Меня больше всего заинтересовал вопрос с прическами - как их научиться делать? Как понять что именно нужно делать? Иногда пробовала по урокам разным, но там не для начинающих и непонятно многое, плюс чаще всего рассчитано что делает другой человек, а не сама себе. Плюс волосы тонкие и сухие о почти не держат укладку, после выхода на ветер чаще всего от прически легкий намек остается.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 09 июня 2015 - 13:48
Меня больше всего заинтересовал вопрос с прическами - как их научиться делать? Как понять что именно нужно делать? Иногда пробовала по урокам разным, но там не для начинающих и непонятно многое, плюс чаще всего рассчитано что делает другой человек, а не сама себе. Плюс волосы тонкие и сухие о почти не держат укладку, после выхода на ветер чаще всего от прически легкий намек остается.
Отправлено 09 июня 2015 - 14:01
Зачем делать какие-то сложные прически, которые нельзя сделать самой?))Меня больше всего заинтересовал вопрос с прическами - как их научиться делать? Как понять что именно нужно делать? Иногда пробовала по урокам разным, но там не для начинающих и непонятно многое, плюс чаще всего рассчитано что делает другой человек, а не сама себе.
Да и мужчины не любят все эти сложные конструкции на голове.
Главное найти подходящую под тип лица, фигуру и характер стрижку. Самой или с помощью стилиста. А потом поддерживать. Пока не надоест.))
У меня в основном длинные "пляжные волны" - т.е. это 5 минут - нанести средство и высушить. Все. Просто и ненавязчиво.))
Отправлено 09 июня 2015 - 14:05
Зачем делать какие-то сложные прически, которые нельзя сделать самой?))
Да и мужчины не любят все эти сложные конструкции на голове.
Главное найти подходящую под тип лица, фигуру и характер стрижку. Самой или с помощью стилиста. А потом поддерживать. Пока не надоест.))
У меня в основном длинные "пляжные волны" - т.е. это 5 минут - нанести средство и высушить. Все. Просто и ненавязчиво.))
Стрижка у меня хорошая и причесанные волосы без укладки выглядят хорошо(иногда заколки добавляю), но я по тренингу подумала что нужны волосы собранные, причем не просто в хвост или косу, а я даже косу себе сделать сзади не могу, только боковую.
Отправлено 09 июня 2015 - 15:35
Наталья постоянно говорит что волос должен быть чистый и ухоженный) и желательно цвета натюрель) или хороший не дикий цвет.Стрижка у меня хорошая и причесанные волосы без укладки выглядят хорошо(иногда заколки добавляю), но я по тренингу подумала что нужны волосы собранные, причем не просто в хвост или косу, а я даже косу себе сделать сзади не могу, только боковую.
про замысловатые причёски не припомню)
Отправлено 09 июня 2015 - 15:39
Эксперементируйте - да! Но не заморачивайтесь.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 15:43
Отправлено 09 июня 2015 - 15:46
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июня 2015 - 15:54
ну имеется ввиду - привела голову в порядок) Для меня прическа - расчесать волосы с утра ))))Наверное я как-то не так поняла. Про прически сделала вывод из "встала утром и сразу сделала прическу"
Отправлено 09 июня 2015 - 16:20
точно точно. тоже это помню)Я тоже не помню про прически. Помню про то, что волосы должны быть натульного цвета (желательно), или покрашенные в натуральный, блестящие, здоровые, ухоженные. Если прическа, то всегда уложенная. Но самое главное - здоровый и ухоженный вид во всем. "Можно быть не накрашенной, но кожа должна сиять"
Отправлено 10 июня 2015 - 02:18
Вам хорошо, если у вас есть такая возможность... Я очень много работаю... Одна дома без мужа вообще не нахожусь... Я и не хотела ему ничего говорить... И не говорила бы... Кашу так и начала варить по утрам в 6-7 утра... чем вызвала подозрение у мужа (я никогда так рано не готовлю)... он прибежал на кухню сонный а я тут 10-ти литровую кастрюлю риса варюЗачем слушать мантры при муже? Зачем рассказывать про рис?
Со стороны это действительно выглядит как секта с ритуалами. Если бы раньше кто-то при мне начал это делать, я бы тоже испугалась за этого человека.
Мантры не слушаю. Про рис не рассказываю. Просто сказала мужу, что буду молиться за свой род (1-2 раза в месяц). И попросила не заходить в это время на кухню. Но он обычно спит в субботу в 7 утра, так что я спокойно отмаливаю род и варю кашу.
Рисом кормлю птиц во время прогулки с детьми.
Муж не в курсе.
Мантры на весь дом естественно не включаю... Слушала их всегда с наушниками либо с телефоном, либо с компьютера... Но муж раздражается...
Да и молиться мне негде, я всегда на виду у мужа... Зажигаю свечу, ухожу в другую комнату, молюсь... Но он опять же бежит... Выходные мы опять вместе... Короче засада у меня полная...в этом плане
Отправлено 10 июня 2015 - 02:23
Отправлено 10 июня 2015 - 02:41
Да, именно 10 литров... Я тем более тогда только начала это делать, это были мои первые опыты с кашей, я старалась10 литров? :-0
Отправлено 10 июня 2015 - 04:10
Да, именно 10 литров... Я тем более тогда только начала это делать, это были мои первые опыты с кашей, я старалась В тренинге "СЖ" Шафранова говорила, что чем больше каши вы варите, чем больше животных ее съест, тем лучше... И приводила пример девушки, которая варила кашу несколько недель подряд ВЁДРАМИ... и очень быстро решила свои проблемы, по-моему с пьющими родителями и мужем наркоманом... Вот я и решила не жадничать... Варю самую большую кастрюлю, которая у меня есть
Отправлено 10 июня 2015 - 04:27
это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))
Отправлено 10 июня 2015 - 05:02
Ой, какая вы психолог хороша-а-я.... Прямо сразу видно, по Шафрановски так ответили...о, Господи!)))))) это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))
Я чёт не пойму ваше негодование... Не хотите, не варите, я вас что ли призываю это делать... если мне так захотелось, если я чувствую от этого благо... то по-моему это 100% моё дело... Тем более я основываюсь на мнении Натальи Шафрановой об этом... Ей именно этот вопрос и задавали "А сколько варить каши???" Она ответила, что сколько считаете нужным, столько и варите, но не в коем случае не мало... Каши может быть много... а чем больше, тем лучше" - её слова... И тут же она приводила примеры, что варить вёдрами - это нормально... Да и мне как-то не трудно... И желание есть раз уж варить, то варить...
А вы, Жасмин, наверное не в теме, раз вообще позволяете себе такой высокомерный и унизительный тон...
Отправлено 10 июня 2015 - 05:17
Ахахахахах)) ой, жжете)) пятерочкао, Господи!))))))
это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))
Милая, не принимайте лично на свой счет))) Я вот уверена на тысячу процентов, что Жасминочка ну вообще даже близко не хотела Вас обидеть, ну правдаОй, какая вы психолог хороша-а-я.... Прямо сразу видно, по Шафрановски так ответили... Я чёт не пойму ваше негодование... Не хотите, не варите, я вас что ли призываю это делать... если мне так захотелось, если я чувствую от этого благо... то по-моему это 100% моё дело... Тем более я основываюсь на мнении Натальи Шафрановой об этом... Ей именно этот вопрос и задавали "А сколько варить каши???" Она ответила, что сколько считаете нужным, столько и варите, но не в коем случае не мало... Каши может быть много... а чем больше, тем лучше" - её слова... И тут же она приводила примеры, что варить вёдрами - это нормально... Да и мне как-то не трудно... И желание есть раз уж варить, то варить... А вы, Жасмин, наверное не в теме, раз вообще позволяете себе такой высокомерный и унизительный тон...
Уделите внимание тем местам в треннингах Шафрановой, где она учит вот такие подобные высказывания в Ваш адрес переводить в шутку и уметь посмеяться над собой))) это сделает Вас очень легкой и невосприимчивой к оценке окружающих
Вы просто настолько хотите изменить свою жизнь, что решили зарядить сразу 10 литров - ну и отлично!))))) верьте в это)))) сумейте посмеяться над реакцией окружающих - ведь она абсолютно понятна и логична)))))))) просто вот на общем фоне других девочек в мыслях лично у меня такая вот тоже мысль проскочила как у Жасмин))))))))))) О, Бож, 10 литров?! О_О Твою ж дивизию))))
но это чисто удивление и смех над ситуацией, не над Вами)))))))))))))))))) Вы - очень милая
Отправлено 10 июня 2015 - 05:17
как быстро будут опустошаться полки с рисом в магазинах)))
Отправлено 10 июня 2015 - 05:21
+100500)))))Уделите внимание тем местам в треннингах Шафрановой, где она учит вот такие подобные высказывания в Ваш адрес переводить в шутку и уметь посмеяться над собой))) это сделает Вас очень легкой и невосприимчивой к оценке окружающих )) Очень ценное качество, правда Вы просто настолько хотите изменить свою жизнь, что решили зарядить сразу 10 литров - ну и отлично!))))) верьте в это)))) сумейте посмеяться над реакцией окружающих - ведь она абсолютно понятна и логична)))))))) просто вот на общем фоне других девочек в мыслях лично у меня такая вот тоже мысль проскочила как у Жасмин))))))))))) но это чисто удивление и смех над ситуацией, не над Вами)))))))))))))))))) Вы - очень милая
это лишь ваше восприятие)))) я давно с Шафрановой и жизнь меняется, правда рис тоннами не варю, это вы правы)))))А вы, Жасмин, наверное не в теме, раз вообще позволяете себе такой высокомерный и унизительный тон..
желаю Вам легкости по жизни и чувства юмора побольше))))
Отправлено 10 июня 2015 - 05:22
Короче засада у меня полная...в этом плане
а муж всегда Вас так контролирует? а вообще я Вас даже похвалить хочу, Вы прям с полной серьезностью подошли к изменению жизни
Отправлено 10 июня 2015 - 05:23