Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3041 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июня 2015 - 11:14

А один раз в глаз получить....:))))
  • 6

#3042 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 16:25

А про девушек-примеры, я забыла, еще Валерияпс!
  • 0

#3043 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 11 июня 2015 - 18:00

А один раз в глаз получить.... :))))

Надеюсь до такого не дойдет..
  • 0

#3044 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 11 июня 2015 - 18:01

Он вам прямо задаёт этот вопрос иногда?
Можно постепенно довести до варианта "надо подумать". Один раз похихикать в ответ, один раз подмигнуть, один раз оветить комплиментом, один раз проигнорировать и т.п.

Иногда задает,а иногда говорит "Я тебя люблю"..и раньше я отвечала, "я тебя тоже люблю"...но вот послушала,что не стоит так делать и это поставило меня втупик...
  • 0

#3045 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 11 июня 2015 - 18:31

--
  • 0

#3046 Darjushka

Darjushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
Эссен Германия

Отправлено 12 июня 2015 - 21:11

Леонсия, спасибо за ссыль:))) зачиталась.
  • 0

#3047 v_e_s_n_a

v_e_s_n_a

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Чебоксары Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 июня 2015 - 09:20

Очень хорошие конспекты /лекции :)

http://vesna4you.ru/...enie/24-1-0-221

Девочки, это я конспектировала лекции Натальи Шафрановой) Рада, что понравились и пригодились!
Только я их убрала с той страницы блога. Если кому нужно, теперь их можно скачать с Яндекс Диска. Ссылочки на этой страничке - http://vesna4you.ru/...nye_ssylki/0-10
  • 1

#3048 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 13 июня 2015 - 18:47

v_e_s_n_a
Спасибо Вам!!! Очень много полезного :give_rose:
благодаря вашей ссылке, я вспомнила, что хотела провести очищение от прошлых связей, забыла.
  • 0

#3049 Гизелла

Гизелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 1 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 14 июня 2015 - 04:53

Девочки, а скиньте мне тоже, пожалуйста, книгу Т.Малаховой)
  • 0

#3050 v_e_s_n_a

v_e_s_n_a

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Чебоксары Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 июня 2015 - 05:06

v_e_s_n_a
Спасибо Вам!!! Очень много полезного :give_rose:
благодаря вашей ссылке, я вспомнила, что хотела провести очищение от прошлых связей, забыла.

Пожалуйста!)
  • 1

#3051 Анна Юмакулова

Анна Юмакулова

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Ставрополь Россия

Отправлено 14 июня 2015 - 08:27

здравствуйте, девочки, хочу поделиться моими результатами....)
сначала после отчитывания предкам в апреле менструация 2 раза прошла...
потом свекровь заявилась на неделю...
потом котенок пришел в дом... оставили...
потом кошаки (наша взрослая кошка и новый котенок) заболели... таскала в вет лечебницу... кучу денег стоило..
теперь, как соберусь читать, то "подруга"... то свекровь нагрянет...
сплошеые препоны!
впору ночью читать или рано утром, как рекомендует Наталья)))))
  • 0

#3052 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 15 июня 2015 - 06:16

Подскажите пожалуйста, Наталья Шафранова говорит то ли о певце, то ли о группе, я не могу разобрать название. Начинается: СИЛА... а дальше не понятно.
  • 0

#3053 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июня 2015 - 12:00

Подскажите пожалуйста, Наталья Шафранова говорит то ли о певце, то ли о группе, я не могу разобрать название. Начинается: СИЛА... а дальше не понятно.

Это певец Seal
  • 0

#3054 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 16 июня 2015 - 04:19

Спасибо Анисия!
  • 0

#3055 Darjushka

Darjushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
Эссен Германия

Отправлено 16 июня 2015 - 08:09

Ооо. А что она там о нём говорит?
  • 0

#3056 Darjushka

Darjushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
Эссен Германия

Отправлено 16 июня 2015 - 08:09

.
  • 0

#3057 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июня 2015 - 09:20

Ооо. А что она там о нём говорит?

Это она когда про мужские музыкальные вкусы рассказывала, приводила пример какую музыку слушают мужчины на которых следует обращать внимание. Как пример был этот певец.
  • 0

#3058 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 июня 2015 - 09:31

Это она когда про мужские музыкальные вкусы рассказывала, приводила пример какую музыку слушают мужчины на которых следует обращать внимание. Как пример был этот певец.

Я у него от силы две песни нашла в вк: amazing и crazy. Обе, надо сказать, неплохие, но список не очень обширный)))
  • 0

#3059 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июня 2015 - 09:35

Это Сил, который с Хайди был? Я даже расплакалась, когда они развелись....ЭХ....А теперь еще Бен Эффлек.....неужели не бывает хорошо ?
  • 0

#3060 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 16 июня 2015 - 10:33

Я вообще не очень люблю писать) Я как раз из тех, кому Шафранова очень помогла, и мне так хорошо, что и писать ничего никуда неохота)) :wub:

Я на форуме услышала про нее, послушала пару лекций, потом наткнулась на инфо о том что будет курс и записалась, вот сейчас прохожу.
Знаете, все работает. И не обязательно к ней на курс идти, по большому счету ничего нового она не рассказывает. Личных бесед не проводит. То есть если есть желание, то можно получить результаты не ходя на курс.

Основной инсайт у меня случился по поводу установки. Настолько сильно поменялось мое отношение к своей жизни. Страшно вспоминать, как можно было жить с такими мыслями, хотя в целом жила я вполне хорошо. Отношение поменялось настолько сильно, что мне уже и вспомнить сложно как было.
И мне сейчас так комфортно в новом так скажем состоянии, что кажется банальным что-то описывать=)

Если посмотреть мои темы, и записи в блоге, то все крутится вокруг того, что муж как-то не так себя ведет. И цель моя была в том, чтобы поменять его ко мне отношение. :pardon:

У меня открылись глаза, на то что нужно быть счастливой и любимой самой собой, вне зависимости от того во сколько там муж пришел с работы и пришел ли вообще. (Дорогой, я могу рассчитывать, что тебя не будет до 12ти? :D ) Делает ли комплементы, дарит ли подарки и т д Мы можем чувствовать любовь, только когда к нам ее проявляют, а это контекст недостаточности, нужно просто получать удовольствие от самой себя =) Не думать, о то что кто-то что –то тебе должен, это совершенно не эффективно, быть самодостаточной в хорошем смысле слова. Быть счастливой, чтобы если не дай Дог муж уйдет ( ну всякое бывает :unknw: ) мир не рухнул. Чтобы весь фокус жизни не был на мужчине ( мне кажется это и не замужних касается) а фокус был на своей жизни, на своей реализации и т д и самое интересное то, что очевидно и мужчины сразу начинают по-другому относиться, и ценить могут лишь ту женщину, которая ценит себя. Сейчас пишу, и понимаю, что какие-то банальные фразы. Но видимо это не вопрос понимания, а вопрос принятия и осознания.

Вы представить себе не можете, сколько времени уходит на страдания по поводу поведения мужчины, обдумывание там его всяких действий :fool: как только пустишь всю эту энергию на себя, так сразу жить становится легче и интересней!

Мне вообще перестало быть интересным выяснять с мужем отношения, там что-то ему объяснять ... ну не прав он и ладно, мне есть чем заняться. Уехал в командировку на неделю, теперь он мне звонит и спрашивает, чем это я занимаюсь, и почему так поздно не дома, а не я ему. :P

Если уж про осязаемые результаты, то муж стал сильно по-другому себя вести, но интерес в том, что мне это уже не жизненно необходимо. Стал звонить, ревновать ( в рамках разумного), на выходные летим в отпуск с младшим ребеночком. :angel:

И моя любовь к нему из любви зависимости, во что-то более зрелое перешла или переходит

Самое забавное, что в ведах то все основные вещи также сказаны, что мужчина хочет делать счастливую женщину более счастливой, а не несчастную – ненесчастной. И если только эту истину приложить ко всем темам на форуме, сразу все встанет на места.

Единственная проблема в моей жизни, которая сейчас должна меня волновать, это то что я до сих пор не стала телеведущей :D

На следующей неделе пойду на день открытых дверей, а в сентябре учиться пойду :yahoo:
  • 27

Поблагодарили 2 :
ஐРасаஐ, Любимая*

Предназначение

Подписаться на подарки