Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3001 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:53

А я пока приостановила кашеваренье.
Как то не лежит сердце.
Анкета радикального прощения понравилась, буду двигаться в этом направлении.
А настроение женское очень волнообразная штука. Сегодня драйв, завтра ПМС.
Лично я стремлюсь на данный момент к изменению речи и восприятия происходящего.
Ибо очень тяжела на язык.
Поэтому стараюсь молчать, чтобы не ляпнуть грубое, резкое или глупое.
Знаю, что скорее всего кардинально это не уйдёт. Всегда была такой , не мимими в общем:)
Но тут упоминалось о приятных бонусах за изменение поведения:)
Вспомнила: брат подарил нетбук))))
Причём он понятия не имел, что мне его очень хотелось.
Учусь принимать подарки.Это тоже наука.

• 0

#3002 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 06:56

Так Отче наш можно и про себя читать, не вслух.
  • 0

#3003 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 06:58

Сладоля, у меня сын тоже не любит мантры.
Глаза закатывает, просит выключить.
Для себя я нашла альтернативу - читать молитвы. Выбрала те, что по сердцу.
Надо уважать близких, альтернативу искать.
С уборкой у меня вроде все неплохо.
Но я заметила, если не сделаю все с утра, потом очень сложно промыть тот же пол.
Поэтому все важные "ритуальчики" делаю утром.
И свободна весь день)
  • 2

#3004 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 07:05

А мантры - почему я не должна их слушать, если они мне нравятся, тем более я вообще никогда не слушала их "вгромкую" - только в наушниках... Но мужу это тоже ужасно не нравится... Дело в том, что раньше я никогда не слушала ничего в наушниках :crazy: Для него это очень странно...
Короче больше не нервирую мужа... Слушаю либо в машине (завела отдельную флэшку и меняю её) :D Либо на работе в свободное время - но его очень МАЛО...
А свою энергию я уже направила и на уборку квартиры и на внешний вид !!! :) Перемены очень радуют... У меня ещё и 2 маленьких детей - Времени прямо не хватает на всё, что хочу... Но потихонечку, надеюсь, преодолею..

А как бы Вы отреагировали, если бы муж вдруг начал совершать намаз несколько раз в день(причем раньше был не религиозен и даже не мусульманин)? Ещё и Коран стал бы читать.
Я думаю Вы бы точно так же забеспокоились бы за свою вторую половину ;)

Молодец, что нашла выход с флешкой!
  • 3

#3005 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 07:08

Девочки, оказывается у Yulia_K сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Юлия, прими самые искренние и сердечные поздравления с Днём Рождения!
Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в твоей жизни, и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех твоих начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни!
Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!
  • 4

#3006 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 10 июня 2015 - 07:13

Людмила, это можно написать в Болталке, дабы не флудить в теме))) Остальным девочкам, кто хочет поздравить - предлагаю писать там :give_rose:
  • 0

#3007 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 июня 2015 - 07:51

Очень приятно, спасибо!

На счет рвения к изменениям добавлю свои три копейки)))
Мы настолько иногда заморачиваемся на внешнем, что забываем про содержание. Услышали где-то "рецепт" счастья и давай его применять :D Да так, что становится только хуже.

Представляете, мы стремимся наладить отношения с мужьями, делая то, что их реально бесит. Представьте, вот взял он вас замуж, нормальную, без заморочек. И тут петух жареный клюнул вас в одно место, и Вы резко начали одевать длинные платья, чтоб "сохранить энергию", хотя раньше любили стильные джинсы и элегантные юбки средней длинны. Начали слушать мантры сутками, хотя раньше ходили с ним на рок-концерты с удовольствием. Начали составлять себе странную диету и нервничать от этого, хотя раньше питались по-другому. Назначили расписание для секса, хотя раньше с удовольствием могли уединиться с ним в ванной даже за "чисткой зубов", если настигла страсть. Могли спокойно послать его за очередной "подкол", а сейчас только смиренно молчите, чем вызываете желание развязать вам язычок.
Я бы на месте мужа точно бы подумала, что у женушки крышняк срывает)))
Ну, это я с себя, в основном, пишу)) Но, думаю, многим это знакомо.
Поэтому, иногда лучше оставить все как есть, чем слушать чьи-то рекомендации, которые конкретно для вашей семьи "не пришей к кобыле хвост" :D А еще лучше тщательно обдумывать, отбирать, что можно применять, а что только усугубит ситуацию.
  • 13

#3008 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 10 июня 2015 - 08:44

Очень вдохновляющие результаты! Спасибо Вам))
Мне вот почему-то Вы очень напоминаете меня саму в плане "работаешь - и приходит")))такие же впечатления, подобные результаты)) чувствую себя с Вами на одной волне) :)

А вам тоже спасибо)) вы мне парой своих фраз как-то прям вкрутили мозгочки на место)) - плюнуть на все и кайфовать))) ахахах
Будем работать дальше, надо чтобы яхты-пароходы уже наконец сбылись!
  • 1

#3009 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:17

Я по всей видимости очень хорошо отмолила свой род)))

У меня двое детей, осенью планировала выходить из декрета. Но работа, где я работала до родов- мне не очень нравилась
И вот во время ритуала с кашей (когда уже приглашала свой род),я просила помочь направить меня в нужную сферу. Расписывала четкие параметры желаемой работы(удовольствие от работы, польза обществу, удобный офис, хороший коллектив, зарплата и т.д)
Очень надеялась, что меня осенит чем мне захочется заниматься))))

И тут я узнаю что беременна третьим. Причем мы предохранялись и эта беременность прям чудо какое-то.

В общем у Бога по всей видимости другие планы на меня))) Надеюсь, что желанная работа все-таки появится в моей жизни.))))
  • 7

#3010 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:39

девочки, т.к. слушая Шафранову много но в разнобой.
то напишите пожалуйста порядок прослушивания лекций. ВК у меня не пашет. то ли трафик не тянет,то ли ВК тупит.
на музфоне по совету поробовала но что то заглючило. может ещё раз попробовать нужно конечно)
поэтому слушаю по другому источнику.
какие то песни онлайн что ли)))
там всё в разнобой.
и ещё вопрос. там тренинги с разных городов. с каких начинать? итли это не важно?
ипоследний вопрос работу начинать нужно сначала с предков, потом травмирующие ситуации, потом писанки?
и я так понимаю предки это как раз про кашу?) и в каком это тренинге?)
спасибо заранее)
  • 0

#3011 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 10:48

Очень приятно, спасибо!

На счет рвения к изменениям добавлю свои три копейки)))
Мы настолько иногда заморачиваемся на внешнем, что забываем про содержание. Услышали где-то "рецепт" счастья и давай его применять :D Да так, что становится только хуже.

Представляете, мы стремимся наладить отношения с мужьями, делая то, что их реально бесит. Представьте, вот взял он вас замуж, нормальную, без заморочек. И тут петух жареный клюнул вас в одно место, и Вы резко начали одевать длинные платья, чтоб "сохранить энергию", хотя раньше любили стильные джинсы и элегантные юбки средней длинны. Начали слушать мантры сутками, хотя раньше ходили с ним на рок-концерты с удовольствием. Начали составлять себе странную диету и нервничать от этого, хотя раньше питались по-другому. Назначили расписание для секса, хотя раньше с удовольствием могли уединиться с ним в ванной даже за "чисткой зубов", если настигла страсть. Могли спокойно послать его за очередной "подкол", а сейчас только смиренно молчите, чем вызываете желание развязать вам язычок.
Я бы на месте мужа точно бы подумала, что у женушки крышняк срывает)))
Ну, это я с себя, в основном, пишу)) Но, думаю, многим это знакомо.
Поэтому, иногда лучше оставить все как есть, чем слушать чьи-то рекомендации, которые конкретно для вашей семьи "не пришей к кобыле хвост" :D А еще лучше тщательно обдумывать, отбирать, что можно применять, а что только усугубит ситуацию.

так и фишка в том, что многие начинают без применения к жизни и ситуации лепит новую себя не обдумывая действий и их последствий, не включая пардонлогику и мозг. а потом виноватыми оказываются лекторы.
ну надо как то слушать но пропускать через себя и адаптировать к себе, сложившейся ситуации и проч.
пока мне Шафранова нравитс она же психолог насколько я понимаю. и я вижу что она даёт именно больше психологии. всякой. съаккумулированной в одном учении ( не знаю как правильно назвать)) тут и коуч, и стандартная психология травм из прошлого и травм с родственниками.
  • 0

#3012 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 10 июня 2015 - 11:43

И тут я узнаю что беременна третьим. Причем мы предохранялись и эта беременность прям чудо какое-то.

В общем у Бога по всей видимости другие планы на меня))) Надеюсь, что желанная работа все-таки появится в моей жизни.))))

Поздравляю!!! лёгкой и приятной беременности!! :good: :give_rose: Только на днях слышала как Наталья говорила - рожайте как можно больше детей!! Пока что это для Вас самая важная работа)
  • 3

#3013 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 13:13

Поздравляю!!! лёгкой и приятной беременности!! :good: :give_rose: Только на днях слышала как Наталья говорила - рожайте как можно больше детей!! Пока что это для Вас самая важная работа)

Спасибо! На самом деле я была сначала в отчаянии. Все планы под откос(((
И только воспоминания о лекциях Натальи помогли справится. Она ведь говорит, что мы не видим всей картины. И часто не можем оценить что для нас будет действительно лучше.
  • 3

#3014 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 17:55

С Днем Рождения Вас!!! :give_rose:

беременна третьим

Поздравляю! :give_rose:

простите, не знаю где темка Болталки
  • 0

#3015 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 июня 2015 - 18:02

У кого-нить есть в электронном варианте книга Т.Малаховой "Будь стройной"?
  • 0

#3016 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 18:10

У меня!
  • 0

#3017 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 июня 2015 - 18:16

У меня!

если не трудно, кинь, пожалуйста, в контакте :-)
  • 0

#3018 Филадельфия

Филадельфия

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 18:42

У меня есть, вижу, что уже не нужна, но выскажусь. Книга очень толковая, правда, тяжеловата для восприятия, как по мне. Читается кусочками
Подозреваю, что это, как у Наташи- самое главное вначале)))))) дальше вдалбливание уже сказанного.
Мне нравится методика, описанная у Малаховой, ничего революционного, но, похоже , до моего сердца( желудка) она достучалась.
  • 1

Поблагодарили 1 :
Вита Байгозина

#3019 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 июня 2015 - 19:24

У меня есть, вижу, что уже не нужна, но выскажусь. Книга очень толковая, правда, тяжеловата для восприятия, как по мне. Читается кусочками
Подозреваю, что это, как у Наташи- самое главное вначале)))))) дальше вдалбливание уже сказанного.
Мне нравится методика, описанная у Малаховой, ничего революционного, но, похоже , до моего сердца( желудка) она достучалась.

есть ли результат после применения?
  • 0

#3020 Филадельфия

Филадельфия

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 19:35

есть ли результат после применения?

Я начала ее( книгу) читать только на выходных. Потихоньку, потому что произведение не из легких, имхо. Но сразу начала формировать меню оттуда, как то криво-косо придерживаться ее рекомендаций по подбору. Итог, пока наедаюсь как воробушек, хожу довольная. Как там дальше будет- не знаю, никаких меганадежд на эту книгу я не возлагала, читаю просто из доверия к Наталье Шафрановой))))))
А, результаты по весу не скажу. Напольные весы , ВНИМАНИЕ, рассыпались под моим сыном, когда он месяц назад взвешивался. Как говорится, чудеса случаются))))))))
PS. Сын, кстати, небольшой. Компактный такой, сын.
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки