Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2901 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 08 июня 2015 - 21:51

Могу сказать, что я знаю это состояние - оптимистичный настрой, внутренняя расслабленность, плавная, но бодрая речь, блеск в глазах, легкая ирония, немного дерзости, открытая улыбка (даже по телефону - это чувствуется), уверенность в себе (но не самоуверенность), самоирония - и тогда даже самая примитивная чушь притягивает внимание других людей, а ты видишь реакцию и кайфуешь. ) Все ингридиенты варьируются по ситуации.
Единственная задача - поддерживать постоянный уровень энергии на это, что далеко не всегда получается)))

У меня сегодня такое настроение)) а все после написания писанок))
  • 0

#2902 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 22:02

Выздоровела?

Почти) спасибо!
  • 1

#2903 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 02:21

Могу сказать, что я знаю это состояние - оптимистичный настрой, внутренняя расслабленность, плавная, но бодрая речь, блеск в глазах, легкая ирония, немного дерзости, открытая улыбка (даже по телефону - это чувствуется), уверенность в себе (но не самоуверенность), самоирония - и тогда даже самая примитивная чушь притягивает внимание других людей, а ты видишь реакцию и кайфуешь. ) Все ингридиенты варьируются по ситуации. Единственная задача - поддерживать постоянный уровень энергии на это, что далеко не всегда получается)))

у меня почему то после этого состояния очень сильно болит голова. Наверное моя батарейка быстро садится :acute: . И что с этим делать я не знаю?
  • 0

#2904 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 02:33

Девочки, я тоже с вами с очень недавнего времени!!! Я тоже в процессе ТРАНСФОРМАЦИИ своего сознания и жизни. Пока ещё не полностью набрала теории, т.к. тренинги ещё слушаю-очень интересно! Но параллельно уже практикую - работаю с родом, пишу настрои, письма.
Я Наталье Шафрановой готова упасть в ноги и расцеловать их! Настолько она меня вытащила духовно из полной отчаянности и безнадёги... Девочки, как же нас всех неправильно воспитывали!!! Я сейчас понимая это, просто в шоке! Мне прививали абсолютно не женские качества с детства, учили быть умной, самостоятельной, ведь мы же КОРОЛЕВЫ, а мужики - это так, ... приложение... их надо застраивать, "разводить" на подарки и хорошее отношение, чтобы они всё делали "по-моему" и т.д. Я думаю, что в разных вариациях, но с этим вектором живут большинство девушек и женщин. И как же СМЕРТЕЛЬНО опасен такой стиль жизни!!! Это абсолютно неверный набор качеств, с которым женщине не выжить, не то, чтобы быть счастливой, любимой, сиять радостью и здоровой...
Вы не поверите, о НШ я услышала уже 4 года назад. Я видела восхищенные взгляды тех женщин, которым посчастливилось побывать у нее на тренинге. Я помню, как взахлеб они рассказывали о тех, принципах, которые дает Наталья. И я очень помню свою первую реакцию на их восхищение. Самое первое, что мне запало в сознание с их слов, так это то, что надо слушаться мужчину ВСЕГДА и ВО ВСЕМ... И помню свои первые мысли "Ага, ну щассс, разбежалась, он у меня такой придурок, идиот, ничего из себя не представляет, а я тут вся такая королевишна, умница и красавица буду его слушаться... ну-ну" Тогда мне скинули диктофонные записи ее тренингов, раздаточный материал... Вобщем было всё, чтобы начать менять свою жизнь... Так нет же, зачем оно мне нужно??? И эти записи так и копировались в моём компьютере несколько раз при смене Винды, хотела удалить их неоднократно, но что-то мешало...
И вот теперь, что называется дожилась "королевой", что белый свет не мил, в душе одна гадость, ненависть, обиды и раздражение. Раздражают все - любимые дети, любимый муж, любимая работа... жить не хочется... сил нет... ничего не радует... муж может такое сказать в мой адрес, что впору разводиться... УЖАС полный... никому мою душу, конечно не понять... но действительно, что называется "ДОШЛА".
И вот, вдруг решила что-нибудь про психологию отношений мужчин и женщин посмотреть в ютубе... наткнулась на Шафранову и вспомнила, что у меня почти все ее лекции ждут меня уже 4 года...
Начала слушать "Счастливая женщина"... Девочки,это действительно волшебство... Я слушала на работе с утра, накануне с мужет разругалась так, что он мне уже сказал "Короче, ты меня уже достала, если хочешь - разводись (раньше его этим пугала в ссорах, :D Но я то была уверена, что он меня удержит, скажет"Что ты, нет нет, у нас ведь 2ое детей)"" Вобщем, поняла я, что дело плохо...Так вот после только 2-х частей ее тренинга-(все не успела послушать за 1 день) я вернулась домой другим человеком... Муж, естественно, со мной не разговаривал, но поглядывал как-то недоуменно... "Чё это я такая счастливая вдруг пришла"... Раньше я после наших даже мЕньших ссор неделями дулась и с ним не разговаривала. Вобщем, девочки, начала ЖИТЬ ПО ШАФРАНОВОЙ... Прошло меньше месяца... у меня уже ТАКИЕ КРУТЫЕ изменения... и в отношениях с мужем, и в моей внешности... Вы не поверите, я много лет все худею - никак не похудею... изнуряю себя диетами, настроение ноль, желание жить ноль... Так я даже худеть начала... сама по себе... Заметила, что ем меньше, короче худею, особо ничего не предпринимая (не считая философию НШ)... Сияю от радости - это мне люди все в один голос говорят... Встречи со знакомыми стали какими-то похожими "Привет, как жизнь...Ой, ну по тебе видно, что всё у тебя замечательно"... Я отвечаю "Да, превосходно"...
Еще я заметила странную вещь - со мной хотят обняться люди, при неожиданной встрече, которые раньше НИКОГДА со мной не обнимались... при такой же встрече где-нибудь на улице, в магазине, у меня на работе... Прямо тянутся так ко мне ... О... Оля... какая встреча - обнимаются :shok: .. ну я поддерживаю их стремление... хотя странно как-то...
Меня только муж начал подозревать в том, что я в "Харе Кришна" подалась... Он искренне обеспокоен, прямо серьезно так начал со мной разговаривать :crazy: ... Дело в том, что я в машину закачала себе мантры и слушаю их... А мой муж мою машину каждое утро и вечер загоняет\выгоняет в гараж\из гаража... А мне так смешно. :fool: .. Я пыталась объяснить ему про Шафранову, что это психолог, я всего лишь пытаюсь кое в чем разобраться... Короче он вообще не понимает... Опять же назвал Шафранову сектанткой (он не первый из мужиков, как я поняла из тренингов), которая тупым бабам мозги загаживает, (прости, Господи моего мужа неразумного) :D Что такие люди вообще вредны, сегодня она, якобы благо вам в уши несет, а завтра, когда вы уже в ее власти, будет управлять вами, как захочет... Причем я рассказала об основных ее "тезисах", что мужчину надо слушаться, что все мы бабы дуры и т.д. Он конечно же согласился, сказал, что это правда... но это итак всем известно, что тут нового??? А ты слушаешь, уши развесив... :crazy: Короче, не понять нам мужское сознание...
Но девочки, для меня реально это проблема... вы даже не представляете, как тяжело, когда муж РЕАЛЬНО уже повесил на меня клеймо "сектантки"... Дома я не могу слушать ни мантры, ни лекции, он очень бесится, даже если я в наушниках... Поэтому пришлось из машины мантры убрать, а слушать всё на работе, либо когда его дома нет... Но мне ужасно некомфортно... Я бы лучше вместо его "мужского канала про рыбалку", послушала лишний раз Шафранову... А тут нет же, лежи со мной и смотри... Ну, конечно же я смотрю, ведь он мой муж, он прав (я хорошая ученица Шафрановой, хоть и заочница :) )...
Девочки, прошу прощения, если я кого-то утомила своими эмоциями,,, Ну уж очень хочется поделиться, тем более в моем окружении пока нет людей, кто меня понял бы в этом вопросе...
Мне интересно, а как ваши близкие относятся к нашей с вами деятельности??? (Жжение свеч, чтение мантр, каша предкам и т.д.) ??? :crazy: Раньше я тоже наверное, подумала бы на человека, который это делает " девочка гонит и сильно, похоже" :D
  • 6

#2905 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 02:48

Кстати, девушки, мой второй духовный учитель - это Наталья Правдина... не в тему, конечно, но они очень пересекаются... У Шафрановой, конечно больше практики и больше конкретных инструкций что надо делать... А Правдину я слушаюсь и учусь у неё манере разговаривать - вы послушайте её... Мне кажется всё то, что Шафранова говорит про правильную речь - то Правдина - эталон для меня... Слышала, как женщины обвиняли её манеру говорить, как слишком слащавую, даже придурковатую.(помните про лёгкую дебильцу на лице - так это ж оно и есть!!! :D ).. НО это говорили женщины!!! А мужчинам ее манера разговаривать уж ой как нравится - там прямо "реченька журчит". Правдина позитивный психолог и мастер Фэн-Шуй. Кстати, очень рекоммендую прочитать ее книги - их у нее много, они в принципе, очень похожи... Но моя настольная книга "Я привлекаю счастье". (У нее еще есть "Я привлекаю удачу", "Я привлекаю богатство" и др)
Я очень удивилась, когда увидела в ютубе, что она начала петь :shok: Для меня это было приятным шоком и сюрпризом от нее. Девочки, она так классно поёт мантры!!! Я их накачала себе и слушаю... У нее есть клипы - посмотрите - очень познавательно для женщин... есть чему поучиться В ютубе все есть. Также есть ее лекции и семинары в свободном пользовании.
  • 0

#2906 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 09 июня 2015 - 04:52

А как именно эффект проявляется? У меня тоже настроение улучшилось, хотя 2 дня до этого в упадке было. Вот и пытаюсь понять - это аминокислота, эффект плацебо или прочие усилия по поднятию настроения))

Я перестала грустить) вот вообще просто нет повода, чтобы я не улыбалась)) даже некоторые заминки я воспринимаю мягче и проще, вот это здорово! Стала лучше просыпаться по утрам, раньше очень клонило в сон в 7:30 то утра...! Стало больше энергии и сил.
Но я тут расхохоталась, когда я обсуждала эффект со своим мужчиной: говорю, вот, так и так, настроение стало лучше... А он мне: а оно что бывает у тебя плохим?!?))))
Сейчас период пмс, а я улыбаюсь... В общем, забавно))
  • 3

#2907 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 05:08

А я в последнее время скатилась в попу и не могу из неё выбраться)) Заказала себе весёлые таблеточки для подспорья))
А так кайф был, но не долго, пару раз по паре дней.
  • 0

#2908 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 05:34

Причем я рассказала об основных ее "тезисах", что мужчину надо слушаться, что все мы бабы дуры и т.д. Он конечно же согласился, сказал, что это правда... но это итак всем известно, что тут нового??? А ты слушаешь, уши развесив...

Ржу нимагу :rofl: :crazy: А ведь так оно и есть.... Каждый из полов считает себя умнее....
  • 1

#2909 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 05:45

Мне интересно, а как ваши близкие относятся к нашей с вами деятельности??? (Жжение свеч, чтение мантр, каша предкам и т.д.) ???

У нас первый и единственный конфликт был с Торсуновым. Но там, наверное, я сама виновата была. Наслушалась Нарушевича-Гадецкого и стала их всех «благостно» и активно внедрять в нашу жизнь. Он быстренько нашел сайт, где Торсунова называют сектантом и прочая. Благо, сайтов восхваляющих Торсунова было больше. Тем более, что я сказала, что народ я не созываю к себе в квартиру, денег никому не плачу, лекции в свободном доступе в интернете, нет этой массовки. Он мне сказал, что эти лекторы ездят за платно по России. Я сказала «ну так и Задорнов ездит».
А лекции при нем не слушаю, но у меня мп3 плеер есть, я просто ухожу в другую комнату и слушаю Наталью там.
А каши, отмаливание, мантры – это я всё делаю, когда одна.
  • 0

#2910 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 09 июня 2015 - 05:49

Я перестала грустить) вот вообще просто нет повода, чтобы я не улыбалась)) даже некоторые заминки я воспринимаю мягче и проще, вот это здорово! Стала лучше просыпаться по утрам, раньше очень клонило в сон в 7:30 то утра...! Стало больше энергии и сил.
Но я тут расхохоталась, когда я обсуждала эффект со своим мужчиной: говорю, вот, так и так, настроение стало лучше... А он мне: а оно что бывает у тебя плохим?!?))))
Сейчас период пмс, а я улыбаюсь... В общем, забавно))

Супер, хочу уже эти таблетоны :)
  • 0

#2911 Филадельфия

Филадельфия

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 05:54

Serokotova рада тебя видеть :D

Девчонки, а кто из вас вообще кайфует от общения с людьми, прежде всего - от себя в этом общении? Так именно, по-полной кайфует?

Я пока, к сожалению - нет. Дается мне это тяжело, на вопрос, заданный в понедельник-ответ доползает в мою голову к четвергу. Предпочитаю больше молчать и, соответственно, в компаниях больше работаю улыбающейся мебелью.
НО! девочки, я неоднократно уже испытывала состояние, в котором "плавится реальность".
Например: вожу дочь в худ школу. Там рядом есть магазинчик, там продают великолепные, 90% шоколадки, весом по 10 грамм. Чудная вещь, бросила пару штук в сумку и оп-ля. В течении дня с кофейком или просто под настроени, удобно, в общем.
Но, блин, там работает такаааая продавец, как вам объяснить)))))) в общем, я честно говоря, даже побаивалась туда лишний раз заходить. И тут захожу( предварительно прослушала в машине Наташу) и прошу взвесить моих драгоценных шоколадок. Стою и думаю, слушай, а что в ней такого классного-хорошего? Стою, думаю-напряглась, аж уши затрещали. А тут, хлоп, какая то секунда и я почувствовала( увидела?) что она сидит в компании подруг( почему то я поняла, что это чья то свадьба) и такая веселая, такая юморная. Девочки, в эту секунду пространство как бы колыхнулось, я почувствовала и тут продавец мне улыбнулась и говорит :" а давайте, я вам заверну еще в один пакет, потому что рассыпаться может, а возьмите для младшей дочери( я с младшей была) конфетку, а возьмите побольше-у нас долго не привезут эти шоколадки, завод берет паузу по производству".
Девочки, я вышла оттуда и несколько секунд не могла сделать ни шага. Обалдела.
Не удивительно, что наши мужья настороженно к таким изменениям относятся. Я и сама в них верю с подозрением))))))

Сообщение отредактировал Филадельфия: 09 июня 2015 - 06:01

• 5

#2912 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 06:38

Могу два примера привести из безобидных.
1. Ходила лечить пломбу на зуб. Мелкая безобидная пломба вытекла в 1,8 тыс руб примерно. Я вышла злющая из клиники, с деньгами как раз напряг был в тот момент, ну таких цен я вообще не ожидала. На улице я обратилась к небу практически "Наталья говорит, что деньги, вложенные в себя, в одежду классную себе всегда возвращаются, откуда возьму я две тысячи? Неоткуда". Прихожу домой злая, мужу жалуюсь. Он посмеялся и достал из сумки со словами "на, это мне с другой бригады вернули, помнишь, я тебе говорил". Ровно две тысячи. Как я обозначила в запросе к небу. Это было настолько внепланово, что у меня глаза на лоб полезли.... Изображение
2. Заехали на заправку. Оплатили 30 литров, и что-то там то течет, то не течет. То в бак, то на землю. Причем всего получилось литров 20. Муж орет, хотел хозяину звонить, девушка кассир покраснела, плачет. Говорит, что у нее по документам в компе все 30 прошло. Но в баке же видно, что 20. Короче, плюнул он, уехали. Я еще подумала, что если по факту окажется, что у нас 30 (по расходу по километрам), то надо бы заехать извиниться и коробочку конфет купить. Но вслух не сказала. Прошло недели три, мы замеряли - 20 литров там и было. Ну забили на это. Решили вечером купить куру гриль. Заходим в киоск, попросили завернуть еще горячую курицу в лаваш. Девушка дает нам курицу и говорит - с вас 56 рублей. МЫ - Изображение Она на нас смотрит - "не узнали? А я вас сразу узнала." Продавщицей в киоске кур-гриль была та же девушка (подрабатывала в 2 местах), она потом пересчитала, действительно, нам "отлилось" всего 20 литров, и на курицу на сделала скидку 300 рублей, как раз за те 10 литров. МЫ ОБА БЫЛИ В ШОКЕ. Заправка от киоска находится километрах в 20 наверное, шанс попасть туда, где она работает, да еще в её смену... Изображение
Такие дела Изображение
  • 9

#2913 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 09 июня 2015 - 06:49

Блин, девчонки, такие крутые истории! Делитесь еще! У кого что было?
  • 0

#2914 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 06:53

А мне очень хотелось шубу, ну прямо так хотелось, кошмар как, я даже песни про шубу сочиняла.....очень долго ждала....(месяц аверное), уже беременная была 5 месяцев, и вот у мужа была сделка и 24 тысячи он мне выделил на шубу. Мы поехали в Шубкин дом....а там сначала скидку сделали на шубу из нутрии филированной и получилось 22, а потом...одна тетка объяление дала, что продает норковые шубы за 10 тыс и за 5 тыс. К ней никто не приезжал,так как думаличто обман. А я приехала с зарплатой ( у меня тогда 15 была), и купила черную блэк гламу за 10 и коричевую за 5. Состояние было идеальное.
И вот у меня три шубы. Вселенная отозвалась :)
Сейчас осталась одна, но и ее наверное скоро не будет. Все продала. Время возвращать долги.
  • 2

#2915 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 07:22

И я хочу шубу, но что-то уже который год меня останавливает от покупки... Наверное совесть
  • 1

#2916 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 09 июня 2015 - 07:42

У меня из последнего. Злилась неделю на нескольких людей. Даже приболела. Написала писанки. Пришли деньги из неожиданного места и самочувствие улучшилось. А настроение вообще!
  • 0

#2917 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 08:07

Я стала откладывать с прошлого месяца 10 % доходов. Пока это привело к тому, что подарочные деньги я трачу на еду и проезд, а не на мечту детства))
  • 1

#2918 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 08:41

Вы знаете, после Женского и Счастливой женщины, я бы порекомендовала Общение. Это, вообще, самый мой любимый, он , как ключик ко всем дверям))))) Дальше-Мотивация и Цели в любой последовательности. И еще, я бы порекомедовала прочесть книги, которые рекомендует Наталия( они здесь приведены , где то раньше). Очень многое встает на свои места.

Спасибо большое! :give_rose:
  • 0

#2919 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 08:55

Да-да! Насчет книг я вот читаю сейчас ту, которая про моджо - оч классная. И Время моей жизни прочитала уже - тоже суперская.

:give_rose:

у меня сейчас задача пребывать в хорошем настроении, научиться заново радоваться жизни, и уметь противостоять внешним раздражителям, но пока эти два дня получаю сотрясение нервной системы( из за ситуации с младшим сыном я на грани уже, когда же это закончится, надеюсь, что выдержу)) как муж любит выражаться, вас баб ломом не убьешь, буду надеяться, что это так )
  • 0

#2920 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 09:30

Наталью Правдину как то начинала тоже читать, купила несколько книг, потом так получилось, эти книги пропали

"сектантки"

я тут как то попробовала одингтон, и проговорилась тете, а она в деревне живет, она то конечно запереживала за меня, что я в секту попала какую то, и поделилась с сыном, а этот сын поделился с другом, ну и слухи поползли, что я с сектой связалась, да еще есть любители приукрасить, такое раздули про меня
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки