Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 11 июня 2015 - 11:14

Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 16:25
Отправлено 11 июня 2015 - 18:00
Надеюсь до такого не дойдет..А один раз в глаз получить....
)))
Отправлено 11 июня 2015 - 18:01
Иногда задает,а иногда говорит "Я тебя люблю"..и раньше я отвечала, "я тебя тоже люблю"...но вот послушала,что не стоит так делать и это поставило меня втупик...Он вам прямо задаёт этот вопрос иногда?
Можно постепенно довести до варианта "надо подумать". Один раз похихикать в ответ, один раз подмигнуть, один раз оветить комплиментом, один раз проигнорировать и т.п.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:31
Отправлено 12 июня 2015 - 21:11

Отправлено 13 июня 2015 - 09:20
Очень хорошие конспекты /лекции
http://vesna4you.ru/...enie/24-1-0-221
Девочки, это я конспектировала лекции Натальи Шафрановой) Рада, что понравились и пригодились!
Только я их убрала с той страницы блога. Если кому нужно, теперь их можно скачать с Яндекс Диска. Ссылочки на этой страничке - http://vesna4you.ru/...nye_ssylki/0-10 .
Отправлено 14 июня 2015 - 04:53
Отправлено 14 июня 2015 - 08:27
сначала после отчитывания предкам в апреле менструация 2 раза прошла...
потом свекровь заявилась на неделю...
потом котенок пришел в дом... оставили...
потом кошаки (наша взрослая кошка и новый котенок) заболели... таскала в вет лечебницу... кучу денег стоило..
теперь, как соберусь читать, то "подруга"... то свекровь нагрянет...
сплошеые препоны!
впору ночью читать или рано утром, как рекомендует Наталья)))))
Отправлено 15 июня 2015 - 06:16
Отправлено 15 июня 2015 - 12:00
Это певец SealПодскажите пожалуйста, Наталья Шафранова говорит то ли о певце, то ли о группе, я не могу разобрать название. Начинается: СИЛА... а дальше не понятно.
Отправлено 16 июня 2015 - 04:19
Отправлено 16 июня 2015 - 08:09
Подскажите пожалуйста, Наталья Шафранова говорит то ли о певце, то ли о группе, я не могу разобрать название. Начинается: СИЛА... а дальше не понятно.
Ооо. А что она там о нём говорит?
Отправлено 16 июня 2015 - 08:09
Отправлено 16 июня 2015 - 09:20
Это она когда про мужские музыкальные вкусы рассказывала, приводила пример какую музыку слушают мужчины на которых следует обращать внимание. Как пример был этот певец.Ооо. А что она там о нём говорит?
Отправлено 16 июня 2015 - 09:31
Я у него от силы две песни нашла в вк: amazing и crazy. Обе, надо сказать, неплохие, но список не очень обширный)))Это она когда про мужские музыкальные вкусы рассказывала, приводила пример какую музыку слушают мужчины на которых следует обращать внимание. Как пример был этот певец.
Отправлено 16 июня 2015 - 09:35
Отправлено 16 июня 2015 - 10:33

Я на форуме услышала про нее, послушала пару лекций, потом наткнулась на инфо о том что будет курс и записалась, вот сейчас прохожу.
Знаете, все работает. И не обязательно к ней на курс идти, по большому счету ничего нового она не рассказывает. Личных бесед не проводит. То есть если есть желание, то можно получить результаты не ходя на курс.
Основной инсайт у меня случился по поводу установки. Настолько сильно поменялось мое отношение к своей жизни. Страшно вспоминать, как можно было жить с такими мыслями, хотя в целом жила я вполне хорошо. Отношение поменялось настолько сильно, что мне уже и вспомнить сложно как было.
И мне сейчас так комфортно в новом так скажем состоянии, что кажется банальным что-то описывать=)
Если посмотреть мои темы, и записи в блоге, то все крутится вокруг того, что муж как-то не так себя ведет. И цель моя была в том, чтобы поменять его ко мне отношение.

У меня открылись глаза, на то что нужно быть счастливой и любимой самой собой, вне зависимости от того во сколько там муж пришел с работы и пришел ли вообще. (Дорогой, я могу рассчитывать, что тебя не будет до 12ти?

Вы представить себе не можете, сколько времени уходит на страдания по поводу поведения мужчины, обдумывание там его всяких действий

Мне вообще перестало быть интересным выяснять с мужем отношения, там что-то ему объяснять ... ну не прав он и ладно, мне есть чем заняться. Уехал в командировку на неделю, теперь он мне звонит и спрашивает, чем это я занимаюсь, и почему так поздно не дома, а не я ему.

Если уж про осязаемые результаты, то муж стал сильно по-другому себя вести, но интерес в том, что мне это уже не жизненно необходимо. Стал звонить, ревновать ( в рамках разумного), на выходные летим в отпуск с младшим ребеночком.

И моя любовь к нему из любви зависимости, во что-то более зрелое перешла или переходит
Самое забавное, что в ведах то все основные вещи также сказаны, что мужчина хочет делать счастливую женщину более счастливой, а не несчастную – ненесчастной. И если только эту истину приложить ко всем темам на форуме, сразу все встанет на места.
Единственная проблема в моей жизни, которая сейчас должна меня волновать, это то что я до сих пор не стала телеведущей

На следующей неделе пойду на день открытых дверей, а в сентябре учиться пойду

Поблагодарили 2 :
|
ஐРасаஐ, Любимая*
|