Девочки, оказывается у Yulia_K сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Очень приятно, спасибо!
На счет рвения к изменениям добавлю свои три копейки)))
Мы настолько иногда заморачиваемся на внешнем, что забываем про содержание. Услышали где-то "рецепт" счастья и давай его применять

Да так, что становится только хуже.
Представляете, мы стремимся наладить отношения с мужьями, делая то, что их реально бесит. Представьте, вот взял он вас замуж, нормальную, без заморочек. И тут петух жареный клюнул вас в одно место, и Вы резко начали одевать длинные платья, чтоб "сохранить энергию", хотя раньше любили стильные джинсы и элегантные юбки средней длинны. Начали слушать мантры сутками, хотя раньше ходили с ним на рок-концерты с удовольствием. Начали составлять себе странную диету и нервничать от этого, хотя раньше питались по-другому. Назначили расписание для секса, хотя раньше с удовольствием могли уединиться с ним в ванной даже за "чисткой зубов", если настигла страсть. Могли спокойно послать его за очередной "подкол", а сейчас только смиренно молчите, чем вызываете желание развязать вам язычок.
Я бы на месте мужа точно бы подумала, что у женушки крышняк срывает)))
Ну, это я с себя, в основном, пишу)) Но, думаю, многим это знакомо.
Поэтому, иногда лучше оставить все как есть, чем слушать чьи-то рекомендации, которые конкретно для вашей семьи "не пришей к кобыле хвост"

А еще лучше тщательно обдумывать, отбирать, что можно применять, а что только усугубит ситуацию.