о, Господи!))))))
это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))
Ахахахахах)) ой, жжете)) пятерочка

Ой, какая вы психолог хороша-а-я.... Прямо сразу видно, по Шафрановски так ответили... Я чёт не пойму ваше негодование... Не хотите, не варите, я вас что ли призываю это делать... если мне так захотелось, если я чувствую от этого благо... то по-моему это 100% моё дело... Тем более я основываюсь на мнении Натальи Шафрановой об этом... Ей именно этот вопрос и задавали "А сколько варить каши???" Она ответила, что сколько считаете нужным, столько и варите, но не в коем случае не мало... Каши может быть много... а чем больше, тем лучше" - её слова... И тут же она приводила примеры, что варить вёдрами - это нормально... Да и мне как-то не трудно... И желание есть раз уж варить, то варить... А вы, Жасмин, наверное не в теме, раз вообще позволяете себе такой высокомерный и унизительный тон...
Милая, не принимайте лично на свой счет))) Я вот уверена на тысячу процентов, что
Жасминочка ну вообще даже близко не хотела Вас обидеть, ну правда

Просто такое вот глубинное удивление)))) ахахах)))
Уделите внимание тем местам в треннингах Шафрановой, где она учит вот такие подобные высказывания в Ваш адрес переводить в шутку и уметь посмеяться над собой))) это сделает Вас очень легкой и невосприимчивой к оценке окружающих

)) Очень ценное качество, правда

Вы просто настолько хотите изменить свою жизнь, что решили зарядить сразу 10 литров - ну и отлично!))))) верьте в это)))) сумейте посмеяться над реакцией окружающих - ведь она абсолютно понятна и логична)))))))) просто вот на общем фоне других девочек в мыслях лично у меня такая вот тоже мысль проскочила как у Жасмин))))))))))) О, Бож, 10 литров?! О_О Твою ж дивизию))))
но это чисто удивление и смех над ситуацией, не над Вами)))))))))))))))))) Вы - очень милая