Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2981 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 06:02

общаться так и не научились... ну не исходит от вас "энергия счастливой женщины"

о, да))))) я грубиянка нещасная))) пришла на форум излить негатив)))
  • 0

#2982 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 10 июня 2015 - 06:03

о, да))))) я грубиянка нещасная))) пришла на форум излить негатив)))

Хамка трамвайная (с) :rofl:
  • 0

#2983 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:08

В тренингах говорится и о тазиках и о кастрюлях огромных) наверное количество и правда важно) и частота этого действия! Так что все абсолютно правы. Каждый делает все в меру своих потребностей и возможностей. Но я всё-таки склонна думать, что главное - это то, что вы вкладываете в процесс, что у вас на сердце, что вы действительно благодарны предкам, а не делаете это "потому что Наташа сказала в тренинге".
У всех девочек свои особенности ритуала ;)
Я когда себя плохо чувствовала эмоционально, варила кастрюлю побольше) но почему-то больше чем 2/3 пачки не насыпала никогда. Ведь будет помешивать неудобно.
  • 0

#2984 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 06:09

Хамка трамвайная (с)

:vava: :aggressive: :crazy:

я просто сегодня не выспалась, простите)))
  • 0

#2985 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 06:12

что главное - это то, что вы вкладываете в процесс, что у вас на сердце, что вы действительно благодарны предкам, а не делаете это "потому что Наташа сказала в тренинге".

о, да!))
думаю, мотивация важнее всего..
скачала тренинг по мотивации и слушаю уже третий раз, наверное..учусь правильно "калдохать", как говорит Наталья))
  • 0

#2986 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:13

Sladolya (10 Июнь 2015 - 15:58) писал: общаться так и не научились... ну не исходит от вас "энергия счастливой женщины" о, да))))) я грубиянка нещасная))) пришла на форум излить негатив)))

А мне очень интересно мнение более опытных в нашей с вами теме... Девочки, ничего не желаю никому плохого, а действительно хочу разобраться... Вы считаете, что комменты Жасмин допустимы по Шафрановой к новичку, который только пытается "войти" в тему и разобраться??? Ну вот на самом деле...

о, Господи!)))))) это называется - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет)))))))))

оо, вот это ущемленное самолюбие)))) да варите вы хоть тоннами, лишь бы толк был)))

Если я не права, то хочу понять в чём.. Там ведь везде посыл на неудачу человеку и провал в её словах... Или я что-то не то вижу??? Давайте разберём... :give_rose: мне так это отличная практика при работе с собственным ЭГО... Согласна быть подопытным кроликом... :D
  • 2

#2987 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:13

:vava: :aggressive: :crazy:

Шутю, ёлки :air_kiss:
Поддерживаю позитивный настрой))))

В тренингах говорится и о тазиках и о кастрюлях огромных) наверное количество и правда важно) и частота этого действия! Так что все абсолютно правы. Каждый делает все в меру своих потребностей и возможностей. Но я всё-таки склонна думать, что главное - это то, что вы вкладываете в процесс, что у вас на сердце, что вы действительно благодарны предкам, а не делаете это "потому что Наташа сказала в тренинге". У всех девочек свои особенности ритуала

Благодарю, Паттая! :give_rose: Очень вдохновляет Ваш блог :) Расскажите, как у Вас сейчас дела? Что нового в изменениях по Шафрановой?)
  • 0

#2988 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:17

А мне очень интересно мнение более опытных в нашей с вами теме... Девочки, ничего не желаю никому плохого, а действительно хочу разобраться... Вы считаете, что комменты Жасмин допустимы по Шафрановой к новичку, который только пытается "войти" в тему и разобраться??? Ну вот на самом деле...

Если Вам и вправду важно разобраться, то могу дать Вам обратную связь)
Честно? Да. Допустимы. Потому что Жасмина несет ответственность за то, что она говорит и как воспринимает и Вы в свою очередь несет за себя ТАКУЮ же ответственность. Перед СОБОЙ. За свои слова перед собой и свое восприятие слов других людей, опять же - перед собой. Поэтому да. Более того, я думаю, она Вам еще и помогает, ставя в такую ситуацию, которая требует от человека именно легкости для ее безболезненного восприятия) именно такого восприятия и такого качества, к которому Вы стремитесь) жизнь, подкидывая Вам такие ситуации через людей, помогает Вам быстрее научиться. Поэтому, чем больше таких ситуаций будет, тем быстрее Вы научитесь, Всегда спрашивайте себя не "почему она такая хамка, допустила такие слова в мой адрес?", а "что я могу поменять в своем восприятии, чтобы мне было легко и комфортно? какого я хочу достичь результата?"
Прежде всего - начните с себя :give_rose:
  • 9

#2989 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:21

В тренингах говорится и о тазиках и о кастрюлях огромных) наверное количество и правда важно) и частота этого действия! Так что все абсолютно правы. Каждый делает все в меру своих потребностей и возможностей. Но я всё-таки склонна думать, что главное - это то, что вы вкладываете в процесс, что у вас на сердце, что вы действительно благодарны предкам, а не делаете это "потому что Наташа сказала в тренинге".
У всех девочек свои особенности ритуала ;)
Я когда себя плохо чувствовала эмоционально, варила кастрюлю побольше) но почему-то больше чем 2/3 пачки не насыпала никогда. Ведь будет помешивать неудобно.

Так и я ж с этого начала... Не пойму, что вы прицепились к этому объёму то моей каши :D ??? Я и упомянула о нём в разговоре про мужа... что понимаю его удивление, когда он видит огромную кастрюлю риса в 6 утра... :crazy: и пришлось "открывать" ему тайну, которую хотела умолчать... А варила так много, потому что так почувствовала, был такой внутренний посыл... я даже удивлена... думала что девочки слушали Шафранову... а оказывается не все и не всё... И про мотивацию согласна, что ОНА важнее, а не объем каши... Но я для себя решила, что я итак предков много лет НИКАК не поминала... так, что называется оторвусь... Мне понравилось :good: Мне приснилась бабушка, у которой я не была на похоронах и никогда на могиле... Она во сне мне протягивала руки, очень улыбалась и обняла...
  • 0

#2990 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:22

Если я не права, то хочу понять в чём.. Там ведь везде посыл на неудачу человеку и провал в её словах...

Никакого посыла и в помине нет)
Человек сказал О СЕБЕ) о своем восприятии)) какая Вам разница - какое оно?) разве это касается истинной ситуации о Вас, которую знаете только Вы сами?)

А варила так много, потому что так почувствовала, был такой внутренний посыл... я даже удивлена... думала что девочки слушали Шафранову... а оказывается не все и не всё... И про мотивацию согласна, что ОНА важнее, а не объем каши... Но я для себя решила, что я итак предков много лет НИКАК не поминала... так, что называется оторвусь... Мне понравилось Мне приснилась бабушка, у которой я не была на похоронах и никогда на могиле... Она во сне мне протягивала руки, очень улыбалась и обняла...

- вот эту)

почему Вы приняли это высказывание на свой счет как истинное о Вас? Вот в чем настоящий вопрос - к Вам :)
  • 0

#2991 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:24

Наталия Шафранова очень часто использует такой стиль в своей речи, как гипербола. За счет этого речь приобретает своеобразную эмоциональную окраску и образность. Но так, чтобы воспринимать все буквально...
Еще она говорит, что нужно ходить с дебильцой на лице))) А если все поголовно будут воспринимать это буквально? Представьте картину))

Вы очень точно сказали. Для этого здравый смысл и нужен...
  • 0

#2992 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:25

Благодарю, Паттая! :give_rose: Очень вдохновляет Ваш блог :) Расскажите, как у Вас сейчас дела? Что нового в изменениях по Шафрановой?)

Ой))) спасиииибочкиииии)))
У меня много всего)))
1. Наконец-то наладились отношения с деньгами, это было сложнее всего!
2. В жизнь пришли новые люди, которые способны тянуть меня вверх, а ненужные сами отсеялись!

Я тут сейчас работаю по книжке "Радикадьное прощение") и наконец-то начинаю понимать зачем Наталья Шафранова заставляет писать писанки, прощанки всякие! И!!! Научилась находить схожие ситуации и события по хожу жизни (это как раз типа того, что Шафранова рассказывает: "Маша вспомнила, что в 10 лет ее подружка обидела...". Я закономерности нахожу!! Это так удивительно. Я наконец поняла зачем биографию писать! Ух)))
Наконец-то поняла почему мы не можем быть правы или не правы в чем-то. Поняла что такое "субъективность". Поняла как мы и чего в жизнь притягиваем!
Но!!!! Самое самое мое большое достижение сейчас - новое восприятие ситуаций. Я раньше всегда ооочень эмоционально реагировала на то, что не могла быть хорошей для людей и огорчала любимых, мне казалось это ужасным и я винила частенько себя, что я плохая - меня боженька наказывает за прошлые веселые времена :) сейчас я больше над ситуациями смеюсь, я научилась отстраняться (хотя раньше для меня быть в конфликте и молчать - было невыносимо) и знаю, что все в нашей "виртуальной реальности" так и задумано!
Сейчас начну работать над мечтами! Это мой следующий этап.
  • 4

#2993 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:26

creating_myself Спасибо за науку... Буду учиться!!

Жасмина благодарю за то, что помогли мне взглянуть на себя по-другому... и приблизиться ещё на один шажок к моей цели :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 7

#2994 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:31

Вот лично мне подобные реакции по отношению к моим действиям мало приятного принесли бы. И правда есть налет пренебрежительного отношения.
Другое дело, что мы же тут все не без греха, до святости нам еще ой как далеко, мы все тут, по сути, только встали на Путь, мы только начали "шлифовать" свои грани))
Да и плохое настроение, неумение владеть своими эмоциями, и даже ПМС никто не отменял! Это я не про кого-то конкретно, а в целом. Это тоже надо понимать и принимать.

Но, уверяю Вас, Сладоля, подобные выпады, и в целом реакции других людей не стоят того, чтобы настолько над этим заморачиваться!
В конце концов, это всего лишь мнение и реакции других людей. Но далеко не истина в последней инстанции.
Вопрос, почему же реакции других Вас лично задевают так сильно? и вообще, задевают?
Да, девушка высказалась (неприятно для Вас). Высказалась так, как посчитала нужным. Ее право.
Как люди с тобой обращаются – это их карма, а то, как ты реагируешь – твоя.
И правильно подметила Криэйтинг Майселв - на счет учительства, в целом - все люди, встречающиеся нам на пути - наши Учителя) И притягиваются они к нам по определенным закономерностям.
  • 4

#2995 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:33

Девочки, ничего не желаю никому плохого, а действительно хочу разобраться... мне так это отличная практика при работе с собственным ЭГО...

Да не парьтесь просто. Мы все живые люди, разное настроение, разное понимание одних и тех же слов. Имхо, старайтесь все спокойно воспринимать, "бывает, меня поняли неправильно, ну ничего страшного".
  • 1

#2996 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:40

Sladolya, а Вы все тренинги прослушали? Я не помню в какой именно лекции, Наталья рассказывала как девочки с рвением начинают варить эту кашу. При этом требуют от неё ещё каких-нибудь ритуалов. Считают, что это самое главное. "Поколдовали" и опа, жизнь наладилась.
А на самом деле основа её философии-это внутренние перемены. Раскрыть ядро и наслаждаться жизнью.

Зачем продолжать слушать мантры, если это раздражает Вашего мужа? Прочитайте "отче наш", пока муж чистит зубы например.
Мне кажется не надо накалять обстановку в семье. Направьте свою энергию на другие методики шафрановой. Уборка в квартире, смена одежды/прически, общение, хорошее настроение.
  • 5

#2997 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:40

Вот лично мне подобные реакции по отношению к моим действиям мало приятного принесли бы. И правда есть налет пренебрежительного отношения. Другое дело, что мы же тут все не без греха, до святости нам еще ой как далеко, мы все тут, по сути, только встали на Путь, мы только начали "шлифовать" свои грани)) Да и плохое настроение, неумение владеть своими эмоциями, и даже ПМС никто не отменял! Это я не про кого-то конкретно, а в целом. Но, уверяю Вас, Сладоля, подобные выпады, и в целом реакции других людей не стоят того, чтобы настолько над этим заморачиваться! В конце концов, это всего лишь мнение и реакции других людей. Но далеко не истина в последней инстанции. Вопрос, почему же реакции других Вас лично задевают так сильно? и вообще, задевают? Да, девушка высказалась (неприятно для Вас). Высказалась так, как посчитала нужным. Ее право. Как люди с тобой обращаются – это их карма, а то, как ты реагируешь – твоя.

Спасибо за близость по духу... :give_rose:
Я тоже думаю, что мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, делиться опытом, советами, но не в коем случае не осуждать... А оследняя ваша фразочка прямо сильная!!! :)
  • 0

#2998 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:41

Дубль
  • 0

#2999 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:51

Sladolya, а Вы все тренинги прослушали? Я не помню в какой именно лекции, Наталья рассказывала как девочки с рвением начинают варить эту кашу. При этом требуют от неё ещё каких-нибудь ритуалов. Считают, что это самое главное. "Поколдовали" и опа, жизнь наладилась.
А на самом деле основа её философии-это внутренние перемены. Раскрыть ядро и наслаждаться жизнью.

Зачем продолжать слушать мантры, если это раздражает Вашего мужа? Прочитайте "отче наш", пока муж чистит зубы например.
Мне кажется не надо накалять обстановку в семье. Направьте свою энергию на другие методики шафрановой. Уборка в квартире, смена одежды/прически, общение, хорошее настроение.

Да и не варю я уже кашу :D Вот блин, прицепились, я несколько раз сварила... поносилась с ней, как потерпевшая, не знала куда ее еще отнести, чтоб съели... Я же здесь и поднимала того, что мою кашу не едят... Потом поняла объективные причины - я начала варить весной, птичкам итак много чего вкусного появилось - червячки, растения А собакам-кошкам - не вкусно. Лучше зимой варить. И нашла замену - родовое дерево, можно и так предков поминать...
Про молитвы Отче наш - мой муж тоже против...
А мантры - почему я не должна их слушать, если они мне нравятся, тем более я вообще никогда не слушала их "вгромкую" - только в наушниках... Но мужу это тоже ужасно не нравится... Дело в том, что раньше я никогда не слушала ничего в наушниках :crazy: Для него это очень странно...
Короче больше не нервирую мужа... Слушаю либо в машине (завела отдельную флэшку и меняю её) :D Либо на работе в свободное время - но его очень МАЛО...
А свою энергию я уже направила и на уборку квартиры и на внешний вид !!! :) Перемены очень радуют... У меня ещё и 2 маленьких детей - Времени прямо не хватает на всё, что хочу... Но потихонечку, надеюсь, преодолею..
  • 1

#3000 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:51

Я тут сейчас работаю по книжке "Радикадьное прощение") и наконец-то начинаю понимать зачем Наталья Шафранова заставляет писать писанки, прощанки всякие! И!!! Научилась находить схожие ситуации и события по хожу жизни (это как раз типа того, что Шафранова рассказывает: "Маша вспомнила, что в 10 лет ее подружка обидела...". Я закономерности нахожу!! Это так удивительно. Я наконец поняла зачем биографию писать! Ух))) Наконец-то поняла почему мы не можем быть правы или не правы в чем-то. Поняла что такое "субъективность". Поняла как мы и чего в жизнь притягиваем! Но!!!! Самое самое мое большое достижение сейчас - новое восприятие ситуаций. Я раньше всегда ооочень эмоционально реагировала на то, что не могла быть хорошей для людей и огорчала любимых, мне казалось это ужасным и я винила частенько себя, что я плохая - меня боженька наказывает за прошлые веселые времена сейчас я больше над ситуациями смеюсь, я научилась отстраняться (хотя раньше для меня быть в конфликте и молчать - было невыносимо) и знаю, что все в нашей "виртуальной реальности" так и задумано! Сейчас начну работать над мечтами! Это мой следующий этап.

Очень вдохновляющие результаты! Спасибо Вам))
Мне вот почему-то Вы очень напоминаете меня саму в плане "работаешь - и приходит")))такие же впечатления, подобные результаты)) чувствую себя с Вами на одной волне) :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки