Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#2961 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:24

как быстро будут опустошаться полки с рисом в магазинах)))

да ладно полки с рисом в магазинах, все парки и леса будут завалены рисом, животные то оказывается не очень охотно его едят))
  • 1

#2962 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:26

все парки и леса будут завалены рисом

ну об этом я не стала просто писать, даже представить страшно такое :pardon:
  • 0

#2963 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:26

ко мне ночью черная фигура пришла и одеяло тянула с меня

:shok:
  • 0

#2964 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:31

Багодарю за речь высшего уровня мастерства... так прямо правильно у вас получается... сразу видна школа...

только я думаю, что это лишнее - оправдываться за другого человека...

+100500)))))

это лишь ваше восприятие)))) я давно с Шафрановой и жизнь меняется, правда рис тоннами не варю, это вы правы)))))
желаю Вам легкости по жизни и чувства юмора побольше))))

А себе вы этого не желаете??? Если вы давно с Шафрановой, то на мои стремления (какие бы они не были) вы бы точно такой ужас про "дурака, расшибающего лоб" не смогли написать... Здесь все, что нужно делать выглядит именно как "расшибание лба"...
Да, я ещё только стремлюсь к лёгкости, потому как лишь месяц в "процессе"... Но слова Жасмин поражают... тем более если она "гуру"... Обижаться и не думаю... просто странно...
  • 1

#2965 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:34

оо, вот это ущемленное самолюбие))))
да варите вы хоть тоннами, лишь бы толк был)))
  • 0

#2966 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 10 июня 2015 - 05:39

я когда начала рис варить для предков, ко мне ночью черная фигура пришла и одеяло тянула с меня :crazy: на этом я и закончила варить рис и просто читала мантру для предков..

:shok: :shok: :shok:
А можете поподробнее... Вы все нюансы ритуала соблюдали?
  • 0

#2967 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:42

только я думаю, что это лишнее - оправдываться за другого человека...

Это не оправдание))) это видно сразу - где человек что-то замышляет, а где открыт и искренен в своих комментариях)) я уверена, раз Вы учитесь по Шафрановой, то Вам самим скоро будет легко замечать такие вещи :) Ничего сверхъестественного и никакого высшего уровня - это просто норма) хотелось Вас поддержать :)

я ещё только стремлюсь к лёгкости, потому как лишь месяц в "процессе"...

Удачи Вам) мне тоже тяжело поначалу было))
  • 1

#2968 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:43

Здесь все, что нужно делать выглядит именно как "расшибание лба"...

Наталия Шафранова очень часто использует такой стиль в своей речи, как гипербола. За счет этого речь приобретает своеобразную эмоциональную окраску и образность. Но так, чтобы воспринимать все буквально... Это сильно, конечно. А если бы она сказала не "ведрами", а "ваннами" или "тоннами"? Боюсь это представить себе...

Еще она говорит, что нужно ходить с дебильцой на лице))) А если все поголовно будут воспринимать это буквально? Представьте картину))Изображение
  • 2

#2969 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:43

оо, вот это ущемленное самолюбие)))) да варите вы хоть тоннами, лишь бы толк был)))

После вашей последней фразы вообще пропадает желание с вами общаться... у вас, что не фраза, то сарказм и пожелание неудачи-всё прямо по Шафрановой :give_rose: : "Ну-ну, дура, вари свою кашу, идиотка какая-то, только чё толку то???"-Вот так я читаю ваши слова, так они доносятся до меня...
Уж, извините все здесь присутствующие, что так цепляюсь.. была бы я на другом форуме, глазом бы не моргнула... А раз уж мы тут разбираемся, как нужно правильно общаться, то вот прямо не могу пройти мимо... потому что слова Жасмин не были удивлением, как многих других здесь, а ужаснейший негатив, который она продолжает лить... Желаю вам благополучия и всего хорошего!!!
  • 1

#2970 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:46

А можете поподробнее... Вы все нюансы ритуала соблюдали?

да, все как Наталья говорит..
после первого раза приснилась умершая бабушка, но так по доброму, я ее чувствовала рядом..
через несколько дней случилось что то такое, наверное это называют осознанным сновидением - ночью сижу на постели, а от меня улетает одеяло, я его держу за край...напротив постели силуэт человека.... пыталась закричать - не получалось...было очень страшно... потом все таки я смогла закричать и буквально "вкатилась в свое тело", оно как бы рядом лежало.... и тут же проснулась от своего крика....
потом несколько ночей спала со включенным светом, очень страшно было..
  • 0

#2971 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:48

да, все как Наталья говорит..
после первого раза приснилась умершая бабушка, но так по доброму, я ее чувствовала рядом..
через несколько дней случилось что то такое, наверное это называют осознанным сновидением - ночью сижу на постели, а от меня улетает одеяло, я его держу за край...напротив постели силуэт человека.... пыталась закричать - не получалось...было очень страшно... потом все таки я смогла закричать и буквально "вкатилась в свое тело", оно как бы рядом лежало.... и тут же проснулась от своего крика....
потом несколько ночей спала со включенным светом, очень страшно было..

Сдается мне, это то, о чем предупреждала Alka.... :sad:
  • 0

#2972 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

***у вас, что не фраза, то сарказм и пожелание неудачи-всё прямо по Шафрановой :give_rose: : "Ну-ну, дура, вари свою кашу, идиотка какая-то, только чё толку то???"-Вот так я читаю ваши слова, так они доносятся до меня... ****
знаете, не надо приписывать моим словам свое восприятие мира...
с таким отношением Вам действительно никакой объем каши не поможет..
удачи!))

• 0

#2973 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

После вашей последней фразы вообще пропадает желание с вами общаться... у вас, что не фраза, то сарказм и пожелание неудачи-всё прямо по Шафрановой :give_rose: : "Ну-ну, дура, вари свою кашу, идиотка какая-то, только чё толку то???"-Вот так я читаю ваши слова, так они доносятся до меня...
Уж, извините все здесь присутствующие, что так цепляюсь.. была бы я на другом форуме, глазом бы не моргнула... А раз уж мы тут разбираемся, как нужно правильно общаться, то вот прямо не могу пройти мимо... потому что слова Жасмин не были удивлением, как многих других здесь, а ужаснейший негатив, который она продолжает лить... Желаю вам благополучия и всего хорошего!!!

Вам точно надо учится проще относится. Ничего подобного в этой фразе нет, чего вы там услышали. И как-то вы взъелись не на шутку.... Это тоже немного странно. Где ваше чувство юмора? Первый закон Шафрановой - легкость и не париться ни о чём!
  • 3

#2974 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:49

Сдается мне, это то, о чем предупреждала Alka....

я это пропустила видимо, где можно прочитать?
или Вы расскажите, если не сложно
  • 0

#2975 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:52

Уж, извините все здесь присутствующие, что так цепляюсь.. была бы я на другом форуме, глазом бы не моргнула... А раз уж мы тут разбираемся, как нужно правильно общаться, то вот прямо не могу пройти мимо...

Да, мы не идеальны... Я вот, каюсь, сама здесь иногда дискутирую. Знаю, иногда задеваю своими словами людей, и мне очень жаль, что так бывает.

Все-таки, может стоит снизить планку ожидания, даже не смотря на то, что мы на форуме Шафрановой? Все же, мы люди, каждый со своими недостатками и достоинствами.
  • 1

#2976 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:53

блин, да какой негатив?)))))
я просто представила это ведро с рисом и сижу смеюсь.... :crazy:
  • 1

#2977 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 05:53

Судя по картинкам надо не с дебильцой ходить, а с имбицильностью :-)))
  • 2

#2978 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:58

я это пропустила видимо, где можно прочитать?
или Вы расскажите, если не сложно

Вот о том, о чем Вы говорите - о том и предупреждала. Не балуйтесь с ритуалами говорила.
  • 0

#2979 Sladolya

Sladolya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 05:58

с таким отношением Вам действительно никакой объем каши не поможет.. удачи!))

:crazy: А я вижу вы маловато каши варили... общаться так и не научились... ну не исходит от вас "энергия счастливой женщины", как например ею веет от creating_myself
  • 0

#2980 Жасмина

Жасмина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • 12 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 05:59

Не балуйтесь с ритуалами говорила.

согласна..
не известно что мы там откапаем