Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1901 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:48

дубль
  • 0

#1902 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:51

Девочки, милые, я надеюсь, каждый нашел в этой ситуации с реакциями/эмоциями свое, может, сменим уже тему???) :angel:
Поделитесь, плиз, кто работает по Шафрановой, вы ведете белую тетрадь?? Пишите все хорошее, что произошло за день?? Я вот писать стала ...получилось пока 30 пунктов...больше не выходит ....А автор говорит, надо не менее 100...
А сколько у вас сейчас и сколько выходило в первые разы??
Спасибо за внимание и ответы))) :give_rose:

Я писала ежедневно утром и вечером, а также настрои на следующий день, людей и ситуации. Хорошее множилось в невероятное количество раз, а ситуации происходили именно так, как мне надо было.

Такс, надо бы восстановить привычку.

В соц.сетях я бы точно не смогла писать напоказ личное.

- как вам так удается счастливо жить?
- я никогда не спорю.
- но это же не возможно!
- ну не возможно, так не возможно)) Так и живем)) Надо сказать, неплохо)
  • 0

#1903 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 16:53

Настрои на ситуации??? эмм...просто писали что есть негативного и позитивного в конкретной ситуации??
Еще больше не понятно с настроями на день грядущий...
  • 0

#1904 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:01

Настрои на ситуации??? эмм...просто писали что есть негативного и позитивного в конкретной ситуации??
Еще больше не понятно с настроями на день грядущий...

У Хиксов есть такое упражнение. Допустим, я хотела от такой-то компании такие-то услуги, но они немножко тупили. И тогда я писала себе в тетради о всех преимуществах этой компании, о том, что они уже хорошего для меня сделали, о том, какой хороший результат я получила и т.д. С настроем на день так же. Мой день проходит так-то и так-то. Я чувствую то-то и то-то. Получаю это и это.
  • 1

#1905 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:04

т.е. можно сказать, свои ожидания в настоящем времени?

вот еще вопрос - стала писать письмо - человеку - это без проблем, а вот от его лица - дуб дубом))) Пишется только то, что у меня на уме, т.е. то, что логичнее.
Т.е. нет такого, что "рука сама пишет что-то невообразимое".
  • 0

#1906 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:06

И вообще мне кажется, эта методика (письма от всех и всем) лишь для успокоения СВОЕГО ума.
В принципе, как и писанки))
  • 0

#1907 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:09

вот интересно, сама Н.Ш. говорила нечто подобное, что письма помогают очистить ум, и пр, и что в этом нет магического момента, а вот что пишут:

Автоматическое письмо - это искусство вступать в контакт с иным разумом с помощью ручки (или карандаша) и бумаги в обычном состоянии сознания или во время медитации. Люди, желающие сделать это, держат ручку или карандаш над чистым листом бумаги, очищают и успокаивают свой ум и позволяют своему сознанию стать проводником для сообщений от других сущностей или от своего высшего "я>>.

Процесс письма называется автоматическим, потому что именно так он ощущается. Вы подключаетесь к энергии сущности, с которой общаетесь, и она осуществляет процесс письма, часто оставляя вас в неведении о содержании текста до самого конца записи. Как только вы овладеете этим процессом, ваши руки начинают двигаться так, как будто они обладают собственным сознанием, не подчиняются вашей воле, и часто вы будете ощущать в них покалывание, словно они действительно в определенный момент принадлежат кому-то другому.
  • 0

#1908 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:10

У меня получилось 13 штук и все (
Да, до 100 точно не дотяну )
  • 0

#1909 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:13

т.е. можно сказать, свои ожидания в настоящем времени?

Сначала все хорошее, можно даже приукрасить. Потом лучшие ожидания, как будто они уже случились. Напишите потом, как у вас сработало.

вот еще вопрос - стала писать письмо - человеку - это без проблем, а вот от его лица - дуб дубом))) Пишется только то, что у меня на уме, т.е. то, что логичнее. Т.е. нет такого, что "рука сама пишет что-то невообразимое".

У вас на уме то, что он мог бы о вас подумать? Я подумала на минуточку, что обо мне думает бывший муж, мне аж плохо стало)) Может тоже написать. А зачем это писать? что-то я забыла, напомните, пожалуйста. Может мне бы это пригодилось в этой ситуации.

И вообще мне кажется, эта методика (письма от всех и всем) лишь для успокоения СВОЕГО ума. В принципе, как и писанки))

Вы же свой ум и хотите успокоить? зачем вам чужой? А вообще все эти вещи действуют намного тоньше, чем нам кажется.
  • 0

#1910 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:13

А Вы Тайна, писали такие "мелочи", как красивое небо или продавщица хорошо ослужила??))
Я сегодня такое небо красивое увидела!! Так не хотела на айкуне ехать - муж на работе был, пришлось на автобусе ехать, но выйдя из дома увидела на горизонте красоту...а подъехав на айкуне - вообще красотища была на небе...в желто-розово-голубых тонах... Подумалось : это стоило того, чтобы выйти!
  • 1

#1911 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:14

У меня получилось 13 штук и все (
Да, до 100 точно не дотяну )

Не важно, сколько. Главное, что есть хорошее. С каждым днем будет получаться лучше и лучше
  • 0

#1912 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:18

Сначала все хорошее, можно даже приукрасить. Потом лучшие ожидания, как будто они уже случились. Напишите потом, как у вас сработало.

я занудка))) и сейчас во мне активизируется мой аналитический ум - спасибо олимпиадам по физике)))
Получается, Вы пишете плюсы, что хотите и можете получить за этот день (за "завтра"), а потом ожидания того, как вообще все пройдет? И получается, в ПРОШЕДШЕМ времени? Раз, "будто они УЖЕ случились"?
  • 0

#1913 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:19

Вы же свой ум и хотите успокоить? зачем вам чужой? А вообще все эти вещи действуют намного тоньше, чем нам кажется.

Ну да, успокоение своего ума - одна из задач. Но надеюсь, что все-таки Вы правы и во врем такой практики происходит реальное взаимодействие с тем человеком и гармонизация отношений на тонком плане...
  • 0

#1914 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:23

А Вы Тайна, писали такие "мелочи", как красивое небо или продавщица хорошо ослужила??))
Я сегодня такое небо красивое увидела!! Так не хотела на айкуне ехать - муж на работе был, пришлось на автобусе ехать, но выйдя из дома увидела на горизонте красоту...а подъехав на айкуне - вообще красотища была на небе...в желто-розово-голубых тонах... Подумалось : это стоило того, чтобы выйти!

Я благодарила даже за то, что сегодня проснулась и есть что кушать
  • 0

#1915 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:23

Я не то, что не писала, я этого даже не замечала сегодня!
А я сегодня ела такой вкусный картофельный суп!!!
Надо дополнить )
  • 0

#1916 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:24

• 0

#1917 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:24

Не важно, сколько. Главное, что есть хорошее. С каждым днем будет получаться лучше и лучше

Радует, что уже больше 4х )))
  • 1

#1918 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:29

я занудка))) и сейчас во мне активизируется мой аналитический ум - спасибо олимпиадам по физике)))
Получается, Вы пишете плюсы, что хотите и можете получить за этот день (за "завтра"), а потом ожидания того, как вообще все пройдет? И получается, в ПРОШЕДШЕМ времени? Раз, "будто они УЖЕ случились"?

Например, когда я была копирайтером. Есть заказчик Алексей, и он что-то неконкретно выражается о работе и ее оплате. Я писала. Алексей - прекрасный серьезный заказчик. С ним интересно и приятно работать. Он ответственный руководитель. Внимательно относится к своим сотрудникам. Он поручает мне интересный высокооплачиваемый проект, за который я получаю от стольки-то рублей. Он доволен моей работой. И т.д. и т.п.
  • 0

Поблагодарили 1 :
katalina

#1919 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:31

А зачем это писать? что-то я забыла, напомните, пожалуйста.

Зачем писать письма в обе стороны? что-то я забыла. То есть как бы на бумаге в виде диалога поговорить с человеком, если нет такой возможности в жизни?
  • 0

#1920 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:32

да и это факт!!! По телеку говорили - что почти половина (только задумайтесь, половина!!!) населения Земли голодает! И каждые ДВЕ сек от голода умирает один человек в среднем!!!! А сколько из "сытого" населения попросту не просыпается утром?!! Ужас. И это реалии нашей жизни. .Кажется обыденностью...А на самом деле дар Бога...
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки