Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2941 Princesa

Princesa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 13:48

Пыталась прочитать всю тему до того как задать вопрос, осилила пока 33 страницы :D и параллельно прослушала счастливую женщину, любовь к себе и общение.

Меня больше всего заинтересовал вопрос с прическами - как их научиться делать? Как понять что именно нужно делать? Иногда пробовала по урокам разным, но там не для начинающих и непонятно многое, плюс чаще всего рассчитано что делает другой человек, а не сама себе. Плюс волосы тонкие и сухие о почти не держат укладку, после выхода на ветер чаще всего от прически легкий намек остается. :help:
  • 0

#2942 Angelique

Angelique

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 2 Спасибо
Kiev

Отправлено 09 июня 2015 - 14:01

Меня больше всего заинтересовал вопрос с прическами - как их научиться делать? Как понять что именно нужно делать? Иногда пробовала по урокам разным, но там не для начинающих и непонятно многое, плюс чаще всего рассчитано что делает другой человек, а не сама себе.

Зачем делать какие-то сложные прически, которые нельзя сделать самой?))
Да и мужчины не любят все эти сложные конструкции на голове.
Главное найти подходящую под тип лица, фигуру и характер стрижку. Самой или с помощью стилиста. А потом поддерживать. Пока не надоест.))
У меня в основном длинные "пляжные волны" - т.е. это 5 минут - нанести средство и высушить. Все. Просто и ненавязчиво.))
  • 0

#2943 Princesa

Princesa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 14:05

Зачем делать какие-то сложные прически, которые нельзя сделать самой?))
Да и мужчины не любят все эти сложные конструкции на голове.
Главное найти подходящую под тип лица, фигуру и характер стрижку. Самой или с помощью стилиста. А потом поддерживать. Пока не надоест.))
У меня в основном длинные "пляжные волны" - т.е. это 5 минут - нанести средство и высушить. Все. Просто и ненавязчиво.))

Стрижка у меня хорошая и причесанные волосы без укладки выглядят хорошо(иногда заколки добавляю), но я по тренингу подумала что нужны волосы собранные, причем не просто в хвост или косу, а я даже косу себе сделать сзади не могу, только боковую. :unknw:
  • 0

#2944 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 15:35

Стрижка у меня хорошая и причесанные волосы без укладки выглядят хорошо(иногда заколки добавляю), но я по тренингу подумала что нужны волосы собранные, причем не просто в хвост или косу, а я даже косу себе сделать сзади не могу, только боковую. :unknw:

Наталья постоянно говорит что волос должен быть чистый и ухоженный) и желательно цвета натюрель) или хороший не дикий цвет.
про замысловатые причёски не припомню)
  • 0

#2945 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 09 июня 2015 - 15:39

Укладка и ухоженность делают образ! И правда, не заморачивайтесь с этими прическами))
Эксперементируйте - да! Но не заморачивайтесь.
  • 0

#2946 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 15:43

Я тоже не помню про прически. Помню про то, что волосы должны быть натульного цвета (желательно), или покрашенные в натуральный, блестящие, здоровые, ухоженные. Если прическа, то всегда уложенная. Но самое главное - здоровый и ухоженный вид во всем. "Можно быть не накрашенной, но кожа должна сиять"
  • 0

#2947 Princesa

Princesa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 15:46

Наверное я как-то не так поняла. Про прически сделала вывод из "встала утром и сразу сделала прическу"
  • 0

#2948 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 15:54

Наверное я как-то не так поняла. Про прически сделала вывод из "встала утром и сразу сделала прическу"

ну имеется ввиду - привела голову в порядок) Для меня прическа - расчесать волосы с утра ))))
  • 0

#2949 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 16:20

Я тоже не помню про прически. Помню про то, что волосы должны быть натульного цвета (желательно), или покрашенные в натуральный, блестящие, здоровые, ухоженные. Если прическа, то всегда уложенная. Но самое главное - здоровый и ухоженный вид во всем. "Можно быть не накрашенной, но кожа должна сиять"

точно точно. тоже это помню)
  • 0

#2950 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 02:18

Зачем слушать мантры при муже? Зачем рассказывать про рис?
Со стороны это действительно выглядит как секта с ритуалами. Если бы раньше кто-то при мне начал это делать, я бы тоже испугалась за этого человека.

Мантры не слушаю. Про рис не рассказываю. Просто сказала мужу, что буду молиться за свой род (1-2 раза в месяц). И попросила не заходить в это время на кухню. Но он обычно спит в субботу в 7 утра, так что я спокойно отмаливаю род и варю кашу.
Рисом кормлю птиц во время прогулки с детьми.
Муж не в курсе.

Вам хорошо, если у вас есть такая возможность... Я очень много работаю... Одна дома без мужа вообще не нахожусь... Я и не хотела ему ничего говорить... И не говорила бы... Кашу так и начала варить по утрам в 6-7 утра... чем вызвала подозрение у мужа (я никогда так рано не готовлю)... он прибежал на кухню сонный а я тут 10-ти литровую кастрюлю риса варю :shok: Он офигел по-настоящему... Конечно же начались допросы и расспросы... Пришлось объясняться... Да и с мантрами в машине "спалилась", хотя понимала, что он их услышит, но думала, что не поймёт... мало ли какая музыка там у меня??? А он в какой-то мантре именно "КРИШНА" услышал...
Мантры на весь дом естественно не включаю... Слушала их всегда с наушниками либо с телефоном, либо с компьютера... Но муж раздражается...
Да и молиться мне негде, я всегда на виду у мужа... Зажигаю свечу, ухожу в другую комнату, молюсь... Но он опять же бежит... Выходные мы опять вместе... Короче засада у меня полная...в этом плане
  • 1

#2951 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 02:23

10 литров? :-0
  • 4

#2952 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 02:41

10 литров? :-0

Да, именно 10 литров... Я тем более тогда только начала это делать, это были мои первые опыты с кашей, я старалась :D В тренинге "СЖ" Шафранова говорила, что чем больше каши вы варите, чем больше животных ее съест, тем лучше... И приводила пример девушки, которая варила кашу несколько недель подряд ВЁДРАМИ... и очень быстро решила свои проблемы, по-моему с пьющими родителями и мужем наркоманом... Вот я и решила не жадничать... Варю самую большую кастрюлю, которая у меня есть :D
  • 1

#2953 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 04:10

Да, именно 10 литров... Я тем более тогда только начала это делать, это были мои первые опыты с кашей, я старалась В тренинге "СЖ" Шафранова говорила, что чем больше каши вы варите, чем больше животных ее съест, тем лучше... И приводила пример девушки, которая варила кашу несколько недель подряд ВЁДРАМИ... и очень быстро решила свои проблемы, по-моему с пьющими родителями и мужем наркоманом... Вот я и решила не жадничать... Варю самую большую кастрюлю, которая у меня есть

:shok: :shok: :shok:
  • 2

#2954 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 04:27

о, Господи!))))))
это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))
  • 2

#2955 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:02

о, Господи!)))))) это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))

Ой, какая вы психолог хороша-а-я.... Прямо сразу видно, по Шафрановски так ответили...
Я чёт не пойму ваше негодование... Не хотите, не варите, я вас что ли призываю это делать... если мне так захотелось, если я чувствую от этого благо... то по-моему это 100% моё дело... Тем более я основываюсь на мнении Натальи Шафрановой об этом... Ей именно этот вопрос и задавали "А сколько варить каши???" Она ответила, что сколько считаете нужным, столько и варите, но не в коем случае не мало... Каши может быть много... а чем больше, тем лучше" - её слова... И тут же она приводила примеры, что варить вёдрами - это нормально... Да и мне как-то не трудно... И желание есть раз уж варить, то варить...
А вы, Жасмин, наверное не в теме, раз вообще позволяете себе такой высокомерный и унизительный тон...
  • 1

#2956 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 10 июня 2015 - 05:17

о, Господи!))))))
это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))

Ахахахахах)) ой, жжете)) пятерочка :rofl:

Ой, какая вы психолог хороша-а-я.... Прямо сразу видно, по Шафрановски так ответили... Я чёт не пойму ваше негодование... Не хотите, не варите, я вас что ли призываю это делать... если мне так захотелось, если я чувствую от этого благо... то по-моему это 100% моё дело... Тем более я основываюсь на мнении Натальи Шафрановой об этом... Ей именно этот вопрос и задавали "А сколько варить каши???" Она ответила, что сколько считаете нужным, столько и варите, но не в коем случае не мало... Каши может быть много... а чем больше, тем лучше" - её слова... И тут же она приводила примеры, что варить вёдрами - это нормально... Да и мне как-то не трудно... И желание есть раз уж варить, то варить... А вы, Жасмин, наверное не в теме, раз вообще позволяете себе такой высокомерный и унизительный тон...

Милая, не принимайте лично на свой счет))) Я вот уверена на тысячу процентов, что Жасминочка ну вообще даже близко не хотела Вас обидеть, ну правда :P Просто такое вот глубинное удивление)))) ахахах)))
Уделите внимание тем местам в треннингах Шафрановой, где она учит вот такие подобные высказывания в Ваш адрес переводить в шутку и уметь посмеяться над собой))) это сделает Вас очень легкой и невосприимчивой к оценке окружающих :))) Очень ценное качество, правда :give_rose:
Вы просто настолько хотите изменить свою жизнь, что решили зарядить сразу 10 литров - ну и отлично!))))) верьте в это)))) сумейте посмеяться над реакцией окружающих - ведь она абсолютно понятна и логична)))))))) просто вот на общем фоне других девочек в мыслях лично у меня такая вот тоже мысль проскочила как у Жасмин))))))))))) О, Бож, 10 литров?! О_О Твою ж дивизию)))) :rofl:
но это чисто удивление и смех над ситуацией, не над Вами)))))))))))))))))) Вы - очень милая :006-flower:
  • 8

#2957 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:17

мда, озадачили Вы с рисом конечно))) а вообще представляете, что будет, если все, ну вот все поголовно, кинуться рис варить, да еще ведрами и каждый день?
как быстро будут опустошаться полки с рисом в магазинах)))
  • 2

#2958 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:21

Уделите внимание тем местам в треннингах Шафрановой, где она учит вот такие подобные высказывания в Ваш адрес переводить в шутку и уметь посмеяться над собой))) это сделает Вас очень легкой и невосприимчивой к оценке окружающих )) Очень ценное качество, правда Вы просто настолько хотите изменить свою жизнь, что решили зарядить сразу 10 литров - ну и отлично!))))) верьте в это)))) сумейте посмеяться над реакцией окружающих - ведь она абсолютно понятна и логична)))))))) просто вот на общем фоне других девочек в мыслях лично у меня такая вот тоже мысль проскочила как у Жасмин))))))))))) но это чисто удивление и смех над ситуацией, не над Вами)))))))))))))))))) Вы - очень милая

+100500)))))

А вы, Жасмин, наверное не в теме, раз вообще позволяете себе такой высокомерный и унизительный тон..

это лишь ваше восприятие)))) я давно с Шафрановой и жизнь меняется, правда рис тоннами не варю, это вы правы)))))
желаю Вам легкости по жизни и чувства юмора побольше))))
  • 1

#2959 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:22

Короче засада у меня полная...в этом плане

а муж всегда Вас так контролирует? а вообще я Вас даже похвалить хочу, Вы прям с полной серьезностью подошли к изменению жизни :give_rose:
  • 0

#2960 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:23

я когда начала рис варить для предков, ко мне ночью черная фигура пришла и одеяло тянула с меня :crazy: на этом я и закончила варить рис и просто читала мантру для предков..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки