У меня сегодня такое настроение)) а все после написания писанок))Могу сказать, что я знаю это состояние - оптимистичный настрой, внутренняя расслабленность, плавная, но бодрая речь, блеск в глазах, легкая ирония, немного дерзости, открытая улыбка (даже по телефону - это чувствуется), уверенность в себе (но не самоуверенность), самоирония - и тогда даже самая примитивная чушь притягивает внимание других людей, а ты видишь реакцию и кайфуешь. ) Все ингридиенты варьируются по ситуации.
Единственная задача - поддерживать постоянный уровень энергии на это, что далеко не всегда получается)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 08 июня 2015 - 21:51
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июня 2015 - 22:02
Почти) спасибо!Выздоровела?
Отправлено 09 июня 2015 - 02:21
Могу сказать, что я знаю это состояние - оптимистичный настрой, внутренняя расслабленность, плавная, но бодрая речь, блеск в глазах, легкая ирония, немного дерзости, открытая улыбка (даже по телефону - это чувствуется), уверенность в себе (но не самоуверенность), самоирония - и тогда даже самая примитивная чушь притягивает внимание других людей, а ты видишь реакцию и кайфуешь. ) Все ингридиенты варьируются по ситуации. Единственная задача - поддерживать постоянный уровень энергии на это, что далеко не всегда получается)))
у меня почему то после этого состояния очень сильно болит голова. Наверное моя батарейка быстро садится

Отправлено 09 июня 2015 - 02:33
Я Наталье Шафрановой готова упасть в ноги и расцеловать их! Настолько она меня вытащила духовно из полной отчаянности и безнадёги... Девочки, как же нас всех неправильно воспитывали!!! Я сейчас понимая это, просто в шоке! Мне прививали абсолютно не женские качества с детства, учили быть умной, самостоятельной, ведь мы же КОРОЛЕВЫ, а мужики - это так, ... приложение... их надо застраивать, "разводить" на подарки и хорошее отношение, чтобы они всё делали "по-моему" и т.д. Я думаю, что в разных вариациях, но с этим вектором живут большинство девушек и женщин. И как же СМЕРТЕЛЬНО опасен такой стиль жизни!!! Это абсолютно неверный набор качеств, с которым женщине не выжить, не то, чтобы быть счастливой, любимой, сиять радостью и здоровой...
Вы не поверите, о НШ я услышала уже 4 года назад. Я видела восхищенные взгляды тех женщин, которым посчастливилось побывать у нее на тренинге. Я помню, как взахлеб они рассказывали о тех, принципах, которые дает Наталья. И я очень помню свою первую реакцию на их восхищение. Самое первое, что мне запало в сознание с их слов, так это то, что надо слушаться мужчину ВСЕГДА и ВО ВСЕМ... И помню свои первые мысли "Ага, ну щассс, разбежалась, он у меня такой придурок, идиот, ничего из себя не представляет, а я тут вся такая королевишна, умница и красавица буду его слушаться... ну-ну" Тогда мне скинули диктофонные записи ее тренингов, раздаточный материал... Вобщем было всё, чтобы начать менять свою жизнь... Так нет же, зачем оно мне нужно??? И эти записи так и копировались в моём компьютере несколько раз при смене Винды, хотела удалить их неоднократно, но что-то мешало...
И вот теперь, что называется дожилась "королевой", что белый свет не мил, в душе одна гадость, ненависть, обиды и раздражение. Раздражают все - любимые дети, любимый муж, любимая работа... жить не хочется... сил нет... ничего не радует... муж может такое сказать в мой адрес, что впору разводиться... УЖАС полный... никому мою душу, конечно не понять... но действительно, что называется "ДОШЛА".
И вот, вдруг решила что-нибудь про психологию отношений мужчин и женщин посмотреть в ютубе... наткнулась на Шафранову и вспомнила, что у меня почти все ее лекции ждут меня уже 4 года...
Начала слушать "Счастливая женщина"... Девочки,это действительно волшебство... Я слушала на работе с утра, накануне с мужет разругалась так, что он мне уже сказал "Короче, ты меня уже достала, если хочешь - разводись (раньше его этим пугала в ссорах,

Еще я заметила странную вещь - со мной хотят обняться люди, при неожиданной встрече, которые раньше НИКОГДА со мной не обнимались... при такой же встрече где-нибудь на улице, в магазине, у меня на работе... Прямо тянутся так ко мне ... О... Оля... какая встреча - обнимаются

Меня только муж начал подозревать в том, что я в "Харе Кришна" подалась... Он искренне обеспокоен, прямо серьезно так начал со мной разговаривать

Но девочки, для меня реально это проблема... вы даже не представляете, как тяжело, когда муж РЕАЛЬНО уже повесил на меня клеймо "сектантки"... Дома я не могу слушать ни мантры, ни лекции, он очень бесится, даже если я в наушниках... Поэтому пришлось из машины мантры убрать, а слушать всё на работе, либо когда его дома нет... Но мне ужасно некомфортно... Я бы лучше вместо его "мужского канала про рыбалку", послушала лишний раз Шафранову... А тут нет же, лежи со мной и смотри... Ну, конечно же я смотрю, ведь он мой муж, он прав (я хорошая ученица Шафрановой, хоть и заочница

Девочки, прошу прощения, если я кого-то утомила своими эмоциями,,, Ну уж очень хочется поделиться, тем более в моем окружении пока нет людей, кто меня понял бы в этом вопросе...
Мне интересно, а как ваши близкие относятся к нашей с вами деятельности??? (Жжение свеч, чтение мантр, каша предкам и т.д.) ???

Отправлено 09 июня 2015 - 02:48

Я очень удивилась, когда увидела в ютубе, что она начала петь

Отправлено 09 июня 2015 - 04:52
А как именно эффект проявляется? У меня тоже настроение улучшилось, хотя 2 дня до этого в упадке было. Вот и пытаюсь понять - это аминокислота, эффект плацебо или прочие усилия по поднятию настроения))
Я перестала грустить) вот вообще просто нет повода, чтобы я не улыбалась)) даже некоторые заминки я воспринимаю мягче и проще, вот это здорово! Стала лучше просыпаться по утрам, раньше очень клонило в сон в 7:30 то утра...! Стало больше энергии и сил.
Но я тут расхохоталась, когда я обсуждала эффект со своим мужчиной: говорю, вот, так и так, настроение стало лучше... А он мне: а оно что бывает у тебя плохим?!?))))
Сейчас период пмс, а я улыбаюсь... В общем, забавно))
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 09 июня 2015 - 05:08
А так кайф был, но не долго, пару раз по паре дней.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:34
Ржу нимагуПричем я рассказала об основных ее "тезисах", что мужчину надо слушаться, что все мы бабы дуры и т.д. Он конечно же согласился, сказал, что это правда... но это итак всем известно, что тут нового??? А ты слушаешь, уши развесив...

Отправлено 09 июня 2015 - 05:45
У нас первый и единственный конфликт был с Торсуновым. Но там, наверное, я сама виновата была. Наслушалась Нарушевича-Гадецкого и стала их всех «благостно» и активно внедрять в нашу жизнь. Он быстренько нашел сайт, где Торсунова называют сектантом и прочая. Благо, сайтов восхваляющих Торсунова было больше. Тем более, что я сказала, что народ я не созываю к себе в квартиру, денег никому не плачу, лекции в свободном доступе в интернете, нет этой массовки. Он мне сказал, что эти лекторы ездят за платно по России. Я сказала «ну так и Задорнов ездит».Мне интересно, а как ваши близкие относятся к нашей с вами деятельности??? (Жжение свеч, чтение мантр, каша предкам и т.д.) ???
А лекции при нем не слушаю, но у меня мп3 плеер есть, я просто ухожу в другую комнату и слушаю Наталью там.
А каши, отмаливание, мантры – это я всё делаю, когда одна.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:49
Супер, хочу уже эти таблетоныЯ перестала грустить) вот вообще просто нет повода, чтобы я не улыбалась)) даже некоторые заминки я воспринимаю мягче и проще, вот это здорово! Стала лучше просыпаться по утрам, раньше очень клонило в сон в 7:30 то утра...! Стало больше энергии и сил.
Но я тут расхохоталась, когда я обсуждала эффект со своим мужчиной: говорю, вот, так и так, настроение стало лучше... А он мне: а оно что бывает у тебя плохим?!?))))
Сейчас период пмс, а я улыбаюсь... В общем, забавно))

Отправлено 09 июня 2015 - 05:54

Девчонки, а кто из вас вообще кайфует от общения с людьми, прежде всего - от себя в этом общении? Так именно, по-полной кайфует?
Я пока, к сожалению - нет. Дается мне это тяжело, на вопрос, заданный в понедельник-ответ доползает в мою голову к четвергу. Предпочитаю больше молчать и, соответственно, в компаниях больше работаю улыбающейся мебелью.
НО! девочки, я неоднократно уже испытывала состояние, в котором "плавится реальность".
Например: вожу дочь в худ школу. Там рядом есть магазинчик, там продают великолепные, 90% шоколадки, весом по 10 грамм. Чудная вещь, бросила пару штук в сумку и оп-ля. В течении дня с кофейком или просто под настроени, удобно, в общем.
Но, блин, там работает такаааая продавец, как вам объяснить)))))) в общем, я честно говоря, даже побаивалась туда лишний раз заходить. И тут захожу( предварительно прослушала в машине Наташу) и прошу взвесить моих драгоценных шоколадок. Стою и думаю, слушай, а что в ней такого классного-хорошего? Стою, думаю-напряглась, аж уши затрещали. А тут, хлоп, какая то секунда и я почувствовала( увидела?) что она сидит в компании подруг( почему то я поняла, что это чья то свадьба) и такая веселая, такая юморная. Девочки, в эту секунду пространство как бы колыхнулось, я почувствовала и тут продавец мне улыбнулась и говорит :" а давайте, я вам заверну еще в один пакет, потому что рассыпаться может, а возьмите для младшей дочери( я с младшей была) конфетку, а возьмите побольше-у нас долго не привезут эти шоколадки, завод берет паузу по производству".
Девочки, я вышла оттуда и несколько секунд не могла сделать ни шага. Обалдела.
Не удивительно, что наши мужья настороженно к таким изменениям относятся. Я и сама в них верю с подозрением))))))
Сообщение отредактировал Филадельфия: 09 июня 2015 - 06:01
Отправлено 09 июня 2015 - 06:38
1. Ходила лечить пломбу на зуб. Мелкая безобидная пломба вытекла в 1,8 тыс руб примерно. Я вышла злющая из клиники, с деньгами как раз напряг был в тот момент, ну таких цен я вообще не ожидала. На улице я обратилась к небу практически "Наталья говорит, что деньги, вложенные в себя, в одежду классную себе всегда возвращаются, откуда возьму я две тысячи? Неоткуда". Прихожу домой злая, мужу жалуюсь. Он посмеялся и достал из сумки со словами "на, это мне с другой бригады вернули, помнишь, я тебе говорил". Ровно две тысячи. Как я обозначила в запросе к небу. Это было настолько внепланово, что у меня глаза на лоб полезли....

2. Заехали на заправку. Оплатили 30 литров, и что-то там то течет, то не течет. То в бак, то на землю. Причем всего получилось литров 20. Муж орет, хотел хозяину звонить, девушка кассир покраснела, плачет. Говорит, что у нее по документам в компе все 30 прошло. Но в баке же видно, что 20. Короче, плюнул он, уехали. Я еще подумала, что если по факту окажется, что у нас 30 (по расходу по километрам), то надо бы заехать извиниться и коробочку конфет купить. Но вслух не сказала. Прошло недели три, мы замеряли - 20 литров там и было. Ну забили на это. Решили вечером купить куру гриль. Заходим в киоск, попросили завернуть еще горячую курицу в лаваш. Девушка дает нам курицу и говорит - с вас 56 рублей. МЫ -

Такие дела

Отправлено 09 июня 2015 - 06:49
Отправлено 09 июня 2015 - 06:53
И вот у меня три шубы. Вселенная отозвалась

Сейчас осталась одна, но и ее наверное скоро не будет. Все продала. Время возвращать долги.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 07:22
Отправлено 09 июня 2015 - 07:42
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 09 июня 2015 - 08:07
Отправлено 09 июня 2015 - 08:41
Вы знаете, после Женского и Счастливой женщины, я бы порекомендовала Общение. Это, вообще, самый мой любимый, он , как ключик ко всем дверям))))) Дальше-Мотивация и Цели в любой последовательности. И еще, я бы порекомедовала прочесть книги, которые рекомендует Наталия( они здесь приведены , где то раньше). Очень многое встает на свои места.
Спасибо большое!

Отправлено 09 июня 2015 - 08:55
Да-да! Насчет книг я вот читаю сейчас ту, которая про моджо - оч классная. И Время моей жизни прочитала уже - тоже суперская.

у меня сейчас задача пребывать в хорошем настроении, научиться заново радоваться жизни, и уметь противостоять внешним раздражителям, но пока эти два дня получаю сотрясение нервной системы( из за ситуации с младшим сыном я на грани уже, когда же это закончится, надеюсь, что выдержу)) как муж любит выражаться, вас баб ломом не убьешь, буду надеяться, что это так )
Отправлено 09 июня 2015 - 09:30
"сектантки"
я тут как то попробовала одингтон, и проговорилась тете, а она в деревне живет, она то конечно запереживала за меня, что я в секту попала какую то, и поделилась с сыном, а этот сын поделился с другом, ну и слухи поползли, что я с сектой связалась, да еще есть любители приукрасить, такое раздули про меня