что созвучно с мнением Ласковой Львицы. Уже плюс ему. В крайнем случае надо постараться к нему относиться как к творению Бога, который в свою очередь ошибок не совершает! Второй плюс)
  • 0

#1959 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:21

.
  • 0

#1960 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:26

Наверное вы себя контролируете и все обдумываете и себе объясняете (склад характера такой) и поэтому заранее уже знаете ответ. Нужно писать в расслабленном, полумедетативном состоянии. Плюс вы пробывали продолжать переписку? Что выходит?

Возможно, я не до конца как-то была в расслабленном состоянии... а как можно добиться этого полумедитативного состояния то?? Писала под мантру ..
Переписку продолжала, но каждый стоял на своем, так сказать, но текста было гораздо меньше уже.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки